21:00
ГОСПОЖА НАКАЗЫВАЕТ ЗАРВАВШЕГОСЯ САМЦА.

Госпожа начинает злиться

Профессиональная Госпожа иногда устает от работы и желает отдохнуть в уединении, например, общаясь с подругами. Так и Госпожа Леди Ди вне работы иногда хочет отдохнуть, не выслушивая пошлых комплиментов от мужчин по поводу ее стройных ножек или бархатной кожи. Ее даже раздражает назойливое внимание таких мужчин. Леди Ди сначала отвечает тактично, потом грубо. Но бывают мужчины, которые не желают что-либо понимать.

Вот и у Леди Ди появился неприятный назойливый поклонник, настойчивый и тщеславный. От него не так просто было избавиться, так как он не привык к тому, что ему отказывают женщины. Он жил в соседнем доме, и, естественно, ничего не подозревал о том, чем занимается Леди Ди, даже не подозревал, что клиенты так ее называют. Но этот тип (он представился Вольдемар) всегда улыбался при встрече, приставал, пытаясь наладить контакт. Однажды они случайно встретились в кофейне, куда Леди Ди зашла ненадолго. Вольдемар не просто подошел к ее столику, он, не спрашивая особого приглашения, присел рядом. А когда Леди Ди уже собиралась уходить, он нагло навязался ее провожать. Напрасно Леди Ди пыталась повторять ему то, что уже повторяла несколько раз. Вольдемар не желал ее слушать, настаивая на своем. В какой-то момент Леди Ди сильно разозлилась и захотела проучить его. Надо было преподать этому зарвавшемуся самцу урок, и кажется, профессиональная Госпожа знала, как это лучше всего сделать!

Госпожа заманивает зарвавшегося самца

Леди Ди, улыбаясь своему плану, сказала Вольдемару: “Ты получишь самый лучший секс в жизни, но…ты должен во всем меня слушаться!”. Прежде всего, она одела ему наручники и пристегнула их к ремню на его брюках, чтобы он не мог поднять рук, а на его глаза она плотно завязала шарф. Глупый самец так радовался…Леди Ди едва не расхохоталась. Но она сдержалась, привезла его на машине в квартиру, где она проводит сессии. К тому времени, как они приехали, она уже стала заводиться сама. Ей нравилась власть, которую она получала над мужчиной.

На месте Леди Ди сказала Вольдемару, что она его разденет. Он был согласен на все. Раздевая его, Леди Ди прикрепила наручники к цепи, свисающей с кольца на потолке. Она подтянула цепь к потолку так, как ей было нужно. В этот момент Вольдемар насторожился и стал спрашивать, что происходит. Но Леди Ди успокоила его самым сладким сексуальным голосом, на какой только была способна. “Сегодняшний секс ты не забудешь никогда!”, – сладко шептала она.

Вольдемара возбудила необычность ситуации. Когда Леди Ди стянула с него брюки и трусы, то член его стоял в ожидании…Впрочем, что он там ожидал, Леди Ди совершенно не интересовало. Но Вольдемар вдруг открыл рот: “Пососи мне, а потом я как следует тебя трахну! Обещаю, что я умею это делать!”

“Скоро, скоро ты все уже получишь, – улыбалась Леди Ди. Она подвела его к металлическому столу, где она проводила “пытки” клиентов.

Начало терапии – порка

“Что это?”, – спросил Вольдемар, почувствовав холод стола.

 

“Стой ровно! Нужно занять подходящую позицию для занятия сексом”, – как будто издевалась над ним Леди Ди.

“А…Ну да…”, – заулыбался глупый самец.

За этим удивительным столом мужчины получали пытки. Лодыжки Вольдемара Госпожа прикрепила к столу специальными кандалами, точно также были прикреплены его запястья. Пять минут – и все готово. Больше он не мог шевелиться. Леди Ди теперь не отвечала на его обеспокоенные непонимающие вопросы. На всякий случай она сделала несколько фотографий – вдруг пригодится напомнить ему “лучший секс в жизни”.

Пора было приступать к “терапии”. Голая задница Вольдемара красовалась над столом в привлекательной позиции. Он, не понимая что происходит, попытался несколько раз дернуться. Но быстро убедился в тщетности своих усилий. Леди Ди громко рассмеялась. Вольдемар повернул голову и попытался открыть рот, но не успел…

Леди Ди резко ударила его кожаной плеткой, которая глубоко врезалась в его мягкую задницу. Он вскрикнул от боли и попытался снова что-то сказать, но получил второй, не менее сильный удар. Вольдемар снова открывает рот, и снова не успевает ничего сказать, получив десять быстрых ударов плеткой подряд.

Госпожа на минутку остановилась, проведя ногтями по следам от плетки.

“Что ты делаешь, сука? Мне же больно!”. Лучше бы он помолчал. Леди Ди недовольно поморщилась: “Мы еще только начали, милый!”. Следующий удар был много сильнее предыдущих. Вольдемар закричал от боли. Но Леди Ди ударила еще несколько раз, усиливая силу удара: “Когда тебе говорят, ты слушай внимательно и держи свой язык за зубами, если не хочешь получить больше!”. В подтверждение своих слов Госпожа ударила его плеткой. Вольдемар в панике замотал головой. Но учился он быстро, больше не пытаясь говорить резких необдуманных слов. Он даже попытался извиняться, но Госпожа не обращала на это внимания.

Пора освоиться с незавидным положением

Леди Ди пока прекратила наказание и сняла с Вольдемара шарф. Он быстро заморгал глазами, пытаясь увидеть, что вокруг него. И прежде всего, он увидел искаженное гневом лицо женщины, которую он рассчитывал сегодня трахнуть. Потом он увидел себя в зеркало. Леди Ди установила напротив стола зеркало, чтобы клиенты могли видеть себя. Вид у Вольдемара был какой-то потерянный, он вертел головой, явно не понимая, что случилось.

Леди Ди села в удобное кресло рядом со столом. Оно было расположено таким образом, чтобы раб мог видеть Госпожу в соблазнительной близости на расстоянии вытянутой руки. Но это расстояние прикованному к столу рабу было не преодолеть.

Вольдемар начал просить, умолять, говорил, что у него затекли руки и ноги. Он даже вспомнил слово “пожалуйста”. Но Леди Ди взяла в руки плетку, чтобы остановить поток его красноречия. Он не понял, тогда Госпожа дала ему пощечину: “Замолчи!”.

Надо было научить его слушать. Едва только Вольдемар открывал рот, как Госпожа давала ему пощечину и брала в руки плетку. Понадобилось восемь звучных пощечин и столько же сильных ударов плеткой по заднице, прежде чем он понял, что надо молчать, когда говорит Госпожа. Этот урок возбудил ее. Самое приятное в ее работе – это заставить мужчину подчиняться!

Госпожа озвучивает “программу вечера”

“Итак, милый, я вижу, ты готов выслушать программу сегодняшнего вечера. Чем мы можем заниматься? Во-первых, ты остаешься здесь думать о своем поведении, а я ухожу в другую комнату отдохнуть и выпить вина. Во-вторых, я как следует выпорю тебя плетками, кнутами и стеками. Есть еще третий вариант. Мы можем заняться сексом”.

Но он не желал ни одного из предложенных вариантов. Вольдемар просил освободить его и хотел уйти. Он еще раз извинился. Но это не входило в планы Леди Ди. Если сначала она хотела его только проучить, то сейчас она уже возбудилась при виде его мучений и не хотела заканчивать его урок преждевременно.

Леди Ди схватила Вольдемара за волосы и приблизила к себе: “Так как ты не воспользовался выбором, то я сделаю выбор за тебя. Ты ведь хотел трахаться со мной. А я сейчас как раз в настроении для того, чтобы как следует потрахаться!”

Леди Ди отпустила его голову, сняла юбку и трусики, дав испуганному Вольдемару вид на свою великолепному киску. Она даже приподняла ногу и поставила ее на стол, чтобы он мог как следует все рассмотреть.

“Ну как тебе моя киска? Ты хочешь меня?”. Он не ответил. Ситуация стала развиваться не по его сценарию, и от уже не испытывал интереса. Леди Ди расхохоталась ему в лицо, вызвав у него нешуточный страх…

“Хочешь заняться со мной сексом?”

Леди Ди отошла от перепуганного Вольдемара, но только затем, чтобы одеть двусторонний страпон. Он отлично возбуждал ее, совмещая приятное с полезным. Сейчас она одновременно и удовольствие получит, и накажет зарвавшегося самца! Закрыв глаза, она глубоко вздохнула и подошла к Вольдемару “порадовать” его. Он с беспокойством смотрел на страпон. Леди Ди придвинула искусственный член к его лицу, сотрясая им около его губ.

“Милый, что с тобой? Ты напуган? Но ты же хотел потрахаться со мной, и я готова исполнить твое желание! Только я буду трахать тебя. Тебе остается только лежать и получать удовольствие”, – рассмеялась ему в лицо Леди Ди. Бедный Вольдемар задрожал. Леди Ди провела острыми ногтями по его спине и заднице, потом звонко пошлепала его задницу. Все свои действия она сопровождала злостными смешками.

“Для начала я подготовлю тебя, милый. Будет неправильно, если я трахну тебя насухую. Торопиться мы не будем”, – Леди Ди так завелась, что забыла, что это не ее клиент.

Она раздвинула его ягодицы и взяла в руки его вялый, упавший член, сильно сжав его. Он дернулся, пытаясь сжаться, уйти от ее хватки, но Госпожа твердо знала, что делает.

“Какая жалость! Куда делать вся твоя прыть, милый? Ты расхотел получить самый незабываемый секс в своей жизни? Ты меня обижаешь!”.

Леди Ди и правда не понравилось, она стала разминать его член. Вольдемар закричал.

 

Госпоже нравится мучить и подчинять

“Чудные сексуальные звуки ты издаешь, мой милый! Приятно слышать! Я хочу увидеть, как ты возбужден, как ты хочешь меня! А потом начнется самый твой потрясный секс”.

“Но я не могу в таком положении, мне неудобно”, – простонал Вольдемар.

“О, не волнуйся! Я помогу тебе”. Госпожа нанесла на его член смазку и начала медленно мастурбировать, вызывая возбуждение. Несмотря на непонятные чувства, член Вольдемара стал увеличиваться, что и было нужно Леди Ди. Она продолжала возбуждать его, добившись впечатляющей эрекции. Он стал расслабляться.

“Еще немного, и ты сможешь вставить его в меня, милый!”, – заманчиво прошептала Леди Ди.

Но в тот момент, когда он уже готов был поверить в то, что его ожидает секс, Госпожа одной рукой потянулась за свечой и капнула на его головку горячим воском. Вольдемар получил такой горячий контраст, какого никак не ожидал. Возбуждение сменилось сильной болью. Член Вольдемара мгновенно упал. Но Леди Ди любила такие игры, ей нравились такие контрасты. Она капала воск на его член, попивая сок.

Потом Госпожа огласила ему свою волю: “Ты попал в комнату, где я трахаюсь со всей страстью. Сегодня ты все это почувствуешь!”. Она снова засмеялась, а он снова почувствовал страх. Он уже утратил всю свою спесь и стал кричать.

Но его крики быстро надоели Леди Ди. Она попросту заткнула ему рот кляпом и плотнее затянула ремешки. Теперь Вольдемар мог только мычать. А Леди Ди нравилось, когда мужчины мычат. А то, что перед ней, наконец, стал мычать этот самец, было особенно приятно. Она снова взялась мучить его член, царапая его острыми ногтями. Он дергался и подпрыгивал и непрерывно мычал.

Леди Ди сжимала в кулаке его член, круча его как кусок мяса, напевая легкую песенку. Госпожа захотела сделать ему бондаж яичек. Для этого она взяла красную атласную ленточку и плотно закрутила ее вокруг яиц. Постепенно его яйца стали приобретать бордовый оттенок. А Госпожа только смеялась, тыкая в его яйца ногтями.

“Что ты чувствуешь сейчас, милый?, – она заводилась все больше, видя, как он беспомощен и унижен, – Кажется, ты уже готов, и мы можем приступать…к сексу!”.

Он так дергался, что вызывал у Госпожи желание трахнуть его.

И Госпоже нравится трахать страпоном

Леди Ди придвинула страпон к отверстию Вольдемара, налив смазки. Он немного подергался, но сопротивление было недолгим. Госпожа проникла страпоном в его анал.

“Ну вот, милый, ты и получаешь то, что так хотел! А уж как я этого хочу! Не волнуйся, я уважу твою невинность”, – возбужденно крикнула Госпожа.

Госпожа стала медленно вводить в него страпон. Вольдемар вздрагивал при ее волнообразных движениях. А ей нравилось то, как ее трахала внутренняя сторона страпона. Периодически она останавливалась, чтобы “подбодрить” неудачливого Вольдемара: “Как ты замечательно трахаешься! Это незабываемый вечер! Я хочу обязательно повторить, хочу, чтобы мы стали встречаться постоянно!”.

Они оба вспотели. Но если Госпожа вспотела слегка от физической нагрузки, то Вольдемар вспотел больше от потрясения. Он еще не знал, как относиться к тому, что его трахает страпоном девушка, которую он сам хотел сегодня трахнуть.

Вскоре Госпожа почувствовала, что приближается к оргазму. Наклонившись, она крепко сжала его бедра, напряглась. Пошел оргазм. Вольдемар изо всех сил старался сохранить свое достоинство, но он тоже возбудился в процессе траха страпоном. Вскоре после того, как Госпожа кончила, его тоже настиг оргазм, как будто сила ее киски передалась ему через страпон.

Леди Ди была в восторге. Она не ожидала такого торжествующего конца. Вытащив страпон из его задницы, Госпожа, смеясь, сказала: “Не думаю, что ты когда-нибудь забудешь такое удовольствие! Обещай мне, что ты меня не забудешь!”.

Леди Ди похлопала Вольдемара по щеке и сняла с него кляп. Он глубоко вдохнул.

“Ты хочешь продолжить, милый? Я могу засунуть свой член тебе в рот, и ты получишь еще оргазм. Ты хочешь попробовать?”, – предложила Леди Ди.

Вольдемар замотал головой: “Отпусти меня, я больше никогда к тебе не подойду!”.

“Секс со мной не бесплатный”, – сообщила Госпожа.

“Да, да, я заплачу”, – сломленным голосом сказал Вольдемар.

Когда Леди Ди отцепила Вольдемара от стола, он на шатающихся ногах едва смог стоять протянул деньги и поспешил к выходу. Но уйти он не смог. Сжав ладонью задницу, он заметался в поисках туалета. Леди Ди ждала, пока он облегчится, сидя с бокалом вина.

Прежде чем вывести его на улицу, Леди Ди снова завязала ему глаза, привела к машине и отвезла на то самое место, где посадила его в машину. На прощание она сказала ему: “Если ты когда-нибудь еще захочешь потрахаться, только намекни!”. Вольдемар, ничего не сказав, пустился наутек…

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 162 | Добавил: Эля_Пичугина | Теги: унижение, порка | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

НАБЛЮДАТЕЛИ
Было дело на 8 марта (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Анастасия (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Светка (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
У тёти Анжелы (0)
ФЕМДОМ
ГОСПОДСТВО ЖЕНЩИН. Ч. 1: ПОХИЩЕНИЕ (0)
Всего комментариев: 0
avatar