23:05
Дойди до конца. Психологический парадокс

Максим, мне нужно тебе кое-что сказать. — Жена прильнула ко мне своим обнаженным телом, плотнее укутав нас одеялом.

Я закурил. Вообще-то Лена (моя жена) не разрешает мне курить в кровати, но после хорошего секса она всегда мягкая и пушистая. Вот уже месяц мы, пока правда безрезультатно, стараемся забеременеть. Поэтому трахаемся с ней регулярно без контрацептивов и прерываний.

Я выпустил струйку дыма вверх.

 — Слушаю.

Лена еще сильнее прижалась ко мне голенькими грудками и зашептала, почти касаясь губами мочки моего уха.

 — Макс, у меня на работе подружка одна есть... ну как подружка, так общаемся иногда... так вот она, представляешь, так попала! не знает, что и делать. На нее наш шеф Сергей Петрович глаз положил. То за попу ее лапнет, то обниматься при всех лезет, а она позволяет, говорит: «Куда деваться?». Вот дура, да?

Мое сердце екнуло. Неужели мои тайные эротические мечты начинают сбываться?! Неужто к моей Ленке на работе шеф подкатывает?! А подружку эту она наверняка выдумала, что бы мою реакцию на рассказ посмотреть. Но какую реакцию она от меня ждет? Что я должен сказать «все нормально» что ли? Нет, конечно.

 — Дура, она Лена! Ничего хорошего из этого не выйдет. Если бы я узнал, что тебя там лапают, убил бы и тебя и шефа твоего!

 — Да ну, что ты! что бы я? да никогда! — жена поцеловала меня и отвернулась к стенке — спи, спокойной ночи.

Я закрыл глаза. Вдруг передо мной возник образ обнаженной девушки. Она была одета в обтягивающий карнавальный костюм шута. На лице была маска. Она грациозно ступала, подходя ближе, походкой от крутого бедра, плавно покачивая налитой девичьей грудью. И тут я рассмотрел, что она была полностью голой. Костюм шута был всего лишь рисунком на теле девушки, скорее выгодно подчеркивая ее выдающиеся формы с торчащими сосками, чем скрывая хоть что-нибудь.

Удивлению моему не было предела, когда я разглядел, что девушка имела мужские гениталии. Небольшого размера член так же плавно, как и девичьи груди покачивался в так шагам.

 — Дойди до конца — вдруг громко произнесла Маска — Или петляй вечно!

Я проснулся, весь покрытый испаренной.

 — Максим, мне нужно тебе кое-что сказать. — Жена прильнула ко мне своим обнаженным телом, плотнее укутав нас одеялом.

Я закурил. Моя Ленка разрешает курить в кровати только в одном случае: если я ее хорошенечко перед этим трахнул... ведь мы стараемся забеременеть.

 — Слушаю.

Лена еще сильнее прижалась ко мне голенькими грудками и зашептала, почти касаясь губами мочки моего уха.

 — Макс, у меня на работе подружка одна есть... ну как подружка, так общаемся иногда... так вот она, представляешь, так попала! не знает, что и делать. На нее наш шеф Сергей Петрович глаз положил. То за попу ее лапнет, то обниматься при всех лезет, а она позволяет, говорит: «Куда деваться?». Вот дура, да?

Так, так... главное не напугать и ничего не испортить.

 — Чёй-то она дура? нормальная симпатичная девушка, раз шеф на нее внимание обратил.

 — Да нет же, Макс! подожди, я же тебе еще не все рассказала...

Ага. А вот если бы осуждать начал, то рассказ бы и закончился.

 — ... у нее сейчас ситуация хоть увольняйся! Сергей Петрович что называется к стенке припер: вчера вызвал ее к себе в кабинет и сказал «на работу без нижнего белья завтра придешь!» ты прикинь! Ладно, под юбкой голую письку не видно будет, а вот беленькая блузочка просвечивается! сиськи на всеобщее обозрение заставляет выставить, козел! проверяет, гад, прогнется она перед ним или уволится... я бы уволилась! правильно?

Я затушил в пепельнице окурок. Стараясь скрыть волнение, как можно спокойнее произнес:

 — Подожди, Лен, по-моему уволиться она всегда успеет. У нее же ведь наверняка, как и у нас с тобою кредиты есть да?

 — нуууу, да, говорила она там что-то такое...

 — это раз. Потом ведь ничего особенного не произошло: даст насладиться мужику видом своих сисек под рубашкой...

 — и другие тоже смотреть будут! — перебила жена.

 — да пусть смотрят! тут дело в том, как она сама к этому отнесется. Если взгляд потупит и красная будет по офису ходить, то засмеют, а если сделает вид, что «так и надо», то все мужики с высунутыми языками строем перед ней в штабельки уложатся и уважать станут.

 — Тебе легко со стороны так говорить — фыркнула жена — а вот если бы я... если бы мне шеф такое приказал, а?! ты бы тоже заявил «да пусть смотрят»?! я на работе с голой грудью перед всеми расхаживать стала бы, а ты как ни в чем не бывало жил бы со мной?

Я почувствовал, как напряглось тело жены, как голос ее слегка дрогнул. Я понял — это ключевой вопрос беседы.

 — Лен, я люблю тебя... я знаю, как нужна тебе эта работа. Я доверяю тебе... Да я бы жил с тобой как ни в чем не бывало.

 — Ой врешь ты все!

 — Меня это заводит. Мне бы было приятно, что моя жена секси!

 — ага! голыми сиськами перед мужиками трусит!..

Этот разговор не на шутку возбудил меня. Мой передохнувший от недавнего секса член, снова стоял, готовый ринуться в бой. Вместо ответа я взял ее руку и положил на свой вздыбленный пенис.

 — ОГО!!! — ахнула жена — да ты, что и правда так думаешь?! тебе что понравится, если твоя жена будет полуголая перед всеми на работе ходить?!

Она стала легонько подрачивать мне.

 — Как видишь... вот такой я извращенец.

 — Дорогой, а если я и правда завтра из солидарности к моей подружке на работу без лифчика и трусиков пойду?

 — Как хочешь.

Жена поцеловала меня. Она вся буквально светилась от нахлынувшего на нее морального облегчения. Я знал, как тяжело было бы ей уволиться, как непросто давалась ей карьера, сколько лет, сил и нервов потратила она, что бы занять должность, которую сейчас занимает.

 — Спасибо, Макс, ты у меня самый лучший — прошептала мне Лена.

Жена тут же юркнула под одеяло. Я ощутил ее горячие губы на своем члене. Она старательно стала обсасывать головку, глубоко насаживаясь ртом на ствол пениса. Это был потрясающий минет. Я разомлел.

 — Лен, пожалуйста, ложись писей мне на лицо — попросил я.

Она молча исполнила мою просьбу. Теперь и я мог ласкать ее языком. Мы слились в экстазе в позиции 69. Из ее жаркого влагалища сочилась моя сперма — следы недавнего соития. Меня это так завело, что я тут же излился Ленке в рот. Жена жадно глотала все до последней капельки, высасывая из ствола остатки. Ее киска стала подрагивать, сокращаясь внутри. Я вдохнул запах ее выделений, а мне в рот стали вытекать ее соки. Оргазм у нее был настолько сильный, что жена застонала в голос. И обмякла.

Потом мы еще долго лежали в обнимку, тесно прижавшись друг к другу.

 — Макс, а ведь такого страстного секса у нас уже давно не было — задумчиво произнесла жена. — с тех пор, как ты, тайком от моих родителей, в окно ко мне на ночь лазил... мы тогда еще только встречаться начинали. Помнишь?..

 — Да помню, конечно. Что ни говори, а шеф твой вдохнул в наш брак страсти!

 — Спи, дорогой, спокойной ночи. — жена поцеловала меня и отвернулась к стенке.

Я закрыл глаза, стараясь уснуть.

 — Максим,... мне нужно тебе кое-что сказать. — жена прильнула ко мне своим обнаженным телом, плотнее укутав нас одеялом.

 

НЕ ПОНЯЛ!!! Все же ведь правильно сделал...

Я подкурил сигарету и положил в пепельницу. Моя Ленка разрешает курить в кровати только в одном случае: если я ее хорошенечко перед этим трахнул... ведь мы стараемся забеременеть.

 — Слушаю.

Жена говорила все то же самое. Один в один. Это ужаснуло меня. Я вспомнил Маску и ее слова «дойди до конца или петляй вечно». Значит что-то я не сделал. Но что?... Очевидно, надо раскрепоститься и найти правильные вопросы к жене. Был у меня один такой вопрос. Всю жизнь стеснялся его задать.

 — Макс, а ведь такого страстного секса у нас уже давно не было — задумчиво произнесла жена. — с тех пор, как ты, тайком от моих родителей, в окно ко мне на ночь лазил... мы тогда еще только встречаться начинали. Помнишь?..

 — Да помню, конечно... Послушай, Лен, а я единственный, кто тогда к тебе в это окно лазил?

Жена внимательно посмотрела на меня.

 — ... нет.

 — Расскажи.

 — Ты точно знать хочешь?

Я кивнул.

 — Сашку Кротова помнишь? ну вот он... Я с тобой и с ним параллельно встречалась. Родителям моим больше ты нравился. А мне нравилось, как он меня брал... он заполнял меня, понимаешь? Оттрахает, как козу и уходит к друзьям. А я... я за ним убивалась. Ревновала его жутко, потерять боялась. Как дура! Когда узнала, что он к Катьке Новиковой ходит, простила не задумываясь. Следила даже за ним, ходила по пятам. Был случай... ну в общем, он в очередной раз к Катьке пошел, а я прождала три часа под дверью... потом он вышел, увидел меня. Я хотела скандал устроить, но разревелась. «Не бросай меня» кричу, а он: «станешь на колени — не брошу» и издевательски так улыбнулся. Тогда я первый раз член отсосала... стоя на коленях... Вот такие отношения у нас с ним и были. Он трахал меня, а я любила. Как верная собачка письку по первой команде подставляла. Даже научилась от этого удовольствие получать.

Натрахает меня до такой степени, что пизда болит, а потом ты придешь. Мы с тобой сидим болтаем, а я чувствую, как там внутри у меня все натерто аж горит... и приятно мне от этого почему-то становилось. Так продолжалось, пока я не залетела от него... да-да не смотри на меня так... когда я ему сказала, он даже до конца не дослушал. Развернулся и ушел. «Твои проблемы». Вот тогда-то я и пересмотрела свое отношение к нему, к тебе. Был аборт. Может поэтому сейчас и не получается забеременеть...

Вот это да! Я и не знал. Думал я у нее единственный любимый и неповторимый...

 — Лен, а ты знаешь, где сейчас Саша?

 — Да. Он так и живет здесь, в городе. Он у меня на страничке в друзьях есть.

Я набрал в легкие воздуха.

 — Если хочешь... можешь с ним встретится.

 — Нет. Не хочу. Он, к стати, предлагал. Писал мне. Уже не то. перегорело.

Лена обняла меня.

 — Я тебя люблю. Правда-правда. Честно-честно!

 — Спи, дорогой, спокойной ночи. — жена поцеловала меня и отвернулась к стенке.

Я закрыл глаза, стараясь уснуть.

 — Максим, мне нужно тебе кое-что сказать. — жена прильнула ко мне своим обнаженным телом, плотнее укутав нас одеялом.

Даааа ёпта.

Я подкурил сигарету и положил в пепельницу. Моя Ленка разрешает курить в кровати только в одном случае: если я ее хорошенечко перед этим трахнул... ведь мы стараемся забеременеть.

 — Слушаю.

...

 — Если хочешь... можешь с ним встретится.

 — Нет. Не хочу. Он, к стати, предлагал. Писал мне. Уже не то. перегорело.

Лена обняла меня.

 — Я тебя люблю. Правда-правда. Честно-честно!

 — Я тебя тоже люблю. У тебя есть его номер телефона?

Жена внимательно посмотрела на меня.

 — Есть.

Слушая гудки вызова, я волновался так, что казалось сердце сейчас выпрыгнет из груди. Наконец, на том конце раздалось хриплое «Алле».

 — Саша, привет. Это Макс Никитин помнишь такого? Да это я... правильно... тебе привет от моей жены Лены. Что сейчас делаешь?... Пиво пьешь? Приходи к нам в гости. Прямо сейчас... ну и что, что поздно... это не я, это Лена просит...

Я передал трубку жене. Она как-то виновато посмотрела на меня.

 — Привет, Сашка... приходи, пожалуйста я тебя очень жду... да ладно, ты же знаешь, что я тебя всю жизнь жду... а он все знает, я ему рассказала. Придешь?... что делать будем?... Саша, ты хочешь, что бы я вслух это сказала?... переспи со мной как раньше... пожалуйста. Придешь?

Жена бросила трубку, вскочила с кровати и голенькая запрыгала по комнате.

 — Ура! он согласен! он придет!!! спасибо тебе, Максик.

 — Лен, а я тебе вообще нужен?

Она вдруг стала очень серьезной.

 — Макс, ты все не правильно понял. Я люблю тебя. Я хочу жить с тобой. От него же мне нужен просто секс. И все!

 — Просто секс?

 — Просто секс.

 — Лен, давай не будем одеваться. Он придет, а мы так голыми его и встретим?

Жена игриво улыбнулась.

 — Привет, Сашка! Сколько лет тебя не видала?! Соскучилась страшно!!!

 — Ни хрена себе! Ну вы даете, извращенцы!

 — А чего стеснятся? все мы знаем, так сказать, зачем собрались... — хихикнула Ленка.

И тут я сообразил. И все стало на свои места.

 — Саша, Лена хочет забеременеть от тебя, а не от меня... Это ее подсознательный выбор. Никаких претензий потом. Ребенок вырастет в нашей с Леной семье. Конечно, ты можешь приходить к нам, если сам этого захочешь. Проводить с моей женой время... и с ребенком. А если не захочешь, то еще раз повторюсь никаких претензий.

Я посмотрел на жену. Она стояла вся красная от стыда, но не возражала.

 — Я буду приходить — Александр был серьезен — во-первых: мне так нравилось ее унижать. Я делал это специально и сам получал удовольствие. Ни с кем больше такого у меня не получилось. Во-вторых: это возможность кое-что исправить. Ведь у нас с ней уже мог быть общий ребенок... вот и будет.

 — Мальчики — подала голос жена — а можно я воплощу в жизнь одну мою давнюю фантазию? Смотри, Макс. Я хочу, что бы ты сегодня просто наблюдал.

Она опустилась перед Александром на колени, расстегнула ему штаны и прильнула губами к его члену. Моя жена делала минет любовнику, пристально глядя мне в глаза. От такого вида мой пенис встал. Я обхватил его рукой и начал дрочить.

Всю ночь он трахал мою жену, растирая, как прежде, ей киску и кончая внутрь. А я лежал рядом. И смотрел...

Под утро он ушел. Жена проводила его до двери.

 — Придешь еще ко мне?

 — А он? — Александр кивнул в мою сторону.

 — Он не против! — улыбнулась Лена — правда, ведь, Макс?!

Было забавно наблюдать свою голую жену, стоящую на пороге перед открытой входной дверью, провожающую любовника и укоризненно смотрящую на меня в ожидании ответа.

 — Не против... — ответил я — приходи, конечно, раз жена просит...

Этим утром моя ненаглядная нервничала как никогда. У нее буквально все валилось из рук. Выйдя из ванной я обнаружил, что Ленка уже оделась и задумчиво стоит перед зеркалом в спальне. К своему удивлению я увидел под белоснежной блузкой контуры лифчика.

 — Не понял — я указал ей на одетый лиф. — Про солидарность с подружкой, что типа шутка вчера вечером была что ли?

 — Нет не шутка. Просто я... ну, не хочу — жена замялась, тиская руками пуговицы блузки — короче, я не хочу, что бы ты не видел меня такой... в общем, я на работе все сниму.

Я приблизился к ней. Сел на корточки рядом с женой. Запустил руки ей под юбку и стянул трусики.

 — Лена, шеф сказал «надо» значит надо и нечего меня стесняться! И еще, Лен, постарайся сразу с ним переспать... а то вдруг уговаривать тебя придется... неохота!

 — Извращенец — улыбнулась жена, расстегивая верхнюю пуговицу.

Через пять минут я уже созерцал ее соблазнительную обнаженную грудь под блузкой.

 — До вечера, дорогой! Увидимся после работы. Да, кстати, зайди в аптеку, купи мне тест на беременность, хорошо, любимый? а то я вечером еще к Сашке на пару часиков хочу заскочить... — жена послала мне воздушный поцелуй и вышла из дома.  Дойди до конца — вдруг громко произнесла Маска — Или петляй вечно!

1 голос
Категория: ИЗМЕНА | Просмотров: 215 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: измена, Рассказы с фото, наблюдатели | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

В ПОПКУ
Суббота с мамой. (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Случай после офисного застолья. (0)
ИЗМЕНА
Босс моего мужа (0)
ИЗМЕНА
Невеста моего пасынка. (0)
ИНЦЕСТ
Андрюша или как это было (0)
Всего комментариев: 0
avatar