17:00
ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ ГОСПОЖИ Ч.2

Через несколько часов госпожа наконец вернулась домой. Я был очень рад, увидеть Её снова и чрезвычайно нервничал.

Проведенные в одиночестве в бондаже несколько часов истощили меня, и я не был уверен, что готов к продолжению. Она открыла дверь и улыбнулась мне. 

«Ты думал, я забыла о тебе, мой дорогой?», – сказала она. 

«Нет, госпожа», – ответил я.

 Она подошла ко мне ближе и стала меня осматривать. Мне хотелось, чтобы меня освободили, но Она продолжала осматривать меня, говоря: «Нам было так весело!». Хозяйка сделала паузу, вытерла пот со лба и продолжила: «Мы с подругой выпили несколько бокалов вина и неплохо посидели». 

«Ты был хорошим мальчиком, пока меня не было?», – спросила она. «Да, хозяйка», – быстро ответил я. «Что ж, давай освободим тебя. Ты не принесешь мне пользы если будешь там висеть дальше», – сказала она, дьявольски улыбнувшись. Она развязала мне руки, сказала мне все убрать и сходить в душ все, пока она переоденется.

 

Когда я вернулся, на ней было черное неглиже и больше ничего. Я стоял на коленях в центре комнаты, опустив голову и подняв высоко задницу, как меня учили. Госпожа надела мне на шею ошейник, а затем подвела меня к креслу в углу комнаты. Она села в кресло и велела мне встать на колени перед Ней. Она положила руку мне за голову и подтолкнула мне лицо между ног. Когда мое лицо было в нескольких дюймах от Ее обнаженной киски, она начала гладить меня по голове. Мой член мгновенно отреагировал.

Через несколько минут она спросила меня: «Что бы ты предпочел? Я могу снова привязать тебя, или можем продолжить в спальне». Разумеется, я выбрал второе.

В спальне Хозяйка дала мне стакан воды и таблетку кофеина. «Не хочу, чтобы ты уснул», – промурлыкала она мне в ухо. Она уложила меня на живот и прикрепила манжеты на лодыжки. Веревками она потянула манжеты в стороны так  сильно, что мне казалось, что я разорвусь пополам.

 Она туго связала веревки и шлепнула меня по заднице голой рукой. Затем надела наручники на запястья и, используя веревки, натянула их как можно сильнее к моим лодыжкам. Теперь я был совершенно скован, но это было еще не все. Госпожа появилась с маской с кляпом и несколькими кольцами. Она немного рассмеялась, когда потерла кляп о мою задницу, а затем засунула его мне в рот, также натянула мне маску на голову.

Госпожа очень туго затянула все ремни, и кляп вошел глубоко в мой рот. Она обошла меня сзади, и через несколько мгновений я почувствовал что-то металлическое у себя в заднице. Когда он вошел, я понял, что это анальный крючок с шариком на конце. 

Надежно закрепив крючок, Госпожа привязала веревку к верхней части моей обвязки на голове, откинула мою голову назад и привязала веревку к крючку в моей заднице. Я не мог двигать головой вперед, и крючок сильно натягивал мою задницу.

Выключив свет, Госпожа включила небольшой прикроватный светильник. Госпожа расположилась в кровати и так, чтобы мое лицо было между Ее ног и всего в нескольких сантиметрах от Ее киски. Она начала гладить себя медленно в области вокруг киски. Она не торопилась, медленно поглаживая внутреннюю поверхность бедер. Через несколько минут ее пальцы приблизились ближе к влагалищу. 

“Ты даже не представляешь, как было приятно осознавать, что ты здесь мучаешься и ждешь меня, пока я пью вино с подругой…А теперь я хочу, чтобы ты смотрел, как я буду доводить себя до оргазма”.

Она начала медленно растирать руками влагалище – вверх и вниз, а затем стала обводить круги. Она меняла свой темп от медленного к среднему, а затем обратно к медленному. Через несколько минут она стала возбуждаться – я почувствовал ее запах. Да, её запах так возбудил меня, что я подумал, что могу кончить, даже если она меня не коснется. Я пытался вращать бедрами, чтобы немного возбудить член, но совсем не мог двигаться. Улыбнувшись, видя, что я совсем беспомощен, она стала растирать свои соки под моим носом и по всему лицу . У меня не было разрешения кончить в этот вечер, и мои яйца начали болеть. Она продолжала гладить себя, время от времени просовывая палец внутрь и быстро убирая его. За 20 минут она довела Себя до головокружительного оргазма. Ее тело затряслось, и Она издала громкий стон.

Она посидела неподвижно несколько минут, затем наклонилась и снова втерла свои соки мне в лицо и нос. Она легла на кровать так, что ее киска оказалась у меня на лице, и сказала: «Спокойной ночи, дорогой. Увидимся утром!”. Я был чрезвычайно возбужден. По мере того, как минуты превращались в часы, становилось только хуже. Я не мог заснуть, и каждое движение Госпожи во сне, казалось, сводило меня с ума. В какой-то момент во сне она стала медленно тереться киской о мое лицо, и я совершенно забыл о том, как болели моя шея, задница и челюсть. Я пожалел, что я выбрал спальню. Это была худшая пытка на свете! Я совсем забыл о том, как болят шея, задница и челюсть.

Я думаю, что проспал несколько минут, хотя мои мучения длились много больше. Когда Госпожа проснулась, она немного потерла киской мое лицо а потом села. Она развязала веревку на крючке в моей заднице. 

«Как ты спал, дорогой?», – спросила она. Я не мог ответить с кляпом во рту, но она все равно посчитала нужным сказать: «Я прекрасно спала!». Она расстегнула головные ремни маски и сняла кляп. У меня сильно болела челюсть, но я не решился жаловаться. Она снова легла в кровать и сказала мне очень нежно лизать ее. Она сказала мне, что проснулась чрезвычайно возбужденной и все еще была очень чувствительной. Я медленно лизнул и через несколько минут почувствовал, как Госпожа н стала дрожать. Я ускорился и начал лизать. В этот момент я услышал звонок домофона. Хозяйка слегка застонала и встала с постели. Кто бы это мог быть среди ночи? Я не сомневался, что ночь еще не прошла.

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 224 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: бондаж, куннилингус | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Случай с Верой (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Приезд сестры (0)
НАБЛЮДАТЕЛИ
Было дело на 8 марта (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Эпизод не для настоящих мужчин (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Новое поколение выбирает… (0)
Всего комментариев: 0
avatar