23:00
Девственник

Расскажу вам одну историю, которая приключилась со мной относительно недавно... Сразу оговорюсь, я успешный семьянин, люблю свою жену и двух деток-двойняшек. Но как говорится нам всегда мало, хочется чего-то нового, а измены не приемлю...

Жизнь течёт своим чередом дом - работа, работа - дом, выходные - передышка и по новой... Жена занимается домом и детьми, а я делаю всё, чтоб они ни в чём не нуждались... Однажды погожим майским деньков вызывает меня с товарищем начальник и даёт указание в командировку в другой город почти на неделю. Ничего особенного, командировки - довольно частое явление. Сборы, вокзал, прощание с любимой женой и детьми, поезд, гостиница всё как обычно, но что-то было не так. Мысли витали где-то за облаками, девушки уже давно переоделись в миниюбки и соблазняли мужчин стройными ножками. Прошло два дня, меня периодически настигало желание овладеть той или иной девчонкой, но я продолжал хранить верность жене. После окончания очередного рабочего дня мы вышли на улицу...

- Ну что, друг, развлечёмся? - спросил мой сотрудник товарищ и друг Олег.

- В бар, как всегда?

- Ну, это сначала, а потом...

- Потом спать в номер.

- Слушай, ну так же нельзя Игорь, нужно же расслабляться массаж, сауна девочки...

- Ага, тебе то что? А у меня жена лапушка и семья.

Олег захохотал:

- Да, никто не узнает, нам тут неделю куковать, что в кулачок будешь?

- Потерплю. - рассердился уже не на шутку я и собрался ехать сразу в гостиницу.

- Слушай, друг, я тебе вот что скажу - с этими словами он достал визитницу - держи визитку, захочешь позвони, тут всё проверено. Качество на высоте. И за измену не считается, это же жрицы любви, купил попользовался и разбежались.

Олег протянул мне черную пластиковую карточку с номером телефона, больше никакой информации на ней небыло. Немного поколебавшись я взял её и положил в карман. Настроения идти в бар уже небыло и я распрощавшись с Олегом поехал в гостиницу.

В номере я немного расслабился и предался мыслям, я вспоминал молоденькую Свету, она весь день строила мне глазки. Дааа, там есть чем полюбоваться, и не только. Я так замечтался, что плоть в штанах зашевелилась. Ммммм... Да, я бы эту Свету... Мечты лились сплошным потоком и член уже здорово мешал ходить... Достал визитку из кармана... Номер, просто номер мобильного телефона... Долго колебался звонить или нет... Несколько раз брал в руки телефон и ложил его обратно на стол... Но всё же желание плоти взяло верх... Я набрал номер... Гудок... Второй... Третий... В висках стучала кровь от волнения... Четвертый... Ещё один и я ложу трубку...

- Алло. - раздался приятный голос на той стороне.

- Здраввстуйттте. - ответил я заикаясь от волнения. - я хотел бы заказать девушку.

- Нет проблем, подъедете вы или я?

- Как вам удобнее. - растерялся я.

- Цена от этого не меняется, разницы нет никакой.

- Тогда вы - я назвал адрес - а цена?

- Двести долларов два часа.

- Два? Аааээ...

- Не беспокойся, милый, тебе понравится...

Двести долларов не малые деньги, в принципе и не такие большие относительно моего заработка, я на охотничьи принадлежности больше трачу.

- Хорошо, я вас жду.

- Буду через час.

Я положил трубку и занервничал ещё больше. Интересно, за ложный вызов деньги берут? Чтоб не тратить время я пошел в душ...

Стук в дверь. Я спешно открыл. На пороге стояла симпатичная девушка...

- Обслуживание номеров - улыбнулась незнакомка - я войду?

Я пропустил её в номер и стал рассматривать... Светлая блузка почти ничего не скрывала, а короткая юбочка только подчеркивала приятные женские формы, немного пышные бедра и красивая грудь. Черные волосы свободно спадали на плечи и спину. Красивые карие глаза и пухленькие губки запустили фантазию в полет...

- Можно поинтересоваться? Откуда у вас мой номер? Я вас не знаю.

- Эээ... Это, друг визитку дал... Сказал мне понравится...

- А! Девственник? - улыбнулась девушка - тогда три часа, первый час бесплатный...

- Почему девственник? - с обидой в голосе произнес я - женат, двое отпрысков.

Девушка приподняла бровь и весело засмеялась.

- Ага, точно девственник - весело подытожила она - с такими как я ты, милый, ещё точно не сталкивался.

Я всё ещё не совсем понимал что происходит.

- Давай так, я не буду ни на чём настаивать, все девственники проходят со мной беседу и для себя делают выводы готовы они или нет. За этот час я тебе всё объясню. Если ты не готов, я развернусь и уеду, если готов двести баксов два последующих часа.

- Ну давай, что уж...

Далее я узнал причины веселья девушки, ну или не совсем девушки, и по другому посмотрел на своего друга. Она рассказала мне о всех прелестях любви с транссексуалами и о многом другом, мы проболтали больше часа и она задала вопрос ребром. За время разговора и разглядывания собеседницы у меня появилось желание экспериментов. И я согласился.

- Я рада, что ты не отказался, ты симпатичный и нравишься мне.

Я лишь улыбнулся...

- С чего начнем? - застенчиво задал я вопрос.

- С душа - улыбнулась Яна и сбросила блузку.

Моему взору открылась красивая грудь, не большая с крупными сосками и темными ареолами. Следом была сброшена юбка и девушка осталась в одних трусиках под которыми угадывался силуэт совсем не женского органа. Я снова занервничал, руки не слушались меня, я даже не мог справиться с резинкой спортивных штанов.

- Всё хорошо, малыш - Яна подошла ко мне, положила ладони мне на грудь и поцеловала в губы - не нервничай, тебе понравится.

Она помогла справиться со штанами и мы пошли в душ...

Тёплые струи воды стекали по коже Яна обняла меня за и снова поцеловала. Я всё ещё чувствовал некоторое волнение, но её ласковый взгляд, по кошачьи плавные движения, нежные руки и мурлыкающий приятный голос делали своё дело, постепенно нервозность отступила. Она вспенила мочалку и начала намыливать моё тело, я повторил это же с ней. О мой Бог! Её грудь, она такая приятная мягкая отзывчивая, я увлекся процессом, Яна застонала опустила взгляд и улыбнулась. Она взялась намыленной рукой за мой возбуждённый член и начала медленно водить ей вперёд-назад. Она уже была возбуждена, её член был немного больше чем у меня, я решил повторить действия Яны и взялся за него рукой, девушка улыбнулась и застонала. Эти действия возбудили меня ещё больше. Струйки воды продолжали стекать по нашим телам, мы ласкали друг друга всё более откровенно, наши поцелуи становились всё более горячими и страстными... Затем Яна присела на корточки и лизнула язычком головку моего члена. Уфффф... Это очень приятно, она взяла его в ротик и начала играть язычком с головкой, периодически насаживаясь на него до основания. Эта игра возбудила меня не на шутку, её тоже. Яна вышла из кабинки и вернулась с большим толстым махровым полотенцем, решив её удивить и взять инициативу на себя я сделал шаг вперёд пытаясь её завернуть в это полотенце и заскользил мокрыми ногами по плитке... Яна испугалась и подпрыгнула, но я успел ухватиться за край кабинки и смущённо засмеялся. Она разгадала мой план, и когда я встал ногами на коврик подошла и позволила завернуть её. Вытерев ноги я подхватил миниатюрную девочку на руки и понес в комнату. Уложив её на кровать я навис над ней опершись на руки и поцеловал её пухленькие губки. Целовалась она с душой нежно лаская губы, юркий язычок проскользнул в мой рот и начал дразнить мой язык, я поддался на эту провокацию и ответил, она быстро губами схватила мой язык и нежно посасывая издала ммммммм... затем отпустила и игра началась сначала, я попытался повторить, но она была быстрее успевая забрать свой язычок и смешно хихикала. Затем она двинулась вперёд и я отстранился позволяя ей подняться, при этом наши губы сливались в поцелуе. Яна вытащила из-под себя полотенце и начала вытирать остатки воды с меня лаская мой торс поцелуями и язычком спускаясь всё ниже. Она снова взяла мой член в ротик... Ей нравилось это делать. Она так сладко стонала погружая его в себя. Я получал истинное удовольствие от этого процесса. Мне захотелось попробовать её на вкус.

- А можно мне? - прошептал я дрожащим голосом.

Яна, словно нехотя, отпустила мой член. Мягко подтолкнув усадила меня на кровать, села на руки лицом ко мне и обвила руками шею. С нежностью глядя в мои глаза снова поцеловала меня. Наши члены касались друг друга. Это неимоверно возбуждало. Затем она поднялась на кровати и её член оказался перед моим лицом. Ещё никогда не был так близко к чужому члену и не испытывал таких ощущений... Он был красивый прямой немного загнут вверх... Я задыхался от волнения возбуждения похоти и страсти... Яна смотрела на меня сверху с нежностью и гладила волосы:

- Не торопись, всё хорошо - успокоила она.

Я трепетно коснулся губами головки её члена, у меня перехватило дыхание и закружилась голова, он такой гладкий с немного терпким запахом, я лизнул языком её и ощутил чуть солоноватый привкус. Яна не спешила, позволив немного прийти в себя. Мне определённо нравился этот эксперимент. Я немного отстранился посмотрел вверх, Яна с нежной улыбкой любовалась мной, её заводила моя робость и нерешительность. Я снова взял в рот её головку и принялся ласкать её уже смелее. Постепенно принимая её член всё глубже, Яна сладко застонала, продолжая гладить мои волосы начала подаваться на встречу. Её член упёрся в моё горло и я закашлялся и выпустил её.

- Всё хорошо, милый - наклонилась обняла и поцеловала меня в губы Яна - ты всё сделал правильно, мне очень понравилось.

Меня всего трясло от возбуждения.

- Я хочу тебя - выговорил я дрожащим голосом.

Яна мягко заставила меня лечь и потянулась к заготовленному на тумбочке презервативу. Её грудь оказалась перед моим лицом и я не удержался и схватил её сосок. Яна вздрогнула от неожиданности.

- Начал шалить? - улыбнулась она надевая резинку на мой раскалённый член. Я приподнялся и поцеловал её. Она встала на ноги её член снова оказался перед моим лицом и я взял его в рот. Яна начала медленно опускаться вниз пританцовывая бедрами. Я придерживал её за талию, её руки обнимали меня за шею. Спустившись почти в самый низ она одной рукой направила мой член в свою тугую дырочку и раскачивая бедрами начала насаживаться на него.

- Ааааааааххххх... - я вошёл в неё полностью, её приоткрытый от наслаждения ротик и прикрытые глаза заводили меня ещё сильнее. Яна раскачивалась на моем члене и упиралась своим в мой живот. Это просто невообразимое ощущение, красивая девочка грациозно двигается, ммммм... Я на седьмом небе от удовольствия. Этот шаловливый язычок опять играет со мной, её губы нежно порхают по моему лицу, она обнимает меня и прижимается всем телом...

- Малыш, я хочу в тебя - прошептала она мне в ухо, я был настолько возбужден, что согласился... Она медленно выпустила мой член из своей попки. Она дрожала от возбуждения и когда я коснулся губами головки её члена она вся затряслась и взялась за мою голову:

- Погоди, я чуть не кончила тебе в ротик, милый. Надо чуть остыть.

Она надела презерватив на свой член. Я с интересом наблюдал за процессом, волнение и жажда нового подстёгивали меня. Яна поставила меня на кровать на колени и велела свернуться в позу эмбриона. Это удивило меня, но она более опытная в этих вопросах, и я выполнил указание. Некоторое время Яна не предпринимала действий и я хотел было развернуться, но она положила руку на мою спину.

- Подожди - Яна погладила мою попку - чуть нагрею смазку...

- Вот так лучше - она нежными движениями нанесла лубрикант и пальчиком медленно в раскачку проникла в мою попку и немного помассировала анус. Я привыкал к новым ощущениям. Её член коснулся меня очень мягко, Яна поцеловала мою спину и начала свой танец. Я чувствовал как её член раскачивался из стороны в сторону медленно погружаясь в меня. Это ощущение невозможно полностью описать. Я почувствовал растяжение и несильную боль, эта боль была на столько сладкой и приятной, и вдруг её член проскользнул в меня до конца, я резко выдохнул и закрыл глаза. О Боже, это настолько приятно, когда твою попку растягивает упругий член. Она вошла и остановилась. Яна смаковала мою девственную тугую попку, я смаковал её член в ней... Она наклонилась и поцеловала мою спину.

- Ты в порядке? - в её голосе читались нотки беспокойства.

- Ммммм... Да... - меня захлёстывали эмоции.

Яна начала медленно двигаться во мне, доставляя ощущения, которых я никогда ранее не испытывал.

- Скажи, когда больно уже не будет. - прошептала она.

- Мне не больно, только вначале чуть-чуть, сейчас всё хорошо, о Боже, да... Малышка не останавливайся...

Яна немного увеличила амплитуду.

- Ммммммм... О, да... - я ощутил как её член двигается во мне. Всё то что произошло, ощущения от того, что меня трахают в попку, понимание, что мне это нравится возбудили меня очень сильно и мой член готов был взорваться.

- Я хочу чтоб ты кончил, малыш, говори со мной, как тебе нравится?

- Ооооххх! Да, чуть быстрее и глубже, милая.

- Вот так? - Яна увеличила скорость и чуть сильнее начала входить в меня...

- Уууфффф... Уууффф... Да, солнце...

Ооохх! Это просто великолепное чувство... Меня затрясло от возбуждения...

- Хочу тебя видеть, как ты трахаешь меня...

Яна вышла и я перевернулся на спину, она положила подушку под мою попку и с силой вошла в неё. Её грудь колыхалась с каждым толчком... Она любовалась мной, моим перевозбуждённым членом, я любовался ею, её прекрасной грудью, плоским животиком, красивым личиком... Она ещё немного увеличила скорость...

- Это лишнее - сказала она и сняла презерватив с моего члена - я хочу видеть всё, как ты выстрелишь на себя спермой...

Её движения и ласки доводили меня до сумасшествия, я подмахивал ей попкой как сучка, а она брала её не стесняясь, сейчас, когда она видела моё лицо, ей не нужно было ничего говорить, она знала, что делает. Постепенно, всё быстрее и сильнее. Она специально не прикасалась к моему члену, чтоб ощущения не стирались и не накладывались. Я почувствовал простату в полной мере, я чувствовал как скользит её член, каждую венку, каждую неровность, я ощущал, что проваливаюсь куда-то, невесомость и член скользящий в моей попке. Затем меня окатила волна жара и мышцы сковало спазмом, всё моё тело пульсировало в такт толчков её члена, я перестал дышать... Было ощущение, что моя простата обрела невероятные размеры и вот-вот взорвется... Яна ускорилась ещё, она почувствовала первый спазм в полной мере, я до боли сжал анусом её член...

- О, да, малыш, я хочу этого, кончай... Да...

Первый выстрел упал мне на грудь, меня подкидывало и выгибало, но Яна крепко держала мои бедра, я кончал неистово и мощно, так как никогда и ни с кем не кончал этого... Я застонал и закрыл лицо руками, в тот момент мне показалось, что я видел звёзды и галактики и оказался на краю вселенной.

- О! Боже. - только смог я вымолвить, когда всё закончилось.

- Тебе понравилось? - Яна улыбнулась, вытащила из меня член. Наклонившись она взяла мой в ротик и высосала остатки спермы, затем стала ласкать моё тело собирая потёки язычком. Поднималась всё выше, мы оказались лицом к лицу и я поцеловал её. Сладкий, немного с терпким привкусом, это вкус моего семени. Мне захотелось попробовать её.

- Кончишь мне в ротик? - спросил я, она улыбнулась и закусила губу.

- Лежи так.

Яна встала с кровати и обошла с другой стороны. Рукой она ласкала свой член. Подойдя к моему лицу она позволила обхватить головку губами. Одной рукой начала мастурбировать, а другой гладить мою грудь и шею. Довольно быстро по её телу пробежала дрожь.

- Ооооооххх, ты готов, милый, я сейчас кончу.

Я довольно промычал, её член стал ещё больше. Я ласкал её головку язычком. Яна застонала сильнее и вздрогнула раз, другой... в мой ротик ударила струя горячей терпкой липкой спермы.

- Аааааххх,

Вторая...

- Аааааааааххх

Третья...

Я глотал всё, этот вкус свёл меня с ума, я высасывал и вылизывал её член... это было божественно... Яна упала рядом, провела рукой по моему торсу и поцеловала губами мой член... Я всё ещё держал во рту её и гладил её бёдра.

Немного отдохнув мы ушли в душ, помогая друг другу мы смывали пот и соки с наших тел... Яна вышла первой и вспомнив инцидент придвинула коврик ближе к кабинке и засмеялась. Мне она определённо нравится... Я вылез на коврик и сразу был завернут в полотенце. Яна поцеловала меня и вышла из ванной. Я быстро вытерся и последовал за ней.

- Вот, милый, теперь это твоя визитка, а ту отдашь другу обратно, понял? - с этими словами она протянула мне чёрную пластиковую карточку с золотыми буквами "VIP" и другим номером телефона - Это тоже мой номер, я буду рада твоему звонку.

- Спасибо.

- Мне пора, малыш. Но я буду тебя помнить, ты особенный.

- Я?!

- Да. Обычно никто не просит моего оргазма.

Яна поцеловала меня на прощанье и ушла. Но я знал как её найти и положил визитку в кармашек бумажника.

Утром встретил Олега в холле гостиницы. Увидев меня он взял меня под локоть и отвёл в сторону.

- Дружище, тут такое дело, я визитки перепутал. Ты не звонил вчера?

- Нет - соврал я.

- Давай я тебе другую дам.

- Не нужно, друг - я достал из кармана его визитку и отдал. Бережно как драгоценность он положил её в бумажник.

- Сегодня после работы в бар, и больше никаких приключений - сказал я, приобнял друга за плечи и мы вышли из гостиницы.

2 голоса
Категория: В ПОПКУ | Просмотров: 414 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Рассказы, Дневник Эротоманки, Порно рассказы, Эротические рассказы | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ИЗМЕНА
Криминальная байка (0)
ИЗМЕНА
Подруга Лена (0)
ПОТЕРЯ ДЕВСТВЕННОСТИ
Поход (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Пикантные радости (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Загородная история (0)
Всего комментариев: 0
avatar