23:00
Доброе утро, доброе утро

Эллен перевернулась, чувствуя утренний солнечный свет на своем лице, хотя ее глаза оставались закрытыми. Она прижалась ближе к Дэйву, наслаждаясь его теплом. Накануне вечером она выпила довольно много — во рту было сухо, как в Долине Смерти, и очень нужно сходить в туалет. Но вставать она не хотела.

Она провела рукой по спине Дэйва и вокруг его бедра к его безвольному и липкому члену. Часть ее хотела большего, даже когда она чувствовала болезненность в своей киске. Боже, какая ночь! Должно быть, они делали это часа два или больше.

Наконец, нехотя, она открыла глаза и села, реагируя на давление в мочевом пузыре. Прежде чем она смогла сосредоточиться на мужчине в кресле в другом конце комнаты, она услышала его голос.

— Доброе утро, доброе утро! — весело сказал Дэйв. Это было его особое утреннее приветствие — он делал это с тех пор, как они начали жить вместе, на втором курсе колледжа.

Пораженная, Эллен покачала головой и быстро моргнула, пытаясь понять, как Дэйв мог оказаться в двух местах одновременно. Он улыбнулся ей в ответ, сидя в кресле, и Эллен ахнула.

Она отчаянно потянулась назад, тыкая в спящее тело рядом с ней. Слишком поздно, теперь она вспомнила, что она провела ночь так энергично трахаясь не со своим мужем.

— Майк, прошипела она, вставай! Это Дэйв, он вернулся!»

Майк сонно фыркнул, а затем, мгновение спустя, проснулся, как будто его ударили током. Обернувшись, он со страхом посмотрел в улыбающегося Дэйва.

— Майк, привет, — спокойно сказал Дэйв.

— Спокойной ночи? Ты доволен Эллен, не так ли? Как и кролик энерджайзер, она продолжает двигаться и двигаться.

— Парень, ты выглядишь полусонно. Как будто, ты не спал пол ночи?

Эллен сжимала покрывало вокруг себя.

— Дэйв, ты… я… думала, ты не вернешься до завтрашнего вечера.

— Это вроде того, что я понял, дорогая, — посмеялся он.

— Чёрт, ты бы не оставила этого ублюдка на ночь, если бы знала, что я сегодня возвращаюсь домой. Обычно вы очень осторожны с этим, правда?

— Но так уж случилось, что эта работа в Цинциннати заняла намного меньше времени, чем мы предполагали. И вот я здесь! — весело сказал он.

— Итак, Майк, давно тебя не видел. Как поживает ваш сын Энди? Его работа с программным обеспечением по-прежнему хороша?

Майк не ответил, вместо этого пристально наблюдая за Дэйвом, пытаясь поднять свои боксеры с пола возле кровати и влезть в них. Эллен все еще была слишком ошеломлена, чтобы говорить.

Наблюдая за Майком, Дэйв засмеялся и сказал:

— Нет смысла сейчас убираться отсюда, Майк, ты в почти уже мертвец и ничего не можешь сделать с этим.

Он вытащил свой сотовый телефон и нажал кнопку; затем, через минуту, сказал:

— Привет, Барбара. Да, это именно то, что я сказал. Ага, почему бы тебе не войти — входная дверь открыта.

Примерно двадцать секунд Дэйв продолжал сидеть, улыбаясь в своем кресле. Эллен с ужасом смотрела на него, а Майк отчаянно хватался за штаны.

Когда Барбара ворвалась в комнату, она пошла прямо на Майком. «Ублюдок!» — крикнула она, злобно набрасываясь на него с большой сумочкой. Он пригнулся и поднял руки, но она сделала шесть или восемь хороших ударов, от которых его руки и лоб стали кровоточить, прежде чем она отступила.

— Даже не приходи домой, кусок дерьма! Мои братья отвезут твое дерьмо в дом твоих родителей в эти выходные — до тех пор ты можешь во вчерашних своих шмотках, которые ты надел чтобы прийти сюда и трахнуть свою шлюху. Может, ты одолжишь ее трусики-стринги, если тебе понадобится смена нижнего белья.

Она повернулась к Дэйву, ее сердитое выражение смягчилось, и сказала:

— Еще раз спасибо, Дэйв, и мне очень жаль.

— Не твоя вина, Барби, — ответил он. Она поцеловала его в щеку и направилась обратно по лестнице.

Майк повесил голову, слезы навернулись на его глаза.

— Господи, что мне теперь делать?

Эллен схватила халат и бросилась в ванную, избегая взгляда Дэйва.

Она рывком захлопнула за собой дверь, и через мгновение послышались звуки душа.

— Что ж, Майк, я думаю, тебе, наверное, стоит одеться, убраться отсюда и приступить к работе. Держу пари, что ты действительно не хочешь и ты не чувствуешь себя таким радостным. Но это не всё на сегодня, ещё хуже будет этим вечером, когда ты вернешься домой и поймёшь, что он больше не твой. Барбара ни в коем случае не позволит тебе вернуться.

— Может, тебе стоит пойти в театр — кто знает, может, Барбара там тоже будет?

Дэйв засмеялся.

— Ага, ну, может, и нет. Она будет у вас дома собирать все твое дерьмо в коробки. Думаю, что ты теперь всегда будешь один? Надеюсь, тебе не придется спать на улице!

Майк даже не попытался ответить. Опустив голову, он собрал одежду и вышел из комнаты.

***************

Когда Эллен вышла из душа в халате с полотенцем вокруг мокрых волос, спальня была пуста. Она прокралась вниз и робко прошла на кухню, обнаружив за столом Дэйва с чашкой кофе, тарелкой с яишницей и тостами перед ним. Он так же приготовил для нее чашку кофе.

Она села и печально посмотрела на него.

— Дэйв, я… я так ужасно…

— Все в порядке, Эллен, правда. Что за день, а? — Дэйв весело рассмеялся.

Сбитая с толку, она немного покачала головой.

— Нет, Дэйв, я… Мне так жаль, мне так стыдно, что ты… нашел нас такими.

Воцарилась тишина. И когда она больше не могла этого выносить, она сказала тонким голосом: — Что… ты собираешься делать?

Он посмеялся.

— Я? Ничего, Эль — уж точно не я буду что-то делать. Как насчет тебя? Что ты собираетесь делать, чтобы это исправить? Есть какие-нибудь гениальные идеи?

— Нет, но… я имею в виду, могу я попытаться объяснить? Я имею в виду… Я не… Я знаю, что это ужасно, но…

Она замолчала и слегка вздрогнула, а после отпила кофе.

— Но, клянусь, это был первый раз. Тебя не было, а я ходила по магазинам, и я столкнулась с Майком в городе, и мы выпили чаю, а потом…

— Стоп! — Дэйв закричал, подняв руку, и вся радость внезапно исчезла.

А потом, более тихо:

— Только не пизди мне, хорошо, Эль? Избавь меня от этой чуши. Я знаю о тебе и этом ублюдке больше шести недель.

Она ахнула, но ничего не сказала.

— Был прекрасный день, еще в начале мая. Я чувствовал себя просто прекрасно, и я внезапно не выдержал в офисе, поэтому вылетел прогулялся на улицу. Я был на тропинке, ведущей к старой школе Doubleday High School, и вы вдвоем лежали на одеяле на той маленькой поляне в лесу. Ты сосал его член, а он держал тебя за голову и кряхтел: «О, детка, ты лучшая!»

Дэйв поморщился и вытащил телефон.

— Хочешь увидеть свои фотографии?

Эллен только покачала головой, глядя на стол.

— Я не знаю, почему я даже не был удивлен, понимаешь? Это даже не что-то новое, ничего особенного. Это то же самое проклятое место, где я застал вас с мистером Хендерсон учителем физкультуры, черт возьми, еще до нашей помолвки.

— Ты помнишь? Ты мне срала в уши, что он только что учил тебя делать «кувыркаться»? Вот только твоя юбка была снята, твои сиськи торчали из твоей рубашки, а на твоей ноге была сперма?

Внезапно Дэйв хлопнул по столу одной рукой, заставив ее подпрыгнуть.

— Ты даже не могла найти другого места, чтобы поиметь меня?

Он встал и начал ходить, держа чашку.

— Я могу сказать тебе одну вещь. Это был первый день, самый первый день за шесть лет, когда я перестал чувствовать себя глупо из-за того брачного контракта, на котором настаивал мой отец. Старик видел тебя насквозь гораздо лучше, чем я.

— А теперь… — улыбка Дэйва вернулась, хотя его глаза были сужены.

— Теперь, я думаю, все будет хорошо. Я уеду отсюда через несколько часов со своими вещами, и место будет твоим. Надеюсь, ты справишься в одиночку с ипотекой и коммунальными услугами, Эль. Я переезжаю, в красивую маленькую квартиру в центре города, прямо возле работы, где можно видеть всех, так много энергии, там много чего происходит, и у меня есть шанс познакомиться с новыми людьми.

Вытащив телефон, он снова нажал кнопку и подождал минуту.

— Привет, Рита, это я. Да, все готово. Увидимся примерно через полчаса… Да, оставь для меня парковочное место, спасибо… спасибо, и ты милая. Пока!

Эллен теперь плакала, обезумев.

— О, Дэйв, мне… мне очень жаль, я была такой идиоткой! Я не знаю, что тебе сказать.

— Я не знаю, что ты можешь сказать, Эль.

Затем он надел пальто и проверил карманы на предмет бумажника и ключей. Обернувшись, он схватил с микроволновки большой конверт с юридическими документами и положил его перед ней на стол. Он наклонился, прикоснувшись рукой к ее щеке, почти нежно.

Мне нечего сказать, но все в порядке.

1 голос
Категория: ЭРОТИЧЕСКИЕ СКАЗКИ | Просмотров: 96 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Эротическая сказка | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

СЕКСWIFE & CUCKOLD
Первая брачная ночь. (0)
СЛУЧАЙ
Наташа (0)
ИЗМЕНА
Босс моего мужа (0)
ПОЖИЛЫЕ
Гардеробщица (0)
ИНЦЕСТ
Меня зовут Алиса. (0)
Всего комментариев: 0
avatar