17:00
ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР С ГОСПОЖОЙ

Мы смотрели фильм на последнем ряду в кинотеатре. Не знаю, что нашло на мою девушку, но она вдруг расстегнула мои джинсы, вытащила член и стала его слегка поглаживать, время от времени сжимая яйца. В ответ на столь неожиданное внимание стали выделяться капельки преспермы.

“Пойдем! Ты сегодня получишь от меня кнутом!”, – прошептала мне на ухо моя девушка. Судя по тону я понял, что сегодня она готова взять на себя роль Госпожи. Мы постоянно этим не занимались, но я замечал, что на нее вдруг что-то находило. Так вот почему она сегодня одела черное кожаное мини платье и туфли на шпильках!

“Мы же кино пришли посмотреть. Давай после фильма”, – резонно возразил я.

“Отлично, но только учти, что каждая минута здесь обернется для тебя часом рабства. Время пошло!”, – она посмотрела на часы.

Что оставалось? Я с трудом засунул член обратно и поднялся. Мы быстро двинулись к выходу. Член продолжал стоять. Не успели мы войти в мою квартиру, как моя девушка превратилась во властную Госпожу.

“Раздевайся и немедленно, раб!”. Я вынужден был раздеться догола прямо в прихожей, чувствуя возбуждение.

“На колени! На свое место, раб! Не смей смотреть на меня! Целуй мои ноги!”, – щедро давала приказы моя Госпожа.

 

Она знала, что ее ноги, особенно стопы – моя слабость. Член стал дергаться, когда я бросился лизать их. Я мог лизать и целовать ее стопы бесконечно, не в силах насытиться ими.

“Ползи в спальню, раб! Пора получить мой кнут!”.

Я уже знал, что моей девушке порка значительно повышает настроение. Она пошла впереди меня, вращая задницей, которую облегала кожа. Это зрелище заслуживало внимания. Поэтому она не спешила, заостряя внимание на каждом шаге. Я видел ее ноги и с ума сходил.

Вдруг она остановилась и повернулась ко мне: “Чувствую, как ты пожираешь глазами мою задницу. Хочешь полизать ее? Сделай это!”.

Я прижался лицом к ее коже, потерся щекой и поцеловал каждую ягодицу. Госпожа резко двинулась вперед, так что я качнулся, но я быстро пополз за ней. Она вошла в спальню быстрее меня. И когда я заполз, то она уже держала в руках кнут.

“Займи позицию! Я жду этого уже больше часа! Не испытывай мое терпение еще!”.

Я знал, что надо встать на четвереньки, а голову опустить на пол. Поэтому я занял позицию и постарался расслабиться в ожидании ее кнута. Хлестала она каждый раз меня по-разному. Поэтому я не знал, чего сегодня ожидать.

Сегодня это было так чувственно. Не было жесткости. Мягко, как секс. Она хлестала меня, а я все больше проникался желанием повиноваться и служить ей. Как говорится, я полностью проникся ролью раба моей Госпожи. Когда она закончила, то поцеловала меня. Я заметил слезу на ее щеке. Значит, она тоже расчувствовалась.

“Мне пора! Проверь свою почту через час!”, – сказала она, двигаясь к выходу. Вскоре я услышал, как хлопнула входная дверь.

Час тянулся долго. В нетерпении я открыл ее сообщение: “Ты хорошо вел себя сегодня. Я очень довольна тобой. Значит, тебе позволено удовольствие. Встань на колени и начинай ласкать себя. Но кончить ты не должен! Представь, что я возвышаюсь над тобой в кожаном платье, а ты лижешь мои туфли…Твоя Госпожа”.

Быстро упав на колени, я стал гладить свой член, представляя черное кожаное платье моей Госпожи и ее туфли. Это было так мучительно. Я очень хотел кончить. Но не стал этого делать, остановился, потому что так хотела моя Госпожа.

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 210 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: фетиш кожи, порка. фут фетиш | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Желание страсти (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Женский день (0)
ИЗМЕНА
Письмо Васе (0)
ТРАНССЕКСУАЛЫ
Соблазнение друга (0)
В ПОПКУ
Так и было (0)
Всего комментариев: 0
avatar