13:00
Горячий сплав по реке

Здравствуйте. Хочу рассказать вам, что сплавы по реке это очень приятное и полезное мероприятие для души и тела. Стояло жаркое лето 2021 года, мы с друзьями решили поехать на сплав по реке Белой в соседней Башкирии. Нашли и забронировали тур, 6 часов тряски и мы уже оставляем машины на стоянке, нас встречает гид, мы грузим палатки, удочки и вещи в 10-местные катамараны.

Всего на сплав собралось 30 человек, из них 10 человек друзья, остальные сборная солянка, мелкими компаниями, причем в основном девушки. Мы быстро пообедали на берегу, тем что приготовили заранее, сели в катамараны и поплыли. Уже на первых километрах мы увидели неописуемую красоту горной реки, вода прозрачная и чистая. Вода уже достаточно прогрелась, поэтому мы то и дело прыгали в воду купаться. Девушки разделись до купальников и тоже стали прыгать в воду. Я стал оценивать фигуры девушек, радуясь удачной компании, в основном это были худенькие и спортивные девушки от 20 до 35 лет.

Я подметил одну татарочку с очень красивыми и широкими бедрами и 3-м размером груди. Она то и дело прыгала в воду с катамарана, забиралась обратно и снова прыгала. В один из таких прыжков она вынырнула, а купальник ее разошелся и обнажил красивую и упругую грудь, она быстро поправила его и сделала вид будто ничего не произошло, хотя в этот момент наши взгляды встретились. Через 4 часа мы доплыли до первой стоянки, уже вечерело, мы затащили катамараны на берег, поднялись на утес, стали ставить палатки, гиды стали разжигать костер и готовить ужин. После ужина все достали свою выпивку, мы достали вино и водку, пели песни у костра. Ближе к часу ночи все уже захмелели и уставшие начали расходиться по палаткам.

Я решил пойти попробовать порыбачить. У костра сидело 4 человека, я спустился на берег, там сидела та самая девушка Динара. Я спросил как у нее дела, попутно доставая снасти. Как оказалось она уже прилично выпившая собиралась искупаться, но ее подруга ушла спать. Увидев что я собираю лодку, которую использовали для транспортировки вещей, она попросилась покататься вместе. У меня в голове сразу заиграли пошлые мысли и я тут же согласился. Мы отчалили от берега, непринужденно беседуя, она сидела напротив меня в короткой полуюбке-шортах, полная луна освещала ее и я пытался в потемках рассмотреть что у нее между ног. Луна на реке в эту ночь действительно освещала все вокруг так, что можно было даже обойтись без фонарика.

Мыслей о рыбалке уже не было. Она заметила мой взгляд, улыбнулась мне и попросила причалить к островку по середине реки. Мы были в 50 метрах от стоянки, я причалил, подтянул лодку к берегу, она вышла из нее, сняла юбочку и кофточку, под которыми ничего не было и пошла в воду пальчиком зазывая меня к себе. Я разделся и пошел за ней, мы стояли по грудь в воде, она повернулась ко мне и мы стали страстно целоваться, она взяла в руки мои 17 см и стала медленно подрачивать его, я мял ее грудь и шикарную попку, она была очень упругая, чувствовалось что она на спорте. Пару минут мои руки гуляли по ее телу, от груди до попки, ее эрогенной зоной оказались уши, когда я дышал или целовал ее возле ушей, ее соски наливались а волосы на теле приподнимались. Я поднял ее на руки, она обхватила ногами на мой торс и сама насадилась на мой член. Внутри у нее все горело, чувствовалась ее крайняя степень возбуждения, она стала двигать попкой, насаживаясь все сильнее и сильнее и через минуту у нее на глазах появились капельки слез, она крепко обняла меня ускоряя движения попкой и замерла, но я чувствовал как пульсирует ее дырочка. Она все еще тяжело дышала, чуть отстранилась и мы вновь слились в поцелуе. Я понес ее к берегу, она отпустила мой торс и я вытащил своего бойца из ее дырочки, она взяла его в руки, чуть ополоснула водичкой и потянула к лодке.

Я присел туда, она встала на четвереньки передо мной и погрузила член в рот. Она стала сосать его от кончика до самого основания то погружая полностью то облизывая кончик, другой рукой массировала яички. Из за моего долгого воздержания хватило меня буквально на пять минут, я почувствовал что семенная жидкость подступает, встал и приподнял ее, взял за волосы откинув лицо и стал быстро надрачивать член, она в ответ покорно улыбалась широко раскрыв рот и моргая большими глазами боясь что вот-вот ей брызнет на лицо. Я не заставил долго ждать, с огромным удовлетворением я стал заливать ее лицо и ротик своим двухнедельным запасом спермы. Она попадала ей на все лицо лоб, волосы и конечно же в ротик, я залил ей практически все лицо и попал на один глаз. Она покорно стояла и ждала, я вытер сперму с ее глаза попутно сгребая пальцем провел от щеки до ее рта и вложил семя ей в ротик.

«Как же ее много у тебя!» произнесла она глотая сперму, потом она собрала остатки с лица и стала мазать ими грудь, говоря что это улучшает упругость. Потом были разговоры ни о чем, я бы хотел продолжить, но она сказала что пора спать и мы поплыли обратно в лагерь против течения. Вернувшись, у костра уже никого не было, я закинул туда пару дровишек и мы пошли по палаткам. Мы договорились что будем делать вид что ничего не было.

Утром, вдоволь отоспавшись я вышел из палатки, вокруг уже все собирались, оказалось я крепко уснул и почти все уже даже позавтракали, я быстро собрался, поел и мы снова поплыли. Девочки разгрузили один из катамаранов, устроив там лежак, стали загорать пока солнце не поднялось еще слишком высоко, я же расположился в задней части катамарана и с удовольствием разглядывал их попки. Потом были купания, девочки прыгали с катамаранов, а я в воде помогал им подняться обратно, попутно хватая их за попки)))

На второй вечер у костра мы сели с Динарой, она предложила снова вместе порыбачить, подмигивая мне, и сказала что она бы хотела чтобы я взял с собой друга, а она возьмет подругу. Такой расклад мне очень понравился, я поговорил с Максом, он был рад и к полуночи мы собрались уже вчетвером на берегу. Алина была тоже очень милой девушкой, с маленькой грудью, но красивой подтянутой попкой, они с Ди вместе учились в университете и вместе занимались танцами. Мы решили отойти от лагеря на другой берег, где была полянка за небольшими деревьями и кустами, там было не глубоко, поэтому пошли вброд. Девочки были в купальниках и майках сверху. На пол пути к берегу спустился Леша, наш третий товарищ и увязался за нами. Оказалось он был не с пустыми руками, с собой он прихватил пакет с бутылкой водки и закуской, чтобы было не скучно на рыбалке, только он не знал что будут девушки.

На другом берегу, мы даже не стали расчехлять удочки, разложили на той поляне на земле пледы, повесили фонарик на ветку и продолжили пить. Динара и Алина быстро захмелели от высокого градуса, я обнял Динару и стал целовать ее в засос, пока остальные болтали. Я просунул руку ей под майку и стал мять ее грудь, потом заметил что стало тихо, оказалось Макс тоже не сидел без дела и также целовался с Алиной, а Леша просто наблюдал. Потом он начал гладить ноги Алины и не встретив отказа стал подниматься выше и выше. Ди села ко мне на колени и стала тереться об мой член продолжая целовать меня, я стал стягивать с нее майку, она посмотрела на Алину, на той майка была уже задрана, трусики были отодвинуты и там пальчиками уже орудовал Леша, тогда она подняла руки и майка с верхом купальника улетела в сторону. Алина тем временем подняла Макса на ноги высунула его толстый член и стала облизывать, а Леша стал вылизывать ее дырочку. Я тоже откинулся назад, Динарочка перелезла через меня и мы расположились в позе 69. Я вылизывал ее киску, лаская клитор и проникая языком внутрь, а она засасывала мой член по самые яйца. Лаская клитор я понял что она вообще очень чувствительная и эрогенная, от каждого касания она буквально вздрагивала и томно дышала. Указательным пальцем я стал ласкать ее попку чем еще больше взбудоражил ее, соки из ее дырочки потекли еще сильнее. Потом я перевернул ее на спину, положив на плед, задрал высоко ее ноги и стал потихоньку погружаться в нее, она была очень мокрой и я без труда проник внутрь. Не прошло и минуты как она забилась в оргазме, я чуток притормозил и снова стал таранить ее.

Алину тем временем поставили на четвереньки, сзади ее с размахом имел Макс а Леша трахал ее рот, точнее это она подавалась вперед назад насаживаясь на 2 члена. Леша разошелся не на шутку и уже буквально трахал ее в горло, у нее по подбородку стекала слюна, но она терпела и кажется ей даже нравилось это, потом Леша остановился и зарычал кончая ей прямо в горло. Я краем взгляда видел это и тоже перевозбудился, резко встал подлетел к лицу Ди и снова стал заливать семенем ее красивое личико. Спермы снова было много и ее лицо вновь было в сперме, но в этот раз я больше целился в ротик. Она приняла все до капли, сняла остатки с лица и пустила все в рот. «Кальций полезен» сказала она улыбаясь мне. Макс к этому времени тоже уже кончил в рот Алине, но ей было мало, поэтому она продолжала сосать им чтобы разбудить ее снова. Они быстро встали обратно, Леша на этот раз с согласия Алины пристроился к попке, а Макс стоял довольно смотря как ему сосут. Я тоже предложил поработать с попкой Ди, она с казала что пробовала туда всего пару раз, но не против, у меня тут же стал подниматься член, мы поцеловались, я поцеловал ее за ушком и она снова потекла почти ручьем, через несколько минут ласк она уже томно дышала и сама шептала «ну же войди в меня».

Я пальцами выгреб ее смазку из киски и промазал анальное колечко, немного проникая внутрь. Попка ее казалось была очень податливой, сказывалось наверно возбуждение, я приставил член и с усилием вошел в нее, она так громко охнула что я испугался что услышат на том берегу. Я подождал несколько секунд чтобы она привыкла и стал двигаться, буквально 5-6 фрикций и она снова стала трястись в оргазме. Я был горд собой что так быстро довел ее, хоть это и было связано больше с ее физиологией. Я выждал несколько секунд и стал ускоряться, трахая ее попку уже на всю длину. Положил ее голову на плед, прогнув ей спину, так чтобы ее попка была максимально вверху, раздвинул немного ее ноги, потом вынул член и увидел ее раскрытую попку, взял немного смазки из другой дырочки, смазал и продолжил долбить ее.

Через несколько минут она снова стала сотрясаться в оргазме и я кончил вместе с ней в ее попку. Мы рухнули на плед, она обняла меня, поцеловала и сказала «ты такой кайфовый», я ответил «ты тоже». Передохнув пару минут мы поднялись, Алина с Максом и Лешей оказывается тоже уже закончили, но Алине хотелось продолжения т.к. она кончила всего один раз. Тогда Ди сказала мне помочь парням с ней справиться. Мы вновь обступили ее, она встала на колени и стала сосать один член и дрочить 2 других, у Макса встал первым, поэтому он отправился под нее, я решил опять занять попку, а Леша остался впереди.

Мы словили такт с Максом и стали наяривать Алину в три отверстия. Ее попка была очень упругой и я стал шлепать ее, через 5 минут активного тройного проникновения Алина затряслась, изо рта полилась слюна вперемешку со спермой Леши, она обмякла и легла на Макса. Мы хотели продолжить трах но нас подозвала к себе Ди и сказала что тоже хочет попробовать 2 члена внутри. Я лег рядом, посадил ее на себя и всунул член ей в киску, сзади пристроился Макс и пытался просунуть свой член, но так как он был толстый у него не получалось. Тогда подошел Леша и предложил сменить его, тот уступил место, Леша быстро смазал слюной попку и вошел в нее. Через пол минуты она уже снова кончала между нами, у меня по между ног все было мокрым, оказалось у нее случился легкий сквирт. Следом ей в попку кончил Леша, ну а я не решился кончать в нее. Мы все уже были уставшими, решили что пора собираться в лагерь.

Мы пошли на берег, искупались и пошли спать. Леша пошел к себе, а я забрал Ди в свою палатку, Макс же пошел в палатку к Алине вместо Ди. Утром мне снился сон что мне делает миньет какая-то актриса кино))) Не понимая где сон, а где явь я открыл глаза и увидел как Динара смотрит мне в глаза и полирует мой член. Я довольно заулыбался, подтянул ее попку ближе к себе и стал гладить ее киску, она стала ускорять темп и насаживаться глубже, через 5 минут я уже кончал ей в горло. Потом она оседлала меня и за пару минут кончила сама.

Мы вышли из палатки, все уже завтракали, благо что моя палатка стояла за другими и чуть в стороне, поэтому никто кажется не заметил наших утех. Дальше нас ждали еще 2 дня прекрасного сплава. Мы доплыли до каповой пещеры, восхитились красивой природой и пещерой и поехали домой. Перед отъездом мы поговорили с Ди, она сама сказала что это было просто курортный роман, хоть и ей было очень комфортно со мной. Она сказала что если вдруг я захочу большего то могу приехать к ней в Казань, но она не готова переезжать. На этом мы попрощались. На месяц. А потом я поехал к ней в гости. Ну а что было дальше пока еще не написанная история.

2 голоса
Категория: В ПОПКУ | Просмотров: 393 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Рассказы, Дневник Эротоманки, Порно рассказы, Эротические рассказы | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ФЕМДОМ
НАШ ФЕМДОМ БРАК Ч.13: ЛЕСБИ-ИГРА С КЛИЕНТКОЙ-2 (0)
СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН
Тайное желание (0)
ИЗМЕНА
Сладкая теща (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Пляжный роман в розовых тонах (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
На поляне (0)
Всего комментариев: 0
avatar