23:05
Игра на интерес

Лариска держала магазин автозапчастей в полуподвале пятиэтажного дома. Проживала тоже в этом доме, на третьем этаже. Квартира небольшая, двух комнатная, досталась ей по обмену после развода с мужем. Он, паразит такой, завёл себе молоденькую любовницу (обычно заводят вещь или зверушку ), которая счастливо понесла от своего избранника и поставила того перед фактом: или-или. Или они идут в ЗАГС, или она идёт к руководству УВД, где сей неудачник работал. А там, известное дело, офицерское собрание, суд чести, выводы руководства и вперёд, на вольные хлеба. Расставаться с мягким креслом в отдельном кабинете ой как не хотелось, потому уговорил жену, выплатил ей отступные и получил развод. Вот на отступные Лариса и открыла магазин. С арендой полуподвала помог бывший, теперь уже, муженёк.

Совсем недавно Ларисе минул сороковник. До бабы - ягодки время ещё есть. Сорок, конечно, возраст, но и в этом возрасте можно сохранить фигуру и молодость лица и тела. А уж для не рожавшей женщины это вовсе не проблема. И кто виноват в том, что у неё не было детей? Да сама, дура, и виновата. Всё хотелось окрепнуть, встать на ноги, пожить для себя. Вот и пожила. Первая беременность, аборт и привет будущим деткам - бесплодие. Со временем смирилась и даже стала находить в этом плюсы: хоть с кем и хоть сколько - не забеременеешь. А уж как ей полюбилось это дело. Муж вечно занят, карьеру делает, карабкается по этой лестнице всё выше и выше. А что ей остаётся? Гуляй, Лариса. И гуляла от души, меняя мужиков, как цыган лошадей.

Эффектная, умелая и изобретательная, нравилась мужикам до безумия, только старалась ни с кем не поддерживать длительных отношений. И выбирала женатых. Им не выгодно явление миру адюльтера.

Лариска очень любила своё тело. Мази, кремы, фитнес, притирания и натирания. Такие старания привели к тому, что в этом возрасте на её теле ни единой складочки, ни капли лишнего жира, никакого целлюлита. А уж забота о своей жемчужнице занимала особое место. Лариска очень любила свою жемчужницу - свою пизду. Честно сказать, она, то есть пизда, приносила приличный доход. Нет, Лорик не какая-то низкопробная прости Господи. Мужчины сами, по доброй воле, по малейшему намёку делали дорогие подарки, субсидировали денежкой, дарили путёвки на курорты страны и мира.

Всё проходит, пройдёт и это, - было написано на кольце царя Соломона. Прошла и Ларискина минута славы. Мужикам подавай молоденьких. А где её взять, ту молодость? Часики, - как пела Алла Борисовна, - назад не повернёшь. А тело, будто и не прошла молодость, требовало любви и ласки, жемчужница просила ныряльщика за жемчугом. Связывать свою жизнь с кем-то не хотелось. Любовника бы постоянного найти, желательно помоложе. Да где взять при таком дефиците мужиков. Это раньше было на десять девчонок восемь умных, девятый дурак. А сейчас и того не стало.

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Занедужила как-то Лариса, - с кем не бывает, - а магазин не закроешь. Народ идёт. Закрой - мигом уйдут к другим продавцам. Выручил сосед. Молодой парень, лет двадцати пяти, не старше. Она по простоте душевной думала, что он просто безработный, а оказалось, что очень даже работный, просто работает дома. Хакер, чтоб его, на удалёнке. Разговор завели случайно, свернули на её проблемы и парень сам предложил помощь. Деньги лишними не бывают. Приятной новостью оказалось, что парень ориентируется в мире автомобилей и запчастей к ним. То есть никаких проблем ни сейчас, ни в ближайшем будущем. Ренат, как звали парня, каждый вечер приходил к Ларисе с отчётом о проданном товаре, приносил выручку, тут же получал расчёт за день работы. Иногда они вместе пили чай, разговаривали. Благо идти парню рядом, на второй этаж в том же подъезде.

Присутствие рядом молодого, здорового тела будоражило кровь, волновало до дрожи каждой клеточки организма, до мокрой ракушки-жемчужницы. Смешно, но после ухода Рената Лариска бежала в ванну менять трусы и подмываться. Помучившись, женщина решила проявить хитрость и изворотливость, присущие дочерям Евы от рождения. Не скажешь же парню открыто: "Трахни меня, Ренатка. Пизда скоро зарастёт паутиной". Нет, страпоном Лариска пользовалась, только вот эта бездушная вещица не заменит живой хуй молодого мужчины. Она представляла его в себе. Налитой до железной твёрдости, с мягкой головкой, перевитый венами буравит её внутренности, доставая до самого - самого донышка, тарабанящего в матку: "Впустите гостя!" И потом, когда Лариска отмечется, откричится и замрёт, обессилев, залпами главного калибра наполнит её раковинку животворящей спермой. Горячей, вязкой, приятной на вкус. Да, в рот тоже возьмёт. И отсосёт всё до капли. А потом будет послушно вставать раком, подставляя все доступные места своему любовнику, раздвигать ноги и задирать их к потолку. И всё это до полной неспособности парня к дальнейшим подвигам на любовном фронте. А потом скромно попросит, если Ренат не догадается сам, поиграть с её жемчужницей. Высосать из неё весь сок, пососать клитор, вылизать губки. А когда Ренат привыкнет, попробовать применить страпон в их совместных занятиях сексом. К примеру Ренатка трахает её в попу, а страпон вставлен спереди. Можно наоборот. А вот мысль о том, как не то, чтобы заставить или принудить парня, а взять его на его же понятия о чести, Ренат подал сам, как-то в разговоре обмолвившись, что долг в игре - долг чести. Вроде гусара: карточный долг...

Лариска в карты играть не умела. Разве что в подкидного дурака. Да и то всегда проигрывала. А вот по шашкам у неё был разряд. В своё время дворец пионеров помог стать разрядницей. Так что у Ренатика шансов против неё не было от слова совсем. Это как у малыша отобрать конфетку.

И когда очередной раз сосед зашёл к ней просто так, от нечего делать, потому что к тому времени Лора сама стояла у прилавка, Она предложила парню сыграть в шашки на интерес. Как в своё время она в юном возрасте играла с пацанами на раздевание. Оказалось, что от времени эта игра не устарела и Ренат тоже знаком с правилами этой игры. Лариске пришло в голову, надо заметить очень своевременно, добавить к правилам ещё кое-что. Понятно, что могла предложить сексуально озабоченная женщина: выигравший делает с проигравшим всё, что душеньке угодно. Кроме морального и физического унижения и причинения боли. Эх, как у парня заблестели глазки! Видимо представил, в каких позах и как он будет драть свою работодательницу. Поэтому сопротивления с его стороны не было. Только ЗА двумя руками. И чем-то там ещё, но под джинсами было плохо видно.

Играть договорились пять партий.

Итог игры оказался весьма предсказуемым. Пять - ноль в пользу мастера.

Ренат как-то поскучнел. Мечты о теле фемины накрылись медным тазом. Благо не мокрой Лоркиной пиздой. Потому как едва лишь Ренатка решил раскланяться и исчезнуть, забыв об уговоре, Лариска напомнила ему сама

— И куда это ты собрался? А должок?

И она выставила палец, как в фильме-сказке про Чуду-юду. Покачала пальчиком, украшенным аккуратным маникюром, прямо перед носом оторопевшего парня и добавила

— Должок! Так что, Ренатик, готовься. Сейчас я буду пользоваться правом победителя. Стоять смирно и не трепыхаться. Тётя не будет делать больно. Если стесняешься, можешь закрыть глаза.

Расстегнув ремень и гульфик, спустила брюки ниже колен. Ренатка глаза закрывать не стал, но вот то, что его член во всю торчал, едва вмещаясь в трусах, несколько напрягало. Тем более, что он не знал, как Лариса будет пользоваться своим правом победителя. Может заставит голышом выскочить в подъезд. Было такое как-то в пьяной компании. Правда тогда заставили выскакивать на балкон голенькую девушку. А Лариска, стянув с Ренатика штаны, стянула следом и трусы. Выскочивший будто чёрт из табакерки член закачался перед её лицом. Она же присела на корточки, стягивая с парня одежду. Лора тяжко вздохнула, будто малец при виде мамкиной титьки

— Какой он красивый! Я его хочу!

И втянула член в свой ротик едва не целиком. Правду молвить молодица оказалась весьма самоуверенной. В рот вошла едва ли половина. Хватило и того. Лариска с наслаждением, урча от удовольствия, словно кот над куском мяса, сосала член. Когда Ренат попытался положить руку ей на голову, недовольно заворачала, на мгновение освободила рот и пробормотала

— Не лезь! Стой смирно! Я сама, как хочу. Ты проиграл.

А Ренат едва сдерживал себя, чтобы не опростаться в рот женщины, не кончить, заставив соседку поужинать спермой. Когда желание спустить стало невыносимо сильным, выгнулся, застонал, обхватил Лорину голову руками, не обращая внимания на её недовольное ворчание, засунул член на ту глубину, насколько мог, лишь бы не вызвать рвотный рефлекс и спустил. Боже! Божечка! Какое блаженство!

 

Лариска, словно наслаждаясь деликатесом, облизала губы, потом один за другим облизала пальцы руки, которой держала член, снова взяла его в руку и облизала слегка уменьшившуюся головку.

— Ммм! Вкусно! Ренат, тебе понравилось?

Ренат качнул головой, всё ещё не успокоившись от оргазма.

— Это было...Это было бесподобно! Лариса, я...

Лариска приложила пальчик к губам парня

— Тссс! Помолчи. Не надо никаких слов. Лучше помоги мне, расстегни юбку.

Лариса повернулась спиной к парню, выгнулась, выставляя попу. И пока Ренат разбирался с замком-молнией, распахнула пиджачок. Лифчика под ним не было и её груди, небольшие, красивой формы, с маленькими сосками высвободились из тесноты одежды. Лора толкнула парня, усаживая его на диван, стянула с себя юбку. Упс! Трусики-то тоже забыла надеть. Ах, как неловко получилось.Ну да ладно, пусть парнишка полюбуется на её тело. Ей нравится, должно понравиться и ему. Судя по всему, по его реакции, Ларисино тело Ренату понравилось. Это у женщин не понять, как прореагировали, а у мужиков всё сразу на виду. Недавно кончил и снова стоит. Вот это сила, вот это мощь мужчины! О таком любовнике Лариса не могла и мечтать. Стоит привязать парнишку к себе.

Лариса села на диван, прислонилась к Ренату, потянулась к губам. Они поцеловались. Ренат не мальчик, но и не ас в этом деле. Встречались ей и более умелый любовники. Ничего. Будет день - будет пища. Научится, а уж Лариса приложит к этому все свои силы. Взяв в руку до неприличия крупный член любовника, Лариса ласкала его, легонько подрачивая. Прошептала

— Тебе хорошо со мной?

— Очень. Очень, очень. Лариса, ты моя богиня.

Женщина засмеялась. Радостно. Такие слова легко находят путь к сердцу любой женщины, будь она малолетка или умудрённая жизнью матрона. Не зря говорят, что женщина любит ушами.

— Тебе понравился минет?

— Ооо, это было что-то!

— Хочешь ещё?

— А можно?

— Глупый. Конечно же можно. - Лариса легла так, чтобы Ренату было удобно ласкать её гордость, её жемчужницу, прикоснулась языком к головке, лизнула её. - Поласкай меня там.

Умелые губы скользили по упругому стволу, язык ласкал головку члена. Ренат стонал от удовольствия, ахал и охал, не забывая рукой ласкать промежность Лариски, теребил пухлые губы вагины, тёр клитор. Под умелыми ласками любовника Лариса смогла кончить, застонав и лишь усилием воли не прикусила головку члена любовника. Но тело просило ещё, требовало новых впечатлений. Хотелось ощутить внутри себя этот напряжённый ствол, эту дубинку, дарящую наслаждение. Толкнув Рената и заставив его лечь на спину, Лариска оседлала парня, впустив в свою любимую жемчужницу ловца жемчуга. Ох, какое это наслаждение, какой кайф испытать слегка позабытое чувство единения с мужчиной.

То подпрыгивая, то двигаясь медленно, с чувством, Лариса насаживалась на член, раз за разом поглощая его своей жемчужницей. Всё было так, како том и мечталось. Член проникал в глубину, упирался в матку, растягивал стенки влагалища, заполняя его без остатка. Казалось, что это орудие способно разорвать Лариску на несколько маленьких Ларис. Наслаждаясь еблей, Лариса раз за разом кончала, испытывая внеземное наслаждение. Не сдерживая себя, не опасаясь соседей, кричала, стонала, впивалась ногтями в плечи парня, царапала его. Всхлипывая от переполнявших чувств, застонала, выгнулась в очередном оргазме, замахала руками, пытаясь оттолкнуть от себя любовника. Ренат зарычал. Как смеет самка мешать ему, самцу, делать то, что он считает нужным? Как она смеет мешать ему получать удовольствие от владения этим телом?

Крепко прижав к себе Ларису, уронил её на спну, придавил собой и после нескольких быстрых толчком кончил, заполнив влагалище самки своим семенем.

Придавленная Лариска могла лишь что-то возмущённо пищать. Успокоилась, засмеялась. Ренат привстал, опираясь на руки

— Ты чего?

— Анекдот вспомнила про слона и мартышку.

— Какой?

— Пока слон мартышку ебал, она смеялась. А когда кончил, она просто лопнула. Вот и у меня такое ощущение, что я сейчас лопну. Ты столько наспускал, что меня просто распирает.

Ренат встал на колени перед любовницей. Вялый, но ещё не совсем опавший член покинул гостеприимную пещерку. Сея, не сдерживаемое этим затвором, медленно начало вытекать из Лоркиной жемчужницы. Лариска рукой размазывала сперму по промежности, по животу, с причмокиванием обсасывала пальцы, измазанные Ренаткиным семенем.

— Вкусно. - Провела рукой по груди парня. Ты мокрый, вспотел. В ванну?

Ренат подал руку подруге, помогая встать. Та покачнулась, засмеялась.

— Извини за мат, но меня давно так никто не ебал. Ноги трясутся.

После водных процедур любовники развалились на диване. Лариска перебирала волосы на голове Рената, а тот млел от удовольствия, положив голову на мягкие колени своей женщины. Лора размышляла

— Пожалуй с попкой я поторопилась. Если эту оглоблю Ренатик вставит мне в задницу, то запросто порвёт её на британский флаг. Вон какую дуру отрастил. Нет уж, пусть добывает жемчуг привычным способом. Так будет безопаснее. А для попки есть страпон, побалуюсь в гордом одиночестве.

Вздохнув, решила спросить парня

— Ренат, а ты когда-нибудь целовал женщин в нижние губы?

— Куни, что ли? Да.

— А меня сможешь?

И тут же взвизгнула от неожиданности, когда парень завалил её на спину, рывком раздвинул ноги и присосался к раскрытым губам.

То, что было до этого, было детским лепетом. И где он смог научиться такому? Его язык и губы действовали умело, то вознося Лариску на вершину, то сбрасывая её вниз. Доводя до оргазма, не давал завершить его. Лариска билась в экстазе, орала, как оглашенная, царапалась, рвала волосы на голове парня, вцепляясь пальцами в его шевелюру. В очередной раз подведя женщину к пику наслаждения, Ренатик вдруг быстро вставил палец ей в попку, его губы обхватили клитор и Лариска выгнулась в оргазме.

Некоторое время спустя

— Всё, милый. Ты крупно попал. Я не говорю, что ты, как честный человек должен на мне жениться. Ни к чему нам этот официоз. А вот любовником моим теперь быть тебе до второго пришествия. И не смейся, я серьёзно говорю. Я не намерена кому-то отдавать тебя, или делиться с кем-то. Порву любую.

Лариска пришла в себя, отдышалась. Надо же, едва сознание не потеряла от нахлынувшего оргазма. Нееет, никому и ни за что. Ренат, весело смотрит на женщину, лыбытся, паразит.

— Согласен.

— Встать помоги. У меня в холодильнике шампанское стоит. Выпьем и полежим. У нас вся ночь впереди.

Ночь оказалась короткой.

1 голос
Категория: СЛУЧАЙ | Просмотров: 313 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: любовники, куни, секс после игры, Минет | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

СТУДЕНТЫ
Дважды два (0)
КУННИЛИНГУС
Озабоченная Терафлекс (0)
КЛАССИКА
Последнее лето. (0)
ГРУППОВОЙ СЕКС
История вхождения в тему свинга. Часть 1 (0)
МИНЕТ
День рождения. (0)
Всего комментариев: 0
avatar