12:05
Игорь

Лучи яркого солнца упали на край кровати и медленно-медленно потянулись по тонкому синему одеялу. Дойдя до длинных рыжих прядей, казалось, они подожгли их ярким огнём. Скользнув по симпатичному личику, веки девушки дернулись и она, не открывая глаз, сладостно потянулась. Затем, откинув одеяло и нехотя открыв глаза, девушка встала с кровати и подошла к большому напольному зеркалу, после чего начала медленно осматривать себя с головы до ног. Яркие рыжие волосы до плеч, симпатичное личико, которому и не дашь 35-и лет, высокая, немного полновата, но не толстовата, отчего выглядела очень даже вызывающе. Грудь четвёртого размера наполовину выглядывала из под золотистой короткой ночнушки. Сочные бедра и круглая выпирающая попка — девушке нравилось её тело. Ещё девушка любила это большое зеркало, повернутое к кровате — ей нравилось, порой, просыпаться и лёжа в кроватке, наблюдать за собой. Постояв ещё несколько секунд перед зеркалом, девушка вышла из комнаты и спустилась на первый этаж, проследовав в ванную комнату. Стянув с себя бежевые прозрачные трусики, а затем скинув ночнушку на пол, девушка включила душ. Пиготовив полотенце, она зашла в большую душевую кабинку. Мелкие капли тёплой водички смочили волосы и начали стекать по телу — падая на плечи, они стекали по спине, плечам, груди. Розовые соски моментально набухли и девушка нежно провела ручкой по груди, а затем слегка сдавила торчащий сосочек.
— Ммм… — тело приятно дернулось.
Девушка чувствовала, как тёплая вода со спины попадает на попку и тёплым потоком, стекает между булочек. На промежности поток встречается с другим потоком, который приносит не меньше удовольствия — с животика, по гладко выбритому лобку, а затем по уже набухшей розовой киске… В момент, когда тёплая вода начала стекать по бедрам, девушка почувствовала, как вода стала немного прохладнее, а затем пошла и вовсе холодная. Девушка резко перекрыла воду.
— Вот, черт! — девушка громко выругалась и вышла из кабинки. Вытерев свое тело, девушка пошла в гардероб. Надев чёрные стринги и такого же цвета легинсы, девушка взяла серый топ и надевая его на ходу, пошла за телефоном.
— Таак, — открыв список контактов, девушка быстро ввела «Света». После пяти гудков на другом конце взяли трубку.
— Привет, Лена! — Света радостно поприветствовала соседку, — рассказывай, как ты, что нового?
— Привет, Света, да в общем, все хорошо. Есть небольшая проблемка только, у меня с душем что-то случилось. Я думала, может вы с Игорем забежите ко мне? Он у тебя рукастый, может посмотрел бы? А мы бы с тобой поворковали о своём, о девичьем, за чаем, — девушка вкратце рассказала о своей проблеме.
— Лена, я бы с удовольствием, но я «на волосах» сейчас, часа через 3-4 только буду, — девушка расстроенно начала оправдываться, — но Игорь дома, я сейчас ему наберу и скажу, чтобы он забежал к тебе с инструментами.
— Спасибо, дорогая. Как вернёшься — забегай.
— Хорошо, милая, — Света попрощалась и положила трубку.
Через 15 минут в дверь постучали. Лена подбежала к двери и открыла.
— Входи, Игорь, привет.
На пороге стоял мужчина лет 40-ка. Высокий, коротко стриженый брюнет спортивного телосложения, в лёгких шортах и простой футболке с сумкой для инструмента.
— Привет, Лена. Рассказывай, что ты там с душем вытворяла? — Игорь улыбнулся.
— Да ничего особенного, — Лена улыбнулась в ответ, и обратила внимание, как взгляд Игоря оценивающе скользнул по её телу, немного задержавшись на груди, — пойдём, покажу.
Девушка повернулась и пошла в ванную. Мужчина пошёл следом, не отрывая взгляда от привлекательной попки в обтягивающих штанишках. Игорь почувствовал, как в шортах зашевелился член. Еле сдерживаясь, мужчина начал глядеть по сторонам.
— Заходи, горячая вода пропала, — девушка открыла дверь в ванную и попросила Игоря войти.
Игорь прошёл в ванную, а хозяйка осталась в коридоре, прикрыв дверь. Подойдя к кабинке, Игорь увидел на полу ночнушку, посмотрел на вход, но обнаружил, что хозяйки нет, а дверь закрыта. Аккуратно поднял ночнушку, которая, казалось, не имела веса и хотел было поднести её к лицу, как обнаружил на полу ещё одну находку — бежевые прозрачные трусики. Подняв их с пола, мужчина почувствовал, как его член начал набухать. Вернув ночнушку на то место, откуда поднял, Игорь поднёс трусики к лицу и вдохнул их аромат — голова закружилась, а член стал твёрд как камень.
— Игорь, — дверь открылась и Лена вошла в ванную, — я тут разных ненужных тряпок принесла, может пригодятся.
Мужчина стоял к ней спиной. Повернувшись в пол оборота, чтобы не выдать своей реакции, Игорь произнёс:
— Тут кое-какие вещи валялись на полу, — мужчина нагнулся за ночнушкой. Лена увидела, как шорты натянулись на его спортивной попке, также было трудно не заметить как под шортами выпирали огромные яички. По животу побежало тепло.
— Да, действительно, утром забыла прибрать. — Лена подошла к Игорю и тот протянул ей руку с ночнушкой, в которую подсунул и трусики. Теперь ему казалось, что аромат трусиков повсюду в ванной. Взяв вещи, девушка повернулась и невзначай задела мужчину попкой. А может быть и не невзначай, кто знает, какие мысли начали посещать девушку. Лена подошла к корзине с бельём и медленно начала наклоняться. У мужчины пересохли губы. Резко отвернувшись, мужчина занялся сантехникой, а девушка вышла.
Через 30 минут девушка вернулась:
— Я тут немного своими делами позанимаюсь.
Девушка начала укладывать вещи в стиральную машинку.
— Конечно. Я, кстати, уже заканчиваю. — мужчина закрыл фальш-панель, скрывающую трубы и повернулся к девушке. Девушка стояла к нему спиной немного нагнувшись — упругая сочная попка медленно двигалась из стороны в сторону в такт движениям девушки. Игорь не выдержал:
— Классно выглядишь, Лена.
— Спасибо, Игорь, — мужчине показалось, что после этих слов девушка стала медленнее заниматься вещами, но вот попа начала двигаться интенсивнее. Такой эрекции у мужчины не было давно, несмотря на жену-красавицу и постоянный секс. Голова закружилась. На каких-то зверских инстинктах мужчина медленно подошёл к девушке сзади. Девушка, не поворачиваясь, заметила за спиной мужчину и довольная улыбка скользнула по лицу. Девушка почувствовала как сильная рука сжала её плечо, а потом сдвинулась сзади на шею, немного сдавив ее:
— Игорь! Что происходит? Остановись!
Мужчина молча резко прижал Лену огромной грудью к машинке, а свободной рукой сжал её промежность. Затем этой же рукой стянул с неё обтягивающие штаны. Взору предстала голая попка и узенькая полоска от трусиков. Игорь схватил рукой полоску и резко дёрнул.
— Больно! — у Лены брызнули слезы.
Порваные трусики остались в руках у мужчины. Понюхав их, Игорь бросил их в сторону и продолжая держать Лену прижатой к машинке, начал стягивать с себя шорты, а затем трусы. Член, не менее 20 сантиметров, пульсировал. Своей ногой мужчина раздвинул девушке ноги. Лена поняла, что её сил не хватит сопротивляться мужчине. Да не особо она и хотела. Хотя побаивалась, как далеко зайдёт Игорь.
Девушка почувствовала, как к её мокрой набухшей киске сзади прижалась огромная головка. Пот пробежал по её лицу. Одним резким движением мужчина вошёл на всю длину.


— Ааааа… — девушке показалось, что внутри у неё все разорвало — такая длина и мощная головка… она не рассчитывала на такое. Игорь начал резкими движениями долбить девушку. Она чувствует как огромные яички задевают её бедра, от чего у неё начали обильно выделяться соки. Прижатая к машинке, она стонет и кричит, кричит и стонет, а мужчина продолжает молча долбить её. Он чувствует как по его члену текут обильно выделения девушки. Почувствовав, как головка начала часто пульсировать и экстаз вот-вот начнётся, мужчина резко вышел из девушки и отпустил её шею схватив за волосы.
— На колени, — мужчина потянул девушку, ставя её на колени, у девушки текли слезы, Игорь упёрся красной головкой в закрытый ротик, с члена на яички стекали соки, — открой рот, сучка!
Мужчина отпустил член и сдавил девушке щеки, от чего её губы, а затем зубы разомкнулись. Головка скрылась во рту. Из глаз девушки продолжали течь слезы. Мужчина дёрнул девушку за волосы и насадил её ротик на половину члена, Лена начала кашлять. Игорь вытащил член и девушка сделала глубокий вдох. К удивлению мужчины, её губки и зубки не сомкнулись, а девушка подняла заплаканные глаза и посмотрела на Игоря. Уголки губ шевельнулись и на лице девушки скользнула улыбка. От такой наглости и дерзости мужчина потерял контроль и резко вошёл на всю длину, начав долбить её ротик. Девушка начала плакать сильнее и задыхаться, она не могла даже покашлять. Ей казалось, что эта головка разорвёт ей все горло и чтобы хоть как-то изменить положение, она начала сама двигать головой, отчего мужчина замер и через три секунды по горлу девушки потекли тёплые струи. Мужчина вынул член.
Девушка сглотнула, встала с колен и властным голосом сказала:
— Прими душ и поднимайся на второй этаж ко мне в комнату. Я буду ждать.
— Но я уже все.
Девушка молча, не умываясь и не подтираясь вышла.
Мужчина в недоумении постоял несколько секунд и вошёл в кабинку. Умывшись, Игорь, голый, поднялся на верх. Лена стояла и смотрела в окно голая. Её пышное тело сводило с ума, но Игорю было этого мало и его член висел без движений.
— Ложись! — девушка скомандовала и мужчина, не понимая, что происходит подошёл к кровате, — я сказала ложись.
Мужчина лёг на кровать и заметил на тумбочке маленькую зелёную бутылочку.
Девушка залезла следом и тут же села мужчине на живот, повернувшись к лицу спиной. Затем она резко схватила в свою руку его мягкий член и яички, после чего наклонилась к ним. А взору Игоря в этот момент предстала Ленина попка и киска, по которой продолжали стекать выделения.
— Лена, я не… — девушка лизнула яички и мужчина замолчал. После чего она лизнула головку. Не помогло. Никаких движений. Девушка поцеловала одно яичко, затем второе. Тишина. Взяв одно яичко в рот, а затем второе, одновременно, мужчина выгнул спину и глубоко вздохнул. Лена начала их сосать. Член продолжал лежать. Вынув яички, девушка приблизила киску к лицу Игоря.


— Лена, пожалуйста, я не лю… — девушка резко взяла весь вялый член в ротик и мужчина снова замолчал, издав стон. Она начала его ворочать во рту, периодически вынимая и целуя своими пухлыми губками. Девушка ещё приблизила свою киску к лицу Игоря, с набухшей пизденки начали капать соки, попадая на губы мужчины. Мужчина облизнулся:
— Лена, хватит, я не люблю кун… — девушка улыбнулась и снова взяла вялый член в ротик, а затем резко села на лицо Игорю. Тот пытался что-то сказать, но было не разобрать. В то же время и скинуть Лену он не пытался. Девушка терлась о лицо мужчины пухлой киской, попкой, мокрой промежностью. Член во рту начал резко набухать, а девушка начала проходить губками по всей длине. Когда член снова стоял как камень, девушка вынула его и приподнялась.
— Наконец-то… — девушка протянула руку и взяла зелёный пузырек. Открыв крышку, она начала лить его содержимое себе на спину. Масло. Почувствовав, как оно практически добралось до попки, Лена встала с лица Игоря и провела своей рукой по попке. Член Игоря пульсировал, в он наблюдал, как девушка растирает масло по попке перед его лицом. Мужчина взял её за булочки и раздвинул их. Девушка провела скользким пальчиком по узенькой дырочке, проникнув в неё на фалангу и, помассировав, перебралась на член, обильно смазав его маслом. Затем Лена не долго думая, нависла попкой над членом. Немного присев, она почувствовала тёплую головку. Ещё села. Медленно. Дырочка начала раздвигаться…


— Оооох… — стон вырвался с их губ одновременно. А затем Ленин сфинктер медленно принял огромную головку. Мужчина выгнулся, а девушка начала садиться, пока не села полностью.
— Как классно… — девушка начала сильно сжимать свои торчащие соски и приподниматься.
— Быстрее… — вырвалось у мужчины.
— Как пожелаешь, — девушка загадочно улыбнулась и начала резко скакать на члене. Крики и стоны, казалось, заполнили весь дом. Лена сжимала своим узеньким колечком член Игоря и продолжала прыгать. Она почувствовала, как член запульсировал и очередная порция брызнула в неё, но уже с другой стороны — почувствовав его вкус, она почувствовала его и попкой. Игорь наблюдал, как девушка поднялась над членом и начала выдавливать на него из попки сперму. Спрыгнув с кровати, она отправила его помыться. Затем помылась сама.
На пороге она сказала Игорю:
— Спасибо, за услугу.
— Это тебе спасибо, у меня такого давно не было. Повторим как-нибудь?
— Такого? Это только начало. Мы обязательно повторим. — Лена улыбнулась и отправила Игоря домой. Затем она поднялась к себе в комнату и уселась голая на кровать. Посмотрела в большое зеркало, раздвинул пошире ноги и сжала свою набухшую горячую пизденку. Затем она повернула голову и посмотрела на скрытую в стене дверь, — то ли ещё будет…

1 голос
Категория: В ПОПКУ | Просмотров: 359 | Добавил: Я_admin | Теги: измена, Из присланного, Секс в попку, Подчинение и унижение, анал, Фетиш и БДСМ, куннилингус, Минет | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

СЛУЧАЙ
Илона (0)
ИЗМЕНА
Юбилей (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Как нас сделали шлюхами. Часть 2 (0)
СЛУЧАЙ
Переполох. (0)
ИНЦЕСТ
Учительница первая моя (0)
Всего комментариев: 0
avatar