16:05
Елена

Олег, наконец-то услышал цоканье её каблучков. Он понял, точнее даже сказать почувствовал, и затаил дыхание. Дверь кабинета отворилась и в него вошла Елена, правильнее сказать Елена Алексеевна, начальница ревизионного отдела. Уверенной походкой она направилась к своему креслу, стоявшему спинкой к окну, за занавесками которого как раз и спрятался Олег.

Он находясь в состоянии нахлынувшего на него порыва бешенства, решил отомстить ей. Минут тридцать назад директор отчитал его «по полной», тряся перед его носом квартальным отчетом, в котором явно виднелись просчёты Олега. На просьбу внимательнее изучить материалы ревизионного отдела, директор лишь указал на дверь, попросив более здесь не появляться. И это ему, человеку сделавшему так много для фирмы. Да, последние два месяца Олег допустил просчёты, но по его прикидкам, они не были такими ужасными, как кричал Иван Степанович.

Олегом завладела жажда мести, и перед тем как забрать вещи со своего рабочего места, он решил извращённо трахнуть начальницу ревизионного отдела, которая как сказали «злые языки» и нашла все эти огрехи.

И вот он. стоя за шторой и заранее присмотрев, что и где находится на её столе, ждал, когда она зайдёт. Он был прекрасно осведомлён, что Елена Алексеевна подолгу задерживается на работе, не имея никаких светских развлечений в виде мужа и детей. Она также не имела подруг из-за своего относительно скверного характера. К тому же она была трудоголиком. Всё это и дало основания прокрасться в кабинет Елены Алексеевны в семь часов вечера и быть уверенным, что она вернётся туда, сразу после обхода предприятия.

Если добавить, что эта сука имела довольно стройную фигуру, одевалась довольно стильно, по-деловому и одновременно сексуально, всё-таки была желанной для многих ловеласов на фирме. Уже несколько пари было проиграно, от того, что уверенный в себе мачо, тут же струхивал после жёсткого взгляда Елены, прямиком уставившись с вопросительным взглядом в его глаза, после недвусмысленного вопроса. Долго потом ещё ходили, глядя в пол, и отшучивались потенциальные любовники, подкалываемые коллегами.

Олег ещё не предпринимал серьёзных попыток, хотя пару раз пытался легонько «подкатить». Ну а сегодня был не грех оттрахать эту стерву. Ведь он более не работал у Ивана Степановича, и встретить эту трудоголичку, кроме как на работе у него возможности не было. К тому же, сегодня не было необходимости ухаживать. Он хотел только оттрахать её и всё. То есть поиметь напоследок, так сказать оставить свой след по настоящему, раз уж он такой плохой работник.

Елена Алексеевна. Подойдя к своему столу и ещё не сев, стала читать чью-то записку, лежащую посреди стола. Это написал Олег, как раз рассчитывая на такую реакцию. Он выскочил из-за занавески и подойдя к ней сзади и резко схватив за обе руки, свел их сзади и крепко сжал их. Елена, чувствуя западню, попыталась выскочить из клешней сзади стоящего, но была схвачена за шею второй рукой Олега. Он, наклонив, прижал её к столу. Елена, слабо брыкаясь, пыталась вырваться из крепких тисков рук Олега, она не успевала сообразить, что происходит, и хотела овладеть ситуацией. Олег же, не отдавая инициативы, достал с края стола широкий скотч и перемотал им заведённые за спину руки Елены. Она попыталась приподняться. И тут Олег зажал её рот, чтоб она не могла кричать. Моментально скотчем была перемотана голова, закрыв рот женщины. Елена дёргалась и пыталась увидеть того, кто её схватил.

Олег коленом прижал Елену к столу, стараясь при этом не попадать в поле её зрения. Он расстегнул молнию на облегающей юбке и опустил её вниз. Теперь и ноги Елены были стеснены в движениях. Её брыкания были больше похожи на судороги.

Олег, удивившись наличию под юбкой очень сексуальных трусиков, расстегнул себе брюки, высвобождая своё достоинство. Его член, возбуждённый борьбой с женщиной и жаждой мести, как пружина выскочил наружу. Он уже твёрдо стоял немного качаясь из стороны в сторону. Отодвинув тонкую ниточку трусиков и одновременно сильно прижимая женщину к столу, Олег резким движением вставил своё оружие в лоно любви Елены. Та пыталась кричать, но скотч, сковавший губы, превратил это лишь в лёгкое завывание. От резкой боли между ног, Елена, пытавшаяся увидеть насильника, не могла даже раскрыть глаза.

А Олег тем временем уже сильно наяривал. Он как маньяк всё глубже и чаще входил в Елену, удивляясь, что это получается всё легче и легче. « — Наверно раздолбана у этой шлюшки дырка?» — подумал он, но посмотрел вниз и увидел, что его член обильно смазан выделениями Елены. Он понял, почему не может кончить и даже ослабевает его возбуждение. Член легко ходил во влагалище женщины. « — Ух, ты хитрая какая. Есть за, что уважать. Умная женщина. Поняв, что не избежать насилия, расслабилась и решила получить наслаждение» — с такими мыслями, Олег, крепко держа, уже почти не брыкающуюся женщину, продолжал трахать её.

Тут он заметил дырочку попки, маячащую между ягодиц Елены. Моментально Олег захотел осуществить, то о чём постоянно мечтал. « — Сейчас посмотрим, что ты запоёшь» — подумав это, Олег, вытащил член из влагалища и, приложив головку к анальному отверстию, сильно надавил. Чувствуя, как попка Елены сопротивляется, он схватил, её за растрепавшиеся от борьбы волосы и со всей силой резко потянул назад.

Когда боль в волосах превысила боль в попке, член Олега проник в Елену, погрузившись сразу на всю длину. Таких сладостных ощущений давно не испытывал мужчина, осознав какой тесной и одновременно ласковой может быть попка женщины. Продолжая сильно держать женщину за волосы он яростно трахал её в попку. Лёгкая боль в головке члена, опять разбудила в нём ярость, и он принялся второй рукой шлёпать по ягодицам Елены, наслаждаясь тем как после каждого звонкого удара, на её коже проступал след его ладони.

Зверский инстинкт, разбуженный в Олеге, заставил его бурно кончить, залив внутренности Елены большим количеством спермы. Он кончал как никогда долго и страстно, удивившись своим инстинктам.

После того, как Олег кончил и вытащил член из попы, он почувствовав, как немного болит его головка. Понимая, что до сих пор был не узнан, Олег поднял свои штаны и сильно толкнув Елену в сторону, так, что она повалилась со стола, вылетел из кабинета. Наспех застегнув ширинку, он заскочил к себе в отдел и, схватив приготовленный кулек, вышел из здания. Охранник как всегда спал. « — Хоть раз в жизни повезло» — подумал Олег. « — Просто я всё хорошо продумал». Он зашагал домой.

Удивительное состояние, ненужности никому посреди трудовой недели, весь день обуревало Олегом. Следующий день он как следует поспал. Вспоминая вчерашний вечер, даже подрочил немного, возбудившись от мелькавших перед глазами картинок с попкой Елены. Он гулял по городу, отрывая для себя новые ситуации, которыми как оказывается, наполнена жизнь города вне офиса, в середине дня. Его расслабление вдруг прервал звонок на мобильный телефон. Это звонила секретарша босса.

— Олег привет.

— Привет Наташа.

— Иван Степанович, настоятельно просил тебя прийти завтра к нему в 9—00.

— Чего он хочет, не знаешь?

« — Что ещё пронюхал этот бывший мент. « — одновременно подумал Олег. — « — Где я прокололся?»

— Не знаю, но он был приветлив. Сегодня целый день к нему шастала Елена Алексеевна с какими-то бумагами.

« — Всё таки заметила. Сука.»

— Хорошо Наташа, я приду. Пока.

Нажав кнопку телефона, Олег призадумался. Он вспомнил, что даже если охранник спит, состояние входа в офис пишется видеокамерой. « — Так дёшево попасться. А почему она тогда бегала к нему с бумагами, а не с кассетами? Ладно, будь, что будет, пойду. Тем более, что расчёт получить надо.»

Придя в следующее утро на фирму, Олег, подошёл к двери кабинета директора, и когда Наталья одобрительно кивнула, он отворил дверь. Он также услышал за своей спиной стук каблучков, который показался ему знакомым. Он теперь наверно на всю жизнь запомнит стиль …

этих цоканий. Увидев в отражении стёкол шкафа приёмной, что сзади него пришла Елена Алексеевна, со своими черепашьими очками, он прошёл в кабинет директора.

Иван Степанович, был действительно хорошо настроен. Он привстал, когда Олег зашёл в кабинет и, протянув ему руку для рукопожатия, указал затем на стул перед ним. По другую сторону стола села вошедшая вслед за Олегом Елена Алексеевна. Она, улыбнувшись, кивком поприветствовала Олега. « — Вот стерва. Умеет играть роль. « Олег тоже ответил ей кивком. Всё-таки деловой стиль приучил его к этому.

— Олег Юрьевич — начал директор, обращаясь к мужчине. — Позавчера произошло досадное недоразумение, которое я думаю не оставит следа в наших с вами отношениях. Дело в том, что, детально проанализировав предоставленные ей данные, наша уважаемая Елена Алексеевна, выявила существенные ошибки в оценке ваших действий, на которые я позавчера опирался, при нашем с вами разговоре. То что она выявила, меняет моё понимание работы произведённой вами и соответственно я не вижу недочётов в вашей работе. Я надеюсь и впредь видеть на своём предприятии такого хорошего сотрудника, которым вы являетесь, при этом видеть как ваши усилия по продвижению наших товаров удвоятся. — директор улыбнулся Олегу. — Елена Алексеевна, у вас есть, что сказать Олегу Юрьевичу?

— Могу ли я попросить его пройти сейчас ко мне в кабинет? — вопросительным тоном спросила Ивана Степановича Елена.

— Конечно. Надеюсь, Олег, инцидент исчерпан? — директор протянул Олегу руку.

« — Вот дипломат. Ничего не понимаю. Что происходит?» — думал Олег, идя вслед за эротично покачивающей бёдрами Еленой. « — А эту суку, как будто вчера никто не изнасиловал. Причём в попу.»

Зайдя в кабинет и пропустив за собой Олега, Елена закрыла дверь. Она добродушно посмотрела ему в глаза и, повертев пальцем у виска, сказала:

— Ты, что, вообще?

— Вы о чём Елена Алексеевна. — Олег кажется потерял разум, не понимая вообще ничего.

Ты бы хоть развязал меня потом. Я еле освободилась от скотча. Чудом достала до ножниц и надрезала его. Успела прямо перед приходом уборщицы.

— Так вы знаете? — Олег, с отвисшей от удивления челюстью не знал, что и сказать.

— Больше так не делай. Мне не хочется выглядеть неприлично перед нашим персоналом. Ну и напрягись. Исправь, то, что натворил за эти два месяца в бумагах. Мне пришлось исхитриться, чтоб заставить директора с другой стороны посмотреть на статистику. Вот твои бумаги. Ты надеюсь понимаешь, о чём я? — такого добродушного взгляда Елены Алексеевны Олег не видел никогда.

— Да вроде как не дурак.

— Ну вот и молодец. Надеюсь ты теперь будешь хорошим и послушным. — Елена игриво улыбнулась.

— Я? Я, да. Я конечно. Я, Елена Алексеевна… — начал было я оправдываться.

— Олег, раз уж такое произошло и мы стали «немножко ближе». То давай на «ты». Хорошо?

— Да Елена Ал… Да, Лена. Лена. Хм. Постараюсь привыкнуть. — уже более осознано пробурчал Олег.

— Вот и отличненько. А если в общем, то… То, пока у нас есть время… Надеюсь между нами секретов быть уже не может, и я хотела бы, чтоб ты немного продолжил начатое позавчера. Только сначала ты готов загладить свою вину?

— Так вроде как и обязан даже.

— Правильно Олежка. Ты был немного груб вчера. Поэтому, я бы хотела чтоб ты… — Елена сделала паузу. Она толкнула Олега в грудь, так, что он упал попой в её шикарное кожаное кресло. Сама же начальница, расстегнула свою тесную деловую юбку, спустила её со своих шикарных бёдер на пол и откинула ножкой в сторону. Взору мужчины предстала промежность женщины, скрытая сексуальными трусиками. А ножки оказались в чулках с кружевными резинками, а не в колготках. Женщина забралась попкой на стол, и широко разведя свои ножки в стороны перед Олегом, поставила ступни в туфлях на разные подлокотники своего кресла на котором сидел её подчинённый. — Олежка, полирни языком мою прелесть, прежде чем трахнуть меня. Я так сильно хочу тебя.

Олег и не мог мечтать о таком развитии событий. Даже в самых эротических фантазиях он не представлял, что его строгая начальница сама раздвинет перед ним свои стройные, сексуальные ножки и попросит его о сексе. Да, конечно, любой бы мужчина мечтал бы трахнуть такую красоту. Поэтому Олег, не мешкая приблизился лицом к вожделенной промежности, провёл носом по трусикам, прикрывающим лобок женщины, вдохнул аромат уже начавшего течь влагалища, потёрся ушами о внутренние стороны бёдер Елены, поднял руки и провёл по бёдрам ладонями. Начавшая игру Елена, тут же откинулась чуть назад, упершись в стол ручками позади себя. Она с удовольствием смотрела, как Олег стащил с её попки и ножек трусики, сделав это зубами.

После того, как Олег, мотнув головой, откинул трусики начальницы в сторону и высунув язык, стал водить им по скользким от течки и возбуждённо торчащим половым губкам Елены, её дыхание тут же участилось и послышилось тихое постанывание.

— Олежка, ты молодец. Ты умничка. Продолжай. Ещё. Ещё. — Елена убрала одну рук со стола и положила ладонь за затылок мужчины, прижимая его лицо к своей промежности. Она также немного сдавила его голову своими бёдрами, наслаждаясь ласками его языка. Её ножки с подлокотников переместились на спину мужчины.

А Олег тем временем усердно трудился. Он схватил бедра начальницы пальцами и сам с удовольствием тыкался лицом ей между ножек. Он копошился носом в мелких и тоненьких волосиках на лобке женщины, он заталкивал свой язык поглубже ей в текущую щёлку, ловил губами её твердеющий клитор и нежно обсасывал его. Несколько минут таких сладких ласк и Елена с удовольствием кончила, как раз в тот момент, когда её клитор был у мужчины во рту.

— Да, да, да! Олежка! Ты супер! Ты волшебник. Ты прелесть! — Елена не скрывала радости от орального оргазма, который ей устроил коллега. Она разжала свои бёдра, стискивавшие голову Олега, убрала ступни в туфлях с его спины. Сидя на столе с расставленными в разные стороны ножками, Елена смотрела на встающего Олега, который уже стал стягивать с себя джинсы и трусы, высвобождая стоящий как столб член.

— Олежка. Трахни меня. Трахни. Ты красавец. Хочу тебя. Хочу чтоб трахнул меня как шлюху.

Мужчине нравилась похоть возбуждённой начальницы и он ухмыляясь взялся за ступни Елены, положил их, в туфлях себе на плечи. Он потёрся щекой о голень женщины в нейлоновом чулке, наблюдая как она ложится спинкой на стол, как освобождает от офисной сорочки и вытаскивает из бюстгальтера свои сисечки и начинает мять их. Олег потёр стволом стоящего члена по клитору Елены, потёрся яйцами о её промежность.

— Не томи, трахни меня, трахни. — Елена пальчиками надавила на головку члена мужчины и при очередном движении вперёд, его член, расталкивая болтающиеся от возбуждения половые губки, скользнул по течке вглубь влагалища женщины.

Оба выдохнули от нахлынувшего удовольствия.

— О! Да! Да! Не останавливайся. Трахай меня, трахай же. Прошу тебя.

Олега и не надо было так сильно просить. Он прижал бёдра начальницы к своему животу и стал трахать её своими резкими движениями таза. Член мужчины легко скользил по смазанному влагалищу, доставляя обоим приятное удовольствие. Ножки Елены тёрлись о плечи подчинённого. Она мяла свои сиськи, покручивала между пальчиками свои твёрды сосочки, наслаждаясь тем как классно трахает её Олег.

А он всё резче и глубже заталкивал свой член в её тёплое и тесное влагалище, глядя как Елена закрыла от удовольствие глаза и сладко постанывала от получаемого кайфа. Она сама, чуть выгнувшись, упираясь спинкой в стол, насаживалась на вожделенный член. Этот трах казалось мог бы длиться бесконечно, но Олег вдруг произнёс:

— Я сейчас кончу.

— Ага Олежка. Погоди. Давай мне в ротик.

Поняв, Олег высунул член из мокрого влагалища, потихоньку продолжил подрачивать себе член. Как только мужчина вышел из начальницы, она довольно быстро слетела со стола, стала перед ним на коленки, взяла у него из рук ствол члена и обняла губками головку его члена. Сильный засос, такой, что её щёки глубоко впали, лёгкое подрачивание ствола пальчиками одной ручки и нежно взятые в ладошку другой ручки, яйца и… тёплая сперма Олега, мощными струями стала заполнять сосущий ротик его начальницы. Не разжимая губ, Елена продолжала дрочить и сосать, тут же проглатывая всё, что Олег кончал ей в ротик. Она мычала, с удовольствием глотая его сперму. Глотала, смотря снизу вверх на своего подчинённого, ловящего кайф от её минета.

— Ну ты и кончаешь! Там много! Еле проглотила всё. Прямо бычок. Обожаю тебя. — Елена выпустила из ротика обмякший член и встала. Она обвила ручками шею Олега и чмокнула его в губы.

— Блин, кто бы мог поверить, что вы… ой, ты такая страстная и смелая.

— А ты и не верь никому. Просто трахай меня. Так классно отъимел меня. Так что я наверно всегда буду хотеть тебя. Давай трахаться теперь каждый день. Перед работой. В моём кабинете. Тебе ведь понравился мой стол? Понравился? А у меня ведь ещё и диван есть. И кресла удобные. — Елена несколько раз чмокнула Олега в щёку.

— Ну, я… как бы. — после уходящего кайфа Олег казался ленивым.

— Олежка. Наверно придётся применить моё служебное положение. И сделать ежедневный секс в твоём рабочем плане? Я так давно ждала встретить такого классного любовника. Короче. На сегодня ты свободен. Помнишь, у тебя много работы? А завтра приходи на работу на час раньше. Буду ротиком тебя на рабочий лад настраивать. Хочешь?

— Лен, разве можно от такой замечательной перспективы отказаться? Конечно хочу. Только ты меня не подставляй больше перед Иваном Степановичем?

— Не переживай. Минет и куни каждое утро и Степанычу на стол ляжет докладная о повышении твоей зарплаты. Ах да, и раз в месяц в попку. Ты бы знал как я вчера тащилась от того как ты меня позавчера в попку! Ты волшебник. — Елена, продолжая висеть на Олеге, покалывая, улыбнулась.

— Ого, какие перспективы. Тогда я пошёл работать? Всё ещё Елена, или уже Елена Алексеевна?

— Олежка, перестань. Мы же договорились. Иди трудись. Жду тебя завтра. Надеюсь ты понимаешь, что нельзя женщине отказывать? И заставлять ждать тоже. Люблю тебя. Иди. — оба начали одеваться и приводить себя в порядок.

1 голос
Категория: СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН | Просмотров: 110 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: По принуждению, служебный роман, фетиш, Случай | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

СЕКСWIFE & CUCKOLD
Хэллоуин в Сочи. (0)
ИЗМЕНА
Анализ спермы (0)
СЕКСWIFE & CUCKOLD
Культ Великой Матроны. (0)
ИНЦЕСТ
Андрюша или как это было (0)
СЛУЧАЙ
Как в Питере в туалет сходила. (0)
Всего комментариев: 0
avatar