21:00
ГРАНЬ МЕЖДУ БОЛЬЮ И УДОВОЛЬСТВИЕМ

Знакомство с ней

Он сидел в баре и услышал стук каблуков, что сразу же привлекло его внимание. Марк повернул голову. Какая походка! Как будто выражает силу, власть и уверенность в себе! Стоило ему посмотреть на нее – и все он уже не мог отвести от нее глаз! Он попался!

Ее темные волосы ниспадали на плечи, они слегка вились, обрамляя идеальную белую бархатистую кожу лица. Рубиновые губы контрастировали с цветом ее лица…

Восхищенным взором Марк осматривал ее с головы до ног. Белая блузка, черный жакет не скрывали высокую грудь. Черная юбка-карандаш подчеркивала восхитительный изгиб бедер, которыми она так волнующе покачивала. Особенное внимание привлекали ее ярко-голубые глаза, точнее проницательный взгляд, который словно “раздевал” глазами, обнажая душу.

Она была высокого роста, а с каблуками достигала не менее 190 см, что было достаточно редко для девушки. Она возвышалась почти над всеми, кроме самых высоких мужчин. Естественно, она привлекала всеобщее внимание. Пройдя по залу, она остановилась у табурета возле стойки и присела.

Бармен даже не успел предложить ей напитки, как уже мужчины двинулись по направлению к ней. Но едва они пытались ей что-то сказать, как сразу же получали отказ. Она все также сидела одна, попивая из бокала.

Марк не спускал с нее глаз, размышляя, стоит ли пытаться подойти к ней? Ему было страшно, но она притягивала его к себе, как мотылька притягивает огонь…Сделав глубокий вдох, он ватными ногами пошел к ней…

Он подошел и начал несвязно говорить. Она пронзила его взглядом, как будто “читала” его. Спокойно она сказала: “Сядь!”, указав на табурет рядом с собой.

 

“Как тебя зовут?”, – спросила она начальственным тоном.

Он заерзал на табурете: “Марк…”. Было трудно говорить, в горле стоял комок страха.

“Мне не нравится, я буду называть тебя: “Маркус”.

Он задергался, но не посмел что-то возразить.

“Итак, Маркус, зачем ты побеспокоил меня?”. Она смотрела ему прямо в глаза…

“Я…я не мог не подойти. С того момента, как я Вас увидел, я не мог не смотреть на Вас и не мог думать ни о чем другом…”

Она заулыбалась: “Честный ответ. Похвально, что ты не пытаешься скрыть свои чувства. Ты готов отвечать на мои вопросы?”.

Марк закивал, едва слышно промямлив: “Да! Но я не знаю Вашего имени…”

“Называй меня пока “Госпожа”. Если я посчитаю нужным, я скажу тебе, как меня зовут”.

“Да, Госпожа, я понял!”.

Потом она задавала вопросы о его жизни – прошлое и настоящее, работа, хобби, симпатии…Он смотрел в ее глаза и постепенно расслаблялся. Когда она закончила, то казалась удовлетворенной.

“Меня зовут Милана. Напротив мой любимый ресторан. Сейчас ты приглашаешь меня на ужин, где мы продолжим дальнейшее общение”.

Они встали и вышли из бара. Все провожали их взглядами. Она молчала. Марк попытался что-то сказать, но она остановила его, подняв палец в знак тишины. Но ему было так лестно идти рядом с ней, ловя на себе завистливые вгляды…

В ресторане ее сразу же узнали и провели к столику. Она попросила пригласить знакомую официантку, заказала ужин и вино. Когда официантка ушла, Милана посмотрела на Марка. Она посчитала нужным рассказать о своей работе. Марк был приятно изумлен – это была успешная в плане карьеры женщина, владелица собственной студии моды.

Что она хочет от него

Майк решился задать интересующий его вопрос: “Милана, я задаюсь вопросом, почему вы обратили на меня внимание? Ведь Вы отказали другим”

“Мне не понравилось то, как они со мной разговарили, как ответили на первый вопрос. Они хотят получить меня как трофей или как красивую игрушку…Но я не стану чьей-то игрушкой. Я предпочитаю сделать мужчину своей игрушкой…Сегодня ты получишь урок”

Майк почему-то покраснел. Ее слова его встревожили.

Подали ужин. Марк молчал, не зная, что сказать. Милана вдруг спросила его: “Маркус, ты хочешь любить меня?”. От неожиданности он вскинул голову, не ожидая такой откровенности.

“Тебе следует набраться терпения, если ты хочешь меня любить”. Марк вдруг расслабился под ее взглядом. Напряжение ушло. Он уже чувствовал, что хочет принадлежать ей, выполнять все ее приказы, подчиняясь любой ее прихоти. Но все же разум продиктовал ему ответ: “Да, я хочу Вас любить, но я хочу, чтобы и Вы любили меня!”.

Милана рассмеялась, но ничего не сказала, но в ее взгляде было что-то недоброе. У Марка пересохло в горле. Он глотнул, потом они ели молча. Но он так и не понял, что она от него хотела…

Потом они поехали на такси в ее квартиру, а он все еще ничего не знал, терзался смутными подозрениями.

“Не бойся, Маркус. Сегодня ты узнаешь о себе много нового. Ты не знаешь своих скрытых желаний, а я открою тебе новый мир…Я дам тебе уроки, которые ты никогда не забудешь. Ты будешь мне покорен, и я заставлю тебя любить меня!”, – сказав это, она притянула его к себе и страстно поцеловала.

Ее урок

“Начнем с осмотра. Маркус, сними туфли, носки и брюки”.

Марк почувствовал дрожь, когда начал раздеваться. Когда он остался в рубашке и стоял босиком, Милана была одета. Это его смущало и…возбуждало…

“Дальше я сама…”. Милана расстегнула рубашку, сбросив ее на пол. Она погладила его плечи, грудь. Ее прикосновения вызывали дрожь восторженного возбуждения, прошедшую по телу. Милана сделала вид, что не заметила стоящий член, едва ли не разрывающий ткань трусов.

“Ты отлично сложен и мышцы есть. Сегодня проверим тебя на выносливость, Маркус”. Милана подошла к нему сзади, поглаживая задницу, потом вдруг быстро стянула с него трусы, зацепив их большим пальцем.

“Посмотрим, что ты там скрываешь…”.

Подобное он испытывал впервые, чтобы привлекательная женщина раздевала его. Раньше он сам раздевал девушку. Но сейчас, когда это делала Милана, он испытывал много большее волнение. Член стоял вертикально, но она как будто не заметила это, грубо потянув за лобковые волоски.

“Этого не должно быть, Маркус. Ты должен быть чисто выбрит. Всегда! А теперь следуй за мной!”. И Марк пошел за ней.

Они остановились у двери первой комнаты. Милана открыла дверь. Когда он увидил то, что было в комнате, у него перехватило дыхание.

Это была игровая комната, но Марку она показалась “камерой пыток”. Он сразу же заметил скамью для порки, андреевский крест в форме буквы “Х”. В центре комнаты была прямоугольная металлическая конструкция, внутри которой мог во весь рост стоять человек.

Милана застегнула на нем наручники, завела его вовнутрь конструкции, сковала лодыжки и прицепила наручники к конструкции. Не говоря ни слова, она повернулась и вышла.

Это случилось так быстро. Марк стоял голый, руки в наручниках прицеплены над головой, скованные лодыжки на расстоянии полуметра…Воображение его разыгралось…Какие такие тайные желания пробудит в нем Милана?

Прошло минут двадцать. Милана снова вошла в комнату. Но теперь она была в черном корсете, поясе для чулок, черных чулках и и туфлях на шпильке. Это усилило его возбуждение, настолько сексуальный у нее был наряд. Покачивая бедрами, она подошла к нему…

Он видел, как она сняла со стены красную кожаную плетку и красную маску для глаз и подошла к нему с легкой улыбкой. Его сердце отчаянно колотилось в груди. Милана одела на него маску. Он ничего не сказал.

“Маркус, сейчас тебе следует концентрироваться только на своих чувствах, – она слегка поцарапала ногтем его грудь, – Если ты не сможешь выдержать, ты вправе просить пощады! Но если ты это сделаешь, ты уйдешь навсегда”. Она слегка провела пальцем вокруг соска, а потом вдруг больно ущипнула. Ногтями она провела по его животу, оставляя красные полосы на его коже, но члена она не коснулась.

“Я хочу найти предел твоих возможностей, Маркус! Но ты можешь достигнуть большего! Так ты заработаешь право любить меня и находиться у моих ног”.

Легкая дрожь пошла по телу, когда Милана коснулась его плеткой.

“Почувствуй мягкость кожи. Я люблю кожу. Она может быть и приятной, и обжигающей”. На последнем слове он получил внезапный удар в левую грудь, потом в правую грудь. Милана хлестала его флоггером по груди. Соски его стали опухать, наполняться кровью. Они стали более чувствительными. Марк старался сконцентрироваться на своих чувствах. Сила ударов меж тем только усиливалась. Сначала он чувствовал покалывание, потом стало жалить, наконец, это стало походить на огненную агонию. Марк старался выдержать удары, стиснув зубы. Но вскоре уже не мог сдержаться. Боль была такой невыносимой, что он кричал при каждом ударе. Наконец, он уже готов был просить о пощаде. Но Милана остановилась.

В изнеможении он уронил голову на грудь. Вдруг он почувствовал боль в руках и плечах от наручников и кандалов. Он даже не осознавал, как сильно напрягался во время порки. В следующий момент он почувствовал ее губы на соске – она целовала и лизала сосок, а рука стала поглаживать вялый член, возвращая его к жизни.

Ее нежные ласки пробудили в нем страсть, нахлынуло желание. Но когда он почти дошел до кульминации, Милана вдруг остановилась, не дав ему удовлетворения…

“Пожалуйста, продолжайте”, – взмолился Марк. И сразу же получил сильную пощечину той же ласковой рукой.

“Я не позволяла тебе говорить!”. Голос у нее был такой злой. А Марк все еще чувствовал возбуждение, которое вскоре сменилось разочарованием. Он почувстововал раздражение. Как так – он ей подчинился, она его завела, но не позволила расслабиться.

Долго злиться Марку не пришлось. Милана снова стала бить его флоггером от плеч до середины спины. Все повторилось, только на его спине. Он чувствовал, как покалывание переходит в жар и агонию боли. И он снова кричал от боли. Милана остановилась в тот момент, когда он уже не мог больше терпеть.

Она снова бросила плетку, обняла его сзади, прижалась к нему. Левой рукой она массировала его грудь, а правой коснулась члена.

“Ты отлично держался. Ты достаточно вынослив. Больше, чем я полагала. И ты заслужил награду”, – прошептала она. Потом Милана целовала его ухо и шею, а рукой ласкала его член, пока он не достиг кульминации. Получив оргазм, Марк безвольно повис в своих оковах.

Потом Милана освободила его и сказала снять маску. Он не заметил у нее никаких эмоций, настолько она была спокойна.

“Вымой пол и садись передо мной на колени!”. Она легла на диван.

Когда он сел на колени, она сказала: “Теперь ты знаешь, насколько тонкая грань между болью и удовольствием. Тело выдает практически одинаковую физическую реакцию, как на боль, так и на удовольствие. И то, и другое лишает тебя способности думать и сопротивляться”.

Марк молчал. Милана продолжила: “Мне следует еще наказать тебя за то, что ты сегодня заявил, что ждешь от меня ответной любви…Я понимаю любовь как способ подчиниться кому-то другому. А я никому не подчиняюсь…Но на сегодня довольно. Я устала. Если я захочу, я позвоню тебе”

«Спасибо, Госпожа. Я буду с нетерпением ждать вашего звонка». Марк ушел, улыбаясь. Он был невероятно счастлив.

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 192 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: испытание себя, порка | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Надо лучше целоваться (0)
ТРАНССЕКСУАЛЫ
Девочка из бара (0)
ФЕМДОМ
ПЕРВЫЕ ОПЫТЫ НАСЛАЖДЕНИЯ И БОЛИ. ЧАСТЬ 1. КАК Я “ПОТЕРЯЛ” ДЕВСТВЕННОСТЬ? (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Обувной магазин (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Я и Сестричка (0)
Всего комментариев: 0
avatar