19:00
Елизавета

Меня неделю назад позвал Игорёк - коллега по работе на крестины своего сына. Я приехал в церковь в нужное время, так как до этого времени был занят. После крещения, поехали к родителям его жены, которые жили не далеко от того места, где проживал и коллега. Это частный сектор на западном районе города. От меня достаточно далековато тем более с двумя пересадками на автобусе, на такси, где то минут двадцать если не будет пробок.

После знакомства с родителями жены я несколько раз уловил взгляд на себе его тёщи. Она как то странно поглядывала на меня. Я не придал этому сразу этому значение, но сидя за столом мне стало как то странным её оценивание меня взглядом. В ней улавливалось, что то знакомое, но перебирая в голове ничего не мог вспомнить, где и когда мы могли с ней пересекаться, Живём друг от друга далеко, тем более я после 18 лет ушёл в армию, затем пять лет учёбы - за это время практически не находился в городе. А последние 2 года чисто работа и дом. В беседах за столом Сергей Николаевич назвал её Елизаветой, Хотя при знакомстве она сказала - Тётя Лиза. Елизавета, странно я это имея слышал всего один раз восемь лет назад. Да нет - это не она, - подумал я вглядываясь в черты тёти Лизы.

Меня после школы отец устроил работать в мастерские, в цех металлоконструкции учеником, только что бы не шатался по району. Меня приставили к наставнику к Петровичу, который больше гонял меня в магазин, чем обучал каким то премудростям работы с металлом, да и мне это было абсолютно по барабану. Так однажды засидевшись с коллегами по цеху мы с Петровичем пошли домой. По пути встретили двух женщин, одна ему была знакома и по виду была очень довольна их встречи. Другая худенькая в отличии той была молчалива. Больше смотрела по сторонам вглядываясь в лица прохожих. Я ещё тогда спросил - Вы кого то ищите или ждёте. На что она ответила, что не моё это дело. Ради Бога - ответил я. Хотя внутри меня как то всё зажгло. Я как бы просто, так а тут так грубо. Вот тогда я скрыть обиду сказал - Я Дмитрий - хотя меня зовут Евгений. Дмитрий - повторила она. А я Елизавета. Елизавета вторая? - спросил я улыбнувшись. Она тоже улыбнулась и сказала, что она не первая и не вторая, а одна такая. Значит не одна подумал я поймав взгляд на мне тёти Лизы. Нет нет - сказал молча я себе это не она. Той было лет так 30 может даже меньше. Плюс восемь - это 38, А внешне совсем не помню ту. Помню что длинный чёрный волос, худенькая, но с большими сиськами, даже примет никаких не запомнил. Да и запоминать некогда было.

Петрович поболтав с своей знакомой, побежал в магазин, оставив нас. Они говорили между собой, не обращая на меня внимания, о каком то мужике. Я стоял молча переводя взгляд с одной на другую. Знакомая ей говорила - Да плюнь ты на него, он где то бухает, а ты ищешь его по забегаловкам и улицам, Когда пришёл Петрович мы направились в квартиру её знакомой. Елизавета отказывалась идти, но после уговора подруги пошла. В квартире темы за столом под купленную водку Петровичем менялись от мужика забулдыги, до политического положения в стране. Что меня не то не другое совершенно не интересовало. Тем более я не пил и готовился при первом случае уйти. Когда бутылка опустела, Петрович с знакомой вышли из комнаты. Мы с Елизаветой сидели первые минуты молча, а как послышались шорохи из соседней комнаты она улыбнувшись и кивнув в сторону сказала - Вот ради этого стоило собираться. Я не понял это её высказывание или вопрос и поэтому просто пожал плечами.

Шорохи, не разборчивое бормотание, и хихиканье говорили о приближению к сексу. Кровать тоже подавала сигналы начала действий. Прислушавшись к этому, у меня как то сильно забилось сердце, а между ног появилось напряжение. Я повернулся к Елизавете. Что? - спросила она, услыхал и заиграло. И покачала из стороны в сторону головой. И опять молча пожав плечами я встал пошёл к двери. Я просто не знал, что делать полезть к ней, опозорит, а сидеть тоже не резон. Подойдя к двери я услыхал звуки кровати, которые говорили, что там идёт трах полным ходом. Я выключил свет - хотя всё равно в комнате было светло от уличных фонарей; и вернулся к ней., Будь, что будет - подумал я.

Подойдя я обнял её и стал лесть ей под юбку. Что звуки из спальни отключили мозг? - сказала она. Нет вроде бы работает - ответил я продолжая шурудить у неё в трусах поглаживая волосатый лобок. Сопротивления как не странно никакого не было, даже когда я стал опускать руку чуть ниже она раздвинула ноги да так, что я пальцами проник между губами к влагалищу, погладив там внутри. И что дальше? - спросила с ухмылкой она. Может пересядем на диван? - прошептал я не убирая руки, у неё между ног. На диван? - переспросила она повернув голову ко мне... Ну на диван так на диван. После чего я убрал руку и дал возможность ей встать. Она села на диван, я подсел рядом и повалив её на спину стал целовать и пытаться стянуть с неё трусы. Она не сопротивлялась, но и не делал никакие действия.

Стянув трусы до колен, я поднял ей ноги и положил на диван, после чего снял трусы полностью положив их на стул. Она лежала на спине с задранной юбкой до пояса, с оголённым торсом, с чёрным треугольником между ног. Поднявшись я опустил штаны и лёг на неё раздвинув ей ноги, которые она согнув в коленях поджала к себе. У меня трусилось всё тело. Мысль о том что я сейчас войду в неё, в первый раз, войду и ощущу женщину членом, просто стучала у меня в голове. Я уткнулся членом ей между ног, ощутив головкой мягкое, место. Но член не находил вход. Ну, что никак - не получается - спросила с ухмылкой она. Никак - ответил я, делая попытку найти. Ну ты молодец - сказала она обняв меня одной рукой, а другой взяла член, после чего он заскользил в тёплое место. И как тебе это - спросила она чуть приподнявшись. Я сделал глубокий вдох. Понятно - сказала она - Можешь туда, ели что. Сделав несколько движений это если что резко вылетело из меня. Я прижался к ней и так лежал пока член не выпал. Стыдно было до посинения. Первый раз? - спросила она. Я молчал. Понятно - сказала она и обняв меня прижала к себе. Так лежали с ней чуть больше полу часа.

Я уже собрался уходить, как она начала трогать член, сжимать и гладить. К удивлению он стал вставать, и буквально через минуту стоял на полную. Ну что вторая попытка - опять с улыбкой спросила она и легла на спину. Я лёг на неё и сразу без помощи вошёл в неё. Молодец - сказала она и стала упираясь на ноги приподниматься на встречу моим движениям. Так провожалось минут пять, после чего её живот стал напрягаться, Она надувала его, сопровождая стоном и скрипом зубов, так, что член чуть не выскакивал из неё. Затем вытянув ноги она отвернула голову в сторону. Так лежала пока не кончил. Но после её как подменили, она столкнула меня с себя, обозвав себя дурой и сказала, что бы забыл, что было и обходил её стороной как где встречу. Я встал, натянул штаны и быстро выскочил из квартиры. Больше я её не видел, да и забыл о этом. А вот сейчас чем глубже впадаю в воспоминания той ночи, то больше убеждаюсь, что она в данный момент сидит передо мной. Да это она, только пополнела. У неё конечно сомнения ко мне так как я назвался другим именем и то с ней был Дима, а не я.

2 голоса
Просмотров: 399 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Рассказы, Дневник Эротоманки, Эротические рассказы, Порно рассказы | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ФЕМДОМ
ГОСПОДСТВО ЖЕНЩИН. Ч. 1: ПОХИЩЕНИЕ (0)
ТРАНССЕКСУАЛЫ
Дневник Дэнни (0)
Люба (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Я люблю ее! (0)
Подруга (0)
Всего комментариев: 0
avatar