23:00
Дождь

«Вот так всегда. « — подумал он. «Только свидание начнет удаваться, как должен пойти дождь». А ведь как было здорово: солнце, легкое общение, прогулка по курортному парку... А теперь и до кафешек далеко, да и были уже там. Один путь — домой, точнее, назад в гостиницу. «Надо отсюда выбираться,» — сказал он, — «сейчас польет». «Ну и что?» — ее голос был пропитан игривостью и детским бунтарством. «Что нам снег? что нам зной? что нам дождик проливной?» — в том же игривом тоне произнесла она слова старой песенки. «Пусть льет — не страшно». И как по команде первые капельки упали с неба. У него даже возникло чувство, что самые-самые первые капельки попали как раз нее. «А вот и обещанный дождик! Что у нас дальше, в программе на сегодня?». Вопрос был классически женским и ему надо было срочно что-то ответить, а плана Б не было и он в голову не приходил. «По лужам бежать... « «Куда бежать?» — мысли лихорадочно перебирали варианты. Уж очень не хотелось говорить: «домой». «Бегать по лужам? А что? я давно не бегала!». А дождик тем временем быстро начинал переходить в ливень. «Бежим... туда» — скомандовала она, и ее босоножки первыми сорвались с места. «Если догонишь, то я тебя... « остальные ее слова утонули в шуме дождя.

«Она меня что?» Мысли сами додумали эту фразу и это окончание ему очень понравилось. И он, наконец, выйдя из ступора, побежал за ней. Хватило совсем немного, чтобы почувствовать, что он уже почти весь промок, но теплый день и ее легкое платьице не давали даже подумать о том, что может быть холодно. Тем временем проказница уже свернула на какую-то тропинку и вскоре пришлось петлять между деревьями и всякими парковыми атрибутами. Она все время хохотала, видно, это доставляло ей неимоверное удовольствие, что, впрочем, не мешало ей ловко лавировать между препятствиями и убегать от преследователя. Эта бесшабашность передалась и ему. Он носился за ней ловя себя на мысли, что ее платье так облепило ее талию, что иногда даже казалось, что его и нет. Тем более, что несмотря на рисунок оно в своей массе было белым. Более того, он уже отчетливо видел, что на ней стринги... белые. А если еще точнее, когда он бежал за ней, он смотрел на ее длинные тонкие ножки и... и аккуратную попку, которая явственно просвечивалась через ткань и только полоска над ягодицами выдавала присутствие белья на ней.

В какой-то момент их разделял лишь небольшой фонтан. Около него она развернулась и шаловливо улыбаясь старалась быть все время на противоположной стороне. Но не это не давало ему ее поймать, а небольшая грудь, манящая своей нежностью. Казалось, что соски ее просвечивают и через кружевной лиф и через платье. Она заметила его взгляд. Смутилась, замерла, а потом улыбнулась и побежала. Она бежала виляя своими узкими бедрами, буквально гипнотизируя мужчину. Но вот, выбрав направление она побежала куда-то более устремленно. Однако, усталость уже давала о себе знать и уже на ступенях маленькой беседки он догнал ее.

Она по девчачьи завизжала, когда его руки обхватили ее за талию и подняв ее повернули на 360 градусов вокруг. «Попалась,» проговорил он, прижимая девушку к перилам. «Теперь уже от меня не убежишь». Он приблизился к ней, а ее руки застыли у него на груди. «Теперь ты — моя,» — сказал он освобождая ее от своей хватки и просто скользя руками по спине. «Ты — моя», и он придвинулся к ее лицу вплотную. «Моя». И чуть повернувшись его губы коснулись ее. Это были те женские губки о которых он мечтал: мягкие, нежные, чуть приоткрытые, сладкие, податливые. Не сразу, а только после нескольких секунд ее губы стали двигаться в ответ. Руки сомкнулись на его спине, а грудь уперлась в его. Такое прикосновение через слишком тонкую ткань немедленно отозвалось внизу. Его член стал твердеть, а ее язычок, пробравшийся в его рот, только способствовали этому. Ее глаза были закрыты и сейчас она была просто комком наслаждения: сладкий и страстный поцелуй туманил разум, прижатая грудь усиливала это чувство, стискивающие руки сводили с ума, предательские соски твердели, а его плоть, так быстро отреагировавшая на ее женственность, заставляла низ живота ныть. То ли чувствуя ее возбуждение, то ли отдавшись страсти, его руки начали исследование ее тела.

Сперва они опустились на ягодицы и нежно ласкали их. Но выдержки хватило не надолго и вот ладони уже сжали ее попку, прижимая ее пах к его паху. Дождь струился по их лицам, смешиваясь с их поцелуем, но им было не до него. Им не хотелось прерываться даже на секунду. Его пальцы продолжали терзать ягодицы девушки, иногда проходя по ложбинке между ними так далеко, как позволяла длинна руки. Ей казалось, что в самом конце пальцы проникая между ее бедер закрывают ее выход, но не дальше. Ощущениям мешал подол платья. И хотя казалось, что его нет, но все же оно мешало. Однако, в следующую секунду она поняла, что платья действительно сзади уже нет: оно было поднято оголив девичьи ягодицы. И вот уже руки заскользили по гладкой коже. От этих прикосновений внизу стало еще горячее. Каждое движение его рук заставляло ее лоно стонать сильнее. Она вся сосредоточилась на ощущениях там, и уже не целовала его, а просто слегка приоткрыв рот стаяла с закрытыми глазами. Дождь тек по ее лицу, по щекам, по губам, но ей было все равно. Она вся была там, внизу. Его же губы спустились на ее шею. Но вот его пальцы начали еще один поход по ложбинке.

Вот пальцы начинают путь от копчика, ниже, ниже... накрывают собой анус и чуть приостанавливаются, замечая ее реакцию. Подождав пока ягодицы расслабятся и послушно разойдутся вновь продолжают движение вниз. Вот уже они скользят по перегородке между анусом и вагиной. Еще секунду и... они уже дотягиваются до губок. Тонкая ткань стрингов позволяет пальцам ощущать плоть ее губок по краям. Она понимает, что течет. Что его пальцы сейчас скользят по ее влажной коже. Что она там слишком горяча. Но у нее нет даже мысли пошевелиться. Пальцы накрывают ее вход, и она издает первый тихий стон. Один его палец проскальзывает под ниточкой стрингов и на одну фалангу погружается в нее. Еще движение и уже две фаланги входят в ее лоно, но этого слишком мало для него и для нее. Сделав еще пару движений, позволяя своему пальцу порезвиться в сочной вагине девушки, он вынимает его и возвращает руки на ее ягодицы и немного отодвигается от нее. Но вот ладони начали движение вокруг ее бедер, задирая платье и по бокам . Она, уже поняв его намерение, не дышит, дрожа от ласки каждого сантиметра своей кожи. И каждый последующий сантиметр все слаще и слаще. Вот его руки уже обогнули бедра, левая рука держит подол платья, позволяя правой насладиться низом ее живота. Пальцы сами движутся в направлении где кожа нежнее.

Они проходят по резинке стрингов влево, а дойдя до края подныривают под нее и снова возвращаются к центру, даря нежность коже которую только что терзала резинка. И затем пальцы направляются вниз, туда. Она сама не заметила, как чуть приподнялась на носочках, чтобы пальцы быстрее добрались до ее губок, нашли клитор, и погрузились в нее. Но он не спешил. Целуя ее губки вверху, он дразнил нижние легкими прикосновениями. Он ощущал влагу на губках пальцами и пропитанные этой влагой трусики тыльной стороной ладони. Но мучить долго он не стал: пальцы плотнее прижались к ее киске, раздвинули большие губки и проникли дальше. Она уже громче застонала. Пальцы нашли ее бугорок и стоны стали громче.

Возбуждение дало о себе знать и он это чувствовал, чувствовал, что ей много не надо. Пальцы заработали сначала медленно, а затем ускоряя темп. Всего пара секунд и они порхали вокруг клитора уже довольно быстро — он видел, что так ей хочется. Она знала, что ей в себе это не удержать, но ничего не хотела делать, только прижиматься к нему. Еще немного и ее начало трясти. Ноги начали подкашиваться, и, если бы не он, то она бы точно ...

упала. Но его сильные руки держали ее за талию, а ладонь держала снизу. Она содрогалась у него в руках и от этого становило еще приятнее. Его тепло, его дыхание, его губы.

Только сейчас он понял, что они все еще на ступеньках. Пара метро вверх и они будут под крышей. Он взял ее за талию и, еще не совсем пришедшую в себя повел вверх, в беседку. Там усадил на скамью оказавшись сидящим перед ней. Она погладила его лицо, и он закрыл глаза, позволяя ее пальцам скользить по щекам. Затем взял ее руки в свои и стал их целовать. И выше, выше, выше. Ее запястья, локти, плечи. Руки сами обняли сзади и начали спускать лямочки платья и лифа сразу, позволяя целовать больше. Губы перещли на грудь, как бы помогая опустить верха платья. А когда оставалось совсем немного он отодвинулся. Ему хотелось видеть, как обнажиться ее грудь. Видеть ее, нежную, желанную, доверяющую ему. И вот платье сползло достаточно, чтобы грудь полностью обнажилась. Он как зачарованный приблизился к ней: губы поцеловали чуть выше и продолжили прерванный спуск, стремясь к правому соску. Достигли его и нежно обняли. Язык сам нашел кончик и немного потрепал его. Руки то ли решили поддержать ее не слишком большую грудь, то ли просто подносили ее к губам.

Поцелуи сменяли друг друга: то губы посасывали соски, то язык описывал вокруг них круги, то он старался взять в рот всю грудь сразу, заставляя сосок доставать до неба, то покусывал. Ее руки легли на его голову и потянули вниз. Она сама удивилась такой смелости. Но она хотела других поцелуев. Вернее поцелуев не там, а... ниже. Там где было все еще горячо. Он с удовольствием подчинился. Руки задрали подол, оставив платье лишь где-то на уровне живота, оголив прекрасные бедра и доступ к ее лону. Она поставила правую ногу на скамейку, открыв тем самым себя ему: пусть видит, пусть смотрит, пусть трогает, пусть возьмет. И она начал спускаться ниже. Пальцы привычно отодвинули стринги и сначала один, а затем другой начали погружаться в нее. Она выгнулась и даже попыталась сама насадиться на них. «Даааа» — вырвалось у нее. Пальцы задвигались, а губы уже были на ее лобке целуя его через ткань трусиков. Нет, не так, она хотела другого. Она сама взялась за резинку и потянула вниз. Поняв это он ей помог освободиться. Как только трусики были скинуты и откинуты прочь она опять развела ноги, показывая, в этот раз, себя всю.

Ее грудь была свободна, ее сверкающие влагой губки бесстыже раздвинуты. И вот его губы слились с ее киской в поцелуе. Голова ее задралась и она положила руки ему на голову, невольно прижимая к себе. А он ее целовал. Влага размазывалась у него по губам, но это только возбуждало его. Язык исследовал складки то возвращаясь и описывая круги вокруг клитора, то опускаясь вниз и погружаясь насколько это возможно. Иногда губы сами захватывали клитор и начинали посасывать. Тогда пальцы занимали свое место внутри нее и заставляли извиваться на этом имитированном члене. Она не выдержала, когда насаженная на пальцы ощутила быстрые удары языка о клитор. Бедра сами задвигались сначала в такт, а затем и невпопад, но это уже было не важно, потому как ее трясло. В этом ритме он смог лишь впиться губами в ее источник наслаждений и предоставить ей возможность тереться собой о его губы. Ее снова накрыла волна наслаждения и в глазах потемнело. В этот раз она кричала и их бы наверняка услышали бы, если бы не грохот дождя. Как же ей было хорошо. Ей казалось, что она забыла как это бывает. А может никогда и не знала? Но это было еще не все. Точнее, она хотела больше. Еще, еще, еще. Придя в себя она поняла какая же она эгоистка.

«Войди в меня. Я хочу почувствовать твой член глубоко в себе. « Он не стал заставлять себя ждать и расстегнув ширинку достал уже готовое к бою орудие. Член стоял как каменный. «Бедный» — подумала она, и поднявшись повернулась к нему спиной, оперевшись на перила и прогнулась. Вид ее в такой позе, ее чуть раскрытых ягодиц, между которыми отчетливо просматривались анальное отверстие и сладкая киска вывел его из равновесия. Он обхватил руками узкие бедра, и не направляя вогнал член в киску с первого раза. Он проскользнул без препятствий благодаря своей твердости и ее смазке. Девушка резко выгнулась от неожиданности и сладости, а член начал яростные движения внутри. Она снова вернулась в первоначальное положение, дав ему свободу действий. Только через пару минут он немного успокоился. Взяв за бедра он начал входить реже, но полностью, каждым движением вызывая стон. Но продержать такой ритм был не в силах и снова член стал проникать быстрее, резче. Казалось, что он не только вгоняет свой член в ее горячую вагину, а еще и насаживает ее саму на свой орган за бедра. Ее стон уже стал постоянным и ее снова начало уносить. Она смутно осознавала, что они в беседке посреди города. Что она полностью голая, не считая мокрой тряпочки на талии. Что она отдается ему как настоящая самка, а он, как самец, трахает ее.

От этой мысли все снова пошло кругом. Снова дрожь, снова слабость в коленях, снова его руки. «Нееет, я хочу с тобой... Продолжай». «Тогда повернись ко мне. « Он взял ее за талию и прижал к одному из столбов и вновь вошел. Она только поставила ногу на скамью куда-то повыше, чтобы ему было удобнее. Он впился в ее губы. Рука сжимала до боли грудь. До несильной боли. До сладкой боли. Той боли, которая бывает только в сексе. Каждый удар прижимал ее к столбу. Его вторая рука обхватывала отведенное бедро, вернее попку и тоже прижимала ее пах к его. Один его палец накрывал ее анальное отверстие, и, потому, с каждым движением чуточку проникал в нее. Скорее всего это получилось случайно и он сам этого не замечал, но это делало каждое проникновение еще более сладостным. Двигаться снизу вверх было не просто и он решился: вторая рука опустилась на ее попку и сильные руки подняли девушку немного. Она только успела обхватить его шею руками и талию ногами.

Сама поза уже сводила с ума, а его движения стали более быстрыми и глубокими. Долго ждать не пришлось. Поймав ритм он уже через пару секунд стал тяжело дышать. Пара движений и до боли сжав ее ягодицы член сделал пару сильных фрикций, замер и теплая струя ударила внутрь девушки. Все это дало последний толчок и ей. Ощущая как струя за струей бьет его сперма в нее, она уже в четвертый раз потеряла связь с реальностью. Он конвульсивно двигался выдавая ей новые и новые струи, стараясь оставить в ней как можно больше, а она опять содрогалась у него на руках. Пришла в себя она все еще в той же позиции. Поняла, что он все еще в ней, что из нее течет его семя, и что ей с ним хорошо. Наклонившись она поцеловала его в губы и он поставил ее на землю. Затем они сидели обнявшись отдыхая от страсти.

Поправить одежду ему было проще: хоть он и промок до нитки и выглядел смешно, но ее платье было в куда худшем состоянии. С другой стороны, сейчас она не сильно об этом думала. Что-то внутри говорило, кричало, требовало чтобы они шли домой пока идет дождь и никто их не увидел, но все равно поправляла он лямочки платья и лиф через сладкую пелену счастья. Но идти надо было и он взяв ее за руку, и, подождав пока она расправит платье до конца, повел ее к гостинице. Только белый комочек стрингов, весь мокрый от дождя и женской смазки, забытый остался лежать на соседней скамейке.

1 голос
Категория: РАССКАЗЫ С ФОТО | Просмотров: 193 | Добавил: Ярослава_Таракина | Теги: Рассказы с фото, романтика | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

КУННИЛИНГУС
Я куколд. (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Тетя лесбиянка и любимая племянница (0)
ПОДЧИНЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ
Куколка майора. (0)
МИНЕТ
Разбудила минетом (0)
Дача в кругу друзей. (0)
Всего комментариев: 0
avatar