19:07
День рождения.

Будильник своей трелью быстро прогнал сон, однако Виктора это совсем не разозлило. Сегодня был не обычный день, и тратить лишние минуты на дрему было просто преступлением. Он взял телефон в руку, но позвонить не решился, раннее утро как-никак. Хотя стремление поздравить именинницу первым быстро стало преобладать.

— Алло, Соня, привет. Спишь?

— Привет, не-а, — довольно бодренько выпалила она.

— С Днем рождения, радость моя, — Витя расплылся в улыбке, представляя, что она стоит прямо перед ним.

— Спасибо!

— А во сколько в кафешке собираемся? — он знал, во сколько собираются друзья, просто хотел удостовериться, что ничего не поменялось.

— Я же говорила, что около пяти.

— Тогда подскочу к тебе чуть пораньше, вместе пойдем.

— Здорово! Платье мне тогда поможешь выбрать. Не знаю какое лучше подойдет.

***

Он познакомился с Соней пару лет назад. Обычная прогулка в парке, там Виктор и увидел ее. Сначала он кроме имени ничего не узнал. Просто разговаривали о том, о сем. На том и разошлись, но в душе, что-то екнуло «ты можешь ее больше не увидеть». От такой мысли Вите стало не по себе. Он вернулся и попросил ее номер. Видимо со стороны это выглядело глуповато, потому, как вызвало несколько косых взглядов подруг. Соня, краснея перед окружающими, начеркала несколько закорючек.

Где-то год они были просто друзьями. Вначале ничего необычного не происходило. После появилась привязанность, потом увлечение. Парень часто названивал, а когда писал ей смс или в соцсеть, то с огромным нетерпением ждал ответа. Каждой встрече с ней радовался как ребенок. Соня была очень хороша собой, и потому никогда не была обделена вниманием. Не сказать, что ухажеры штабелями падали, но пару тройку она отшила. Когда Виктор признался в симпатии, это не стало неожиданностью, ведь она не раз ловила на себе его влюбленный взгляд. И когда предложил встречаться, услышал «можно попробовать». После таких слов у парня, будто выросли крылья. Сонька же не пожалела, что согласилась на предложение, такого обходительного человека она повстречала впервые.

Все были удивлены, узнав о том, что между ними завязался роман. Друзья вслух не говорили, но по лицам было видно негодование. Впрочем, это было неудивительно, ведь они разные, между ними не было ничего общего, да еще он старше ее на 8 лет. Любовь ведь не смотрит в паспорт, к тому же чисто внешне разница не была особо заметой. Однако некоторые завистливые подружки все таки подкалывали Соню «где твой папик». Но на такие глупые подколки обижаться, значит, себя не уважать, потому девушка и не воспринимала их близко к сердцу.

С родителями было немного сложнее. Они были не в восторге от их встреч. Ему как бы ненавязчиво намекали в духе «Вить не пудри ей мозги, она тебе не нужна», а ей «Не гуляй с ним, он тебя только плохому научит». Но никакое влияние не отразилось на их привязанности, и они по-прежнему были вместе. Потому семьям пришлось смириться и принять их любовь как есть.

***

День рождения как нельзя, кстати, выпал на выходной день. Потому Виктору не нужно было отпрашиваться с работы, а Сонька не шла на пары. Парень позавтракал и отправился по магазинам, чтобы купить подарок. Так же прихватил шоколадный торт и заказал кондитеру надпись. В запасе оставалось еще немного времени, и Витя поехал домой, чтобы приукрасить свое скромное жилище. Они договаривались, что вечером Соня придет к нему, чему он был несказанно рад. Когда все приготовления были закончены, парень написал несколько строк на открытке, завернул подарок и отправился к возлюбленной.

После звонка дверь открыл отец девушки, глаза из под хмурых бровей строго смотрели на Витю.

— Здравствуйте, я к Соне. С праздником поздравить...

— А. Ждет она тебя. Проходи, там уже крыша подымается.

Витя прошел в комнату, из нее действительно доносился смех. Его источником служили две подруги, которые, как и парень пришли пораньше.

— Привет девчонки, вижу у вас уже весело.

— Снами всегда весело, — выпалили слегка пьяные подружки, — О-о-о, о-о-о, — заохали они, когда Сонька и Виктор скромно обнялись.

— Я платье решила бежевое одеть, оно мне лучше подходит, чем зеленое. Ты как думаешь? — девушка покрутилась, показывая наряд.

— Оно прекрасно, — парень протянул подарок, — а это, тебе.

Соня аккуратно сняла обертку. Достала пушистую рамку для фото, на которой они были вместе изображены. Милая вещица сразу же заняла место на столике рядом с кроватью. Потом девушка добралась до открытки. Она прочла, улыбнулась и поцеловала Витю. Одна из подружек тоже взяла почитать, затем артистично прижала поздравление к груди и протянула «эх, кто бы мне такие слова написал», другая же вроде как стала успокаивать ее «будет еще на твой век». Время подходило к пяти, компания засобиралась в кафе, и, к тому же звонки друзей поторапливали именинницу.

Сонька пригласила только самых лучших друзей, потому их было не очень много. Зато атмосфера была просто потрясающая. За непринужденными беседами опустело несколько бутылок пива и прочих слабоалкогольных напитков, также съедено множество всяких вкусностей. Вскоре за окном спустились сумерки, друзья засобирались по домам. Виктор и Соня остались одни. Чтобы не терять время в ожидании маршрутки вызвали такси.

В доме парня было очень уютно. Комната была украшена воздушными шарами и цветами. На столе стоял торт и конфеты. Он также заблаговременно принес бокалы и шампанское. С полной уверенность можно сказать, что Виктор постарался на славу. Влюбленные расположились за столиком.

— Здорово тут у тебя. Наверно весь день потратил? — спросила Сонька, пригубив из бокала.

— Можно и так сказать. Хотелось сделать, что-то необычное, чтобы ты запомнила если не на всю жизнь, то надолго.

— Спасибо, Вить. Для меня это много значит, — девушка села на колени к парню и обняла, — помнишь тот разговор. Когда ты попросил, а я отказала. Не то, чтобы сомневалась в тебе, просто... испугалась тогда. Ведь у меня никогда не было парня.

— Я сказал, что это случится, когда ты будешь готова. Для девушки это важный шаг, потому даже не обиделся.

— Помоги мне снять платье.

Соня встала, повернувшись спиной. Виктор подошел сзади. Отодвинул локоны волос и коснулся губами шеи девушки. Легкий аромат духов вместе с запахом возлюбленной просто взбудораживал. Пальцы нашли замочек на платье и медленно потянули его вниз. После она освободила свою грудь от чашечек бюстгальтера, также легко на пол отправились трусики. Парень любовался ее наготой.

До этого момента он видел ее максимум только в купальнике. Сел на край кровати и стал снимать брюки. Соня с улыбкой помогла стащить футболку. Затем парень снял плавки и член, оттопыривавший ткань, оказался на свободе.

— Я давно фантазировала о том, какой он у тебя.

— И?

— Превзошел самые смелые ожидания, — девушка стала на колени и игриво свела губки бантиком, — я еще кое о чем мечтала...

Стала целовать ствол пениса. Потом к поцелуям присоединился язычок. Вскоре слюны на нем было достаточно много, Соня продолжила нежно водить губами от основания до головки, словно играла на губной гармошке. Но все это были ягодки, вскоре девушка переключилась на головку члена. Та прилично увеличилась в размерах от сильной эрекции. Она трогала ее пальцами, облизывала, посасывала. Удивительно, но Сонька делала это впервые, не слишком уверенно, но с полной отдачей, и потому доставляла море удовольствия.

— Постой, милая. Остановись, — Виктор осторожно вынул член из жаркого ротика девушки.

— Что не так? — немного огорченно спросила девушка. Вид был такой, будто у нее отобрали мороженное.

— Все класс. Полный улет. Просто не хочу кончить так быстро. Иди ко мне, моя девочка. Покажи что у тебя там. Ноги пошире, вот так.

Соня легла на спину. Влага выступила на чисто выбритой писе. Язык парня стал нежно ласкать ее промежность. Девушка порядком так возбудилась, ее бедра делали встречные движения. Он понял, что возлюбленная готова и вставил пенис в щелку.

— Ты без резинки будешь?

— Первый раз да. Хочу, чтобы ты меня почувствовала полностью. Доверься мне, — успокаивал он, и пристроился сверху. Подался тазом, вперед проникая в ее девственное влагалище.

— Ммм-г, — всхлипнула Сонька, рефлекторно попыталась остановить парня, упершись рукой о его бедро.

— Тише-тише, ты умница. Уже все, — Витя нежно обнял ее и поцеловал. Потом привстал, осматривая несколько капелек крови на члене, — видишь, все хорошо. Как насчет того, чтобы закрепить наш успех?

— Не переусердствуй только.

Парень кивнул, вновь пристроился к ее дырочке и неспешно задвигался в ней. Волнение оказалось напрасным, боль прошла, а из неприятных ощущений осталось вполне терпимое жжение. Только теперь Соню начали переполнять эмоции, ведь она теперь женщина и любимый мужчина рядом. Стала смотреть, как он наслаждается ею. Тугая и доселе девственная пещерка очень доставляла, счастливее выражения лица, чем было сейчас у Виктора, она еще не видела. Парень ласкал ее молодое тело, заигрывал с грудью языком.

— К-куда кончить? — спросил он сбивчиво, и тяжело дыша.

— На тортик.

— Куда?

— Тортик, нууу, — повторила девушка улыбаясь.

Он достал пенис и, обхватив его кулаком у головки, направил на кондитерское изделие. Сонька с интересом наблюдала, как сперма стала капать на крем и глазурь. Потом подошла и участливо сцедила на торт последние капли.

— Ммм шоколадный мой любимый. Пожалуй, не откажусь от кусочка или двух, — она села на стул, забросив ногу на ногу. Отрезала ломтик и откусила, слегка измазав личико.

— У тебя нос запачкался, — заметил Витя и прилег на диван.

— Это просто крем удался, на славу, — хихикнула Соня, посмотрела на часы, на которых было чуть за полночь, — знаешь, такой день, как был сегодня, я точно не забуду.

Девушка провела пальцем по глазури торта и облизнула его. На нем все еще отчетливо можно было разглядеть «Моей сладкой 18».

1 голос
Категория: МИНЕТ | Просмотров: 415 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Рассказы с фото, Минет | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

СЕКСWIFE & CUCKOLD
Секс на спине Мужа (0)
КУННИЛИНГУС
Я куколд. (0)
ГРУППОВОЙ СЕКС
В гостях у родни. (0)
МИНЕТ
Разбудила минетом (0)
Дача в кругу друзей. (0)
Всего комментариев: 0
avatar