19:13
Альбина — жена для группового секса.

Мы с женой не раз вспоминали то, что произошло тогда в сауне, на дне рождения моего товарища. От этих воспоминаний меня до сих пор бросает в дрожь от возбуждения. Альбина тоже утверждала, что ей многое понравилось, но повторять это еще раз она бы не решилась.

Как-то вечером раздался телефонный звонок. Я взял трубку:

— Алло.

— Привет. Удобно говорить?

— Да, я слушаю.

— Это Сергей тебя беспокоит.

— Какой Сергей? — не поняв, сказал я.

— Не узнал? Помнишь, мы месяца три назад отдыхали в сауне на дне рождения у нашего общего товарища?

— А, привет! Вспомнил. Какими судьбами?

— У моего хорошего товарища будет День Рождения в эту субботу. Мы хотели тебя с твоей супругой пригласить. Помнишь, как тогда хорошо отдохнули? Хотелось бы повторить нечто подобное.

— Ну да, здорово было. Есть что вспомнить. А где будет отмечать и кто будет из гостей? — спросил я, чувствуя приходящую волну возбуждения.

— Он арендует небольшой коттедж за городом. Из гостей меня ты знаешь. Плюс еще четыре парня и сам именинник, все культурные и сто процентов чистые. Можно в этом плане не переживать.

— Ясно. Давай я подумаю над твоим предложением и тебе перезвоню. Надо с Альбиной это обсудить. Она вроде не очень хотела повторять подобные встречи.

— Хорошо, конечно. Постарайся ее уговорить. У меня уже член стоит от одной мысли, что она приедет.

— Хорошо, постараюсь.

Попрощавшись, я положил трубку.

— С кем ты разговаривал? — спросила Альбина, войдя в зал из спальни.

— Да так, товарищ один звонил.

Она стояла предо мной в легкой комбинации.

— Дети уже спят? — спросил ее я.

— Да, уснули.

Я окинул ее взглядом. Сквозь слегка просвечивающуюся комбинашку виднелось ее тело. Соски ее тяжелых грудей без лифчика отчетливо выпирались через ткань, и трусиков на ней явно тоже уже не было. Я вспомнил, как мы пускали ее по кругу в сауне и волна возбуждения накрыла меня полностью. Повалив ее на диван, я занялся с ней любовью.

Через пол часа она лежала у меня на плече, любимая и удовлетворенная.

— Ты помнишь Сергея? Он был тогда на дне рождения в сауне, — спросил ее я.

— Ты же знаешь, что они для меня тогда были все на одно лицо, — улыбаясь и немного смущаясь, ответила она.

Когда мы вспоминали наше сексуальное приключение в той сауне, она всегда начинала смущаться.

— Это он звонил. Пригласил нас на день рождения своего товарища в субботу.

— Я так понимаю, там опять будут одни мужики?

— Ну, да.

— И ты хочешь подарить меня имениннику на день рождения?

— А ты не хочешь?

— Я твоя жена и буду делать так, как ты мне скажешь.

Я поцеловал ее, сказав, что очень ее люблю.

Утром я перезвонил Сергею:

— Мы приедем.

— Отлично! — обрадовался он.

Мы приехали на дачу часам к восьми. Все гости были уже в сборе и, судя потому, что они были уже порядком хмельные, собрались они часа два назад. Сергей представил нас своим друзьям:

— Знакомьтесь, это Руслан, а это его жена Альбина. А вот этот мускулистый парень — именинник Кирилл.

— Очень приятно, — загалдели мужики, окидывая оценивающим взглядом мою супругу. На ней был легкий белый сарафан, который сверху держался на ее налитых грудях без лифчика. Из белья на ней были только беленькие стринги. Мы сели за стол и началось празднование Дня Рождения. Все пили водку и по очереди поздравляли именинника, пожирая голодными глазами мою девочку. Улучив момент, Альбина шепнула мне на ушко:

— Что-то я боюсь их, какие-то они все здоровые.

— Не переживай. Я же буду рядом. Делай просто все так, как они будут требовать.

— Хорошо, я буду стараться чтоб мальчики были довольны мной.

Дошла очередь поздравлять и до нас. Я встал из-за стола и произнес:

— Кирилл, я от всей души поздравляю тебе с твоим тридцатипятилетним юбилеем, желаю тебе счастья, здоровья и всего-всего, но самое главное, зная из наших сегодняшних разговоров, что ты уже, пару лет, как разведен, желаю тебе быстрей найти себе хорошую умную красивую жену. А так как своей жены у тебя пока нет и яйца твои полные от спермы, сегодня я дарю тебе на День Рождения в полное пользование на всю ночь свою супругу. До утра она полностью принадлежит тебе, можешь делать с ней что хочешь, можешь делиться ею со своими друзьями, можешь пользоваться один, как пожелаешь.

С этими словами я вывел Альбину на середину комнаты. Встав позади нее, я спустил верх сарафана, обнажив ее большие слегка свисающие груди и отошел в сторону. Она осталась стоять посреди комнаты, смущенно опустив глаза. Ей было неловко стоять с обнаженной грудью на обозрении шестерых посторонних мужчин.

— Спасибо Руслан, это действительно достойный подарок, — подходя к Альбине, сказал Кирилл, — дай-ка я ее заценю.

Приподняв подол сарафана, он произвел несколько шлепков по ее попке и развернул ее так, чтоб всем было видно ее задницу в белых стрингах.

— Смотрите, какая аппетитная, — наминая ее ягодицы, говорил Кирилл. — Я думаю Руслан, она отлично справится, и я спущу в твою жену все содержимое своих яиц до последней капли за то время, пока буду ей пользоваться.

Еще несколько раз отшлепав ее, так, что попка стала красноватая, он резко развернул ее снова лицом к окружающим, крепко обняв ее сзади. На фоне его мощного торса она казалась совсем миниатюрной. Взяв ее груди в свои ладони, словно взвешивая их, он произнес:

— Ух, хорошие сиськи, тяжелые. Найдем им сегодня применение.

Грудь Альбины, даже при огромных лапах Кирилла, все равно полностью не помещалась в его ладонях. Он взял ее сиськи за соски и оттянул их вверх.

— Ну как, парни, нравятся вам ее дойки?

— Да! Шикарное вымя! — загалдели остальные, поправляя разбухшие члены в своих штанах.

Кирилл развернул ее к себе лицом и, взяв Альбину рукой за подбородок, начал целовать ее в засос, глубоко засовывая язык в ее рот.

— Хорошие губки, нежные, — довольно ухмыльнулся он, вдоволь насладившись ее ртом, — давай-ка освободим тебя от одежды.

С этими словами он стянул с нее полностью сарафан, оставив ее в одних трусиках.

— Руслан, может, ты сам с нее трусики снимешь и покажешь нам свою супругу во всей ее красе? — сказал кто-то из парней.

Смотря на все эти действия со стороны, я возбудился до предела. Как же возбуждающе наблюдать свою голенькую беззащитную жену в кругу голодных, хотящих ее здоровых самцов.

Она смотрела на меня. Щеки ее зарделись красным румянцем. По глазам было видно, что ей не по себе, и она стесняется своей наготы. Я подошел к ней и не торопливыми движениями сорвал с нее трусики. Она осталась совершенно нагая, машинально пытаясь немного прикрыть свои прелести ножкой. Ее грудь вздымалась и опускалась от волнительного дыхания.

— Божественная сучка, — сказал кто-то рядом.

— Ну что, Руслан, пойду, попробую твою жену? — спросил у меня Кирилл.

Я кивнул ему головой.

— Ничего если я воспользуюсь этими штуками? — доставая из задних карманов своих штанов металлические наручники, спросил он.

При виде наручников, глаза Альбины округлились, и было видно, что она немного напугана.

— Очень аккуратно, — разрешил я.

Застегнув ее руки за спиной, он поднял голую Альбину на руки и, под наши аплодисменты, понес ее в соседнюю комнату, прикрыв за собой дверь. Было очень любопытно взглянуть на все его дальнейшие действия, но все как-то постеснялись открыть дверь и посмотреть. Пришлось довольствоваться звуками и обрывками фраз, доносящимися из спальни. Послышались шлепки по ее заднице, аханье Альбины и довольное сопение Кирилла.

— На колени вставай, сука! — донеслось из спальни, — будешь сосать сейчас.

— Хорошо, как скажешь, — покорно сказала она.

— Ты отдана мне в полное пользование, буду сношать тебя по полной программе. Говори шлюха, кому принадлежишь ты в

эту ночь?

— Тебе принадлежу, только тебе. Я твоя, твоя собственность, твой подарок, делай со мной все, что хочешь.

Он дал ей пару легких пощечин, от которых она вскрикнула. Дальше было слышно монотонное поскрипывание кровати, шлепки по голому телу, стоны Альбины и рычание Кирилла.

Он трахал ее с остервенением голодного мужчины, истосковавшемся по податливому женскому телу. Она стонала и периодически вскрикивала. Кончив в нее второй раз, он все-таки решил передохнуть и вывел ее к нам в общую комнату.

— Ух, хороша сучка! Хоть яйца немного опустели! — довольно произнес он.

Альбину он поставил снова посреди комнаты. Она стояла раскрасневшаяся, с опущенными в пол глазами. Руки по-прежнему были пристегнуты наручниками за спиной.

— Хороша у тебя жена, Руслан. Попробовал ее во всех позах. Ротик ее очень мне понравился.

— Я рад, что ты доволен моей женой.

— Думаю, что дам парням немного насладиться ею. Пусть и они попробуют твою жену на вкус.

С этими словами он подошел к Альбине и, немного грубовато, так, что она жалобно вскрикнула, поставил ее на колени. Беззащитная, на коленях, с пристегнутыми сзади руками она выглядела еще возбуждающе. Член Кирилла уже снова стоял. Он взял ее одной рукой за лицо, а второй стал водить своим членом по ее губам, периодически засовывая его ей в рот. Парни вокруг стояли уже без трусов, подрачивая свои агрегаты.

— Ну, кто хочет первый попробовать ротик этой замужней суки? — задорно спросил Кирилл, вытаскивая свой член из него.

Один из парней, не долго думая, вставил в ее ротик свою елду и, взяв ее голову за волосы, стал насаживать на свой член. Не прошло и минуты, как сгорающий от нетерпенья Сергей сказал:

— Освобождай место, тут много народу.

И сунув свой член в ее рот, с наслаждением произнес:

— О, как хорошо! Я уже соскучился по ее рту за эти три месяца.

Несколько минут они пускали ротик моей жены по кругу, засовывая в него свои члены и заставляя ее лизать свои яйца. Потом Сергей предложил:

— Руслан, может ты подержишь для нас ее сиськи?

Я пристроился у нее за спиной, взяв ее груди в свои руки. Первым подошел Сергей. Я развел ее сиськи для того, чтоб он поместил свой член между ними, а затем сжал его ее грудями. Он стал с наслаждением двигать своим тазом, головка его члена то появлялась в ложбинки между грудей моей жены, то вновь там исчезала. Через минуту его место занял уже другой. Мне безумно нравилось держать ее груди для других мужчин. Голову ее повернули на бок, и к нам пристраивалось уже сразу по двое мужчин: одни трахали ее в рот, а вторые трахали ее между грудей, которые я продолжал держать. Они уже не могли больше оттягивать свой оргазм. Сергей, трахающий ее в рот, двумя руками взял голову Альбины и делал мощные глубокие толчки. Он то вытаскивал свой член почти полностью, то всаживал его так глубоко, что лицо Альбины упиралось в его лобок, утопая в его лобковых волосах, а его яйца расплывались по ее подбородку. Сделав еще несколько фрикций, он прижал ее к своему паху и, дергаясь в экстазе и рыча, обильно кончил ей в рот. Практически одновременно взорвался член, сжимаемый мною между ее сисек. Тут же их заменили следующие и Альбина, в течении нескольких минут, получила еще четыре порции спермы в свой ротик и на грудь. Я снял со своей затраханной в ротик жены наручники. Она была утомлена, с ее сисек и губ стекала сперма. Отправив ее в ванну, я спросил у парней:

— Ну как, насладились моей женой?

— Первый пар сбросили, сейчас передохнем и будем драть твою сучку по полной! — загоготали они.

Я пошел проверить, как там Альбина. Она уже ополоснулась и лежала, отдыхая в ванне с водой.

— Ты как, нормально? Сильно устала? — спросил я, целуя ее в губы.

— Хорошо, только рот под конец устал немного. Я даже сама получила оргазм два раза, когда была под Кириллом. Мальчики все кончили в меня, один ты у меня остался с полными яичками, — улыбнулась она.

— Я успею еще. Ты сама-то готова на продолжение? Ребята тебя ждут.

— Буду стараться им угодить, чтоб они были довольны твоей женой.

Она вылезла из ванной. Я обтер ее полотенцем и, обернув ее чистой простыней, вывел в общую комнату. Застолье продолжалось полным ходом. Увидев снова мою жену, Кирилл сказал:

— Ну что, парни, кто хочет еще развлекаться с моим подарком?

К ней тут же подошли двое парней. Один из них содрал с не простынь, оставив ее снова голой, а второй, положив одну руку на ее пизденку, а второй наминая ее ягодицы, произнес:

— Сейчас попробуем все твои дырочки. Роспишим тебя на двоих.

Они вдвоем повели ее в спальню. Альбина послушно пошла между двумя мужчинами, сексуально покачивая бедрами. Они не закрыли двери, и все происходящее было видно, как на ладони. Ей снова пристегнули руки за спину и бросили ее на кровать. Парни встали над ней, ощущая свою полную власть над беззащитной женщиной. Это чувство еще сильней подогревало их и их члены нависали над ней, словно копья.

— Ну что, соска, готова ублажать мужчин?

Альбина смотрела на них снизу вверх, лежа на боку и слегка подогнув колени. Не дождавшись ответа, один из них нагнулся и залепил ей легкую пощечину.

— Что-то я не слышу ответа!

— Я готова, готова вас ублажать! — жалобно сказала она.

— Так-то лучше! Давай-ка Семен накажем ее, чтоб была посмиренней.

Они поставили ее раком, лицом в подушку, оттопырив ее попку кверху. Семен, достав ремень из своих штанов, стал пороть ее зад. Альбина при каждом ударе вскрикивала. Вдоволь наказав ее таким способом, он взял свой член в руку и стал пристраиваться к ней сзади. Грубо всадив свой хуй в мою жену и взяв ее крепко за талию, он сказал своему напарнику:

— Макс, давай, займи ее рот своим членом. Хочу слышать, как она мычит от моих толчков с хуем во рту!

С пристегнутыми сзади руками Альбина не могла оторвать голову от кровати и Семен, намотав ее волосы на свою руку, поднял ее лицо, чтобы Макс имел возможность трахать ее в рот. Максим с наслаждением окунул свою головку во влажный ротик моей жены. Член его был толстым, и было видно, что он еле помещается у Альбины во рту и справляться с ним ей приходится довольно тяжело. Семен, держа мою жену за волосы, всаживал ей в пизденку свою елду по самые яйца, с остервенением шлепая ее свободной рукой по заднице. Мне доставляло удовольствие видеть, как в соседней комнате пользуют мою беззащитную жену, как мужчины делают с ней все, что хотят. Ее груди качались в такт движениям парней. Она мычала от мощных толчков Семены. Вот член Максима сделался еще толще и вены на нем вздулись. Он взял Альбину одной рукой за подбородок, а второй рукой, не вытаскивая хуй из ее рта, стал надрачивать его. Через несколько секунд он, громко рыча, спустил сперму в рот моей жене. Ее было так много, что она стала выдавливаться из ее рта, хоть и губы Альбины были плотно натянуты на толстый член Максима. Семен, крепко схватив ее груди руками, продолжал долбить ее киску. Сделав еще несколько глубоких толчков, он с тоже наслаждением кончил в мою жену, заполнив ее пизденку спермой. Вспотевшие и уставшие, они вышли из спальни.

— Ух, хорошо-то как! — довольно сказал Семен.

Альбина снова лежала на боку, на губах были видны следы спермы. Она покорно ждала следующих самцов, которые будут снова ей пользоваться, мять ее тело, теребить и кусать соски ее грудей, трахать ее дырочки, заставлять сосать свои большие члены и облизывать свои яйца.

— Наконец-то наша очередь! — радостно сказал Алексей. — Пойдем Влад, трахнем ее как следует.

Зайдя в комнату, они сняли с нее наручники. Алексей сел на кровать, прислонившись спиной к изголовью, и приказным тоном сказал моей жене, раздвинув свои ноги:

— Давай, блядь, лижи мои яйца!

Альбина припала к его паху, взяла его крупный яички в свою руку и стала их нежно целовать, периодически облизывая. Немного погодя Алексей сам схватил ее голову руками и стал грубо водить ее лицом у себя между ног, приговаривая:

— Лучше лижи, сука!

Потом он посадил мою жену на себя и, взяв ее крепко за талию, стал насаживать на свой член. Альбина сладко застонала и выгнулась назад. Сзади к ней стал пристраиваться Влад. Обильно смазав свой член смазкой, и прижав ее к Алексею, он аккуратно и уверенно ввел свою елду в ее задницу. Глаза Альбины затуманились. По выражению ее лица было видно, что ей было немного больно, но в то же время очень хорошо. Она была между мужчинами и сладко стонала. Влад прижал ее к себе и, сунув палец в ее рот, яростно долбил ее попку. Алексей продолжал держать ее за талию, с силой насаживая на свой член. Альбина наслаждалась двумя членами, находившимися в ней. Она двигала своими бедрами, сжимая и разжимая мышцами влагалища хуй Алексея.

— Да, шлюха, работай бедрами! Ох, как хорошо! Вот так! — стонал Алексей.

Через несколько минут они развернули ее. Алексей насадил ее попку на себя, А Влад, широко раздвинув ее ноги, всадил ей в пизденку. Они стали драть Альбину глубокими толчками. Влад покусывал соски ее грудей, которые Алексей с силой сжимал своими руками. Остальным надоело быть просто наблюдателями и они толпой повалили в комнату. Ее положили на спину и, подняв ее руки над головой, пристегнули к изголовью кровати. Она была полностью окружена мужчинами. Ее трахали с животным остервенением, шлепая ее по заднице и грудям, периодически отвешивая ей пощечины, чтобы лучше подмахивала. Я стоял в общей комнате, подрачивая свой член и смотрел, как шесть здоровых мужиков насилуют мою жену, как они кусают ее соски, мнут ее груди, суют свои члены в ее маленький нежный ротик, водят своими яйцами по ее лицу и с наслаждением трахают ее дырочки. Ее широко раздвинутые ноги монотонно дергались в такт трахающих ее мужчин. Она мычала и стонала под ними, а они сладостно рычали, кончая в нее и наслаждаясь ее беззащитностью и податливостью.

Через пару часов они ушли...

После, трахая свою уставшую и утомленную жену, я наслаждался ей, вспоминая, что совсем недавно она лежала под мужчинами, которые насиловали ее с моего полного согласия.

1 голос
Категория: СЕКСWIFE & CUCKOLD | Просмотров: 444 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: группа, Sexwife и Cuckold, наблюдатели | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

ГРУППОВОЙ СЕКС
Встреча с парой (2 часть) (0)
ГРУППОВОЙ СЕКС
История вхождения в тему свинга. Часть 2 (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Первый секс Юли. (0)
ИЗМЕНА
Прощай верность, да здравствует похоть! (0)
ПОЖИЛЫЕ
Свёкор (0)
Всего комментариев: 0
avatar