23:00
БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ ЦЕПЯМИ НА УЛИЦЕ. ЧАСТЬ 1

Затруднительное положение в парке

Прекрасный теплый день. Середина лета. Тихий уединенный парк. В тени деревьев можно спастись от палящих солнечных лучей.

Я вижу деревья, пешеходную дорожку и скамейки вдоль дорожки. Слева от меня – подъездная дорога из гравия. Я рядом с концом пешеходной дорожки. Поэтому могу видеть всю дорожку целиком. Но только впереди себя. Назад я повернуться не могу. И не могу двигаться! Также как не могу говорить или кричать о помощи! А все потому, что я в данный момент совершенно беспомощен!

Когда все это началось, я был приятно взволнован. Но сейчас я весь на нервах и мне страшно одиноко. Неотступно преследует мысль: что если кто-то обнаружит меня, и более того – узнает.

Мне отчаянно нужна помощь, чтобы освободиться из ловушки, в которую я сам позволил себе попасть. Я …самому мне не выбраться никак…Потому как я …я растянут между деревьями цепями…Совершенно голый…И эти кандалы на замках на запястьях и лодыжках…Мои руки подняты высоко вверх, а ноги широко расставлены…Цепи удерживают меня между деревьями…Это непосильное ощущение беспомощности сильного молодого тела…

Если бы я мог говорить или кричать…Увы…У меня во рту большой шаровый кляп, плотно зафиксированный на замке за головой.

Дополню, что еще доставляет мне некоторые неудобства: кожаный шлем с большим количеством замков на пряжках, и… анальная пробка, вибрирующая глубоко в моей заднице, с которой я должен мириться.

Я не вижу свою одежду, как и ключи от всех замков… А рядом на земле лежит кнут. И к дереву приклеена записка с надписью: “ВЫПОРИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА! ПОБЕЙТЕ МНЕ ЗАДНИЦУ СИЛЬНЕЕ!”

 

Где я нахожусь? Как я сюда попал?

Чтобы объяснить создавшееся затруднительное положение, я должен начать с самого начала …

Как все началось: моя фантазия быть прикованным цепями на улице

Недавно я познакомился с Амандой на сайте. Она понравилась мне сразу: голубые глаза, длинные каштановые волосы, пухлые губы, стройное и подтянутое тело (я подумал, что она занимается йогой). А ее задница…Округленная, но такая накачанная…Только за ее задницу можно умереть…Ее потрясающую внешность дополнял ровный шелковистый загар. И самое главное – грудь 3 размера, плавно подпрыгивающая при движении.

Про себя могу сказать, что я красивый парень, очень крепкий и мускулистый. В общем тело держу тонусе. Друзья называют меня наркоманом спортзала. Волосы как на теле, так и на голове я давно сбриваю.

Так вот сначала мы переписывались, потом обменялись номерами телефонов. Первый наш телефонный разговор длился почти три часа. Мы поделились своими интересами в теме женского доминирования. Я рассказал о своей фантазии: быть прикованным цепями на улице… Она слушала с большим вниманием. Мне показалось, что моя фантазия вызвала у нее особое возбуждение. Аманда предложила встретиться немедленно. И мы договорились о встрече в торговом центре, чтобы вместе пообедать.

События развивались удивительно стремительно. После первой встречи у меня дома у нас был необыкновенный секс…А после мы лежали, уютно прижавшись друг к другу, обсуждая наши фантазии и пристрастия…Но особенно много мы говорили о моей фантазии быть прикованным цепями на улице. Это все больше и больше волновало ее…Я был откровенен как никогда…

Согласен на все, что угодно

Аманда слушала меня, а свои пальцы засунула себе во влагалище. Как она разгорячилась! Жаждущим голосом она сказала: “Как я хочу отвезти тебя куда-нибудь и осуществить твою невероятную фантазию быть прикованным цепями на улице. Я не хочу откладывать. Ты хочешь это осуществить?”

Ошеломленный ее энтузиазмом, я занервничал: “Ты хочешь отвезти меня куда-нибудь ПРЯМО СЕЙЧАС?”

Аманда посмотрела на меня глубокими синими глазами и сказала с дерзкой улыбкой на лице: «Да, я знаю одно потрясающее место. И сегодня прекрасная погода. Мы сделаем это »

Я испытывал странные ощущения. Вдруг, несмотря на шок при мысли от реализации моей фантазии, я испытал сильное волнение.

Она улыбнулась, когда я с восхищением смотрел на ее идеальную фигуру. Аманда соблазнительно прогнулась, показав свою прекрасную задницу: “Ты такой сексуальный!”. Я наклонился и поцеловал ее прямо в задницу.

Аманда засмеялась: «Это не ответ!». Она приподняла брови, посмотрев мне прямо в глаза…Я прочитал в ее глазах…волнение и надежду…Перевернувшись на спину, она снова засунула пальчик в свою киску. Вожделение в ее глазах заставляло меня дрожать изнутри.

«Да, я бы хотел быть прикованным цепями на улице. И я склоняюсь к тому, чтобы сказать « да ». Но я действительно нервничаю», – наконец, ответил я.

Но Аманда отвлекла меня от опасений захватывающим видом игры с собой и нежными стонами от воздействия пальцами на киску…

Само собой разумеется, я разволновался и не смог возразить. В тот момент я бы согласился на что угодно ради этой великолепной женщины. Мой самоконтроль был приглушен.

Подготовка к реализации фантазии

Я встал с кровати, достал из шкафа свою сумку с девайсами и выложил все на кровать рядом с ней. Прежде всего, кожаные манжеты для запястий и лодыжек самого высокого качества. Потом длинные, средней длины и короткие цепи из высококачественной стали. Далее последовал контейнер, в котором было множество замков и ключей. Затем – стандартные полицейские наручники и кожаный шлем, запирающийся на замки. Я разложил анальные пробки, зажимы для сосков, мягкие и тяжелые флоггеры, веревки разной длины и несколько кляпов.

“Где ты хочешь приковать меня?”, – спросил я, когда закончил раскладывать девайсы на кровать.

“Ты узнаешь об этом чуть позже!”, – ответила она соблазнительным тоном, широко улыбнувшись. Потом, наклонившись, она прошептала: «Если я скажу тебе сейчас, тебе не будет так интересно. Просто поверь мне, что тебе это понравится».

Аманда страстно поцеловала мою шею, потом стала осматривать девайсы.

Я был так взволнован всем этим. Если изначально я думал, что мою фантазию быть прикованным цепями на улице исполнит девушка, которую я хорошо знаю (ведь доверие приходит со временем), то сейчас все изменилось. Мое восторженное возбуждение взяло верх.

Красавица Аманда, такая сексуальная и завораживающая, буквально покорила идеей заключить меня в рабство в общественном месте, чтобы полностью отдаться ее милости. Мой мозг “поплыл”. Соответственно, и моя способность принимать рациональные решения уменьшалась. Мне стало все равно.

Приготовление девайсов

Как будто весь мир вокруг для меня больше не существовал. Только я и она.

«Ммммм, – отреагировал я с нарастающим внутри меня волнением, – должен сказать, что сегодня этого не ожидал. Поэтому немного нервничаю по этому поводу. Но в то же время я очень взволнован».

Аманда дотронулась до кандалов, взяла в руки длинную цепь, намеренно заставив ее цепляться и звенеть. Звук грохочущих цепей как-то повлиял на меня. И она это заметила.

Услышав звук цепей, я сделал очень глубокий вдох. Открыв глаза, я застонал в предвкушении радости…

“Ты хочешь этого, и я обещаю, что будет очень интересно!”, – сказала она мягким и игривым голосом.

“Могу я доверять тебе?”, – нервно спрашиваю я ее.

«Да, ты можешь доверять мне», – сказала она, слегка поглаживая пальцами по моему взведенному члену.

Соблазнение в ее голосе настолько привлекательно и невероятно завораживает, что я… потерялся в мире фантазий. Я хотел этого – быть прикованным цепями на улице. Мне это было нужно. Я нуждался в ней.

Я бы согласился стать ее рабом навсегда, только бы видеть ее потрясающий вид, когда она лежит голой, играя с моими девайсами.

«Хорошо. Да, я бы ни за что не сказал тебе. Но я с радостью позволю тебе сделать это со мной, я весь в твоей власти!», – сказал я с энтузиазмом.

Я испытал явное волнение, которое проявилось в моей реакции. Она весело одобрила. А я нервничал еще больше, чувствуя все нарастающее волнение, как ребенок, получивший новую желанную игрушку.

“Оставь маску на глаза и наручники”

Мы упаковали самые прочные кандалы, все цепи и замки. Все запасные ключи были помещены в отдельную связку в качестве запасных. Кнут, анальная пробка, кожаная маска, смазка, кляп и контейнер, заполненный сверхпрочными навесными замками, были уложены в рюкзак.

«Оставь пока маску на глаза и наручники», – попросила она.

“Почему ты хочешь оставить это?”, – спросил я с любопытством.

Аманда встала с кровати передо мной, дотронулась до члена: «Потому что… я хочу сделать это еще интереснее», – сказала она соблазнительно: “Ты будешь с завязанными глазами и наручниками на протяжении большей части дороги. Я не хочу, чтобы ты знал, куда мы идем”.

«Обещай мне, что это не будет слишком публично», – очень нервно попросил я, сжав руками ее твердые ягодицы.

«Не будет, обещаю», – ответила она успокаивающим тоном. Ее голос мягкий и чувственный. И невероятно сексуальный язык тела. Мой разум ослепила ее красота.

Она обняла меня. И мы на мгновение поцеловались, прежде чем одеться.

Я одел мужские стринги, джинсы и футболку. Аманда – очень короткую мини-юбку и облегающую рубашку. Ее сексуальные трусики были слегка увлажнены. Это не осталось незамеченным для меня, так как я смотрел на ее задницу, когда она наклонилась, чтобы обуть туфли.

Неизвестно куда идем

«Ты такая горячая. Я не могу дождаться, когда ты меня уже прицепишь», – сказал я. Мой голос слегка дрожит от нервов. А мое возбуждающее волнение бушует внутри как дикий зверь. Сама мысль о том, чтобы эта великолепная женщина прицепит меня где-нибудь голым, разжигала мою жажду к ней все больше и больше.

Аманда наклонилась ко мне и поцеловала. Ее рука притянула мою голову Какую я почувствовал страсть! «Ух ты», – выпалил я. Страсть и желание пронзили мое тело, когда я посмотрел в ее глубокие голубые глаза.

“Ты готов идти?”, – спросила она.

«Я более чем готов», – ответил я нетерпеливо, взяв свою сумку и протянув ей наручники с ключом и маской. Мы вышли, и я закрыл дверь.

В машине она предложила мне дать ей запасной комплект ключей для всех замков, чтобы она положила их в бардачок на всякий случай. Я вынул их и передал ей, туда же она положила наручники и маску на глаза.

Она посмотрела на меня и сказала: «Сначала зайдем в магазин, возьмем воды и еды на дорогу».

Когда она заводила машину, я сказал: «Я думал, что ты уже закроешь мне глаза». “Пока нет, после магазина. Люди не должны думать, что я похитила тебя!”, – засмеялась она.

Я тоже засмеялся. И мы потом вспомнили сценарии о похищениях людей, которые мы могли бы как-нибудь разыграть.

В супермаркет она пошла одна, спросив меня, что мне нужно. Я протянул ей деньги и остался ждать ее в машине. Сидя в машине, я переживал все сильнее, представляя куда мы пойдем и что произойдет…

Она наконец вернулась примерно через 20 минут. Я спросил, почему так долго, но она не стала ничего объяснять. Потом мы поехали в небольшой парк, где остановились, чтобы одеть маску.

В маске и наручниках в неизвестном направлении

Я одеваю маску. И она проверяет, не могу ли я подглядывать. Затем Аманда надела мне наручники.

«Теперь держи свои руки на коленях и не двигайся», – приказывает она.

Аманда накинула ремень безопасности, посильнее прижав руки к телу. Очевидно, что я мог бы вытащить их, если приложить немного усилий. Но она говорит мне, что я не должен этого делать.

Должно быть, мы ехали около 15-20 минут, определенно за город по свободной дороге, так как после первых 5 минут остановок не было. Наконец, машина стала двигаться медленней, пока совсем не остановилась.

«Мы на месте», – весело сказала она, открывая дверцу и выходя из машины.

Аманда открывает дверцу, снимает с меня ремень безопасности, берет меня за наручники и помогает мне выйти из машины.

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 167 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: цепи, кандалы, бондаж, Кляп, Интрига | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ФЕМДОМ
ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ РАБСТВО (0)
ФЕМДОМ
ПРЕДАННЫЙ РАБ ПОЛУЧАЕТ ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Боялась и попалась (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Письмо тебе (0)
ИЗМЕНА
Сладкая теща (0)
Всего комментариев: 0
avatar