23:05
Анастасия и ее конь Лорд.

Меня зовут Настя, мне 22 года. Я уже год как переехала с мужем жить в деревню подальше от городской суеты и поближе к свежему воздуху и здоровому образу жизни.

Я весьма красивая девушка, ну по крайней мере, парни частенько на меня заглядываются. Сочная попка, грудь третьего размера, глазки блестят, улыбка сверкает.

Муж частенько улетал в командировки и я надолго оставалась одна, без заботы и ласки любимого мужа, приходилось одной справляться со всем хозяйством, кормить 2 коров, быка, и своего любимого Жеребца по имени «Лорд».

Все было однообразно и быстро надоедало, пока однажды когда муж в очередной раз уехал в командировку, произошло нечто что на полнило мою жизнь массой интересного. День начинался как обычно: Полила цветы, покормила коров и кошку которая часто прибегает ко мне что бы вкусно поесть, настал черед покормить и помыть губкой коня, того самого Жеребца, Лорда.

Лорд великолепный, энергичный, молодой конь средних размеров. У него очень замечательный белый окрас, красивая грива которая прекрасно смотрится вовремя ветра, развиваясь на нем, и гордо вытянутая шея. Настоящий Жеребец!

Я зашла в стоило, конь вел себя странно, бегал из страны в сторону, бил копытами об сено. Но при виде меня он успокоился и замер на месте. Я подошла к нему взяла губку, обмакнула в ведро и начала мыть ею Лорда. Протерла шею, спину, вымыла гриву. Когда я начала протирать ему живут, я увидела у Лорда торчащий член.

Я была удивлена, настоящая дубина, для коня среднего роста, член был примерно размером в 25—30 см, не совсем толстый, по толщине примерно на половину больше человеческого.

Лорд был возбужден, но это не удивительно, сейчас весна и у коней как у многих животных в это время просыпались инстинкты и неимоверное желание спариться с самкой. Но я нигде сейчас не смогу достать Лорду кобылку для этого.

Помыв коня я ушла, вернувшись вечером что бы его покормить, едва зайдя в стоило я увидела как конь бегает и ерзает своей дубиной по стоку сена. Совсем извелся бедняга подумала я, мне было очень его жалко. И я решилась на отчаянный шаг. Я набрала воды, взяла губку, села на стул и начала мыть своему Жеребцу набухший огромный член. Помыв его, я начала его ему подрачивать. Конь начал стучать копытами от наслаждения, я продолжила дрочить его дубину, но вдруг у меня появилось странное ощущение, вдруг что то так приятно закололо в животе, я очень сильно возбудилась от одной мысли, мне захотелось сесть на это дубину, что бы Лорд запихал мне ее по глубже, что бы я прочувствовала ее всей своей киской. Меня бросило в дрожь от возбуждения, сердце начало биться быстрее. Мне так этого хотелось, и я сделала это. Я прикоснулась губами к его громадному члену. Он был очень приятен на вкус, я начала нежно его облизывать, потом взяла его красную головку полностью в рот. На меня нахлынуло возбуждение я начала сосать его все сильнее и сильнее это просто обалденно!!! Я глотала его весь! Как могла! Всею своей глоткой!!!

Вдруг Лорд резко развернулся и повалил меня на пол своей огромной дубиной. Он начал быстро и энергично биться членом об меня. Я сказала Лорду: «что дружок, хочешь вонзить в меня свою дубину?» Встала схватила за загривок, и чуть успокоила его взяв руками его за голову, нежно поглаживая.

Я решив проверить на сколько мой жеребец хочет меня, не стала снимать с себя никакую одежду (на мне была обтягивающая майка и обтягивающий джинсы) сможет ли лорд пробиться сквозь плотную ткань моих джинс раде того чтобы вонзить в меня свой огроменный член?

Я встала на коленки, залезла под коня, уткнувшись попкой прямо в член Лорда, направив его как можно точнее в проход в мою киску. Лорд не ждал особого приглашения в мою мокренькую от возбуждения киску, он резко вонзил в меня свою дубину, и с первым же толчком разорвав ткань джинс и трусов, и сантиметров на 5 вошел в мою киску. За 1-м толчком резко последовал второй, член вошел еще глубже, за 2-ымтолчком последовал 3-ий! Потом быстро 4, 5, 6, 7, 8. Мне было очень больно и в то же время очень приятно. « ода еще... Лорд еще!!! Долби меня как суку мой жеребец!!! Одааааа... Мой жеребец довел меня до неимоверного оргазма!!! Я хотела остановиться что бы отдышаться на лорд не слушал меня, и все долбил, долбил, и долбил меня в мою покрасневшую пизду! Но от этого мне было еще приятнее!!! Кое как вытащив его елду из моей киски, я 5 минут отдышалась, потом подставила под Лорда стул, легла на него спиной, обхватила руками и ногами туловище лорда и поставила киску прям под член.

Лорд опять же неимоверно быстро всадил в меня свой елдак, почти на всю длину. Было ощущение что он продолбил мне все органы. Но мне было так приятно что я не стала останавливать его а только просила долбить меня еще еще и еще... После 10 минут продолжения я уже кончила раз 8 и вот настало время Лорда, я почувствовала как по его члену прорывается огромный поток спермы, она прямо как из мощнейшего гейзера вся вырывалась в мою киску! И вытекала из нее ручьем! После чего Лорд потрахал меня еще пару минут и вынул из меня свою дубину. Я быстро очухалась от кайфа, у меня все болело между ног. Подошла к лорду, поцеловала его, и сказала» Тебе понравилось мой Жеребец? Будешь теперь трахать меня каждый день как свою суку!!!

2 голоса
Категория: СТРАННОСТИ | Просмотров: 346 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Минет, В попку, ЗООФИЛЫ | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ИЗМЕНА
Партнёр по бизнесу (0)
БИСЕКСУАЛЫ
Развратные каникулы. (0)
ГРУППОВОЙ СЕКС
Проучил... (0)
ПОЖИЛЫЕ
Гардеробщица (0)
СВИНГЕРЫ
Попытка - не пытка!.. (0)
Всего комментариев: 0
avatar