23:07
Идеальная Самка: Потеря девственности

Главную героиню этого рассказа, зовут Анастасия. Месяц назад ей исполнилось 18 лет. Она имела идеальное тело, которому могла бы позавидовать любая девушка. Третий размер груди, упругая сексуальная попка, обворожительная талия, шикарные ножки, блестящие волосы черного цвета и милое молодое личико. Ей завидовали многие девушки, и хотели все парни которые увидели её хотя-бы раз. Но так как отношения с парнями у неё не особо складывались, так как она практически всех отшивала, а если и с кем из них встречалась то дальше поцелуев дело не заходило, так что она несмотря на такое шикарное тело, всё ещё оставалась девственницей. Возможно на её отношения с противоположным полом влиял страх остаться брошенной, забеременеть, или страх того что после секса парень растрепет об этом всему городу и к ней прилипнет клеймо шлюхи. Впрочем факт остаётся фактом, такая шикарная девушка всё ещё не может найти своего возлюбленного.

Внешностью она было похожа на свою мать. Мать у неё работала учительницей в школе, она отличный преподаватель, хоть и с не очень большом стажем. А отец несколько лет назад после того как его уволили с работы стал заядлым охотником. Когда он только стал охотником он купил двух собак. Овчарок. Одну большую (Самку) мы назвали её Атава и маленького щеночка который был сыном взрослой собаки, его мы назвали Вальмонт. С того момента прошло три года за это время пёс сильно вырос в размерах. Хотя вырос это мягко сказано, он стал просто огромной собакой. Вот уже как два месяца отец берёт его с собой на охоту, так как Атаву он отдал своему приятелю потому что двух больших собак во-первых было негде содержать, во-вторых затратно кормить. Да и Вальмонт очень хорошо показывал себя на охоте, в отличий от Атавы которая была уже по своему стара и не справлялась с поставленными задачами.

Анастасия не очень любила собак, так как постоянно приходилось их выгуливать, мыть и кормить, со временем она их просто возненавидела. Но всё изменилось одним прекрасным утром когда Анастасия пошла выгуливать Вальмонта. Вальмонт был послушной собакой, поэтому Настя выгуливала его без поводка. Прогуливаясь по дворам Вальмонт увидал собак противоположного пола, инстинкт взял своё, и он побежал за ними. Анастасия в последний момент увидела как Вальмонт и другие собаки бегом перебегают в другой двор, она побежала за ними, так как собака могла потеряться. Пройдя в другой двор она не обнаружила там своей собаки, и спешно пошла искать её в других малознакомых для неё дворах. Сама того незаметив она забрела в какую-то подворотню где свернув за угол до неё докопалось двоё пацанов в спортивных костюмах. На вид типичное быдло в адике. Один из них был с разбитой мордой. Эти двое естественно не смогли пройти мимо такой очаровательной девушки и решили «познакомиться» Хотя как сказать познакомиться... Началось типичное для быдло приставание.

— Эй красавица, не составишь нам компанию? (Спросил тот что с разбитой рожей)

— Нет, извините, с радостью бы поболтала, но к сожалению я очень спешу (Вежливо ответила она)

— Кудаж ты спешишь? Есть дела намного важнее, например скрасить время двум отличным ребятам (Сказал схватив её за попу пацан с разбитой рожей)

За что сразу же получил пощёчину.

— Ух наглая сука, щас ты за это ответишь.

— Убери от меня свой грязные руки!

Разозлившись он схватил её за руки а второй начал снимать с неё одежду, она начала кричать но тот что с разбитой мордой зажал ей рот рукой. Они сняли с неё чёрную короткую юбку и блузку. Начали лапать её. Все попытки вырваться были тщетны, оставалась готовиться к худшему, как вдруг с огромной скорость из подворотни вылетела собака, это был Вальмонт, он вцепился одному из них прямо в левую ногу. Девушка вырвалась. Второй из них, тот что с разбитой мордой достал нож, и хотел сзади напасть на собаку. Собака успела среагировать и вцепилась ему в руку. Тот что был укушен за ногу уже вовсю уматывал из переулка забыв про своего товарища. Потрепав обидчика собака ослабила хватку и дала возможность уйти. Но у пацана явно было не всё в порядке с головой он попытался поднять свой ножик с земли который уронил при укусе. На что собака набросилась на него снова, вцепившись в плечо. После этого до пацана наконец-то дошло; если он хочет жить то пора сваливать. Он побежал из переулка прямо с огромной собакой на плече. Поняв что обидчик больше не причинит вреда собака дала ему убежать. Хозяйка ещё не успев отойти от шока, стояла и наблюдала за происходящим в одних трусах. Придя в себя она быстро оделась, и не говоря ни слова пошла домой вместе с Вальмонтом. Она зашла в дом, дома была мать, которая собиралась на работу. Она заметила волнение на лице дочери и спросила что произошло. На что Настя ответила что она не выспалась (Так как рассказывать матери о произошедшем она не собиралась, ведь всё обошлось, собака успела вовремя и спасла её. А если она расскажет обо всём, то мать точно вызовет полицию. А зачем лишние проблемы когда и так всё обошлось?)

Через 30 минут мать ушла на работу и Анастасия осталась дома одна, не считая своей собаки. Настя села на диван и ещё около часа осмысливала произошедшее. Поняв что всем она обязана своей собаке которую она не очень то и любила, (До этого момента) она подошла к собаке лежавшей рядом с ней на диване и начала гладить его говоря ласковые слова благодарности. Она накормила и напоила своего спасателя.

Прошла уже неделя с того момента как Вальмонт спас её от изнасилования. Она очень полюбила ранее так ненавидимую собаку. Теперь собака перестала спать в холодном коридоре дома. Она теперь спала с Настей в одной комнате. Родители заметив изменившиеся отношения дочери к собаке, восприняли это с приятным удивлением. И конечно же были непротив что они так сдружились, и разрешили собаке спать в комнате Анастасий, ведь собака была ухоженная, несмотря на то что часто бывала на улице.

Настя заканчивала учиться в 11 классе, осталось лишь сдать экзамены. Начались каникулы. И как на зло в это же время родителям пришлось уехать в деревню, убрать весь мусор после зимы, и сделать все хозяйские дела. С ними она не поехала так как жутко не переносила комаров и грязь, да и делать там ей было нечего. Она настояла что бы Вальмонт остался дома с ней.

Был вечер она сидела в кровати и смотрела телевизор. Вдруг в комнату забежал Вальмонт. Прыгнул к ней в кровать и она почувствовала какой-то странный запах. Принюхавшись она поняла что воняло калом. И явно виноват здесь Вальмонт. Она решила искупать его, так как запах был не из приятных. Она повела его за собой в ванную. Закрыла дверь. Вальмонт понял что его собираются мыть и запрыгнул в ванную. Она включила тёплый душь и начала тереть его мочалкой со всех сторон. Спустя 10 минут когда она почти отмыла его. Она заметила что снизу у собаки что то вылезло, и продолжало увеличиваться. Потрогав руками она поняла что это член, пёс от чего то возбудился. И от её прикосновений член пса явно становился ещё больше. Ей стало очень любопытно, ведь ранее она видела мужской половой орган лишь на картинках в интернете. Она начала рассматривать его держа в руках и вскоре поразилась каких он размеров. Она конечно знала что они бывают большими но чтобы настолько! она начала слегка подрачивать член пса с любопытной улыбкой. Псу это понравилось и он резко начал шевелить тазом. Удволитворив своё любопытство она отпустила член пса. Пёс явно был расстроен и ждал чегото большего. Он заскулил.

— Ну что ты Вальмонт. Не грусти завтра на прогулки снова побегаешь за своими подругами (Усмешливо сказала она, поняв чего хочет пёс)

Она насухо вытерла пса, вывела его из ванной и решила помыться сама.

Выидя из ванной она пошла в свою комнату, за ней побежал Вальмонт. Она легла на кровать и Вальмонт запрыгнул на кровать махая всё таким же здоровенным возбуждённым членом перед лицом хозяйки.

— Эйййй, Вальмонт! фу! ну не перед лицом же! Хватит, ложись спать.

Вальмонт сделав грустное лицо улёгся рядом. Она ...

выключила свет. Одна мысль недавала ей покоя ночью. Она долго размышляла над случаем в ванной. Над членом собаки и его размерами. Эти мысли её дико возбуждали. Она на мгновение представила этот орган в своей киске, те ощущения которые она могла бы ощутить. Она быстро выбросила это из головы. Но потом её осенила, поразительная для неё мысль, а что если заняться любовью со своим псом? Ну или хотябы просто ласково поиграть с его большим членом ради любопытства. Она сразу же откинула эти мысли из головы сказав себе что подумает надо всем завтро.

Проснувшись. Она увидела пса. перешагнула через него и пошла умываться. Умываясь она думала над мыслями что посетили её вчера ночью. И подумав о члене собаки она слегка возбудилась. И решила что всё хватит пора выкинуть этот бред из головы. Выидя из ванной она начала одеваться в спортивную одежду, Анастасия любила заниматься спортом в квартире по утрам. Она надела мини шортики которые подчеркивали её шикарную попку и спортивный топик который выделял её идеальную грудь. Она приступила к упражнениям, делала их уже минут 10, и тут когда она на четвереньках качала пресс на ролике, сзади подскочил Бальмонт, он обхватил её за талию, и с большой интенсивностью начал тыкать членом в её попку пытаясь найти проход в заветное место. Анастасия еле как смогла удержаться на руках, она чуть не упала под весом огромной собаки.
Вальмонту очень понравилось как Анастасия игралась в ванной с его членом. Он понимал что девушка которая кормит и выгуливает его, такая же сука каких он трахал на улице. И эта сука ему очень нравилась, пёс очень хотел взять её. Но тем не менее пёс понимал что эта сука не простая и к ней нужен особый подход, что такую суку как она нужно ещё постараться добиться.

— Вальмонт чччто ты делаешь? А ну ссллеезззааййй.

Она попыталась проползти вперёд, но не удержалась на руках и рухнула на пол, собака рухнула прямо на неё, поняв что попытки проникнуть в заветное место своей хозяйки тщетны, Вальмонт слез с неё и начал бегать рядом.

Анастасия села на пол и пыталась восстановить дыхание после такого «сюрприза» от своего пса.

Она почувствовала сильное возбуждение, то с каким напором и силой пытался трахнуть её Вальмонт, она почувствовала в нём самца, который сможет удоволитворить любую сексуальную потребность такой самки как она. В тот момент она подумала какой из Вальмонта сможет выйти шикарный любовник. Ведь ей уже 18 а секса всё ещё не было, хотя давно хотелось попробовать, но страх того что после секса её бросят и разболтают об этом всему району а то и городу был огромной преградой. А тут такая возможность. Огромный пёс который в сексе явно в два раза круче чем неопытные парни. Сможет трахать её тогда когда она захочет, в любой день час и минуту, точно не бросит, и уж точно не разболтает об этом кому либо. Да и залететь при случайном казусе не сможет.

Тем временем пёс бегал вокруг хозяйки, то и время подбегая облизать её лицо, пёс явно настроен добиться ласки от своей хозяйки.

— Ладно попробую с ним «поиграться» а дальше будь что будет (подумала она)

— Эй Вальмонт (Подозвала она к себе бегающую по комнате собаку.

Собака подошла к ней, Анастасия села на колени, и начала гладить, ласкать и обнимать своего пса. Целовала пса в его морду и пёс отвечал ей взаимность.

После прелюдий она наклонилась вниз и взяла член собаки в свою руку.

— Такой огромный, влезет ли он в меня? (Подумала она)

Она начала подрачивать член пса. Псу это явно нравилось. Он покорно ожидал что будет дальше. Поигравшись с интересной малоизведанной для себя «игрушкой» Она решила попробовать на вкус этот агрегат. Она аккуратно облизнула головку члена, вкус был весьма приятным, солёноватым. Потом Анастасия начала действовать смелее, она начала посасывать головку члена, и с каждым разом старалась засасывать член всё глубже себе в рот. Анастасий понравилось сосать член, её это дико возбуждало, она почувствовала себя сукой в руках бесстрашного самца. Но вдруг весь кайф, прервал дверной звонок. Анастасия встрепенулась и быстрее побежала в ванную (Мало ли кто там пришёл, может быть родители по какой-то причине так рано вернулись из деревни) она поправила причёску и быстро всполоснула рот ополаскивателем, звонки в дверь усилились «дзынь-дзынь». Она побежала к двери, не спросив кто там открыла её. За дверью был сосед живущий с низу. Увидев девушку он замер, приоткрыв рот. Его явно поразила её красота. Он пристально её рассматривал.

— Вы что-то хотели? (Спросила Анастасия)

— А? Ах да. Вы меня заливаете, вся ванная в воде.

— Не может этого быть, у меня в ванне всё выключено, я только что там была.

— Но вода идёт сверху, весь потолок мокрый! А над нами живёте только вы. Если не верите, пойдёмте сомной, сами убедитесь.

— Хорошо, идёмте.

Пройдя в квартиру соседа, и зайдя в ванную, она увидела что по всему полу вода и полностью мокрый потолок.

— Даже не знаю что сказать. Но я тут явно не причём.

— Пошлите поднимемся в вашу квартиру и посмотрим в чём там дело.?

— Пошлите (Согласилась она)

Зайдя в квартиру Анастасий, собака зарычала на соседа.

— Вальмонт, сидеть!

Вальмонт выполнил команду.

— Милый пёс (Сказал сосед)

Пройдя в ванну и убедившись что там всё в порядке сосед сказал:

— Хм не знаю в чём дело, прошу меня простить, я думал вы меня затопили, пойду звонить в ЖКХ, буду разбираться в чём может быть дело.

— Бывает. До свидания!

Проводив соседа и закрыв дверь, она посмотрев на пса сказала:

— Эх такое удовольствие прервал! Ох уж эти соседи.

Настроение на сегодня что либо делать пропало, разговоры с соседом её утомили.

Она очень хотела что-бы Вальмонт взял её, и трахнул как свою суку, и решила что это случиться завтра вечером.

Утро следующего дня:

Анастасия проснулась, и потянулась.

— Сегодня будет прекрасный день! (Сказала она)

Сделав все утренние обыденные дела, накормив собаку она подумала: — Это будет мой первый секс, да ещё с таким парнем (Сказала она посмотрев на своего пса) Надо подготовиться и выглядеть на все сто процентов, чтобы её самец горел самым сильным на свете желанием поскорее взять её.

Она пошла в магазин, накупила кучу разных вещей. Вернувшись домой, на пороге её уже ждал Вальмонт. Он начал запрыгивать на неё и облизывать лицо.

— Эй неее. Погоди, скоро мой самец мы займемся делом, но я хочу тебя удивить.

Она зашла в комнату и закрыла дверь. После долгих раздумий она надела на себя: Сексуальные чулки, которые не смогли бы смотреться так шикарно на любой другой девушке, соблазнительную мини юбку которая делала её шикарную попку просто бесподобной. И надела весьма сексуальный топик, из которого чуть ли не выпрыгивала её потрясающая грудь. Нижнее бельё она решила не надевать. Потрудившись ещё часа 2—3 над свое причёской, она решила что всё готово. И действительно. Она конечно идеальная девушка, но ещё никогда она не выглядела, настолько шикарно и сексуально. Ещё некоторое время она обдумывала как всё будет, и искала информацию в интернете о сексе с собаками, ведь всё должно было быть идеально, она представляла себе всё до мельчайших деталей. На часах было 21:04.

— Ну что пора показать самцу настоящую самку (сказала она и открыла дверь комнаты.)

Пёс был явно сообразительным, и понял что не просто так хозяйка так принарядилась. Член пса превёлся в боевую готовность за считанные секунды.

— Ну что. Как я тебе мой сам?

Не успела она это сказать, как пёс буквально кинулся на неё и они вместе упали на кровать. Она ласкала его, а он её. Они испытывали невероятную страсть друг к другу. Она лежала на спине а пёс лежал на её животе. Она обхватила огромного махнатого пса руками и ногами и прижалась к нему всем телом продолжая целовать пса и его морду, испытывая лучшие как она думала ощущения. Пёс встал на лапы. И вместе с обнявшей его хозяйкой спрыгнул с кровати.

— Что ты задумал милый?

— Авв (Мягко ответил пёс)

Он подошёл к тумбочке, оттолкнулся передними лапами и оперевшись лапами о стену, усадил на тумбочку свою хозяйку.

— Ну что теперь, малыш?)

Пёс двигая по её телу носом пытался сказать ей что бы хозяйка повернулась и легла на тумбочку животом.

— Я поняла тебя. (Сказала Анастасия сделав так как сказал ей её самец)

Она облокотилась животом на тумбочку, прогнула спину и слегка раздвинула ноги.

Перед псом через мини юбку открылся прекрасный вид истекающий соками девственной киски, Вальмонт начал слизывать выделения языком.

— Оххх. Ещё Вальмонт, продолжай, не останавливайся.

Она впервые ощутила такие прекрасные чувства. Вальмонт продолжал с высокой скоростью облизывать киску своей хозяйки. Она запракиула голову назад от удовольствия.

Оххх, Как он это делает, как это прекрасно ОХХХ!!! Не успело пройти и 5 минут как она забилась в конвульсий, она кончала, новые ощущения быстро довели её до агоний первого в её жизни оргазма.

— Оххх как это прекрасннооооо...

Соки буквально выливались из её набухшей уже поразовевшей от ласк собаки киски.

Но Анастасий было мало. Она хотела ещё и ещё и очень много раз.

— Ну чего же ты здешь? Трахни меня Вальмонт. Трахни свою суку. Покажи суке своё величие.

Пса явно не нужно было уговаривать дважды, он будто понимал чего хочет хозяйка. Он запрыгнул на неё обхатил лапами за талию и спустя 10—15 попыток попасть в киску хозяйке, пёс попал прямо в цель. Огромный член собаки с огромной скоростью вошёл в киску хозяйки лишь на 20% тут ещё толчок и ещё и ещё один и тут резкая боль которая тут же сменилась прекрасными ощущениями. Пёс с каждым разом всё глубже и глубже входил в свою хозяйку пока не зашёл до полного упора.

— Оауоаааууууауууоххххххххххх. (В конвульсиях чувств стонала Настя, так и не сказав ни слова.)

— Гавв авв авв. (Явно испытывая удовольствие скулил пёс)

Пёс как и его хозяйка явно неиспытывали раньше таких приятных ощущений. Те суки на улице которых имел Вальмонт явно и рядом не стояли с узенькой щёлкой свой прекрасной хозяйки.

— Ещё! Ещё! Ещё! оххх охх охх (Еле успевала выкрикивать от агоний чувств Настя как новый толчок накрывал новой волной ощущений)

Тумбочка шаталась и билась об стену. Хозяйка с каждым толчком подскакивала отрываясь ногами от пола. От сильных толчков и давления грудей, топик у Анастасий порвался и груди вырвались наружу, шатаясь в такт движениям собаки.

Это было что то волшебное, потрясающие чувства, испытывала Анастасия от огромного члена в своей узенькой пизде. С каждой минутой её накрывала всё новая и новая волна оргазма. Она кончала и кончала, чувства всё усиливались и тут вот он хеппи энд, она почувствовала внутри себя как и без того большой член собаки увеличивается внутри неё и спустя несколько секунд струя собачей спермы выстрелила прямо ей внутрь. Собака прекратила движение, а хозяйка обессилено рухнула на тумбочку, не говоря не слово. Они пролежали в таком положений минут тридцать пока узел не прошёл, и её самец не слез с неё. Анастасия сняла с себя миниюбку и обессилино рухнула на кровать в одних чулках.

3 голоса
Категория: СТРАННОСТИ | Просмотров: 487 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Рассказы с фото, ЗООФИЛЫ | Рейтинг: 5.0/3

Читайте также другие рассказы:

СЕКСWIFE & CUCKOLD
Как жена с любовником на лебедей съездила посмотреть. (0)
ПИКАП ИСТОРИИ
Случай на корпоративе (0)
ПОДЧИНЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ
Битва за Днепр (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Случай после офисного застолья. (0)
ИНЦЕСТ
Как я сходила в баньку с дядей Витей (0)
Всего комментариев: 0
avatar