04:05
Девки и Колька

Лиза  повернулась и братишке Кольке, наполовину закрытому простыней. Член его стоял, и как будто чего-то ждал. Лиза секунду поразмышляв, быстро скинула трусики и, заскочив на диван, примерилась и осторожно стала садиться на член, вправляя его себе в письку. Она действовала спонтанно. Член был мокрый и горячий и  плотно вошел в нее. Лизка вдруг вздрогнула, ноги ее ослабли, и она насадилась полностью. Несколько секунд она приходила в себя, потом приподнялась и снова осторожно полностью насадилась, ловя новые ощущения. Теперь она знала  как использовать Кольку, только бы он не проболтался и почаще бы не было отца дома. С хуем брата в письке она легла и стала плавно двигать бедрами, стараясь чтобы его хуй как можно глубже входил внутрь. За окном мела метель, быстро вечерело. Лиза не стала включать свет. Она плавно продолжала нанизываться на член. Еще немножко Колька поспит, и она надеялась с пользой провести это время .     

 Утром  Лиза, как всегда, проснулась рано. Хоть и лень было вставать, но надо - корова ждать не может. Она потянулась, не открывая глаз, какое-то приятное чувство наполняло ее. Она открыла глаза, Колька мирно посапывал рядом с ней. Лиза хотела скомандовать, чтобы он убирался к себе, но опустила глаза и увидела, что член братишки так и остался в ее пизде после вчерашнего – видимо, она так и заснула с ним внутри. Лиза осторожно освободилась. Член братишки с чмоканием выскользнул из ее письки  Он хоть и не стоял, но не был и тряпочкой. Лиза улыбнулась своим приятным ощущениям и, встав осторожно, чтобы не разбудить Кольку, оделась.

 Налив в тарелочку теплой воды, она осторожно обмыла Колькин хуй от спермы и собственных сладостных выделений, вытерла его полотенцем и, накрыв брата одеялом, пошла по делам. Хорошо хоть печку топить не надо! Отец поставил недавно котел на жидком топливе, и теперь в комнате было и тепло, и была горячая вода.

 Через полчаса проснулся Колька. Он недоуменно осматривался некоторое время: почему он спит в комнате сестры и без трусов? Он прислушался и, вскочив, бросился к себе. Сестра гремела ведрами в сенях, а значит, она уже подоила корову и вот, вот зайдет. Колька схватил трусы и остановился. Он вспомнил вчерашний день: как сам разделся, как съел таблетку, как лег на диван и заснул, больше он ничего не помнил, только обрывки сна - как занимался сексом с сестрой и как её жаркая пизда ласкала его член. Пиписька его от этих воспоминаний снова налилась силой. Колька натянул трусы, но пока пытался надеть джинсы, вошла Лизка. Она была веселая и с мороза краснощекая.

 - Проснулся? Иди кушать.

 Она опустила глаза на ширинку Коли и, смело подойдя, легким движением стянула его трусы.

 - Ого! С утра стоит!.. А на кого это?.. – она загадочно улыбнулась.

 Колька покраснел, пытаясь натянуть свои трусы обратно, но у него плохо получалось, - мешала рука сестры. Лиза несколько раз сжала его упругий член и, рассмеявшись, ушла себе. Колька, столько раз мечтавший о том, чтобы сестра потрогала его, теперь стоял как оглушенный. Кое-как натянув джинсы, он пошел на кухню. На столе уже стояла кружка молока, сверху кусок белого хлеба. Молоко было парное, как он и любил. Колька торопливо сел и стал кушать. Надо было уговорить сестру, чтобы она отпустила на улицу. Он посмотрел на замороженное окно и вздохнул. Вошла Лиза, вытерла руки и, подсев рядом, взяла кружку.

     - Ли-из - протянул Колька, - сегодня можно на улицу?

     - Сегодня нельзя:

     - Ну, ты же вчера обещала…

     - Что обещала? У меня вчера ничего не получилось, покупатели не пришли, да и температура сегодня на улице под сорок. Дома сиди.

     - Скучно, телек не работает.

     - Книжки читай.

     - Да ну их! Надоело, в школе читай, на каникулах тоже читай.

     Он допил молоко и вздохнув, встал.

     - Ты куда сейчас? - остановила она его.

     - Куда? Никуда, на кудыкину гору, а у тебя есть вчерашняя таблетка? - спросил он без всякого перехода, - та, что ты мне под вечер давала?..

     Лиза насторожилась.

     - Есть, а на что она тебе?

     - Да так, после нее интересные сны снятся.

     - Ты сейчас спать хочешь?

     Колька замялся.

     - Ну-у, а что еще делать?..

     Лиза открыла верхнюю крышку буфета, и достала флакончик с темно-розовым стеклом и протянула брату таблетку.

     - Только нельзя часто пользоваться, а то привыкнешь.

     Колька с готовностью кивнул и торопливо проглотил таблетку, она была полукруглая и легко проскользнула в горло. Лиза усмехнулась и, накинув телогрейку, пошла кормить корову.

     Таблетка действовала быстро, и, когда Колька дошел до койки, он уже почти спал, видно доза для него была сильной. Он уже спал, когда Лиза вернулась. Она потерла руки, чтобы они согрелись от мороза, быстро разделась, подхватила спящего брата и перенесла его на ковер. Так же торопливо сняла с него всю одежду, и остановилась, предчувствуя свою женскую сладость.

     - А ты чего меня не позвала?.. - услышала она голос подруги за спиной.

     Лиза резко повернулась, Маринка снимала шубу, не сводя взгляда с голого парня.

     - А! Это ты... - выдохнула Лиза.

     - А кто же еще. Ты чего не позвала-то?.. А еще подруга называется!..

     - А ты чего?..

     - Мамка отпустила к тебе, дома все равно делать нечего. На, бери губную помаду, как и обещала, - Маринка протянула подруге помаду и стала снимать джинсы.

     - А чё вы голые?.. - услышали они ехидный голосок Галки.

     Она неслышно вошла и теперь наслаждалась произведенным эффектом.

     - Тебя как раз и не хватало! - наконец опомнилась Маринка, - ты же убежала к подружке…

     - Ага, сейчас! Как будто я не знаю, куда ты пойдешь…

     Она засмеялась и стала скидывать шубку.

     Девчатам ничего не оставалось, как махнуть на нее рукой.

     - Ну что будем делать? - спросила Маринка.

     - Сначала надо поднять ЕГО, - Лиза погладила "спящий" пока член.

     - Повезло тебе! Если бы у меня был брат, я каждый день трахалась бы с ним.

     Маринка потерла себе письку, прикрыв глаза.

     - Нет, трахаться с ним я тебе не разрешу, - решительно остановила подругу Лиза, - у тебя ничего нет взамен.

     Маринка вздохнула и, наклонившись к члену, стала осторожно лизать его языком.

     - Да не так надо!.. - вмешалась Галя.

 Она тоже разделась догола и, решительно отодвинув сестру, втянула залупу Кольки в рот. Она всегда пыталась доказать сестре, что умнее ее, но иногда не умела рассчитать свои силы. Вот и сейчас она чуть было не поперхнулась - член так стремительно вырос, что чуть не воткнулся в глотку девчонки. Она закашлялась, и слезы потекли у нее из глаз. Маринка воспользовалась моментом и стала сосать торчащий член. Галя хотела обидеться, что её не оценили и отобрали «игрушку», но потом переместилась к голове Кольки и, склонившись над ним, стала целоваться. Колька во сне, непроизвольно отвечал, и Галя всецело отдалась новой забаве. Она еще не умела целоваться, но видела, как это делали в кино.

     Тем временем Маринка так распалилась, что уже не соображала что делает. Она решительно передвинулась, так, что пизда оказалась как раз над стоявшим членом и, как в бреду, торопливо направила его себе в «дырку».

     - Мы так не договаривались!.. - пыталась остановить ее Лиза.

     Марина пыталась отбиваться.

     - Я только чуть-чуть, - говорила она убежденно, - только кончик,.. О-ох - выдохнула она, опустившись грудями на Кольку, - ты же моя подруга!..

     Галя, оторвавшись от губ единственного джентльмена, заворожено смотрела на сестру. А от той исходил такой энергетический посыл, что девчонке самой захотелось поскакать на Колькином члене. Она снова наклонилась к его губам, торопливо нащупала рукой бугорочек в своей щелочке и стала теребить его. Стоны сестры снова отвлекли ее, она некоторое время смотрела на нее, потом вскочила, сбегала в прихожую, вытащила из принесенной сумки куклу Барби и подбежав к Лизе, без сожаления протянула ей.

     - Зачем? - только и произнесла она, хоть давно мечтала о настоящей Барби, несмотря на свой недетский возраст, руки ее непроизвольно схватили давнишнюю мечту

     - Бери, я хочу поскакать на Колькиной пипиське, - решительно прошептала Галя.

     Лиза держала куклу, и у неё не было сил отдать ее обратно.

     Галка оттолкнула сестру и стала пристраиваться к парню, раздвинув ноги. Лиза подсунула под неё руку и, взяв член, ввела его в Галкину пизду. Та замерла на несколько секунд и, закусив губу, стала подтягивать бедра к животу. Ей было немного больно, но показывать эту боль не хотелось.

     Она приостановилась, привыкая к новым ощущениям, горячий член как будто пронзал ее насквозь. Галя останавливалась время от времени, когда боль становилась нестерпимой, и немного приподнимала бедра, чтобы снова начать опускать их, навстречу новым ощущениям. В какой-то момент ей показалось что дальше опускаться уже нет никакой возможности, она несколько раз пыталась пройти этот рубеж, но боль заставляла приподниматься. Она хотела уже сдаться, но сестра в последний момент, подтолкнула ее, надавив на попку. Галя вскрикнула и замерла, почувствовав, что член вошел в нее полностью.

     - Ну что, жива? - спросила Маринка участливо.

     Галка утвердительно промычала в ответ. Пересиливая острую боль, она теперь без препятствий стала приподнимать бёдра и опускать их опять. Боль прошла, и нарастало новое чувство: сначала как будто онемели ноги, в груди стало тесно, и девчонка заторопилась, убыстряя темп. Это «что-то» стремительно нарастало, и Галка в последнюю секунду, со вдохом надавила на член. Тело моментально ослабло и вместе с выдохом на нее нахлынули волны экстаза. Она долго лежала на Кольке, пока девчонки не оттащили ее в сторону. Галка еще и еще раз переживала момент экстаза, ей уже не нужна была кукла Барби, которую, честно говоря, она хотела шантажом вернуть назад, ей хотелось чтобы член Кольки снова очутился бы в ней, а для этого надо было дружить с Лизой...

 Колька проснулся только вечером, сделав дела, покушав, он, пошатываясь от усталости, подошел к сестре, которая читала книгу, сидя на диване и поджав под себя ноги. Колька с удовольствием полюбовался трусиками Лизы, видневшимися из-под халата.

     - Ух какие таблетки! - произнес он, садясь рядом, - как будто на физкультуре побывал! И… ничего не помню!..

     Лиза отложила книгу и погладила его по голове, чуть поиграв ногами, которые ещё больше приоткрыли щель на её халате. Колькин член шевельнулся.

     - Тебе плохо после таблетки?

     - Нет! - торопливо ответил он, - просто устал.

     - Ну, ложись, я тебе массаж сделаю, - сказала она и почему-то выключила свет.

     Колька лег на спину и закрыл глаза. Сестра нежно стала покрывать поцелуями его грудь, растирая тело ладонями. Парнишке нравился такой массаж, сестра так делала в детстве. А когда его член вдруг оказался в чём-то мокром и горячем, он только зажмурился от довольствия. Он слышал чмоканье - язык сестры ловко орудовал на залупе, доставляя небывалое удовольствие. Потом он услышал шорох снимаемого платья, и тёплое тело сестры накрыло его. Острые соски прижали его грудь к дивану, а девичьи руки нащупали член и направили в мокрое, теплое и тесное, так хорошо ему знакомое гнездышко…

     Коля не шевелился, не веря происходящему. Как будто это происходило не с ним, а он наблюдал со стороны. Она остановилась, давая ему возможность привыкнуть. Потом писька Лизы, слегка сжимая его член, осторожно стала двигаться вверх и вниз. Колька расслабился, отдаваясь сладостным ощущениям. Лиза не торопила события, она то замирала на несколько минут, то вдруг начинала путешествие по его члену опять. Коля вроде бы заснул, но иногда просыпался, когда Лиза страмительно нанизывалась на него, а потом снова засыпал, когда она замирала. Окончательно он заснул под утро, после того когда эта скачка закончилась полным расслаблением и что-то толчками стало вырываться из его члена, заставляя неметь ноги и все тело...

3 голоса
Категория: ПЕРВЫЙ ОПЫТ | Просмотров: 445 | Добавил: mashbir | Теги: Инцест, первый опыт | Рейтинг: 5.0/3

Читайте также другие рассказы:

ТРАНССЕКСУАЛЫ
Безработица (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Насильницы (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Игры (0)
ПОЖИЛЫЕ
Однажды вечером (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Случайно…первый раз…. (0)
Всего комментариев: 1
avatar