19:00
Игра для компании друзей

Пишу первый раз в жизни секс-историю, а точнее даже эротическую фантазию. Все изложенное ниже лишь вымысел неудовлетворительной девушки, а жаль.

Мы любим принимать гостей в нашей скромной двухкомнатной квартире. Наши посиделки это всегда не только алкоголь, но и игры, то элиас то твистер, чаще всего это карточные игры, где надо выполнять задания или пить. Была обычная летняя суббота и мы пригласили в гости Вику с Сашей и другую пару Свету и Женю. Сложность была в том, что со Светой я только недавно познакомилась на работе, а ее мужа вообще не знала ни я ни кто либо другой из нашей компании. С Викой мы знакомы давно и много раз уже пили на этом же месте в этой же квартире, к тому же мы тоже коллеги. Вот я и подумала пора отметить совместный прошедший рабочий месяц вместе с мужьями. Дабы смазать неловкость первого застолья было куплено не мало алкоголя. Я в этот вечер одела короткую юбку аля шотландку, что было максимально не похоже на мой стиль, даже муж удивился увидев меня в женственной одежде. Новый изумрудного цвета полностью кружевной бельевой комплект украшал мои формы. Сверху была майка с хорошим декольте, так как я действительно гордилась своей грудью у меня она 3+. Ах да, по всем канонам, я должна описать нашу пару. Я темно русая девушка с каре с пышными формами, не толстая, но сочная. Мой рост 165 см. Муж же очень высокий зеленоглазый брюнет атлетического сложения. Нам по 30 лет. Я достаточно распущенная, но только в своих фантазиях, мой супруг скучный и консервативен в отношении секса.

Гости пришли вовремя и не с пустыми руками, кто с ромом кто с шампанским. Мои коллеги не меньше удивились моей юбке, так как я раньше не носила ничего подобного. Женя, муж Светы, которого я видела впервые, оказался довольно приятный компанейский молодой человек. Вечер проходил весело и непринужденно, алкоголь тёк вперемешку, что сделало нас вскоре довольно расслабленными и пьяненькими. Я предложила в карты на желания. После первой же раздачи сама и проиграла. Ожидала услышать что то типа прокукарекать или ещё какой-то глупости, но меня отправили танцевать на коленках у мужа.

Алкоголь и хорошая атмосфера сделали свое дело и я сексуально начала извиваться на коленках Юры, вскоре ощутив его твердый член и умоляющий прекратить взгляд, я решила, что исполнила желание. Глаза присутствующих в комнате были максимально удивлены, но какой же огонек горел за каждым взглядом. Следующей проиграла Света, ставки с каждым разом повышались и ей Саша загадал поцелуй со всеми девушками, он знал, что с Викой я уже целовалась, а вот Света новенькая. Она переглянулись с Женей, мол, ты не против, это же игра. Женя лишь хитро улыбнулся в ответ. Света сначала страстно поцеловала мужа в знак благодарности на разрешение, а потом робко приблизилась к Виктории, что сидела слева от неё их губы сплелись в поцелуе, но Юра начал подначивать, что необходим французский поцелуй и девушки дали волю своей страсти. Их языки переплетались издавая приятные звуки.

Пришло время третьего круга. На этот раз проиграл Женя, с ним было все быстро решено, задача - раздеться до трусов. А он оказался не робким и без стеснений скинул одежду, естественно мы сразу оценили его бугорок в трусах, все без исключения посмотрели туда. Параллельно мы много пили никто из нас не курил, поэтому никто не отлучался и сексуальное напряжение нарастало непрерывно. Когда проиграла Вика я решила немного повысить температуру происходящего и загадала ей языком на оголенном теле Жени показать эрогенные зоны своего мужа Саши. Саши идея не очень понравилась, но после пары шуток и фразы "это всего лишь игра" решил, что это будет даже интересно. Вика же была достаточно раскрепощённая для того чтоб на мужском теле, которое видит впервые, проделать такие штуки. Она увела Женю из-за стола и поставила в центре комнаты, чтоб всем было видно. К парню ещё толком не притронулись, а у него уже заметно увеличился бугор в трусах. Вика начала с посасывания мочки его левого уха, далее перебралась к соскам. Обработав оба соска языком она посмотрела на всех игривым взглядом и сочно начала целовать Женю в губы, нащупывая рукой его член, но тут Света возразила, мол, условие было показать именно языком и без рук, поэтому Вика спустилась на колени и сквозь трусы губами обхватила уже набухший член Жени. Все ахнули от картины, ещё пару часов назад никто не знал, к чему заведет этот вечер. Закончила она свою игру намекая на анилингус.

Когда все вернусь за стол мы хорошо выпили и продолжили играть в карты. На этот раз, кто первый выходил из игры мог загадывать задание кому угодно. Так как Юра победил он приказал девчонкам снять с себя по две вещи. Я сразу решила снять трусишки и лифчик и остаться в юбке и майке как и была, лишь только сейчас просвечивались сосочки сквозь ткань майки. Вика же наоборот сняла джинсы и футболку оставшись в красивом нежно розовом нижнем белье. А вот Свете пришлось не сладко, так как она была в платье, которое пришлось снять и надо было решить что снять второй вещью трусы или лифчик. После долгих сомнений ее муж подошёл и под столом снял с неё трусики мотивируя, что под столом - не видно. Так новая пара в нашей компании оказалась почти голой, он в одних трусах она лишь в бюстгальтере. От таких действий мужчины приободрились и раззадорились ещё больше на игру, что же будет дальше.? А дальше Вика решила отомстить мне и загадала, чтоб я показала три свои любимые позы в сексе на её муже. Сашу я пригласила всё в тот же центр комнаты, где до этого стоял Женя. И я понимала, что какую я б позу не приняла, все увидят мои прелести так как я без трусиков, а юбка очень хорошо задирается.

Я начала с позы раком повернулась к нему спиной, а к зрителям лицом и пристроилась своей киской к ширинке Саши, он сразу подхватил ход моих мыслей и положил руки мне на талию, я прокомментировала, что люблю жёстко и он взял меня одной рукой за горло, будто собирался насаживать мое тело на свой прибор. В такой позе никто и не увидел ничего лишнего, лишь чуть больше груди появилось в поле зрения декольте из-за наклона вперёд. Было необычно приятно ощущать все эти взгляды. По сути ничего этакого не произошло, но моё возбуждение разрасталось ощущая прикосновение чужого мужского, пусть и одетого, тела. Второй я выбрала позу сидя на столешнице с раскрытыми ногами меж которых пристроился Саша. Он браво закинул мои ноги себе на плечи и с одной стороны своим телом закрывая от всех мою уже мокрую писю, а с другой стороны все уже уловили все мои прелести пока я принимала эту позицию. Я решила идти ва-банк и третьей выбрала позу 69, но теперь мне хотелось подразнить смотрящих и я положила Саню на пол головой к столу, где все сидели, а сама встала над ним раком своей текущей промежностью прямо над его лицом, соответственно все могли прекрасно рассмотреть мою голую попу так как юбка задралась и увидеть насколько близко я опустилась своими половыми губами ко рту мужчины. Сама же в этот момент сквозь ткань его джинс покусывала его пенис. Когда позиция была засчитана гостями, я, вставая, намерено присела на лицо чужого мужа, а он наверно ожидая этого, выставил свой язык, на долю секунды он коснулся моего клитора, но это был такой разряд по телу.

После моей выходки мой муж подошёл ко мне, взял меня за горло прислонил к стене и страстно поцеловал, запустил руку под юбку, проведя пальчиками, убедился что там мокро и ударил меня по заднице типа в наказание, но уж очень страстно. И заявил, что теперь намерен взять этот раунд. Но он проиграл и Света решила, что его надо наказать за поведение и предложила максимально неожиданный ход. Юра сидел с завязанными глазами на стуле, а я должна была провести своими пальцами по кискам всех девушек по очереди и давать ему пробовать эти соки, он же должен был угадать где чей вкус. Он даже немного расстроился, что ничего не увидит.

Я начала со Светы, так как она была уже без трусиков, подойдя к ней я сначала поцеловала её, потом прикоснулась к ее груди и нежно спускалась ниже. Когда я тронулась пальчиками ее клитора она дрогнула и ахнула, все вокруг наблюдая это ахнули вместе. Немного спустившись пальчиками между ее губ было очень важно, я особо не хозяйничала там только лишь впустила ей два пальца в вагину и ушла к своему мужу, который ожидал первую порцию. Я сначала провела этими мокрыми пальцами по его губам, он же сразу начал облизывать пальчики и описывать вкус этой естественной смазки. Она оказалась чуть сладковатой и с запахом дыни. Пока он сосал мои пальцы в чужой жидкости я другой рукой играла со своей розой и делала это для потехи гостей, выгнувшись так, чтоб короткая юбка открывала всю прелестную картину что я проделывала своими пальчиками.

Тем временем комната наполнилась запахом секса. Света, возбудившись, что чужой мужчина пробует ее смазку на вкус уже не пряталась сидя за столом без трусиков, а уселась на своего мужа спиной к нему и с ногами не на одну сторону, а с раскрытыми ножками, демонстрируя всем свою милую но очень пышную киску. Они сидели так и наблюдали на мной и мужем. Саша же отодвинул узкую полоску трусиков жены. Он знал, что сейчас мне надо взять её соки на пробу мужу, поэтому активно теребил ей клитор. У Вики оказался аккуратно выбрит треугольник который так и манил наши взгляды. Когда я подошла к ним за порцией, он сказал что поделиться соками жены только если я попробую их сама тоже. И вытащил свои влажные пальцы с промежности супруги, уложив их ко мне в рот. Обсосав все до капли я поцеловала Вику и в этот момент зашла пальчиками в ее вагину, взяв необходимое количество жидкости вернулась кормить своего мужа ее соками. Каким то чудом Юра правильно распределил владельцев по местам. Я наградила его страстным поцелуем победителя! Когда я сняла с его глаз повязку он был дико удивлен, так как девушки сидели с раскрытыми ножками демонстрируя свои прелести и текли. Его также удивила стрижка Виктории и он стал ее рассматривать, но трусики ее были на ней и лишь слегка отведены в сторону, не вся картина была видна. Она заметила, что он рассматривает ее поэтому демонстративно встала и сняла с себя трусики показывая свои формы. Так в комнате оказались все девушки без трусов, а мужчины были одеты. Было коллективно решено, чтоб и мужчины разделись до трусов, кроме Жени, который и так уже пол вечера красовался в боксерах. Мы сели играть дальше только теперь мы сидели на руках у своих мужей, я играла и боялась представить что можно загадать дальше...

И вот определился очередной проигравший, это была Вика, но что то мне подсказывает, что она хотела проиграть. Тут желание предложил Женя заявив, что теперь Вика с закрытыми глазами и без рук должна определить где чей член. Вика хоть и та ещё штучка, но сначала начала отказываться. Саша прошептал ей на ушко, что давно хотел посмотреть как она сосет другому, а тут сразу двум другим. И девочка послушно встала на колени, Света завязала ей глаза и сказала, что завидует ей. Первым пошёл сам инициатор, он снял трусы и мы увидели его друга во всей красе ведь он давно был в готовности. Это был большой член с действительно большими яйцами. Я с улыбкой посмотрела на Свету, типа хороша у тебя игрушка дома. Вика принялась языком нащупывать член, и осознав его размеры только и сказала "ого девочки, повезло кому-то". Она быстро вошла во вкус и начала активно сосать член издавая чавканье и стоны. Но так и не могла взять его полностью в рот. Она с горечью сообщила, что не понимает на сколько он большой и Женя взял всё в свои руки, а именно её голову и начал трахать ее в рот вгоняя свой член на полную длину ей в горло. Он сделал лишь пару движений, но таких дерзких и страстных, которых никто от него не ожидал.

Вика отдышалась после освобождения ее губ и тут же к ней подошёл следующий, это был ее муж. Он снял трусы и мы увидели полностью выбритые мужские принадлежности и даже анальное колечко было гладкое. Его член тоже встал, после того, как он увидел долбежку его жены в рот. Вика с первых прикосновений губами поняла что это Саша, а может по запаху, долго с ним не играла лишь только провела пальчиками между его ягодиц, касаясь его ануса, я поняла, что они практикуют дома интересные игры. Третий подошёл мой муж, он снял трусы и тут уже смотрела оценивающе Света. У него средних размеров член ,но очень выражены вены и он выглядит рифленым и привлекательным. Вика взяла третий член в рот без стеснений и сначала играя язычком с головкой пениса, а потом заглатывая активно сосала член моего мужа, я была максимально возбуждена от данной картины, мой скромный супруг, который даже игрушки в постели не признает стоит и наслаждается минетом другой девушки.

В какой то момент Саша остановил ее, напомнив ,что она не должна доводит до оргазма их, а лишь угадать, кто где. Но Вика перепутала Женю с Юрой за что ей придумали наказание. Она могла выбрать любого в комнате как девочку так и мальчика и сделать ему анилингус. Вика даже ни на секунду не смутилась заданием и выбрала Женю. Положив его на диван, согнула его ноги в коленях и попросила Сету, чтоб та держала их вверху, сама же раздвинула его ягодицы и начала сначала играть пальчиком с колечком, Женя сказал, что ранее никогда не испытывал ничего похожего. Вика же сплюнула на его анус и начала размазывать слюну по колечку, когда парень немного расслабился и ещё больше прогнулся она прошлась языком от яичек вниз и сквозь колечко. Когда он застонал она приняла этот сигнал как знак и начала активно лизать там и даже проникать язычком на чуток внутрь, делала она это очень яростно и профессионально.

Мы же наблюдали прекрасную картину со стороны, Вика лишь в бюстгальтере стояла на коленях перед диваном и активно работала языком иногда подрачивая его пенис рукой, Света же уселась на мужа в позе наездницы спиной к лицу, чтоб держать его ноги и наблюдать за происходящим. Она также была лишь в лифчике. Саша, все порывавшийся пристроится к жене сзади, решил немного украсить картину. Сначала он подошёл ко мне, я сидела в этот момент на полу в позе лотоса оперевшись спиной на грудь своего мужа, я сидела между его ног, а он обнимал меня сзади и мы любовались картиной, юбка конечно задралась высоко и в такой позе почти ничего и не прикрывала. Саша же не смотря на минимальное расстояние до лица Юры присел и начал страстно целовать меня в губы я решила ответить на поцелуй и это было дико чувствовать дыхание обоих так близко. Целуя меня, он снял с меня майку оголив мою грудь.

Я уже закрыла глаза и начала отдаваться процессу с мыслями, что Юра дальше чем можно не позволит идти и будь что будет. Но Саша встал и пошел к нашей тройке. Он ловким движением руки расстегнул Светкин лиф и она уже сидела абсолютно голая он также начал целовать ее при этом позволяя себе лапать одной рукой ее грудь, а другой попу, Женя всего этого не видел, хоть это и происходило прям на нем, он бежал с закрытием от удовольствия глазами. Александр подошёл сзади к своей работающей жене и тоже снял с нее остаток одежды. И что максимально эффектно было оторвал ее от чужого анала и сочно начал целовать её.

Мы выдели как двигались их языки, какой страстный французский поцелуй они нам демонстрировали, и это будоражило, что он ее так целует после того как ее язык был в чужом мужчине... мы все были абсолютно голые по своим парам и в какой то момент сообразили, что уже рассвет и что мы последние пару часов не пили алкоголь.

Возбужденные, мы будто по щелчку вернулись в реалии и немного смущённо начали одеваться. Ребята вызвали такси и поблагодарив за вечер уехали. Саша с Викой остались ночевать у нас и мы ещё долго слышали как они разряжаются за закрытой дверью спальни. На этот раз никакого секса с проникновением или обменом парами не произошло, но кто знает, что будет, если мы собираемся ещё разок.

С УВ. Неудовлетворённая

4 голоса
Категория: ГРУППОВОЙ СЕКС | Просмотров: 353 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Порно рассказы, Рассказы, Дневник Эротоманки, Эротические рассказы | Рейтинг: 4.0/4

Читайте также другие рассказы:

ИЗ ПРИСЛАННОГО
Жена изменила с турками (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Белая орхидея (0)
ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ
Невеста – госпожа (0)
ИЗМЕНА
Инструкция для фотосъемок (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Учитель (0)
Всего комментариев: 0
avatar