19:00
ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ ГОСПОЖИ. Ч.3

Я услышал, как открылась входная дверь, и не знаю почему очень обрадовался. У меня устали руки и ноги, очень хотелось получить свободу. Когда Хозяйка вошла в комнату, я очень хотел, чтобы она была довольна. Я изо всех сил старался держаться как можно прямо, выпрямил руки над головой и стал фантазировать, чтобы вызвать эрекцию…У меня стало получаться. И тут я услышал голоса…Два женских голоса – госпожи и чей-то еще. Открылась дверь, включился свет, и я услышал голос Хозяйки: “Ты хочешь на него посмотреть?”

Я повернул голову и пытался посмотреть на них, но глаза еще не привыкли к свету. Наконец, я разглядел Хозяйку. Она была в джинсах и узком топе, довольно элегантном. Рядом стояла женщина с открытым ртом: “Вот это да! Ты хочешь сказать, что он давно уже здесь так привязан? Это так интересно!”.

“Ты посмотри на него внимательно!”, – сказала Хозяйка. Я опустил глаза, так как понял, что госпожа хочет указать на мой член. После их появления эрекция усилилась.

“Сделай, что ты хочешь!”, – разрешила Хозяйка. И я получил звонкий шлепок по заднице от ее подруги. Потом та рассмеялась: “Как здорово!”.

“Хорошо, давай выпьем вина, а он пускай приведет тут все в порядок!”. Хозяйка развязала мне руки и сказала: “Уберись в комнате, приведи себя в порядок, а потом принеси ошейник и зажимы, в которых ты сегодня пришел! И не вздумай одеваться. Ты должен быть голым!”.

“Пойдем, дорогая!”. Хозяйка с подругой вышли из комнаты. Мне еще нужно было самостоятельно выбраться из кольца, потом я все прибрал в комнате, принял душ, приготовил ошейник и зажимы…Взяв их, я пошел к Хозяйке.

 

Они сидели, разговаривали и пили вино. Когда я вошел, они обе посмотрели на меня. Госпожа велела мне встать на колени перед ними, опустив глаза.

“Познакомься, дорогая. Это моя игрушка и помошник по дому. Он все для меня делает – готовит, убирает, удовлетворяет все мои потребности. Я познакомилась с ним на вечеринке, где встречаются бандажисты…В общем это продолжается уже 6 месяцев…С его помощью легко реализовывать свои фантазии…Вот, например, скажи, что ты хочешь увидеть? Хочешь я сейчас его отшлепаю?”.

Подруга смотрела весьма заинтересованно: “Ты такая молодец. Я вот не пошла дальше переписки…Как ты будешь его шлепать?”.

Хозяйка приказала мне лечь ей на колени и стала шлепать. Член мой она зажала себе между ног. Каждый шлепок я должен был считать вслух. И каждый удар был сильнее предыдущего. Я насчитал уже двадцать ударов!

“Смотри, у него задница покраснела!”, сказала Хозяйка.

“А можно я попробую?”, – не совсем уверенно спросила подруга.

“Сколько пожелаешь!”, – подбодрила Хозяйка, отпуская меня с колен. По команде Хозяйки я перебрался на колени ее подруги, которая в точности повторила все, не забыв зажать мой член между ног. Я должен был считать. Рука у подруги была не такая твердая – шлепки были несильные. Я досчитал уже до пяти, не испытывая серьезных неудобств. Я было уже вздохнул с облегчением, как вдруг Хозяйка сказала: “Не бойся! Он почти ничего не чувствует! Отшлепай его как следует!”. И подруга стала лупить меня по-настоящему, даже сильнее, чем Хозяйка. Я считал поникшим голосом, скрипя зубами. Счет перевалил за 40 ударов. Паузы были небольшие. Задница стала нестерпимо гореть. А подруга и не собиралась останавливаться. Я уже начал терять контроль и готов был взвыть – счет достиг 60. И тут подруга остановилась и погладила мне задницу: “Оооо! Как мне это нравится!”.

“Подожди, это только начало!”, – рассмеялась Хозяйка. После подруга мне добавила еще двадцать сильных ударов ладошкой. Всего я получил от нее 80. Наконец, она устала и отпустила меня.

Хозяйка велела мне лечь на журнальный столик на спину и прицепила на меня зажимы для сосков: “Вот так вот можно дергать за цепочки и причинять ему боль! И чем сильнее зажаты соски зажимом, тем ему больнее”. Госпожа потянула за цепочку. Потом она сняла зажимы и протянула их подруге: “Попробуй ты!”.

Подруга старательно одела зажимы на мои соски…очень туго. При этом она улыбалась. Она натянула цепь, я скорчил гримасу от боли, и она широко заулыбалась. Подруга посмотрела на мой член: “А его ты как-то используешь?”.

“Редко. Мне больше нравится его язык, я люблю посидеть на его лице. Но я требую, чтобы он был возбужден! Мне нравится, когда его член стоит! Пойдем возьмем кое-что…У меня еще несчетное количество разных игрушек!”. Они вместе принесли целую коробку. Госпожа достала из коробки веревку и стала привязывать меня к столу. Каждую руку и ногу она привязала к ножке столика, потом закрепила веревкой колени, протянув веревку под столом. Подруга тем временем вытащила из коробки устройство целомудрия: “Какая вещь! Зачем?”.

Госпожа поспешила показать подруге, зачем такая вещица, затолкав яйца и член в устройство. Член не сразу поместился из-за небольшой эрекции, но Госпожа запихала его, причинив мне боль.

“Ну и дела!”, воскликнула подруга. Она стала гладить пальцами яйца и член, что причинило мне новые муки, так как член стал подниматься. Но подругу это только забавляло. Она задорно смеялась.

“Давай еще выпьем!”, – предложила Хозяйка. Они сели на диван, стали выпивать и любоваться тем, как я хорошо зафиксирован на столике. Потом Хозяйка решила продолжить развлечения, достав из коробки свою любимую вещицу – кляп с фаллоимитатор. Этот кляп с другой стороны – фаллоимитатор. Хозяйка одевает мне кляп, затягивает шнуровку: “Дорогая, хочешь попробовать первой! Тебе понравится! Ты даже не представляешь, как это его заводит! Киска так близко у его лица, а получить он ее не может! Он даже не может ее коснуться!”.

Подруга следует совету, поднимает юбку, снимает трусики, вешает их на член в устройстве и садится сверху на фаллоимитатор очень медленно, пока не упирается киской в основание. Она двигается медленно вверх вниз, постепенно усиливая темп. Значит, ей это понравилось. Я тоже прекрасно вижу ее киску. Госпожа права – меня это заводит, когда я вижу киску так близко. Я возбужден, она стонет, давит мне на лицо. Наконец, она останавливается, издав громкий стон и максимально надавив мне на лицо. Она получила оргазм, но я в этот момент тоже как пьяный – из члена вытекает немного жидкости. Немного посидев на моем лице, она медленно встает и уходит.

Я ожидал, что потом сядет Хозяйка, но она начинает меня развязывать. Она приказывает мне сдвинуться на край стола, а потом связывает таким образом, чтобы колени были притянуты к груди.

“Дорогая, я придумала, как нам развлекаться вместе. Я буду сидеть у него на лице, а ты в это время его хорошенько отшлепаешь!”. Хозяйка аккуратно садится на фаллоимитатор, прижимая свой анус к моему носу. В этот самый момент я получаю шлепок по заднице…

От неожиданности я дернулся. Так это и продолжается. Хозяйка двигается на фаллоимитаре, а ее подруга в это время шлепает меня по заднице. Я успеваю насчитать 15 хороших ударов! Но и это еще не все! Госпожа зажимает зажимы для сосков и начинает тянуть за цепочку! “Бей его сильнее, не бойся! Я хочу, чтобы он корчился подо мной!”. От следующего жгучего удара я дернулся непроизвольно – это реакция моего тела на боль, а тут еще Госпожа натянула цепочку. Она сделала это так сильно, что зажимы сорвались с сосков!

“Не останавливайся! Лупи его сильнее, я сейчас кончу!”, – воскликнула Госпожа. У меня смешались все чувства. Не знаю, как я это все выдержал! Госпожа, наконец, кончила и остановилась. Потом она развязала меня и помогла подняться на ноги. У меня кружится голова.

“У тебя осталась еще одна задача! Вылижи его!”. Хозяйка тычет мне в рот фаллоимитатором. Они улыбаются, пока я нетерпеливо обсасываю их соки.

“На сегодня достаточно! Продолжим завтра!”.

Продолжение следует…

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 241 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: групповой фемдом, порка, бондаж | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ИЗ ПРИСЛАННОГО
Припарка. Часть 2. (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Настенька (0)
ФЕМДОМ
НАШ ФЕМДОМ БРАК Ч.3: МОРАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ МУЖА (0)
ТРАНССЕКСУАЛЫ
Притяжение (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Кристи (0)
Всего комментариев: 0
avatar