12:07
Горячая соседка

Что ты дуешься я не понимаю, из-за цветов что ли? Ну хочешь сейчас схожу куплю.
Больше всего сейчас бесила его ухмыляющаяся рожа, ее парень стоял сейчас в комнате, конечно же сразу полез целоваться желая скорее получить желаемое, но впервые встретив отпор сейчас глупо улыбался.

— Не надо никаких цветов теперь, неужели ты не понимаешь, дело не в цветах вообще, а во внимании, да я бы рада была полевым цветам вот по дороге домой нарвал бы одуванчиков я и то была бы рада, а ты забыл! — Она отошла к окну, не могла на него смотреть, на его лживую улыбку, приходит когда хочет, уходит когда пожелает, эгоист, злоба и обида переполняли ее.
— Андрюша, лучше сегодня иди домой. — она старалась говорить спокойно, выговаривая каждый слог.

— Хорошо, пока. — он вышел в прихожую обулся. — позвонишь как успокоишься. — и не дождавшись ответа вышел.
Как только дверь захлопнулась она разревелась, день начинался так хорошо, сегодня все должно было закончится чудесно, ну как он мог быть таким придурком.
Дверь снова открылась, забыв все о чем только что думала она бросилась к двери, он вернулся! но, это был не он, Это с тренировки вернулся сосед, на тренировку он ходил в толстовке и шортах с большой спортивной сумкой, даже сейчас в этой мешковатой одежде было видно как крепок он был, Андрей и близко был не ровня.

— Что случилось? почему ты вся в слезах?

— Ничего, все в порядке. поставив сумку на пол он подошел приобнял за плечи.
— Так. Давай успокаивайся, приводи себя в порядок, и к столу, я не знаю что у тебя случилось, но в такой день плакать нельзя.

— Какой день?

— День твоего рождения, ты что забыла? — он открыл сумку, и достал оттуда торт. — Я торт для тебя купил!
Реветь забившись в угол было не в ее стиле, красивое черное платье, специально купленное для сегодняшнего вечера, в надежде на ресторан, она дополнила чулками, это платье не подразумевало нижнего белья, но подумав все таки одела маленькие стринги, оглядев себя в зеркале осталась довольна: макияж скрыл недавние слезы, платье подчеркнуло ее достоинства-вечер начинал налаживаться.
Сосед уже сидел на кухне, торт стоял на столе, чайник начинал закипать, увидев соседку он встал.
— Вот это другое дело, ты красивая, что слов нет, чудо просто.

И ресторан не нужен был что бы стать счастливой, сейчас, здесь, на кухне, по домашнему, они ели торт, вернее ела она, чай с лимоном, искренняя улыбка и теплые слова. Но Павел не ел.
— Ну знаешь, лето, у меня диета-он лениво ковырял свой кусочек торта.
— Так не пойдет, не допущу что бы ты остался голодным, сейчас приготовлю тебе что нибудь, грудки и овощи правильно?. — Она встала и он встал что бы пропустить ее, кухня была узкая и маленькая и нужно было пройти между столом и стеной что бы добраться до плиты, Павел встал что бы ее пропустить и прижался к стене, когда проходила мимо попой задела его, показалось? или почувствовала, она была готова поклясться что почувствовала через платье его возбужденный член. от этого прикосновения сердце ее учащенно забилось «он возбужден, в тот самый момент своей попой, я почувствовала возбужденный член, приятно было нравится такому парню. интересно какой он?»

В wok сковородке подпрыгивали кусочки курицы с овощами, немного вина, меда, кухню наполнил запах от которого у спортсмена потекли слюнки. Он встал и подошел к плите что бы посмотреть что получилось, и прижался к ее попе.
его член ткнулся ей в ягодицу, рефлекторно шевельнула попой и бугор акурат оказался между ее ягодиц, черт да она чувствовала его пульсацию через тонкую ткань одежды.
— Уже готово, садись сейчас положу.
— Ты великолепна! Я и подумать не мог что с курицей можно такое делать, вареные грудки уже вот тут сидят, он сделал знак на горле.
— Ешь пока горячее. — приятно было видеть как едят то что ты с удовольствием сготовила. Становилось тепло и хорошо от этого.
— Может быть вина немного? Красное у меня еще осталось.
На секунду он задумался, пить алкоголь не лучшее время сразу после тренировки, но и обижать соседку не хотелось.
— Конечно, давай.

Марьям принесла красивые бокалы, и наполнила их бриллиантовым напитком.
— За мою прекрасную соседку! — он сделал тост и пригубил напиток.
Ее сосед оказался хорошим слушателем и еще лучшим рассказчиком, начитанным и образованным, и только когда он попрощался и пошел в свою комнату, а она закрыла свою дверь вспомнила Андрея, включила телефон, он даже не звонил, удалила номер теперь уже бывшего парня.

Несколько дней они не виделись, сумасшедший график не давал продыху, но она частенько вспоминала в свободные минуты тот вечер, и тот самый момент, однажды ей приснился эротический сон от которого она проснулась, на кухне горел свет, а из ванны слышался звук воды. Марьям выключила свистящий чайник и хотела вернутся в свою комнату, но шальная мысль остановила ее. Между ванной и туалетом когда то было окно, сейчас конечно заклеенное обоями, но может быть удастся что то разглядеть! не включая света она зашла в туалет, в темноте было хорошо видно полоску света из ванной, затаив дыхание она заглянула туда, было хорошо видно раковину, а вот ванна была занавешена. « Ну конечно! Стоило догадаться что он закроет занавеску, я же сама так делаю постоянно, что бы на пол не налить воды. « раздосадованная она хотела вернуться в свою комнату как вдруг шум воды прекратился. Он одернул занавеску и потянулся к полотенцу. Божечки сейчас затаив дыхание она разглядывала тело соседа, она многое отдала бы за то что бы оказаться сейчас с ним в одной ванной, внизу живота потеплело.
Дождавшись когда он зайдет на кухню, она нырнула в свою комнату, недавний сон и виденное на яву долго не давали ей заснуть, за окном уже начинало светать когда морфей сжалился над ней.

На работу конечно проспала.
Их губы слились, его рука полезла под юбку и сжала попу, но на этом конечно не остановился, и оттянув резинку трусиков наконец сжал своими руками ее задницу, Марьям бы застонала если бы ее рот не был занят, как же было приятно сосать его язык, целовать его губы, вкус его губы, его слюна, ей хотелось еще, хотелось большего, продолжая целовать она нетерпеливо стала стаскивать его шорты вместе с трусами, но что то не давало этого сделать, стоящий член тянул одежду вверх Паша все понял и немного отстранившись помог снять. Отстранившись Марьям посмотрела вниз, «Боже, какой у него красавец. « Взяла рукой, его горячее орудие, она чувствовала сейчас как он пульсирует. «ритм его сердца» он упирался ей в пупок,

— Хочешь попробовать его?
Один взгляд в его глаза, и она поняла, Да! очень хочу!
Она опустилась на колени, несколько секунд смотрела на его член, как буд то решаясь, затем закрыла глаза и погрузила головку в рот. Кровь стучала в ушах, «Стою на коленях и сосу член своего соседа, что я делаю? Что потом будет?» Почувствовала прикосновение к своей голове. Он смотрел на нее, и гладил по голове.
Лаская его член, Марьям стала гладить его яйца одной рукой, чувствуя их тяжесть, ОН начал двигаться навстречу ее горячему ротику, придерживая за затылок что бы она не противилась столь глубокому проникновению, она стала упираться руками тогда он взял их и поднял над ее головой, продолжая орудовать членам в ее рту как ему хотелось.


Проснулась ближе к обеду, уже осознав что это был сон закрыла глаза пытаясь вернуться туда, получить удовольствие но сон безвозвратно растворился оставив томление неудовлетворенной плоти.

«Так, с этим нужно что то делать, иначе свихнусь» — решила она. Последний раз секс был две недели назад и тело требовало свое.
На кухне встретилась с соседом. он сидел и пил чай. увидев ее улыбнулся.
— Выходной?
— Проспала.
— Тогда можно не спешить.
Марьям сварила себе кофе и завязался непринужденный разговор, о хобби, девушках, затем плавно перетек на отношения. Наконец задала решающий вопрос.
— Паша а как ты относишься к сексу без любви?
— Нормально отношусь, если обоим это доставляет удовольствие то почему бы нет, тем более у меня был такой опыт с девушкой и секс скажем так был одним из лучших.
— Но все равно же должны быть какие то чувства.
— Это безусловно, как минимум должна быть серьезная симпатия, желание, мне девушка если не нравится то даже не встанет на нее.
От это откровенности обоим было неловко но разговор требовал логического завершения.

Отпив еще чая. Он тоже спросил.
— А ты что об этом думаешь, у девушек наверняка не такое простое отношение к этому вопросу.
— Не нужно усложнять, вот простая истина которую я усвоила.
— То есть если тебе понравится парень и симпатия будет взаимна то ты не против?.
— Безусловно. — Марьям вспомнился утренний сон, где вот так же на кухне она сосала член своего соседа. Хотелось, очень хотелось это воплотить, но, условные моральные барьеры держали ее, «Что за черт! если ничего не сделать то ничего и не будет, вот сейчас, вот досчитаю до трех и сделаю. раз... два... три!» и она ничего не сделала, отхлебнув горячего кофе, она поставила кружку на стол. «Вот дура, дура! дура...

Внезапно почувствовала его руку на своей коленке, они смотрели друг другу в глаза и через секунду он потянулся к ее губам, их губы слились, она закрыла глаза позволяя его языку хозяйничать. Несколько минут они целовались, пока этого не стало мало, рука сама потянулась в его шорты, развязав шнурок, высвободила его приятеля, Ее ручка даже не смогла целиком обхватить этот прибор. оторвавшись от его губ что бы взглянуть, Павел встал, его член такой крупный, с большой головкой, подрагивал при каждом ударе сердца.
— Нравится?
Она не знала что сказать.
— Встань на колени.
Марьям подчинилась, и теперь этот огромный член был прямо перед ее лицом, она чувствовала запах который так возбуждал ее саму, его вид и запах, последний раз посмотрела на его лицо, закрыла глаза и погрузила головку в рот. « только бы это был не сон»

Наклонилось уперевшись локтями в подоконнике отклячила попу отчего короткий халатик почти задрался, его сильные руки пришлись от талии скрывшись под халатом затем закинули его на спину. она чувствовала как он гладил и сжимал её попу, чувствовала его взгляд как он любуется ее задницей, одна его рука опустился ниже и палец погрузился в её пещерку. он проник туда совсем без сопротивления, мгновенно покрылся смазкой. вскоре присоединился и второй, она входили в нее то и дело задевая клитор отчего ее буд-то било электрическими разрядами. внезапно все прекратилось,

— Ниже наклонись.
держась руками за подоконник она наклонилась как можно ниже. ожидая дальнейших действий. Почувствовала как крупная головка смоченная ее слюной раздвигает киску, он делал это плавными толчками, погружаясь все глубже с каждым толчком.

Невыносимо приятно было чувствовать в себе толчки этого самца его силу и мощь, она была ниже ростом и сейчас приходилось стоять на цыпочках, закрыв глаза она полностью отдалась его власти в этом танце вел он и это было приятно.
Его член входил все глубже раздвигая стеночки её киски, было немного больно.
— какая ты узенькая. выдержишь ли?
— не останавливался, прошу тебя. — она сильнее прогнулась раздвинула ноги и встала на носочки. Немного дав назад он продолжил нежными толчками вводить все глубже
Марьям потянулась рукой к Киске и была поражена насколько та была растянута пальцы все оказались в сочащейся смазке, «вот это монстр» он еще не вошел до конца а внизу живота уже появилась слабая боль, еще два пальца. Он снова почти до конца достал и начал вводить, Она посмотрела на свою руку всю мокрую, в этот момент она почувствовала тупую боль внизу, и его волосатые яйца ударились о лобок. Он весь вошел, хотя это же она думала еще несколько секунд назад, но сейчас точно, он прижался к ее попе, крепко держа ее за талию.
— Тебе больно?
— Все хорошо продолжай.
Выждав несколько секунд он начал плавные движения накачивая киску своей соседки.

Трудно сказать сколько длился этот акт, перед ее глазами была батарея держаться за которую оказалась удобнее чем за подоконник, и лишь одна мысль стучала в голове, «Как же хорошо!!!»
почувствовала как его ритм начал сбиваться уже скоро подумала она и сама была на грани и вот начала кончать ноги задрожали от напряжения каждый новый толчок доставал до самых глубин время остановилось было только удовольствие. На грани сознания почувствовала струи его горячей спермы бьющие прямо в матку ещё не прошедший оргазм сменился новым ещё более сильным. Ее ноги дрожали. Она наверное бы упала если бы не висела сейчас на его члене и его руках. Павел помог ей дойти до кровати.
— Я скоро вернусь. — Он вышел на кухню, фоном было слышно как открылся холодильник. Но девушка была сейчас поглощена другими мыслями. «Наверняка залечу» — Она не злилась и не обижалась на него, а эти мысли, наверно просто констатация факта, простыня под ней вся намокла от соков и вытекающей спермы, идти в душ и тем более бежать в аптеку сил не было «Ну и пусть, уж лучше от хорошего такого сильного парня, да и пора уже, годы какие, так можно всю жизнь прождать и не встретить нормального парня.»

Стоит заметить что лет ей был не так много как казалось, но многие наверняка знакомы с ситуацией когда твои 25ти летние подруги уже по второму заделали, а ты все в девушках ходишь.
Вернулся Павел с коробкой сока, утолив жажду они лежали в постели, она гладила его грудь, то что произошло, здесь не было любви, конечно она и раньше занималась сексом без любви, не маленькая девочка, но, если бы она знала раньше сколько удовольствия можно получить с ним вместе то не теряла бы пол года времени изображая пристойную соседку.
— Тебе понравилось? — свободной рукой она провела от груди по прессу и стала гладить его член который тут же начал оживать,
— Конечно, я как то и не ожидал что ты такая горячая.
— А что ты думал?
— Думал что секс у тебе нужен раз в неделю а в остальное время твоя голова забита цифрами и планами.

Он начал ее целовать, навалился сверху привычным движением раздвигая ее ноги, член безошибочно сразу попал куда надо снова заполнив ее всю ее смазка, его сперма в ней-сделали свое дело, было почти не больно и очень приятно. Потрахав ее в такой позе он перевернул ее поставил в коленно-локтевую, признаться раньше Марьям сама проявляла активную роль, такова была ее жизненная позиция, быть активом, доминировать, но сейчас, ее сосед брал ее так как хотел он, и это было приятно. Было приятно хоть сейчас почувствовать себя слабой женщиной под сильным мужчиной, отдаться полностью на его милость. Она чувствовала как капают капельки пота на ее спину,, этот секс марафон длился много дольше первого раза, его движения стали резче и сильнее, все это напоминало что то звериное, Марьям подмахивала своему любовнику. приближаясь к очередному оргазму. Они бились в такт как хорошо отлаженный механизм приближаясь к блаженству. Павел замер, очередной заряд попал в ее матку, пары движений хватило ей что бы догнать своего любовника, он навалился на нее всем телом, продолжая выстреливать своей спермой, буд-о она могла убежать, буд-то хотела
Откинув прядь волос с ее лица он увидел блаженную улыбку.
— Боже мой, какой ты классный. — прошептала она.

1 голос
Категория: НАБЛЮДАТЕЛИ | Просмотров: 444 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: наблюдатели, Рассказы с фото | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

ГРУППОВОЙ СЕКС
Карнавальная ночь. (0)
СЕКСWIFE & CUCKOLD
Жена друга - лакомый кусочек. (0)
ИНЦЕСТ
Единственный сын. (0)
ИЗМЕНА
Снова развод?!. (0)
ПОДЧИНЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ
Настенька. Потеря бдительности приводит к последствиям (0)
Всего комментариев: 0
avatar