19:05
Бисексуалка

Да, я женщина традиционной ориентации и я люблю мужчин. Но тот случай десятилетней давности иногда навеивает на меня приятными воспоминаниями, заставляя усомниться в этом. Я всегда буду помнить лицо моей юной подружки Ирины. Работала тогда я хореографом. Делала постановку танцев у группы-балета, которые профессионально готовились к годовому контракту во Францию. Группа состояла из двух парней и четырех девушек. Она была практически профессионально подготовлена, требовалось лишь подточить и отшлифовать некоторые их движения. Иногда после занятий мы вместе ходили посидеть в кафе, опять же поговорить о работе.

По своей природе я очень требовательный педагог и мне нужно было не только на практике в движении объяснять им их ошибки, но также настраивать их эмоционально.

Так вот была в этой группе девушка, Ирина. Она так же как и я окончила институт культуры, и тоже Современный Классический факультет. Вот с ней то у меня и были сложности. Технически она была мастером, НО ей не хватало чувств в танце. Как будто танцует, но думает о чем-то своем. Я говорю ей: — Ирина, ты должна отдаваться своим движениям эмоциональнее, будь нежнее, искреннее в танце. Дай волю своим чувствам! Вырази их в танце! А она — ну никак, как солдат — все технично, грамотно.

В один из вечеров поехали всей компанией ко мне домой. Выпили — начали с вина, закончили водкой. Стали расходиться и я даже не помню как так случилось что я осталась с этой Ириной наедине.

Мы еще немного выпили и я сказала: если хочешь оставайся и ночуй у меня. Ребенок все-равно с мамой твоей дома под присмотром. Она так выразительно посмотрела на меня и на ее глаза навернулись слезы... Я подумала — по пьяне (как говориться водка плачет) Сама была «хорошà». А она начала: Вот мы же на 6 месяцев уезжаем во Францию, дочку жалко оставлять на такой длинный срок в таком возрасте. Ну я ее все же как-то успокоила. Постепенно разговорились вновь о танце. Я вспомнила о ее рабочих ошибках. Ну и давай опять ее по пьяне поучать: — если не научишься делать правильно «выбросы», то не волнуйся, во Францию поедут без тебя, и дочь твоя одна не останется!

Мы вновь подняли тему танца. Дошло до того, что я стала показывать ошибки в ее движениях прямо у себя дома на паркете. Она держала меня за руки, как бы следуя моим движениям. В общем я опять пыталась что-то объяснить ей. Получилось так что лицо ее оказалось близко с моим. Наши взгляды встретились. Очень медленно, давая возможность отказаться от этого, своими губами нежно коснулась моих. Спустя столько лет я помню это лицо! Этот сладкий, этот проникающий поцелуй ее губ, языка. Я не отстранилась, нет нет! Не знаю что сработало — инстинкт или алкоголь (много алкоголя). но мы поцеловались.

Мы целовались... Медленно, целуя плечико, грудь, лаская пальчиками сосочки она стала чувственно раздевать меня. Поцелуи становились все настойчивее, все жарче. По телу стала проходить легкая истома. Целовала так как будто бы целует опытный, искушенный в этих делах мужчина. Настойчивость эта завораживала, успокаивала, расслабляла. В ее руках я таяла. Плыла. И постепенно стала отвечать взаимностью. Мне становилось приятно принимать эти ласки. Нравилось своей покорностью доставлять ей удовольствие. Не столько нравилось целовать ее, сколько интуитивно чувствовать что именно ей больше всего приятно и хочется в этот момент..

Это было странно, необычно и любопытно. Ново для меня. Мне становилось интересно почувствовать себя на месте мужчины, и вообще все это было в диковинку. Не потому, что мне нравятся женщины, а потому что в ней что-то такое было. Что то такое что привлекало и притягивало как магнитом. Внешностью она походила чем то на Клеопатру (не настоящую), а такую, которую рисуют на картинах. Бордово-коричневый цвет волос, стрижка «каре», красивое лицо, фигура — я молчу — балерина! Все напоминало в ее облике и рисовало в моем возбужденном сознании какой то завораживающий эротический фильм.

По моей ответной реакции поняла что я принимаю правила игры и события стали развиваться стремительней. Немного с грубостью, то ли с нежностью взяла руками мое лицо. Подарила долгий всепоглощающий поцелуй. Волосы приятно пахли дорогими французскими духами. Сосочки наших грудей соприкоснулись и мы стали с силой прижиматься друг к другу. Ее руки опустились на мои ягодицы и стали с силой сжимать их. и мы как заправские тестомесы разминали ягодички друг друга. В наших телах росло возбуждение. Слегка, затем сильнее стала похлопывать ладошками по моим ягодичкам. К моему изумлению мне это нравилось.

Я хотела! Я ждала этой грубости! Вот она повернула меня спиной к себе. Целует и прикусывает губами шею. Левая рука мнет сосок. Правая в моих трусиках ласкает и страстно возбуждает клитор. Я ощущаю своей спиной острые соски ее грудей. Начинаю постанывать. Не позволяя звучать моим стонам опускается сзади меня на колени и трусики в ее руках скользят вниз к моим ступням ног. Целует ласкает ягодицы. Руки обнимают таз, скользят по бедрам. Приблизившись к половым губам открывают их.

И я помогаю ей. Сама раздвигаю их шире. Влажные пальцы ее руки совершают круговые движения. Они нежны! Они страстно ласкают и возбуждают! Становится очень томно, приятно. От удовольствия я закрываю глаза. Ладошка то похлопает по моему бутончику, и от этого мои половые губы наливаются кровью так что мне кажется что они набухли, отяжелели. Пальчики скользят вдоль них, сжимают, отпускают, похлопывают, делают массаж. Ох, как приятны эти необычные ласки! Встает с колен, умело, ласково и с силой, стоя лицом ко мне сжимает и поднимая высоко вверх мои груди, целует сосочки, проводит вокруг них языком.

Не сдерживаясь мы замираем в долгом французском поцелуе. Наши руки ласкают лица, проникают в волосы друг друга, даря взаимные ласки. На правах хозяйки укладываю ее спиной в постель. Она в одних легких трусиках. Широко раздвигает стройные ножки высоко поднимая ножку вверх. Я провожу влажным языком внутри бедер. Отодвигая в сторону трусики широко пальцами рук раздвигаю губы. Любуюсь ее вульвой. Привыкаю к ее запахам. Он манит меня своими выделениями как пчелку нектар благоухающего цветка. Посматриваю в ее красивые глазки. Прикрыв их, она ласкает свои груди, пощипывает сосочки.

И я начинаю дарить ласки. Делаю так, как хотела бы получить такие же в ответ. Провожу языком снизу вверх. Острым кончиком поднимаю капюшон. Смакую. Целую. Жалю. Язычок движется не останавливаясь. Делаю куни, а самой кажется что будто бы все это получаю сама. Я возбуждаю себя еще сильнее. С непривычки мой язык начинает сводить и я ослюнявив пальцы ввожу их внутрь ее киски. Ее широко раскрытые врата гостеприимно впускают их. Два моих пальца начинают дарить ласки, начинают скользить внутри пещерки. Скорость увеличивается синхронно с глубиной погружения. И вот она стонет, кричит! Мне эти крики, ее стоны начинают нравятся! Мне нравится ощущать себя в роли опытного любовника, в роли мжчины бесстыдно трахающим грязную потаскушку!

Она не в состоянии терпеть эти мучительно приятные ласки извивается в моих руках. Сводит ножки вместе, поворачивается на бочек. Я трахаю и трахаю ее пальчиками увеличивая темп. Становится рачком, поднимает и подставляет мне свою упругую попку повыше, головой упираясь в простынь. А я нещадно трахаю и трахаю ее. Встаю на колени, зажав попку раздвигаю ее ягодицы. Одной рукой, повернув голову в мою сторону помогает раздвинуть свои упругие ягодички. Я поворачиваюсь своей попой в сторону ее лица, сама же с силой шлепаю по ее ягодицам. Шлепки громкие, ощутимые. Раздвинув обеими руками ягодицы наглаживаю киску, широко раздвигаю ягодицы, с силой сжимая их. Моему взору открывается ... анальная дырочка. Пускаю в нее обильную слюну. Большим пальцем руки совершаю по ней круговые движения. Нажимаю придавливая промежность. Всеми четырьмя ласкаю по губам вдоль щелочки.

 

Ох. как она стонет! Как приятно возбуждают меня эти стоны?! И я начинаю язычком обрабатывать анальное отверстие. Спускаясь по промежности язык ласкает киску. Пальчики снизу поглаживают клитор. Под уставшему языку на смену вновь приходят руки и теперь их пальчики умело, ласково и очень быстро скользят по этому раскрывшемуся цветку любви, этому набухшему бутончику счастья. Ей становится невмоготу и она поворачиваясь на бок на увлекает меня за собой и укладывает на спину. Да, она искусственней меня в этих любовных играх. В этих ярких любовных утехах! Ох как она ласкает меня своим жгучим языком?! Как будит во мне дремавшие любовные фантазии! Боже Я улетаю!!!

Я лежу на спине широко раздвинув ноги и получаю эти нежные эти жгучие эти страстные ласки. О боже! Как же приятно, как чудесно ласкает она мою кисоньку своим юрким язычком. Я не хочу думать ни о чем, хочу отдаваться ее опытным, ее умелым рукам. Я хочу и хочу принимать эти чудные ласки, хочу трепетать, хочу кончать и кончать извиваясь всем телом в ее женских красивых руках. Хочу чувствовать себя развратной грязной похотливой шлюхой. В голову лезут мысли. Как я могла! Как я интеллигентная красивая умная женщина с двумя высшими образованиями как я могла?! Ведь я сама, ведь я первая накинулась как мартовская кошка на свою добычу, на свою гибкую кошечку, на свою «Клеопатру»

Ах, что ее язык вытворяет с моей кисонькой?! А что с ней творят пальчики? Эти яркие, красочные ощущения, невозможно описать словами! Пальцы дразнят, разжигают страсть, они сводят губы вместе, широко раздвигают их, смыкают сжимают, похлопывают. Кисонька возбуждена, она хочет, она страстно хочет их впустить в себя! Ей кажется что она уела бы весь белый свет! И угадав эти страстные желания моя «Клеопатра» впускает пальцы в мою страждущую, жаждущую яркого безрассудного жесткого секса возбужденную киску. В моем воспаленном мозгу всплывают яркие сцены эротического фильма. Больное воображение рисует сцену будто бы меня, стройную хрупкую, нежную блондинку грубо трахает негр своим огромным черным членом. Он медленно, мощно, с какой то грубой животной силой натягивает меня на огромного размера член! Я хочу вырваться, соскочить, но какая то животная магнетическая сила заставляет меня насаживаться на этого монстра! Я ощущаю себя кроликом перед удавом! Лягушкой, движущейся в пасть ужа! Я умираю! Сквозь это эротическое наваждение слышу чьи то стоны, крики и понимаю что кричу Я. Четыре пальца ее руки, сведенные вместе, с космической скоростью трахают мою киску. Бог мой! Так вот кто кролик?! Я вся дрожу, вся в экстазе! Моя «Клеопатра» сидит предо мной и с бешеной скоростью движет рукой. Волны сладострастия накрывают с головой, я высоко приподнимая свой таз и предлагаю своего кролика, отправляя его в пасть голодного удава! В сосках зудит, не спасают от этого поглаживания ладонями и сжимания пальцами рук. От самых сосочков грудей вдоль всего тела побежали пульсации электрического разряда. Дошли до попки. Парализовали и свели ягодицы. Бедра отчаянно затрясло. Молодое, красивое женское тело балерины выгнувшись в спине мостиком, издав громкий крик, получив ярчайший оргазм, резко обмякнув упало на белоснежную простынь.

Яркий солнечный лучик упав на лицо призвал меня к пробуждению. На кухне раздавались звуки. Пахло свежим заваренным чаем. Я вспомнила все. Улыбнулась. Сладко потянулась. К моему удивлению ничего не болело. Ни тело. Ни голова. В комнату вошла «Клеопатра». Одета на голое тело в один из моих халатов. Завтрак готов, в душе горячая вода, через два часа у нас с группой репетиция. Нормальным деловым, ровным, рабочим тоном произнесла она. Быстро приняв контрастный душ я привела себя в норму и мы на кухне пили чай. Болтали ни о чем, так как будто бы ничего не случилось. Лишь однажды наши взгляды встретились и я задала вопрос: Ирина, ты бисексуал? В ответ она на меня загадочно посмотрела, улыбнулась и произнесла: А ты?

1 голос
Категория: БИСЕКСУАЛЫ | Просмотров: 216 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Бисексуалы, Рассказы с фото | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

В ПОПКУ
Суббота с мамой. (0)
ГРУППОВОЙ СЕКС
В гостях у родни. (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Соседки-лесбиянки (0)
В ПОПКУ
Торжество жестокой справедливости. (0)
ИЗМЕНА
По дороге домой трахнули (0)
Всего комментариев: 0
avatar