12:09
Гостеприимная хозяйка или неверная жена.

Прекрасная обладательница красивого и редкого имени Августа в свои 29 лет отличалась от подруг весьма привлекательной фигурой, которую не обходил вниманием не один приятель её мужа. Все они при каждом удобном случае пялились в вырез её платья, который обтягивал грудь 4 размера, и на длинные ноги, которые почти всегда были обуты в туфли на высочайшей шпильке.

Августа не имела потребности работать, так как её муж зарабатывал более чем достаточно, вследствие чего она была полностью посвящена сама себе. утренней традицией был обязательный минет мужу. Не стал исключением и сегодняшний день. Ава (как звали её близкие), справилась со своими супружескими обязанностями и сегодня, на 5+. методика ублажения мужа была ею отработана и доведена до автоматизма-сначала она полностью заглатывала член, и уже во рту ласкала его языком, после-спускалась ниже и вылизывала яйца, и только после этого обхватывала член губами и быстро насаживалась на него ртом, тем самым вызывая спустя всего пару минут обильный поток спермы в свой рот. Этим утром всё произошло именно так, после чего муж убежал на работу, а Ава уселась за ноутбук и по привычке открыла закладку с сайтом знакомств, где было куча писем от желавших «познакомиться поближе».

Выбрав нескольких ухажёров, она немного с ними пообщалась и решила что сегодня, для начала, прибегнет к помощи старого знакомого, который, благо, жил в соседнем подъезде. Один телефонный звонок и студент Игорь уже стоял у дверей квартиры. Ава знала что этот 19-ти летний парень служит чаще всего для разогрева, и на долго его не хватит, поэтому она даже не стала делать ему минет, а открыв дверь сразу прошла в комнату и скинув с себя халат-легла на диван, на котором всего полчаса назад делала минет любимому мужу. Несколько движений и член Игоря уже во всю работал над её киской, резкими движениями входил и выходил из её неё, всё это Ава видела в зеркале, которое висело в спальне и с блаженной улыбкой на лице почувствовала приход первого на сегодня оргазма. Кончили они почти одновременно, Игорь как всегда полностью наполнил киску своей горячей спермой, после чего отстранился и сел в кресло.

— Ну что? доброе утро?

— Да... ты восхитительна...

— Переведи дыхание, я хочу ещё немного развлечься, но чуть позже.

С этими словами Августа ушла на кухню и вернулась с двумя кружками кофе, отдав одну из них Игорю-она снова села за ноутбук и продолжила штудирование сайта в поисках «развлечения» на сегодняшний будний день. Один из претендентов предложил созвониться в видео чате, после чего увидел Аву в одном только развязанном халате, который даже не прикрывал её большую грудь. Собеседник продемонстрировал размеры своего члена и женщина была приятно удивлена размерами, а в ответ на просьбу продемонстрировать что она может, Ава позвала Игоря и несколько минут делала ему минет перед камерой. Собеседник незамедлительно стал собираться к ней и ещё раз уточнив адрес, сказал что приедет через час после чего удалился.

К этому моменту Игорь уже во всю развлекался с попкой Авы, загоняя в неё член и пальцы в киску, делал он это потому что знал что на сегодня он-только начало. Через полчаса её попка наполнилась спермой, а Игорь не спеша покурив, уехал на пары.

Ава осталась ждать своего кавалера из интернета, но её ожидание было прервано телефонным звонком, и в этот момент она вспомнила что именно на сегодня договорилась о ремонте ноутбука, который несколько дней назад перестал подавать признаки жизни. мужской голос в трубке сообщил, что уже подходит к её дому. В голове Авы зародилась интересная идея...

Достаточно молодой парень появился на пороге с рюкзаком и был ошарашен внешним видом хозяйки-перед ним стояла женщина, практически в костюме Евы. На ней были только тонкие трусики и небольшая майка, плотно обтягивающая её большую грудь. Мастер сначала покраснел, но смог совладать с собой и прошёл в комнату, где стоял ноутбук. разложив все инструменты он начал развинчивать корпус, время от времени поглядывая на хозяйку, которая демонстративно села напротив и в очень сексуальной позе листала журнал. Ава делала вид что не замечала этих взглядов, но ей было все прекрасно видно. в какой-то момент она даже заметила как у парня встал член, но он прекрасно держался и не подавал вида, что крайне возбуждён.

Почти полчаса спустя мастер уже приступал к сборке, как вдруг раздался звонок в дверь и Августа пошла открывать. На пороге она увидела мужчину примерно 30 лет, который сразу же остановил свой взгляд в районе груди. Ава демонстративно повернулась и позвала гостя пройти в квартиру. Они прошли в комнату, которая находилась точно напротив той, в которой парень занимался ремонтом компьютера. Дверь она специально не стала закрывать, и он не только слышал но и замечательно видел как хозяйка сначала расстегнула гостю брюки и достала внушительных размеров член гостя, который тут же оказался в её ротике. Причмокивая языком она стала неспешно делать минет и посматривать в противоположную комнату. несколько минут спустя она уже во всю прыгала на незнакомце и специально громко стонала... Но их прервал телефонный звонок и Ава не меняя позы и не сбавляя темпа взяла трубку, предварительно сказав-чёрт... муж звонит...

Августа, не меняя позы наездницы и не сбавляя темп, взяла трубку
— Да, дорогой?... Ам... ты забыл ключи?... ничего страшного, я тебе открою... А. ты сейчас заедешь и заберёшь их? Хорошо... я дома... Ава положила трубку — давай, можешь кончать в меня... её партнёр не заставил себя долго ждать и тут же «разрядился» в киску, после чего стал вылизывать её соблазнительную и большую грудь.

Их ласки прервал звонок в дверь.

— Так, я закрою дверь в комнату, а ты сиди тихо, понял?

— Ладно, моя хорошая, но за это я попрошу благодарности..

— Сколько угодно... не скучай, я скоро...

С этими словами Ава выскочила из комнаты и быстро накинув халат на голое тело, пошла открывать дверь.

— Дорогой, ты спешишь? — спросила она распахнув дверь мужу

— Ну вообще да, где ключи?

Ава достала их из кармана халата и потрясла ими в воздухе.

— Отдам, но только при одном условии — в этот момент она обняла его и залезла в джинсы.

— Ах ты моя хорошая, ну ладно, пошли в комнату...

— Нет, там мастер ремонтирует ноутбук

— Ну так пошли в другую?

— Нет, он всё услышит... давай зайдём в ванну... там как-раз хорошая изоляция

— Пошли... — с этими словами он шлёпнул её по попке и прошмыгнул в ванну.

Оказавшись там, Ава тут же прильнула губами к члену мужа. Но он и так уже стоял, поэтому почти сразу скинула халат и прогнулась, подставляя ещё горячую от прошлого секса, киску. Привычным движением член проскользнул в её лоно, которое было наполнено спермой любовника. Ава чувствовала как она начинает вытекать и стекать по ногам, но её муж был слишком увлечён процессом и не заметил присутствие чьей-то спермы в киске жены... меньше минуты ему понадобилось чтобы кончить, и вот Ава уже чувствовала как она вновь наполняется горячей жидкостью.

Забрав ключи он спешно убежал на работу, а хозяйка вернулась в комнату в которой производился ремонт, перед этим она успела только накинуть халат и завязала его на скорую руку.

— Ну что? как успехи? парень сидел за столом и копался в настройках

— Всё в порядке, я почти закончил, ещё полчаса времени и сможете пользоваться как и раньше. только небольшой совет-не стоит так часто выходить на порно-сайты, из за вирусов у вас всё и сломалось.

— Мм... спасибо... я постараюсь больше так не делать...

С этими словами Ава потянулась за кружкой, которая стояла рядом с ноутбуком но в этот момент пояс халата не выдержала и развязался, обнажив её большую грудь. Мастер обомлел и несколько секунд не отрываясь смотрел на неё, после чего еле-еле отвёл взгляд. Хозяйка ничего не сказав удалилась, в другую комнату. Там сидел её новый знакомый и рассматривал флакон с анальной смазкой, а когда она зашла он посмотрел на неё и улыбнулся. Августа всё поняла без слов и тут же скинув халат обнажила попку и развела ягодицы руками. Её киска ещё не освободилась от остатков спермы троих мужчин, а в попку уже настойчиво внедрялся член её нового знакомого, он был немного больше чем она привыкла, поэтому сначала он не влазил до конца, но несколько минут спустя он всё же полностью погрузился в её попку. Ава привычными движениями насаживалась на большой член и получала удовольствие не только от этого, но ещё и от того, что видела как на неё в зеркало косился парень ремонтировавший ноут. Через полчаса она вновь почувствовала в себе большое количество спермы и очередной оргазм...

Проводив любовника она вернулась в комнату, где находился мастер. Уже зайдя в комнату, она заметила что её халат был испачкан в нескольких местах спермой, но она решила не обращать на это внимания.

— Ну как? Вы закончили ремонт?

— Да, всё работает.

— Сколько мне будет стоить ваша помощь?

Мастер набрал необходимую сумму на калькуляторе и показал хозяйке.

— Хорошо, я сейчас принесу деньги

— Эмм... простите... у вас халат испачкан...

Ава еле заметно улыбнулась

— Правда? А где?

— Ну, вот тут — мастер показал на нижнюю часть халата — и немного сзади

— Спасибо, подождите немного, я закину его в стирку... с этими словами хозяйка скинула халат, обнажив тело, и повернулась собираясь выйти из комнаты..

—Эмм... у вас не только на халате, у вас ещё и на... — он показал пальцем в район попки

— Ох... да... правда, тогда вам придётся подождать пока я приму душ

— Ну ладно, это ведь не на долго? У меня просто ещё вызовы есть

— Десять минут

— Хорошо

Ава схватив полотенце и халат пошла в душ, соблазнительно покачивая бёдрами...

1 голос
Категория: ИЗМЕНА | Просмотров: 216 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: измена, наблюдатели, Рассказы с фото | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

СЕКСWIFE & CUCKOLD
Моя доступная жена. (0)
ИЗМЕНА
Жена плохого не посоветует. (0)
ИНЦЕСТ
Дневник Анны (0)
ПОТЕРЯ ДЕВСТВЕННОСТИ
Слезы экс-девственницы. (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Развратня мама и похотливый сын/ (0)
Всего комментариев: 0
avatar