12:00
Дачное солнце

Я вышла из машины и сладко потянулась. Все два часа, что мы добирались на дачу, я мирно спала на заднем сиденье. Волосы развивались на ветру, а я стояла, подставив лицо солнцу, вдыхая запах цветов перемешанный с приторным ароматом спелой малины. Где-то в вдалеке слышались голоса и девчачий визг… Похоже, сегодня меня вытащат из дома, даже не дав мне переодеться.

“В впереди меня ждет две недели полного отрыва…”- подумала я и про себя улыбнулась.

***

За четыре дня я уже привыкла просыпаться в 8 часов утра от звуков газонокосилки или бензопилы. Сегодня было такое же утро. Солнечные зайчики играли на лице, не давая мне малейшей возможности, еще повалятся в кровати и досмотреть сон. Кое-как приведя себя в порядок и избавившись от “взрыва на макаронной фабрике” на голове, я выползла на крыльцо. Наша Лада уже вовсю загрязняла окружающую природу выхлопами, а папа что-то вытаскивал из багажника.

– Эмм… Куда то собираетесь, а?

– Ага, – он вынырнул из багажника, вытащив две какие-то коробки, – в Подольск съездим. Плинтуса в баню надо купить… Цемента… а то вон фундамент крошится. И в холодильнике мышь повесится!

– Ааа…- многозначительно промычала я, прикидывая в голове перспективы. Одна дома, ну просто отлично!

– Слушай, мы ключи тебе, конечно, оставим, но все же не шатайся по участкам, хорошо?

– Мм…да.

Через пол часа я провожала взглядом нашу “калину”. Как только серебристый корпус скрылся за поваром, я кинулась в дом. Ну, чем заняться? Аж мысли разбегаются! Вытащив магнитолу на крыльцо, я врубила звук на полную мощность и с блаженным выражением лица начала хрустеть чипсами. Поиграем в моделей? Вытряхнув все содержимое моего шкафа, я начала примерять разные вещи. Замерев перед зеркалом в коротенькой юбочке и в футболке, я осматривала себя. Среднего роста. Прямые темные волосы до лопаток, добрую половину лица скрывает косая челка. Я не была чересчур худой и не тянула на заветные 90/60/90. При этом я не была толстой. Я девушка средней комплекции и, в общем, то фигурой своей я была довольна. Моей гордостью была грудь второго размера (думаю, для 15 лет не плохо), которая, по крайней мере, превосходила объемы моих подруг. Разглядывая себя так еще некоторое время, меня вдруг дернуло снять трусики. Я прошлась в коротенькой юбочке без белья по комнате. Непривычно. Я неуверенно вышла из дома. На участке, конечно, никого не было, но все же мне было не по себе. Захватив пару журналов, я отправилась к шезлонгу. Я лежала и загорала, перелистывая глянцевые страницы, и, кажется, даже пару раз задремала. Проснулась я от далекого крика:

– Ксюша!

Я в ужасе вскочила и начала оглядываться. За забором стоял Анатолий Иванович, председатель нашего поселка. Странный был дядька, бубнил все время что-то и имел забавную привычку ходить по соседям воду собирать. У него самого колодец был плохой, не глубокий и вода в нем всегда была мутная. Вот и сейчас он стоял у калитки с двумя пятилитровыми бутылками.

– Ксюш, наберешь водички? – обратился он, как только я досеменила до калитки. Шла я маленькими шажочками, что бы, не дай бог, юбка не задралась.

– Да конечно,- голос мой поднялся на две октавы- вы извините, у меня калитка заперта.

– А, где родители, то, – спросил он, когда я уже пошла набирать воду. Аккуратно наклонившись, я опустила шланг в баллон и включила насос.

– В Подольск поехали за стройматериалами,- прокричала я сквозь шум воды.

“Вот стою без трусиков перед взрослым дядькой. Интересно он заметил? Да нет врятли… А что бы сделал, если бы заметил?”- на меня нахлынули пошлые мысли. Я передала через калитку бутылки и, распрощавшись, поспешила вернуться на лежак. Но видно покоя мне сегодня было не видать… Прибежал пес, который недавно появился на наших участках. Здоровый, мохнатый, с вытянутой мордой, но глаза у него были добрые. Все товарищество его подкармливало и мы тоже. Все звали его по-разному, так что постоянной клички у него не было. Папа называл его Палкан и, мне казалось это имя ему вполне подходит.

– Голодный?- я поднялась с лежака и отправилась на поиски пакета с собачьим кормом. На крыльце не было ровно, как и под баней и в сарае… Палкан тем временем бегал за мной, ожидая угощения. Я поднялась на террасу, пристроенную к бане. Пес за мной.

– А вот!- в углу около поленницы стоял большой мешок корма. Я сделала шаг и тут же полетела вниз. Подставив руки, приземлилась я достаточно мягко. Нога зацепилась за выступающую половицу.

– Черт!- я осмотрела ладони, заноз было много… Туту что-то мокрое и холодное коснулось меня между ног. Когда я упала, юбка задралась, обнажив мою киску. Я ринулась вперед и резко обернулась. Видимо Палкан ткнулся нечаянно носом мне в промежность. Тут пес принюхался и пошел на меня. Я отползла назад, но тут уткнулась в стену. Палкан тем временем наклонил морду к моей киске и снова ткнулся в нее носом, попав в клитор. Аккуратно вытащив горстку корма, я протянула его собаке, надеясь отвлечь его. Но тот только обнюхал ладонь с угощением и снова направился к моей промежности.

– Фу!- твердо произнесла я, но Палкан только зарычал на меня. Шершавый язык скользнул по киске, раздвигая розовые губки. С моих губ сорвался стон. Я была девственницей, но часто ласкала себя, когда была одна дома. Знакомые приятные ощущения накрыли меня, и я, шире раздвинув ноги, просто получала удовольствие. Его длинный язык проходил от ануса до клитора, иногда проникал в глубь, вылизывая стенки влагалища. Я начала тихо стонать. Его мокрый и холодный нос то и дело тыкался в клитор, от чего я просто сходила с ума. Тут меня накрыла волна оргазма, разливаясь по телу приятным теплом. Я выгнулась от судороги и сладко застонала. Тут Полкан полез на меня, больно царапнув когтистой лапой грудь. Нет, я хотела еще. Надавив на морду, я снова направила пса к своей киске в ответ, на что услышала рычание. Но все же Палкан снова принялся вылизывать мне киску, все так же проникая шершавым язычком внутрь и доставляя мне неописуемое удовольствие. Я совсем расслабилась и начала ласкать свою грудь, покручивая и теребя возбудившиеся соски. Тут пес почему-то остановился и напористо кинулся на меня. Я сначала ничего не поняла и просто замерла. Тут я почувствовала, как что-то твердое тыкается мне в киску. В ужасе я попыталась выползти из-под пса и кинуться наутек, но челюсти лязгнули прямо у моего уха, и желание сопротивляться тут же отпало. Толчок и головка длинного красного члена скрылась в половых губках. Еще одно усилие и меня накрыла боль. Я закусила губу, чтобы не закричать и только возмущенно мычала. Пес тем временем невероятными толчками загонял свой член в меня в полную длину, долбя по матке. Где-то удовольствие, о котором говорится в журналах. Сейчас я чувствовала только боль. Пытка продолжалась минут 15, которые стали для меня вечностью. Я почувствовала, как забился внутри мня член Палкана, и горячая струя спермы ударила внутри меня. Пес медленно сполз с меня и, виляя хвостом, сбежал по ступенькам с веранды и кажется залез под террасу отдыхать. Я тем временем рванула в баню и, плотно закрыв, дверь сползла по стене. Дрожащая рука потянулась к еще нывшей от боли киске. От прикосновения я вздрогнула. Взглянув на пальцы, я увидела сперму Палкана перемешанную с моей кровью. В голове родился ужасающий вопрос. Можно залететь от собаки? Я кинулась в мойку и смыла сперму между ног водой. Посидев еще пять минут и придя в себя, я вышла и бегом кинулась в дом, где спряталась под одеяло и тихо заплакала. Так лишиться девственности я не хотела. Меня изнасиловала собака! Полежав так еще немного, я заснула. Когда приехали родители, я не слышала…

2 голоса
Категория: СТРАННОСТИ | Просмотров: 496 | Добавил: М_К | Теги: с животными | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ИЗ ПРИСЛАННОГО
Невероятное одолжение. Часть 2 (0)
ЛЕСБИЯНКИ
У тети Наташи (0)
НАБЛЮДАТЕЛИ
От монастыря до групповухи (0)
МИНЕТ
Продолжение дня рождения (0)
Припарка. Часть 1. (0)
Всего комментариев: 0
avatar