13:05
Ирка-дырка. Эпизод 2

Нежность майского воздуха заставляла молодую кровь бурлить, ребята, еще не возмужавшие, но от безнаказанности распустившие перья, окружили Соню. Ощущая численное превосходство, они наслаждались властью над взрослой женщиной, речь их становилась грубее, а взгляды смелее. Здесь уже не было вожаков, каждый хотел наравне с другими получить свою долю. Женщина, несмотря на их натиск, сохраняла ледяное спокойствие, а две тысячные купюры, которыми те помахивали перед ее лицом оказались достаточным стимулом, чтобы подавить колебания и страхи.

Если внимательно приглядеться, в ее чертах еще можно было разглядеть женское достоинство, упрятанное глубоко под внешней неопрятностью и потемневшими синяками. Обычно Соня не привлекала особого внимания, на районе ее сторонились, отводили глаза при встрече и не многие точно знали, на какие средства ей почти каждый день удается выходить из пятерочки с бутылкой. С таким ценным грузом, разумеется, она снова представляла интерес, но только для таких же, как и она сама неопрятных, но очень красноречивых кавалеров.

Не высокая, одутловатая женщина неопределенного возраста, она стояла в окружении молодых людей игорделиво смотрела. Длинная, запыленная юбка, растянутая кофта - вся ее одежда представляла безвкусную случайную смесь стилей в самом потрепанном состоянии. Соня недоверчиво прижала пакет с бутылкой к груди и с вожделением смотрела на купюры в руках мальчишек. Слишком уж их много - семеро, почти все незнакомые, но и две тысячи - деньги не шуточные! Женщина не обращала внимания на их вызывающие манеры и наигранную грубость, при ее ремесле это совершенно безобидные приемы, они либо возбуждают парней, либо позволяют им набраться мужества.

— Бомжиха, ты хоть нормально сосешь?

— Еще никто не жаловался, - с повышенным достоинством ответила Соня и подняла подбородок, - я не бомжиха, у меня квартира вообще-то есть.

Соня перевела взгляд на кирпичную пятиэтажку, будто те самые запыленные окна были единственным, что еще позволяет считать себя полноценным человеком. Без квартиры было бы совсем худо, многие из ее друзей перебивались случайным ночлегом в теплотрассе, уж она знает каково это. На широкой улице провинциального городка царила мирная жизнь, прохожие избегали смотреть на неопрятную бабу в окружении нахальной молодежи, будто и нет их.

— А сперму проглотишь? - недоверчиво спросил один паренек.

— Да, проглотит она, пойдемте уже, - торопили остальные, - между гаражами у нее место есть укромное.

— Да, только не все сразу, - Соня без всякого на то основания почувствовала собственную значимость, - по очереди будете подходить, хорошо зайчики?

И публика двинулась к гаражам. С противоположной от ряда кирпичных пятиэтажек стороны дороги пестрели гаражи, высокие и низкие, выкрашенные и облезлые, кирпичные и железные. Соня уверенно вела за собой поклонников, она со знанием переступала торчащие из земли искривленные пруты и лужи грязи, ловко перепрыгивала через груды битого кирпича и, наконец, исчезла между двумя гаражами. Это было надежное, скрытое от посторонних глаз место шириной чуть больше метра. Через высокую траву можно было увидеть при желании улицу и даже разглядеть прохожих, оставаясь при этом незамеченным.

— Ну, что, кто первый? - энергично приготовилась Соня, - сымай портки!

Женщина осторожно положила у стены пакет с бутылкой, жадно выхватила обещанные купюры и многообещающим жестом начала собирать волосы на затылок. Работка предстояла непростая - сразу семеро, но это были совсем еще мальчишки, уж они точно много времени не займут. Соня резинкой стянула сальные волосы и присела на корточки, прикрывая своим телом драгоценное пойло. Подошел первый, но для Сони эта картина была так обыденна, что она привычно раскрыла рот и покорно ждала, когда тот раскатает презерватив по члену.

Словно кокетливая кошечка она вобрала головку и сжала губы сразу за ней, глядя вверх на лицо паренька. Оставшись довольной произведенным эффектом - мальчишка закатил от удовольствия глаза - Соня обвела взглядом присутствующих. Даже ледяные ухмылки, так необходимые им для поддержания превосходства, она восприняла как хороший знак. Умелыми нежными прикосновениями женщина заставляла молодого человека извиваться и стонать. От наплыва чувствительности, умело дозированного мастерицей, у смельчака пропало всякое желание проявлять грубость, скоро он затрясся и закатил глаза. Не прошло и минуты, как он нашел в себе силы, чтобы отступить и опереться спиной на противоположную стенку.

— И все? - раздался недовольный возглас, - ну, ничего себе!

— Рабочий ротик, - поддерживали из толпы восхищенно.

В этот момент в группе обнаружился лидер. Самый смелый из ребят выступил вперед и подошел к вытирающей уголки губ женщине, он не таил намерения показать друзьям, как можно долго продержаться. Паренек стащил джинсы и подставил к губам Сони торчащий, длиннее среднего, член.

— Вован, ты че дурак, без гандона к ней подходить? - испуганно спросили из толпы.

— Сам дурак, я ей только на клыка навалю, нахер гандон.

— Не боишься подхватить чего-нибудь?

— Похуй, я ей на рожу спущу, не то, что этот, - паренек презрительно указал на стоящего у стены бессильного подростка.

Соня снисходительно ухмыльнулась, будто обидные слова были адресованы не ей. Паренек выражался надменным, даже оскорбительным тоном, к какому прибегает человек, не слишком уверенный и своем превосходстве. Она открыла рот, облизнула сухие губы и зажмурилась, предоставляя свой рот в безраздельное пользование смельчака. Нахал не заставил себя долго ждать, он резким толчком задвинул свое свежее, полное сил орудие и сразу прижался животом к лицу бомжихи. Представление имело целью вызвать восторг приятелей и грубость нашла отклик - ребята радостно загалдели. Вопреки ожиданию, Соня не сопротивлялась, она легко переносила мощные толчки, без труда принимала член в самое горло, даже ее сжатые веки не дрогнули.

— Ну что, Вован, хорошо она сосет? - парни оживились.

Но для Вована спокойствие бомжихи означало только его бессилие в глазах товарищей, неспособность наказать грязную членососку. Уязвленный в своем тщеславии, изо всех сил паренек озлобленно двигал бедрами, насаживая некрасивую голову на свой орган, он даже поборол брезгливость и обхватил ее за затылок. Однако, Соня крепилась и не подавала вида, она так искусно употребляла свой талант, так своевременно расслабляла губы и наполняла рот слюной, что стервец не мог спустить даже при всем желании. Тогда догадка посетила его и приглашающим жестом руки он собрал вокруг себя остальных ребят.

Соня уже не имела возможности даже протестовать - вопреки договоренности очередь была нарушена и все разом обступили ее, твердые члены тыкались ей в лицо, пытались проникнуть в губы. Положение становилось невыносимым. Женщина чуть не упала, но напирающие насильники своими телами прижали ее к стене, пока Вован задвигал свой член глубоко в горло, еще одна залупа пыталась проникнуть, безжалостно растягивая

губы. Наконец зачинщик замер и медленно вытащил вздрагивающий пенис, ребята мгновенно расступились, придерживая спущенные штаны и с любопытством смотрели. На их глазах обильный запас семени выстрелил на лицо Сони и шлепком ударил по щеке. Мутная, водянистая жидкость бугристыми волнами потянулась вниз, женщина плотно сжала тонкие губы и пальцем вытерла глаз.

— Классно! Фу, хуесоска, сперму вытри, смотреть противно! - грубо выкрикивали парни.

Вован стоял со спущенными штанами и победно смотрел на результат своих стараний, он закурил и встал возле первого, самого скорострельного клиента. Желание отступило и обоим просто хотелось безучастно смотреть на проделки друзей, приходилось подавлять чувство отвращения и, возможно, созрело сожаление о содеяном. Между тем, оставшиеся ребята со всей взрывной плотской грубостью напирали на испуганную женщину, они повалили ее на землю и в беспорядочной борьбе старались пристроить свои раскаленные болты к ее лицу. Легкая победа вожака возбуждала в них стремление таким же способом подчеркивать свое превосходство над взрослой никчемной женщиной.

— Да, держите ее, она головой мотает, не могу попасть!

Кто-то даже задрал ее грязную юбку и пытался удержать брыкающиеся ноги, все действо скорее походило на состязание самцов в смелости, каждый новый недопустимый шаг порождал в соперниках желание превзойти его

по дерзости и грубости. Мальчишки так опьянели от превосходства, что уже никто даже не вспоминал про презервативы. Соня отчаянно отбивалась, но не рисковала кричать, чтобы уберечь губы от разрыва - так настойчиво эти неиствующие от спермотоксикоза подростки стремились завладеть ее ртом. Обезумевшие, возбужденные мальчишки уже не могли остановиться, страсть затмила их незрелые умы, притупила первоначальную брезгливость. Одному все-таки удалось просунуть член в рот Сони, он навалился всем телом сверху и энергично заработал бедрами, буквально трахал лежащую на земле женщину в горло, другие держали за руки и ноги, пытались вслепую попасть во влагалище.

Соня казалась воплощением беспомощного страха и это лишь подбавляло пылу насильникам. Мальчишки проявляли удивительную непритязательность, они с обезумевшими глазами облепили неопрятную отбивающуюся минетчицу и старались своими членами угодить хоть в одно из доступных для удовольствия мест. Ее имели в рот и не ослабевали попытки ввести между ног, но толкотня и неопытность служила мальчишкам только препятствием. Наконец женщине удалось извернуться и выскочить.

Когда Игорь, погруженный в глубокие раздумья, проезжал по пустой дороге мимо гаражей, он вдруг встрепенулся и резко вдавил ногу в педаль - машина со скрипом и скрежетом затормозила, а задняя часть заметно ушла в сторону. Мужчина стряхнул задумчивость, спешно натянул ручник и выскочил из машины, своим появлением он вспугнул кого-то и движения в кустах возле гаражей стихли. Игорь подошел к лежащей возле дороги женщине и помог ей перевернуться на спину. Соня представляла собой жалкое зрелище: волосы ее были растрепаны, юбка спутана на животе, а остальная одежда разодрана, на лице женщины были заметны следы мужских оргазмов.

Игорь сочувственно смотрел на женщину, он быстро обдумал положение и бросился в машину. Вернулся он с пластиковой бутылкой, мужчина помог Соне подняться, полил на руки, чтобы она могла умыться и проявил такое участие, что растрогал испуганную женщину. Теперь, когда опасность миновала, Соня поднялась на ноги, поправила одежду и сама, покачиваясь, двинулась в самые заросли, вернулась она скоро, ревниво и недоверчиво прижимая бутылку к груди. Теперь счастливая, она уверенно отказалась от предложения доброжелателя отвезти ее в больницу и как ни в чем ни бывало, босая зашагала по дороге.

1 голос
Категория: СЛУЧАЙ | Просмотров: 190 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: алкашка сосет за гаражами | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

МИНЕТ
Необыкновенный вкус. (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Секс втроем - я, жена и мой приятель (0)
СТУДЕНТЫ
Нашли. Дошли. Отдыхаем. (0)
ПОДЧИНЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ
На рынке (0)
МИНЕТ
Санаторий. Гидромассаж. (0)
Всего комментариев: 0
avatar