03:07
Игры на диване

Ирина, моя двоюродная сестра, была близка со мной с раннего детства. С ранних лет мы были достаточно дружны, общались практически все годы. Она приезжала в гости к моим родителям, либо я ездил в гости к бабушке. К слову, у моей сестры не было отца. Мать сестры — Наталья, была самым настоящим инфантом — человеком, который волновался только о собственных чувствах. Её не особо волновали переживания дочери, да и из всех интересов к её судьбе, моя тётя проявляла лишь инициативу в вопросе обучения. Получалось так, что она могла запросто уделить внимание Ире только в те моменты, когда это касалось её научных познаний, либо в личных интересах: презентовать её достижения подругам, к примеру. Кроме того, большое количество времени она проводила в различных командировках. Такой расклад дел, как вы сами понимаете, привел к тому, что девочка была на попечении у бабушки.

События подобного семейного характера очень часто складываются подобным образом. Но, воспитание бабушки и характер Ирочки сводили к тому, что она росла очень тихим, хотя, весьма ранимым ребенком. Я же был полной противоположностью своей сестры. Активный, с лидерскими качествами и желанием везде сунуть свой нос. Там, где моя сестра откровенно боялась что-то предпринять, я всегда пытался использовать собственную выгоду. Поэтому, в больших компаниях она всегда восхищалась мной и я стал замечать её особое отношение.

Порой, в раннем возрасте, она умудрялась ревновать меня к другим девочкам и даже к некоторым другим сестрам (по другой линии), что само собой — вызывало определенное впечатление у меня.

В детстве Ирочка была вполне обычным ребенком. Уникальная внешность и явное присутствие интеллекта, пусть и ранимость мешала быть более жесткой в определенных вопросах. Эти качества вызывали во мне особенный интерес. Поэтому я любил свою сестру и всегда радовался встречам с ней. Она же относилась ко мне так, как должна относится младшая сестра к старшему брату — с уважением, с подчинением и порой, прощала мои глупые выходки.

Годы шли и мы менялись. Как и все — взрослели. Пришли те времена, когда стали заметны перемены в нашем внешнем виде. Ирочка обладала специфической внешностью: Черты лица восточной девушки с примесью итальянской красотки. Большие губы и глаза, черные полу-длинные волосы, небольшой носик. Фигура идеально сочеталась с лицом. Мой взгляд на девушек всегда немного различался и потому, следует сразу сказать, что худые доски меня абсолютно не привлекают. Другое дело, когда речь идёт о форменных, пышных девушках. Сестра обладала хорошей, местами пышной фигурой. Слегка полноватые бока и маленький животик идеально сочетались с пухленькими ножками и соответственно — попкой. Особенное внимание всегда выделялось области декольте: Здесь присутствовала примечательная грудь 3-го размера, а также выраженные плечи, которые делали мою сестру очень привлекательной в пышных, но открытых нарядах.

Замечать подобные изменения в повзрослевшей сестре я стал не сразу. Изначально, она интересовала меня лишь как мой друг и лишь спустя некоторое время я стал осознавать тот факт, что Ирочка — возбуждает меня сексуально. Я стал проявлять все больше внимания к ней, в то время как она становилась все более женственной.

Как полагается, в один из летних сезонов, когда сестре исполнилось 18, мы как обычно, вместе с ней посетили наш небольшой, уютный домик бабушки недалеко за городом. Дело было летом и потому, развлечений в то время было хоть отбавляй. Домик был небольшим. В нем находился коридор-кухня. Площадка кухни выходила на комнатку средних размеров, где идеально помещались диваны, небольшой шкаф, столик для обеда и конечно же, тумба с телевизором. Развлечения были вполне обычными: у нас было множество знакомых по периметру посёлка, где мы проживали. Поэтому, большую часть времени мы проводили в компаниях с другими друзьями. Также, иногда мы посещали местное озеро, где купались и развлекались, коротая летние деньки. Когда было слишком холодно или жарко, мы находились в доме.

Был обычный день, мы с сестрой решили остаться в комнате и посмотреть телевизор. Безоблачная, сухая погода говорила о том, что во дворе и на улице будет очень жарко. Поэтому мы сидели практически раздетыми.

Сестра одела обычную белую футболку и купальные плавки. Я сидел в майке и тоже, в плавках. За просмотром очередной серии мыльного сериала, я стал обращать внимание на свою сестру. Произошло это потому, что на экране появился весьма откровенный момент, когда было видно, как полу-голый мужик пристает к девушке и у них вот-вот закрутится-завертится половой контакт.

Жара и наличие небольшого плюса в виде этого возбуждающего момента приподняли мой член и я решил немного прикрыться. В этот момент я и обратил внимание на сестру: хотел, чтобы она ничего не заметила. Но я увидел, как она полностью поглощена событиями в фильме и кажется, также немного возбудилась.

О себе дали знать сосочки Ирочки, которые набухали под её белой футболкой с невероятной скоростью. Такого откровенного вида своей сестры я ещё не видел никогда. Ноги были в открытой позе, поэтому я мог заметить, как её трусики слегка увлажнились, а рука сама собой протянулась к промежности, чтобы слегка погладить её.

Я заметил этот факт, но так как сидел немного сзади сестры, она этого не заметила. Мои мысли стали яснее некуда:

Сегодня я должен сделать первый шаг навстречу к телу моей сестры.

Бабушка тем временем отдыхала на улице и потому, не могла заметить всего происходящего. Я уже было хотел продолжить осмотр тела Иры, но видимо, бабушке тоже стало слишком жарко и она вошла в дом. Досада была невероятной. Сестра молча посматривала фильм, а я должен был довольствоваться её распутным внешним видом, который оставлял мне немыслимое количество причин, по которым сегодня ночью я бы не смог спать. Фильм окончился и я совсем опустил руки, думая, что подобный внешний вид моей сестры вижу в последний раз. Спустя некоторое время бабушка подошла к нам:

— Мне звонила тётя Люда, попросила зайти в гости. Я сейчас соберусь и уйду не надолго, еда в холодильнике!

Моему счастью не было предела. Бабушка раз в два дня направлялась с визитом к своим подругам и обычно, это действие занимало от одного до двух часов. Такое совпадение могло стать предзнаменованием: Нужно действовать!

Я молча кивнул, сестра также. Мы продолжали смотреть телевизор, а желания выходить на улицу совершенно не было. Поэтому, я ожидал, когда бабушка покинет наш маленький уголок и пойдёт по своим делам. Это случилось очень скоро и я решил действовать незамедлительно.

В первую очередь, я закрыл калитку за бабушкой и дверь на замок, чтобы никому не пришло в голову нас побеспокоить. Конечно, преграда в виде калитки мало пугала незваных гостей, но на их возгласы можно было просто не откликаться и как правило, они уходили. Это касалось некоторых наших друзей. Кроме того, такая осторожность защищала от внезапного прихода бабули.

Затем, я закрыл шторы на окне. Когда сестра спросила, зачем я это делаю, я молча объяснил, что таким образом в нашу комнату будет попадать меньше лучшей света, а значит — будет менее жарко. Затем, мы включили какой-то фильм и продолжили смотреть кино.

Сестра лежала на кровати возле телевизора. Она была относительно большой, на полтора человека. Такое место оказалось удачным, так как удобства на ложе вдвоем не сыскать, придется лежать плотно друг к другу.

— Ира, я тоже хочу на диван, не хочешь сесть на стул? — Заговорил я к ней.

— Нееее-а... — затяжным голосом заявила сестра. — Лучше ты!

— Хорошо, тогда лягу рядом ...  с тобой!

Я в ту же секунду устремился на кровать и лег прямо возле сестры. Учитывая мои более объемные размеры, на кровати мы не помещались. Поэтому, сестре пришлось подвинуться прямо к стене. Она была буквально прижата. Мы продолжили смотреть какой-то фильм, до тех пор, пока я не решил, что пора действовать дальше.

— Ирочка, можешь сделать мне массаж головы? — заявил я с легкой ухмылкой.

Сестра без сопротивления начала гладить мои волосы. Её рука скользила по периметру головы, я решил, что могу повернуться набок. Делая вид, что кайфую от процесса массажа головы, я приблизился к самому заветному — телу своей сестры. Мое положение на кровати по отношению к Ире было чуть ниже её головы, глаза находились прямо на уровне сисечек, которые потрясали своими размерами. Я мог наслаждаться их внешним видом сквозь футболку. Но и этого мне было крайне мало! Спустя пять-семь минут после этого, я решил пойти на крайность:

— Спасибо тебе большое, давай я тебе тоже массаж сделаю? — заговорил я к ней.

—Да нет, что-то не хочется... — отстранено ответила Ирочка, поглощенная просмотром серии из сериала.

— Нет, давай, чтобы я не был тебе обязанным. — с ехидным голосом заявил я.

Сестра видимо решила, что спорить со мной нет никакого смысла, да и массаж — всегда приятная процедура. Она повернулась ко мне спиной, а я сел на её булочки. Тело сестры было очень мягким и приятным, я ощущал это всеми частями своего тела. Я плавно начал осуществлять процедуру массажа, мои руки массировали её плечи, а затем — переместились в сторону бёдер, где я решил приложить максимум усилий. Мои руки сжимали и разжимали её бедра. Было отчетливо слышно, как сестра кайфует от силы давления моих рук. Она явно получала удовольствие от этой процедуры и потому, я мог действовать более откровенно:

— Можешь снять футболку? Мне неудобно массировать спину. — Сказал я как можно более спокойным голосом.

Сестра проговорила быстрое «Да, конечно» и в ту же секунду сняла с себя футболку. Перед моим взором предстала красивая спина Иры, которую я мгновенно продолжил ублажать. Руки ходили от одной зоны к другой, доставляя удовольствие Ирочке, а она в то же время, все больше теряла внимание и концентрацию. Хороший массаж заставил её закрыть глаза и потому, я мог продолжать свои действия с большей уверенностью. Спустя несколько минут, мои руки начали поглаживать, а затем сжимать бока сестры. Она чувствовала, как мои теплые ладони растирают боковые поверхности, но не говорила мне ничего такого, что должно было помешать этому «массажу».

Тогда я стал ещё более решительным и продвинулся в сторону живота. Мои руки обхватили тело сестры, я начал растирать её живот. Сестра явно почувствовала это, но не подавала никаких признаков сопротивления. Я медленно обхватывал поверхность её живота, приближаясь к талии, а затем опуская свои руки вниз — к запретной зоне. Но, туда я решил заглянуть позже и потому, концентрация моих рук сосредоточилась на ближайшей зоне к сисечкам — грудной клетке. Я чувствовал, как руками задеваю спелые и сочные поверхности своей сестры, которые вызывали у меня невероятное восхищение.

Под тяжестью спины, грудь расплылась в разные стороны: благодаря своему размеру,

округлости каждой сисечки просматривались с разных сторон. Одной рукой я взял свою сестру за живот и во мгновение секунды, приподнял её тело. Ира отреагировала мгновенно. Её состояние спокойствия и наслаждения сменились легкой нервозностью и неловкостью. Но, я быстро отреагировал и сказал:

— Я хочу проделать одну процедуру для массажа. Можешь подержаться в таком положении несколько секунд?

Сестра не возразила, но по её лицу было заметно, что она не слишком понимает смысла данного действия. Я с видом увлеченного массажиста принялся массировать позвонки своей сестрички и ждал того момента, когда она вновь расслабится. В этот момент я решил наслаждаться не физическим контактом, а невероятными красотами Ирочки. Её грудь свисала над кроватью, а мое положение сбоку от неё позволяло полностью просматривать эту чудесную картину маслом.

Огромные дынечки свисали вниз, но сосочки оставались в расслабленном состоянии. До этого момента я старался незаметно поправлять свой член, если вдруг он вылазил из под резинки моих трусов, но сейчас мне абсолютно перехотелось это делать. Я попросту приблизился к своей сестре и отчетливо понял, что она ощущает, как мой агрегат касается одной из половинок её попы. В этот момент, соски начали подниматься и я предпринял, как тогда мне показалось, весьма безумную попытку.

Руки сами потянулись вниз и в следующую секунду обхватили спелых близняшек. Я придавил сестру вниз, а пальцами начал прощупывать шероховатую кожицу сосочков. Они поднимались, это чувствовалось каждым кончиком пальца. Положив свою голову на её спину, стало слышно её дыхание: более учащенное, высокое и громкое, как для пустого и тихого помещения. Одной рукой я держал титьки моей сестры, другую руку решил вытащить для того, чтобы массировать её бока. Затем, рука опустилась вниз, к подушечкам попки. Я массировал их, одновременно прижимая руками грудь и понимал, что полностью владею сестрой.

Спустя несколько секунд, она немного приподняла голову и повернулась в мою сторону. В глазах было замешательство, но было очевидно — прекращать данное действие Ирочка не собирается.

В нашем едином томном вздохе читался небольшой страх, но само событие настолько поглощало наши тела, что сопротивляться подобному сексуальному влечению было просто невозможно. Я прижался к шее сестры и поцеловал её под ушко.

А затем, услышал, как входная дверь калитки открылась. Это означало, что бабушка вернулась. Сестра быстро вскочила с дивана и панически принялась искать футболку, которая оказалась на полу. Шокированный развитием ситуации, мне не представлялась возможность двинуться. Ирочка быстро одела футболку и села в кресло. Я включил телевизор, лег на диван и сделал вид, будто ничего не произошло.

Бабушка вошла в дом и сразу начала переговариваться с сестрой. Но, уже тогда было заметно, что в определенные моменты Ирочка поворачивается ко мне и загадочно улыбается. Первый шаг был сделан...

Продолжение следует.

2 голоса
Категория: ИНЦЕСТ | Просмотров: 299 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Инцест, Рассказы с фото | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

БИСЕКСУАЛЫ
Это сладкое слово – измена. (0)
ЛЕСБИЯНКИ
С сестрой (0)
ГРУППОВОЙ СЕКС
Развлечения охотников с Олесей.(рассказ) (0)
ИЗМЕНА
Юляша. "Корпоративчик" (0)
ФАНТАЗИИ
Мечты о влажном, розовом, хлюпающем и стекающем по ляшкам. (0)
Всего комментариев: 0
avatar