16:05
Ирка-дырка. Эпизод 3

Ирина прошла вдоль коридора, ковер смягчал ее робкие шаги, но сотрудницы администрации с прижатыми к груди папками заставляли ее каждый раз виновато опускать глаза. Она замедлилась у двери заместителя главы, потом, улучшив момент, обвела взглядом пустой коридор и без стука приоткрыла дверь. Ирина буквально протиснулась в образовавшуюся щель, будто таким образом будет менее заметна для посторонних. Зам главы, опрятный мужчина средних лет с заметными следами седины в черных волосах, покручивался в кресле и терпеливо выслушивал неразборчивый голос в трубке служебного телефона. Иногда он так сильно поворачивал кресло, что провод натягивался и тянул за собой телефонный аппарат.

— Да, всего хорошего, я обязательно возьму на карандаш…

Мужчина еще минуту с терпеливым выражением выслушивал настойчивый голос, потом положил трубку и направил на Ирину пронзительный взгляд. Стало не по себе, Ира всегда ощущала холодок, когда он так смотрит, но эти же глаза одновременно лишали ее способности сопротивляться греховным мыслям. Трудно поверить, но именно этот взгляд заставлял Иру течь, она неизменно носила на работе черную юбку до колена и каждый раз чувствовала, как увлажняются ее трусики и теплое, ароматное счастье начинает сочиться по бедрам до самых чулок.

— Садись, - холодно-вежливым, но не терпящим возражений голосом предложил мужчина.

Ирина с безропотной покорностью опустилась на стул возле приставного столика и своим видом старалась смягчить сурового руководителя.

— Что-то хотела? - замглавы откинулся на спинку и смотрел теперь надменно, - у меня скоро совещание, так что времени особо…

Мужчина поднес руку, внимательно посмотрел на дорогие часы и задумчиво произнес: "времени у нас еще достаточно…". После этих слов его выражение изменилось, лукавая улыбка растянулась на лице и обнажила белые зубы, а глаза блеснули словно на добычу.

— Олег, постой, - вкрадчивым голосом произнесла женщина, - помнишь, я тебе говорила на счет мужа?

Замглавы решительно кивнул, он, прищурившись, смотрел в глаза робкой просительницы, будто перебирая в голове свои выгоды. Однажды уступив ему свое тело, она теперь смела докучать ему своими корыстными просьбами.

— Олег, мой муж собирается цех открыть, я уже рассказывала, - Ирина сбивалась от волнения, - так вот, ему нужна помощь…

— Покровительство…

— Да, покровительство, - охотно согласилась женщина, чтобы угодить влиятельному благодетелю, - он долго бьется в инстанциях и все бес толку. Он у меня упорный, ты не подумай, просто для тебя ведь это ничего не стоит…

— Хорошо, я посмотрю, что могу сделать, - мужчина жестом руки остановил ее благодарные излияния, - а теперь я хочу твою сладкую дырочку!

Подкупающий тон любовника после обещания помочь бизнесу мужа подействовал на Ирину опьяняюще, тревоги улеглись и она без промедления поднялась со стула, на ходу салфеткой стерла с губ помаду и приблизилась к боссу.

— Обожаю, когда ты ведешь себя как шлюха! Это все из-за того, что я помогаю твоему мужу?

— Дурак, - ласкающим голосом произнесла Ира и опустилась на колени перед креслом любовника.

Она заправила длинные каштановые волосы за ушки, чтобы не мешались и наклонилась к его брюкам, пальцы со сноровкой справлялись с пряжкой ремня и молнией. Босс любил, как она доставала наружу его набухающий орган, в эти секунды на лице женщины было неизменное выражение любопытства и восторга, будто это был первый раз в ее жизни. Действительно, сейчас, под неумолимо-упорным взглядом любовника Ира чувствовала себя бессильной, сомнения отступали сами собой, даже сам властный и самоуверенный голос заставлял ее тело повиноваться и возбуждаться. Легче сдаваться искушению, когда твоя участь не в твоей власти.

Сейчас он был не таким грубым, но сам дух его мужественности нравился Ирине, вызывал трепет в груди. Охотно женщина вобрала в рот крупную головку и сразу дрожь пробежала по ее телу - наконец, желаемое лакомство получено.

— Помаду мне только не оставь на хую, как в прошлый раз, - унизительным тоном произнес мужчина, - жена тогда чуть не спалила, пришлось бы оправдываться, что за потаскуха поклевала моего червячка…

Ирина согласно угукнула и ускорила движения головой, она не только услуживала боссу в этот момент, но и утоляла собственную страсть. Вдруг мужчина сжал ее голову с двух сторон и грубо оттянул от своего паха, Ирина инстинктивно боролась и тянулась открытым ртом к залупе, как голодный птенец.

— Ну, все-все, присосалась, - ласково потешался замглавы, - давай уже на стол, времени мало…

Мужчина взмахнул рукой и посмотрел на часы, потом он встал перед женщиной и пренебрежительно обошел ее.

— Трусы снимать? - недоверчиво уточнила Ира, неловко поднимаясь на затекшие ножки.

Она уловила его снисходительную улыбку и подтянула вверх края юбки, чтобы из-под них стянуть трусики. Женщина откровенно боялась насмешек руководителя, потому даже шага не могла ступить без его одобрения и даже такой мелочный вопрос, животом ли ложиться на столешницу застыл в ее глазах. Мужчина кивнул. Когда Ира легла грудью на приставной столик - к его большому столу было категорически запрещено прикасаться - босс довольно ухмыльнулся и неспешно натянул край ее юбки повыше и складками собрал на талии.

Широкая, упругая, белая жопа. Да, этот вид мог смягчить его нрав, это была его страсть и за обладание желаемым он готов был раскошелиться. Возможно, только эта красивая попка и привлекала его в Ирине, этого он пока и сам не мог понять. Мужчина сплюнул на пальцы и поднес их к сжавшейся дырочке, хоть влагалище ненасытно трепетало и сочилось, все внимание было сосредоточено сейчас на испуганной, израненной звездочке.

— Расслабься, - кратко приказал босс.

— Не могу, болит там, - жалобный голос Ирины должен был умилостивить тирана.

— Ладно, лежи пока, не двигайся…

Послышались шаги по паркету, движение ящичков и вот он снова подступил к раскорячившейся Ирине. Ей было страшно, ягодицы невольно напряглись и зажали доступ к запретному ходу. Вопреки страшным ожиданиям, он не причинил боли, наоборот, ладонь принялась ласково оглаживать округлости, пока те не расслабились окончательно. Когда подкупающая нежность возымела эффект, мужчина двумя руками развел ягодицы.

— Держи сама, - приказал босс, - да, обеими руками!

Ирина беспомощно лежала на столе, ее лицо упиралось в столешницу, а заведенными назад руками она покорно держала попку раскрытой. При размерах и крепости ее ягодиц было бы невозможно достичь заветной дырочки без подобной помощи. Вдруг женщина прикусила нижнюю губу и вытянула шею - она почувствовала проникновение тонкого наконечника - это любовник вставил кончик спринцовки и начал давить на грушу, чтобы теплый раствор забурлил и хлынул в прямую кишку. Такой трюк Ира испытала впервые, но босс обладал таким неисчерпаемым набором инквизитора, что эта маленькая неприятность не вызвала особого протеста. Ирина чувствовала, как теплая вода наполняет ее, стало трудно сжимать сфинктер, чтобы удержать жидкость внутри себя.

— Все, беги в уборную, - тоном презрительного превосходства произнес замглавы, - и не рассиживайся особо, у меня не так много времени.

Унизительна была процедура, унизительно обращение, унизительно и ее положение, но именно плотская грубость заставляла Ирину возбуждаться с невероятной силой. Женщина поднялась со стола, держа руки на животе, в кишечнике все бурлило и грозилось выйти наружу. Со сжатыми ногами Ира засеменила к персональному туалету, но мужчина вдруг окликнул ее:

— Туда нельзя, иди в общую уборную, и трусы свои липкие забери…

Замглавы брезгливо двумя пальчиками поднял влажные миниатюрные трусики и швырнул их Ирине. Она была не в том положении, чтобы спорить, просто сжала трусики в кулачке и засеменила в коридор, придерживая руками распирающий живот. Лицо Иры сделалось таким бледным, что все в коридоре невольно оборачивались и шептались. Уже в туалете она закрылась в кабинке, натянула юбку и смогла расслабиться…

После такой жестокой выходки можно было уже не возвращаться в лапы тирана, сослаться на нездоровье, но Ира пошла, движимая страстью и желанием сполна ощутить его власть над собой. Однажды испытанная, она теперь манила и соблазняла, подтачивала ее упорство. После туалета стало легче, щеки заалелись, уши горели, а в глазах помутилось, но Ирина шла прямиком в лапы деспота. Она молча вошла в кабинет, все в той же манере проскальзывая в приоткрытую дверь. Наконец, Ирина встала перед столом босса и стыдливо склонила голову.

— Да, да, я вас хорошо понимаю, - босс поднял указательный палец, чтобы Ира подождала, - я сделаю все возможное, уверяю вас…

Вдруг замглавы ругнулся, сделал рукой довольно невежливый знак и раздражительно бросил трубку.

— Чего стоишь? На стол давай!

Ира послушно вернулась на свое старое место, точно предлагая ему свою хрупкую прелесть, даже ее ладони легли на старые отпечатки на полированной столешнице. Любовник вышел из-за стола, все это время эрекция не позволяла ему даже заправить брюк, он вернулся к станку и любовно рассмотрел оттопыренную попку, слишком сдобную, чтобы принадлежать незрелой худышке.

— Хорошо подготовилась? - с насмешливой укоризной спросил мужчина, - а то заставлю обсосать потом!

Мужчина одарил заднепроходную область обильной порцией любриканта, как только его подчиненная безропотно развела ягодицы. Он пальцем размазал прозрачную субстанцию и вдруг вдавил ее внутрь, сфинктер, сколько ни сопротивлялся, не в силах был противостоять скользкому давлению тонкой фаланги. А босс между тем, все собирал и собирал сгустки, чтобы затолкать их в непокорную дырочку.

— Да, расслабься ты! Разве больно?

— В прошлый раз больно было, - голосом обиженного ребенка произнесла Ира.

— Это нормально, всегда так бывает в первый раз, - дружелюбно ответил босс, - сейчас не будет больно…наверно…

Он упивался своей властью и страхом раскорячившейся на столе женщины, а еще больше - упругостью ее теплого мышечного колечка. Совершенно не растянутое, можно сказать девственное очко, просто находка для такого ценителя, как он! Острота новизны подхлестывала и Ирину, хоть страх и сковывал ее робкое сопротивление. Послушно она держала разведенными свои пышные ягодицы, пока любовник наслаждался ее покорностью и беспомощностью, да и сам вид сочащейся голодной вульвы наталкивал на мысль о ее женской испорченности. Пальцы Иры скользили от пота, она неловко перехватывалась и снова разводила упругие выпуклости; когда тупой оголовок пениса прижался к пульсирующему сфинктеру, она окончательно замерла.

— Что ты чувствуешь? - ласково спросил мужчина.

— Холодок…

За весь день он не подарил ей ни одного дружелюбного взгляда, теперь же в его голосе было столько участия, что Ира невольно поддалась его обаянию. Она даже сумела расслабить мускулы, вот, давление начало нарастать, но это пока не приносило болезненных ощущений. Просто тупой нажим, заднепроходная область была богато смазана и вскоре его усилия принесли свои плоды - колечко начало расширяться и закругленная залупа вдавливалась внутрь.

— Ой, ой, больно!

— Тише, тише, милая, - нашептывал мучитель, - сейчас все пройдет.

Чувства Иры будто усыплялись его нежным шепотком, когда головка вошла целиком, растяжение стало максимальным, оно вызывало разрывающую тупую боль, но кишечник больше не стремился вытолкать инородный предмет. Смазка заметно облегчила введение, но не избавила от болезненных ощущений. Босс остановился, пока его подопечная привыкала к ощущениям, он со всей страстью принялся наминать ее сдобные ягодицы, чем существенно облегчил ей страдание. Ира текла, она сейчас все бы отдала, лишь бы этого здоровяка поместить в более традиционное местечко, потому даже шлепки и сжатия были способны частично утолить ее возбуждение. Медленно член начал продвигаться вглубь, он раздвигал словно бур стенки прямой кишки, утолщающийся ствол скользил в сжатом сфинктере и расширял его еще сильнее своим пронизанным венами телом.

— А-а-а-а, остановись! - взвизгнула Ирина, - нет, не останавливайся, еще, еще глубже, прошу тебя!

Мужчина медленно начал выводить член, когда внутри оставалась только головка он вдруг резко навалился всем телом и с размаху загнал член в ее анус. Ира закричала, но это был крик страха и возбуждения, боли это проникновение не принесло ни капли. Несколько секунд босс стоял, прижавшись низом живота к ее расплющенным ягодицам, потом вывел член и снова дал залп. Теперь с каждым таким толчком, Ирина блаженно вскрикивала, под ней слышался скрип сдвигаемого по паркету стола, а поток выделений основательно промочил резинки чулок. Вкус к низменным удовольствиям удалось-таки посеять в этой рассудительной женщине.

— Тебе нравится?

Вдруг мужчина схватил Ирину за волосы и намотал их на кулак.

— Тебе нравится, я спрашиваю? - он с усилием потянул ее за волосы.

— Да, да, нравится, не останавливайся!

Не отпуская кулака, мужчина осатанело двигал бедрами, член с хлюпаньем сновал туда-сюда, а Ирина безостановочно стонала, беспомощно приподнятая за волосы. Босс до конца извлек член и дырочка на глазах сомкнулась. Когда он приставил залупу к выходу, тот оказался весьма гостеприимным и обеспечил самый радушный прием.

— Плохо подмылась, - равнодушно отметил мужчина, но Ирина уже не слышала его.

Бедолага лежала на столе в состоянии глубокого удовлетворения и крупно дрожала, ее сфинктер от спазмов сжимался и буквально выдаивал член. Мужчина часто задышал, раздувая ноздри, он сжал пальцы на ее большой жопе и окончательно прижался - яйца разрядили свое содержимое и мутные потоки хлынули в ампулу прямой кишки бездвижной распутницы.

1 голос
Категория: РАССКАЗЫ С ФОТО | Просмотров: 148 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Клизма в кабинете | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

БИСЕКСУАЛЫ
Угадал с подарком (0)
ПОДЧИНЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ
Наказание (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Секс на пляже втроем. (0)
БИСЕКСУАЛЫ
Мои первые шаги к би. (0)
ПИКАП ИСТОРИИ
Отсосёшь прямо сейчас — поверю! (0)
Всего комментариев: 0
avatar