19:05
Дежурная

Олег был среднестатистическим студентом 3 курса. Каждое утро он спускался в метро и ехал в университет на занятия. В один из дней он заприметил одну женщину, она сидела в стеклянной будке дежурного и уставшим взглядом наблюдала за эскалаторами. Ее длинные темные волосы спадали по синей форменной рубашке, которая не могла скрыть внушительного размера ее груди, самой женщине на вид было около 35, она моментально понравилась парню.

Через 2 недели Олег представлял себе приблизительное расписание работы дежурной, все это время он старался неловко улыбаться ей, но женщина, казалось, смотрела сквозь парня и никак не отвечала на его улыбку. Студент решил взять инициативу и, перед спуском в метро, купил букет цветов в палатке рядом. Пока эскалатор медленно спускал его на станцию, юноша судорожно перебирал в голове варианты, как вручить цветы его даме, но, когда эскалатор опустился, он не нашёл ничего лучше, чем постучаться в стеклянную дверь дежурной. Женщина приоткрыла дверь и тут же перед ее лицом появился букет, от неожиданности она схватила его, а Олег молча развернулся и пошёл в сторону своего поезда.

— Молодой человек! Подождите! Постойте! - кричала дежурная, но Олег даже не повернулся в ее сторону, его сердце бешено колотилось.

Подгадав следующее дежурство женщины, парень сделал тоже самое, молча вручил букет и уехал. На третий раз, так уже не получилось. Олег спускался по эскалатору с букетом и заметил стоящую внизу дежурную, немного прищурившись она внимательно смотрела на него. Сердце бешено застучало в груди парня и казалось вот-вот остановиться. Он упёрся ногами в металлический порог эскалатора, не решаясь сделать шаг. Дежурная взяла его за руку и притянула ближе к себе.

— Молодой человек, не мешайте проходу пассажиров!

— И-и-извините... - промямлил Олег, - это в-вам...

Дрожащей рукой он протянул женщине букет, а она приняла его, улыбнулась и посмотрела ему в глаза.

— Спасибо! Только зачем? Уже третий раз подряд дарите мне цветы!

Только сейчас Олег заметил, как синие форменные брюки обтягивают круглые бёдра женщины.

Он сглотнул.

— Можно пригласить вас в кафе?

— Ох... сто лет не ходила никуда... думаю, что можно! Кстати, я Жанна!

— А я Олег!

— Очень приятно! Завтра я свободна...

— Отлично! Часов в 7 в центре, вас устроит?

— Да, вполне!

Они обменялись телефонами и Олег уехал на учебу, все дальнейшие дни он предвкушал их свидание.

В день встречи Жанна поразила его, на ней было темное платье в белый горошек, оно прекрасно подчеркивало её пышную грудь и бедра.

В кафе они просидели почти 3 часа, рассказывая о себе и перешучиваясь. В конце свидания оказалось, что женщина живёт не далеко от парня и Олегу не составило труда проводить ее до дома.

В дальнейшем они стали переписываться, в свою смену Жанна встречала его в метро улыбкой. Вечерами Олег часто дрочил, представляя, как он овладевает ею.

В один день, ближе к концу последней пары ему пришло сообщение от Жанны: «Привет! Если хочешь, можешь зайти ко мне после учебы) с меня пельмени!». Парень не мог не согласиться.

Женщина встретила его в легком коротком домашнем платье. Квартира была не большая, с относительно старым ремонтом, но вполне уютная.

— Садись, пока налью тебе чай, пельмени скоро сварятся! - сказала Жанна, проводив парня на небольшую кухню.

— Замечательно!

— Так... а где ещё одна чашка?! - женщина открыла нижний ящик углового шкафчика и наклонилась. Олег потерял дар речи, перед его взором открылась её пышная попа, обтянутая белой тканью трусиков, член моментально отвердел, в брюках был виден приличный бугор.

Парень засуетился и собрался выйти умыться. Совершая этот манёвр в небольшом помещении, он невольно потерся стояком об оголенный зад Жанны, она никак не отреагировала, лишь слегка повернула голову в его сторону. В ванной Олег принялся умываться холодной водой, член немного обмяк. Когда он вернулся на кухню, пельмени были готовы, а Жанна сидела за столом с чаем.

— Все хорошо? - спросила она с улыбкой.

— Да, все хорошо!

— Садись ешь, пока горячее!

Олег приступил к поеданию пельменей, а женщина, также улыбаясь, наблюдала за ним.

— Очень вкусно! Спасибо!

— Я рада! Кушай!

Когда парень доел, Жанна сложила посуду в раковину.

— Может пойдём в комнату? А то тут так душно! - женщина подергала край платья, пытаясь охладиться.

— Пойдём!

В комнате они сели на край кровати, Жанна достала фотоальбом и стала показывать Олегу фотографии из своей юности. Ее обнаженное колено прикасалось к его бедру, что вызывало в парне трепет и возбуждение. Женщина несколько раз бросила беглый взгляд в область паха Олега, без сомнения, появляющийся бугор не скрылся от ее взора.

Когда они досмотрели альбом, Жанна спросила с хитрой улыбкой:

— Хочешь ещё кое-что тебе покажу?

— Да, конечно!

Женщина поднялась с кровати и встала перед парнем. Она начала медленно оттягивать вниз верхний край платья, пока ее полная грудь не выпрыгнула из него, бюстгальтера на Жанне не было.

Олег вытаращил глаза, он не мог поверить в то, что видит. Ее большая грудь, с крупными ареолами и торчащими сосками манила, парень больше ничего не замечал. Жанна дала ему немного времени полюбоваться собой, а потом продолжила снимать платье. Когда оно упало к ее ногам, она стянула трусики и вернулась на край постеле, разведя в стороны ножки. Олег пожирал глазами ее тело, груди, небольшой животик, лобок с короткими темными волосами.

Нравлюсь?- Жанна все также хитро улыбалась. Олег был так заворожен, что смог только невнятно кивнуть. Женщина притянула его к себе и начала целовать. Ее губы были сладки и горячи, а ловкий язычок переплетался с его языком, рукой она нащупала его член и стала поглаживать его через штаны.

— Разденься... - прошептала она ему на ухо. Парень стянул футболку, снял штаны, оставшись в серых топорщащихся боксерах.

— Это тоже лишнее, - Жанна показала пальцем на его трусы и Олег освободился от них, обнажив торчащий крепкий член с выбритым лобком. Она притянула парня к себе и завалилась на кровать, ее пальцы направили член и он с легкостью вошёл в разгоряченное и влажное влагалище Жанны.

— Ох!- выдохнул Олег.

— Не торопись, я хочу насладиться!- прошептала женщина. Парень плавно задвигал бёдрами, его губы ласкали то один, то второй сосок Жанны, ее руки гладили его спину.

— А-ах! Да-а!- простонала она и прижала парня сильнее к своей груди, его горячее дыхание обжигало ее торчащие соски.

— Скоро кончу...- прошептал Олег.

— Можешь в меня... - также тихо и прерывисто ответила Жанна.

Парень несколько раз до упора вошёл в неё и его член запульсировал.

— О-о! А-а-х!

Жанне показалось, что она чувствует, как толчками вырывается его горячая сперма и заполняет ее изнутри. Олег устало рухнул ей на грудь и несколько минут так и лежал тяжело дыша, пока она гладила его по волосам, потом он лёг рядом и стал гладить груди женщины.

— У тебя давно никого не было?- спросила Жанна.

— Да, почти полгода... а у тебя?

— Около года, как с мужем развелась, по молодости поженились, а потом... суп с котом ха-ха!

Олег поцеловал женщину и почувствовал, как член стал снова наливаться кровью.

— Хочу сделать тебе приятно, - произнесла Жанна, оторвавшись от губ Олега, и сползла вниз. Ее губы сомкнулись на головке, пока член не до конца окреп она могла поместить его себе в рот целиком, потом уже с трудом могла вобрать чуть больше половины его длины, ее пальцы ласкали яички. Парень постанывал от ласк женщины и поглаживал ее по голове. Когда с оральными ласками было покончено, Жанна перекинула через Олега ногу и села сверху на член, его руки сразу накрыли грудь женщины. Она плавно, не торопясь закачала бёдрами, явно растягивая удовольствие. Парень чувствовал, как она сжимает его член внутри и постанывал, но стоны Жанны были громче, они разносились по небольшой квартире. Ее оргазм приближался, стоны становились громче, по теле забегала дрожь, она ноготками впилась в грудь Олега, он чувствовал, как ее мышцы то сжимаю, разжимают член. Когда оргазм сошёл, Жанна слезла с парня и встала рядом в коленно-локтевую позу. Олег пристроился сзади к ее круглым бёдрам и медленно вошёл, женщина прогнула спину и простонала. Он начал двигаться более энергично, чем до этого, комната и квартира снова наполнились женскими стонами. Парня возбуждал вид ее круглых, полных бёдер, раскрытая попа с тугим колечком ануса. Он наклонился и поцеловал ее спину. Жанну накрыл второй оргазм, ее тело снова задрожало, сладкие стоны стали громче.

— Кончи мне на грудь... а-ах!

— Сейчас...

Олег вышел из влагалища женщина, она перевернулась на спину и подставила ему груди. Парню хватило пары движений рукой и густая сперма залила ее грудь, ареолы и соски, Жанна ещё немного помяла их, а потом закрыла глаза и лежала в неге, тяжело дыша, сперма стекала по груди на живот.

Отдышавшись, они сходили в душ и вернулись в постель. Полчаса они ещё лежали и целовались, ласкали тела, пока не заснули в объятиях друг друга.

1 голос
Категория: МИНЕТ | Просмотров: 257 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Минет, Дежурная, студент, Классика, Случай | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

СЛУЧАЙ
Однажды на корпоративе. (0)
СЕКСWIFE & CUCKOLD
Моя доступная жена. (0)
БИСЕКСУАЛЫ
Разврат на отдыхе. (0)
МИНЕТ
Я и моя сущность. Часть 3 (0)
ПОЖИЛЫЕ
Удачное видео. (0)
Всего комментариев: 0
avatar