12:00
ФИСТИНГ ОТ ЖЕНЫ

Новый облик в зеркале

“Посмотри в зеркало!”, – тихо, но властно сказала жена мне на ухо. Она была сзади, гладила руками мне плечи. Потом пальчики пошли вниз по спине. Я почувствовал легкую дрожь от ее прикосновений, член поднялся. Я прекрасно видел это в зеркале.

Глядя на себя в зеркало, я вдруг живо увидел свою “фантазию”. Жена улыбалась. Ее руки заскользили по моим бедрам…в черных чулках в мелкую сеточку. Она засунула руку мне в черные стринги, сильно натянувшиеся от увеличившегося члена.

Я посмотрел на свои…туфли.

“Стоит признать, что эти каблучки делают тебя такой сексуальной”, – проворковала жена. Я вспомнил, как я купил их, когда получил смс от жены.

“Они тебе тоже нравятся?”, – соблазнительно сказала жена.

“Да”, – признался я.

«Да», – ответил я. Иначе бы я их и не купил.

 

“Что да?”, – резко спросила жена.

“Да, Госпожа”, – поправился я.

“Отлично, моя сучка”, – она шлепнула меня по заднице, прижавшись грудью к моей спине. Но кроме ее сисек, я почувствовал твердый…страпон ягодицами…Это была моя фантазия…

“Сегодня вечером ты станешь моей сучкой!”, – торжественно сообщила жена. “Встань на колени!”

Она схватила меня за волосы: “Открой рот!”

Сегодня вечером ты станешь моей сучкой

Едва я открыл рот, как головка страпона была засунута мне в рот. Жена стала заталкивать мне в рот страпон, удерживая мне голову. Рот растянулся, потекли слюни. Было неприятно. Но долго она не стала трахать мне рот, а приказала: “Вставай раком!”

Я быстро встал и опустил голову к полу. В такой позиции я хорошо видел свой член, выпирающий из стрингов….Почти сразу же жена шлепнула меня по заднице, прикрытой стрингами и чулками в сеточку. Это было немного больно и…приятно. Я почувстовал дрожь в позвоночнике. Жена слегка потерла задницу, успокаивая боль. Я дрожал, а она положила руки мне на задницу. Вдруг она дернула чулки так сильно, что порвала их. Меня так возбудила такая страсть! Я застонал при мысли о том, что она будет такой решительной…

Но жена лишь продолжила растирать задницу, потом отодвинула в сторону стринги.

“Ты хочешь трахаться?”

Жена прошептала на ухо: “Откройся мне!”. Я раздвинул ноги пошире, стараясь расслабиться. Я весь горел в предвкушении, когда почувствовал прохладную смазку своей задницей. А потом я почувствовал там ее палец. Он мягко скользил, пробиваясь все дальше.

“Как ты думаешь, что я сейчас делаю?”, – спросила жена. Не дожидаясь ответа, она сразу же сказала: “Я закачала тебе в задницу сперму. А ты думал, что это смазка?”. Жена рассмеялась.

Я вздохнул. В реальности я бы не хотел, чтобы у меня в анале была сперма. Но ведь это была всего лишь фантазия. А такая фантазия меня возбуждала…

Жена засовывала мне в задницу уже два пальца. И я…с готовностью раскрывался ей. Она втолкнула пальцы очень глубоко. Я весь дрожал.

“Моя похотливая сучка, ты хочешь трахаться?”, – смеялась жена. Я не мог этого отрицать, моя задница “хотела” этого…

Жена вводила уже три пальца одновременно, а я дрожал. Она не спешила, дожидаясь пока я полностью раскроюсь.

Я стонал все громче по мере того, как она вталкивала в меня пальцы. И я хотел большего…Она стала трахать меня пальцами. Другую руку она положила мне на спину, вынуждая выгнуть ее. Теперь я раскрылся и растянулся полностью. Мне хотелось плакать от удовольствия, я едва сдерживался.

И тут, тут она просунула мне туда руку…Теперь ее рука была в моей прямой кишке! Я все еще оставался в стрингах, но они были совершенно мокрые от вытекающей спермы…Ноги было трудно держать, она втолкнула руку еще глубже…Я не выдержал и закричал. Но не от боли. Хотя была и боль. Я закричал от наслаждения!

“Госпожа, я хочу кончить!”, – простонал я, чувствуя приближение оргазма. И я стал тереть рукой член. Я был так близко…

“Даже не думай!”, – приказала жена, подтолкнув меня в задницу. Я послушался и убрал руку.

“Хорошо, моя сучка!, – дружелюбно сказала жена, – расслабься, я еще только готовлюсь тебя трахнуть”.

Я снова простонал: “Да, Госпожа, я жду, когда вы меня трахнете!”.

“Попроси меня, сучка!”

“Госпожа, умоляю, трахните меня!”, – умолял я, больше всего желая, чтобы она меня трахнула. Она рассмеялась, убрала руку. Несколько мгновений – и она вставила мне в задницу страпон! Он вошел достаточно легко – ведь только что во мне была ее рука. Член вошел в меня одним толчком! Я все также хотел кончить, но она не спешила трахать меня.

Я не выдержал: “Умоляю, Госпожа, трахните меня!”. В ответ я получил резкий толчок страпона. Она стала вести себя агрессивно! От сильного толчка мои руки подкосились, я упал лицом на пол. А жена стала сильно меня трахать. Я слышал смачные хлопки – ее бедра хлопали по моей заднице. Упав на пол, я кричал и стонал…

Я снова стал умолять: “Я могу кончить, Госпожа!”. Она продолжала меня трахать. Я так сильно хотел кончить и продолжал ее умолять, кричал, уткнувшись лицом в пол…

Какое-то время она молчала, а потом милостиво разрешила: “Да!”.

Я быстро засунул руку в стринги, схватил член и стал дрочить, стараясь попасть в ритм со страпоном. В момент оргазма я взревел – большие брызги спермы выплеснулись в трусики. Жена продолжала меня трахать, а я все кончал и кончал, пока трусики не поплыли от спермы.

Когда оргазм стал затихать, жена вытащила член из моей задницы. Ноги так устали, что я сразу же упал. Я лежал, широко раздвинув ноги, и восстанавливал дыхание. Жена провела рукой по моей заднице, яйцам и члену. Я вздрогнул.

“Тебе понравилось, моя сучка?”, – ласково спросила жена.

“Да, Госпожа, я кончил как никогда раньше”, – сказал я, улыбнувшись ей.

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 487 | Добавил: Эля_Пичугина | Теги: страпон, фистинг, Стринги, чулки | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

МИНЕТ
Склероз (0)
ФЕМДОМ
НАШ ФЕМДОМ БРАК Ч.5: ОБСУЖДЕНИЕ СЕССИИ ВТРОЕМ (0)
ИЗМЕНА
Красивая история (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Мой туманный Альбион 2 (продолжение) (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Женский день (0)
Всего комментариев: 0
avatar