21:00
ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ ГОСПОЖИ. Ч. 4

Я остался ночевать у Хозяйки. Она попрощалась с подругой и пригласила ее завтра съездить в одно “интересное местечко вечерком”. Я слишком устал, чтобы думать об этом. Мне было отведено место в гостиной, и я быстро уснул…Мне не помешали даже манжеты, которые Хозяйка одела мне на руки и ноги.

Я проснулся от того, что мне ущипнули сосок. От боли я сморщился. После вчерашних манипуляций с зажимами соски болели. Я открыл глаза, привыкая к свету.

“Как твое настроение? Ты хорошо провел вчера вечер? Есть желание продолжить?”, – весело спросила Хозяйка. Она выглядела великолепно – узкие джинсы, черный корсет. Она освободила меня от манжет.

“Все отлично, Госпожа!”, – поспешно ответил я.

“Тогда подай мне завтрак, приберись, прими душ. У нас сегодня запланирован интересный вечер”. Чтобы не заставлять Хозяйку ждать, я кинулся исполнять то, что она сказала. Ближе к вечеру она приказала мне встать на колени, широко расставив ноги и заложив руки за спину. Госпожа стала одевать мне устройство целомудрия. В результате ее прикосновений у меня “проснулась” эрекция, но она хотя и с трудом, но втиснула мое хозяйство в устройство. Потом она приказала мне встать на колени и раздвинуть ноги. Она стала толкать в задницу анальную пробку. Это не сразу получилось, несмотря на смазку. Пробка была большая и скользила назад. Но Хозяйка медленно проталкивала ее внутрь. Затолкав пробку, она закрепила ее веревкой.

“А теперь попробуй сесть”, – улыбнулась она. Я присел на стул. Все было нормально, я смог это выдержать.

 

“Сегодня вечером я встречаюсь с подругой в ночном клубе. И я хочу взять тебя с собой. Ты будешь нас там обслуживать. И мне будет приятно осознавать, что ты все это время будешь в устройстве и с пробкой…”, – она рассмеялась.

“Но кажется, мы что-то забыли. Принеси зажимы!”, – приказала она. Я не знал, выдержу ли я зажимы снова. Но на мое счастье Хозяйка не слишком крепко их прицепила. Я поспеши за все ее поблагодарить, хотя еще не знал, как все это будет. Вчера она впервые за время наших встреч пригласила подругу, а сегодня мы уже идем в публичное место. Но я был взволнован предстоящим выходом в ночном клуб…Хозяйка ушла привести себя в порядок.

Когда мы уже собирались выходить, она вдруг стянула с себя джинсы и трусики, засунула руку в киску и размазала мне свои соки по лицу, а пальцы положила мне в рот, чтобы я их вылизал.

Когда мы приехали в клуб, Хозяйка отправила меня за вином, а сама стала искать глазами подругу. Я пошел к барной стойке, испытывая нешуточное волнение. Впервые в жизни я был в публичном месте в устройстве целомудрия, с анальной пробкой и с зажимами для сосков. Все это определенным образом беспокоило меня, и мне казалось, что все об этом знают. Взяв бокалы с вином, я пошел на танцпол искать Хозяйку и ее подругу. Уже издалека я увидел, что Хозяйка стоит с подругой. Они оживленно беседовали с двумя парнями. Вдохнув, я уверенно подошел, поздоровался, представился и протянул бокалы. Хозяйка улыбнулась мне. Кажется, она всем была довольна.

Они еще немного побеседовали и ушли в туалет. Хозяйка, прежде чем уйти, задела меня за задницу, подтолкнув глубже анальную пробку. Я стоял и держал их бокалы. Когда они вернулись, то допили вино. Хозяйка сказала мне принести еще вина, а сами они тем временем будут танцевать. Взяв еще вина, я стоял и ждал, пока Хозяйка и ее подруга танцевали. Наконец, они подошли ко мне. Я заметил, что они шептались о чем-то и смеялись.

Подруга подошла ко мне, смеясь: “Я слышала, что ты что-то скрываешь под одеждой”. Я засмущался, и Хозяйка сказала: “Покажи нам, что ты прячешь под рубашкой!”.

Я подчинился и стал расстегивать рубашку, стараясь встать таким образом, чтобы никто, кроме них, ничего не увидел.

“Тебе наверное, больно!”. Не дожидаясь ответа, подруга вдруг резко дернула за цепочку. Я поморщился. Подруга сама застегнула мне рубашку: “Смотрится сексуально!”. Она повернулась к моей Хозяйке: “Ему ведь больно! Как тебе удается заставить его ходить в них весь вечер!”.

“Дорогая, я же сказала тебе, что он для моего удовольствия – убирает квартиру, готовит, делает массаж, удовлетворяет сексуально…В общем, когда он у меня, он делает то, что я хочу!..Кстати, ты увидела еще не все…”. Подруга посмотрела заинтересованно.

“Ты не поверишь! Но сейчас он в том самом устройстве, что ты видела на нем вчера..”. Подруга не могла сдержать любопытства и пожелала тотчас увидеть это своими глазами. Я вынужден был постараться показать ей свое устройство так, чтобы никто вокруг не увидел. Меня бросило в жар. Впервые я делал подобное на публике. Исключение составляло сообщество бандажистов, но там все разделяли увлечения. Но так как Хозяйка этого хотела, то я постарался незаметно показать ее подруге свое устройство.

Я уже понял, что Хозяйка будет раскрывать мои “секреты” по частям. Потом она рассказала подруге про анальную пробку. Хозяка, конечно, не сказала мне снять штаны, но ее подруга пощупала мои ягодицы, удостоверившись в наличии в заднице пробки. Она тщательно прощупала ее, протолкнув глубже внутрь.

“О, да пробка совсем не маленькая!”, – воскликнула подруга.

“Конечно!”. Хозяйка на пальцах показала длину и ширину моей анальной пробки. “Я хочу, чтобы он всегда помнил, что служит для моего удовольствия!”. Подруга переводила восхищенные взгляды с Хозяйки на меня. Я изо всех сил старался не подать виду, как сильно я взволнован.

“Я так тебе завидую!”, – протянула подруга. Она немного замялась, а потом вдруг заявила такое, что у меня отвисла челюсть: “Ты можешь отпустить его ко мне сегодня вечером?”. Жар не спадал с моего лица. Такого я еще не испытывал. Они при мне решали, что мне делать, как будто я был личной вещью Хозяйки. Сначала я хотел было возмутиться, но почему я должен был возмущаться? Ведь я и служил для удовольствия госпожи. И если она пожелала отдать меня подруге…

Я не успел додумать свою мысль, как Хозяйка ответила: “Хорошо, ты можешь его взять, но у меня есть два условия. Во-первых, ты мне все расскажешь, что ты с ним сделала. Во-вторых, ты задашь ему порку. Он должен получить за то, что ему так повезло!”.

Подруга готова была прыгать на месте. Мы еще немного побыли в ночном клубе, потом Хозяйка попрощалась и поехала домой, снабдив меня напутствием: “Веди себя хорошо, чтобы мне не пришлось за тебя краснеть!”.

Едва Хозяйка ушла, как подруга ее тоже заторопилась домой, сказав мне: “Пошли, я не хочу терять время и силы. Впереди у нас еще много развлечений”.

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 181 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: на публике, анальная пробка, зажимы для сосков, устройство целомудрия | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ИЗ ПРИСЛАННОГО
Я и Сестричка (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Большая Задница моей Черной Мамы (0)
ИЗМЕНА
Как мы ехали в отпуск на поезде. (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Данная небом (0)
ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ
SLS, Полуночный нектар (0)
Всего комментариев: 0
avatar