19:05
Ирка-дырка. Эпизод 4

Семейный ужин собрал за столом на тесной кухне всех домочадцев. Игорь в полосатой майке привычно себя чувствовал во главе стола, он все больше предпочитал еде задумчивость - складывал локти на край стола и подолгу смотрел в одну точку. Только его брат, высокий мужчина с оспинами на лице и его жена, нагрянувшие погостить издалека, умело совмещали аппетитный ужин и теплое сочувствие хозяину стола.

— Игореша, ну хватит думать, - ласкающим голоском обратилась Ирина, - покушай хоть немного, утро вечера мудренее.

Ира в атласном халате придвинула свой табурет к углу стола и любовно прижалась к мужу, она положила руку на его сильное плечо и всем своим выражением демонстрировала самую пылкую поддержку.

Брат, действительно, - вмешался Анатолий, поправив машинально волосы, - сейчас закончим ужин, покумекаем с тобой и обязательно что-нибудь придумаем.

За столом воцарилась тишина, каждый с надеждой смотрел на задумчивого мужчину в тельняшке и старался не произносить ни звука, только Настя с противоположной стороны стола покачивала головой в наушниках и неспешно жевала с закрытыми от удовольствия глазами. Дочь Игоря и Ирины, она росла обособленно, совершенно не стремилась к близости с кем-либо из родителей. Вытянутая, формирующаяся девчонка с намечающимися бугорками грудей. Ее короткие по моде джинсы обнажали носочки и смуглые участки кожи, а еще они восхитительно обтягивали ее неспелые округлости, придавали им аппетитный вид даже при таком угловатой фигуре. Прическа девчонки тоже подчеркивала ее своевольный характер: стильный русый ежик, а спереди длинная, уходящая в сторону челка. Благодаря такой своеобразной внешности Настю легко можно было спутать с мальчишкой-подростком.

— Понимаете, они загоняют меня в тупик! - с горестью в голосе объяснял мужчина, - кругом требуют взятки, ставят палки в колеса и никто не может мне помочь…

— Ну, почему же никто? - глаза Ирины лукаво блеснули, - есть один влиятельный…

Вдруг под любопытными взглядами присутствующих Ирина сжалась и замерла на полуслове с открытым ртом. Поняв свою ошибку, женщина театрально обвела присутствующих обеими руками, будто семья и есть настоящая поддержка Игоря. После этой опасной заминки она старалась меньше говорить, однако, заведомо полагаясь на помощь всемогущего любовника, уже не так обреченно воспринимала положение супруга. Хозяйка просто еще сильнее прижалась бочком к супругу и незаметно под столом скользнула ладонью к его паху.

— Толик, я думаю, ты все устроишь для брата, у тебя ведь еще с двухтысячных опыт немалый, - брюнетка чмокнула мужа и по примеру снохи тоже обняла своего мужчину за шею.

Брюнетка рядом с Анатолием - его жена Кристина. Весь вечер она старалась сохранять участливое молчание, предоставив мужчинам обсуждать положение дел. Кристина относилась к тому типу женщин, что своей мудростью способны завоевать сердце избранного мужчины, даже если не могут полагаться в этом деле на свою внешность. Фигура Кристины могла быть предметом бесконечного спора истинных ценителей женской красоты: основной ее изюминкой была заметная диспропорция между верхней и нижней частью.

Пока она сидела за общим столом, то казалась стройной, почти миниатюрной брюнеткой с правильными чертами лица и ласковыми глазами. Но стоило ей встать, как наклонность к тучности представала во всей своей тяжеловесной красе. Постепенно мужчины углубились в разговор о делах, хозяйка дождалась, когда супруг осилит тарелку и убрала посуду со стола, после этого женская половина общества тихо покинула кухню, оставив своим мужчинам решать проблемы бизнеса. За обсуждением братья совершенно потеряли счет времени, за окном стемнело, луна тускло светила в разрывах облаков.

— Ну, все, Игорь, договорились, у меня еще три недели есть до конца отпуска, - обнадеживающим тоном заключил Анатолий, - а сейчас пора спать.

Мужчина машинально поправил прическу и вышел с кухни. Гостям была отведена самая большая комната в квартире - гостиная. Анатолий осторожно приоткрыл дверь и бесшумно вступил в темноту незнакомой обстановки, ощупью он дошел до расправленного дивана и склонился, чтобы разглядеть супругу.

— Ну как? - шепнул он Кристине, - получилось?

Не дожидаясь ответа, он отступил к окну и уставился на пустынную, освещенную редкими фонарями улицу. Ветер бесшумно колыхал ветви. Кристина поднялась с дивана и подошла к мужу сзади, обняла его и уперла подбородок в его плечо. В тусклом свете окна можно было разглядеть ее прозрачный пеньюар с кружевными

краями, он совершенно не скрывал ее оттянутые некрупные груди.

— Да, пообщались немного, - вкрадчиво шепнула женщина, - нормальная девчонка…

Кристина, стоя сзади пресыщенного пороком супруга, спустила руки по его животу и подсунула их под резинку спортивных штанов. В ее ладонях орган начал наливаться кровью, баловница второй рукой поймала его тяжелые волосатые яички и мягко их оттянула.

— Как думаешь… - Анатолий уперся обеими руками в подоконник и тяжело задышал, - удастся ее раскрутить?

— Думаю, да.

Кристина решительно оттянула штаны вниз и высвободила свою игрушку, она нежно водила ладонью вдоль члена, отчего крайняя плоть то набегала, то оголяла головку. Прозрачная, тягучая нить обильно сочилась из прорези и липкой паутинкой пристала к ее пальцу.

— В чем она была? Как на ужине, в джинсах и футболке?

— Не-е-ет, - лукаво произнесла Кристина с явным желанием хорошенько протомить своего мужчину, - после ванной Настя была в одной длинной футболке, кажется, даже без трусов.

Последние слова возымели особенно сильный эффект - яички подтянулись, а венки так раздулись, что член буквально окаменел в ее руке. Кристина приукрасила действительность - хоть Настя и вышла из ванной в одной длинной футболке, но голубые трусики не сразу удалось заметить. Поддавшись подкупающему взгляду, девушка охотно пригласила гостью в свою комнату и совершенно открыто поучаствовала в отвлеченном разговоре. Подкупающая интонация и способность держаться помогали Кристине вывести девчонку на откровенность, та даже не стеснялась своих голых ног, давала им полную волю, так что цвет ее трусиков быстро перестал быть тайной. Ее хрупкое тело, только еще вступившее в пору созревания, вызывало столько умиления, что Кристина не в силах была отвести от нее глаз.

— Какая она? - мужчина задыхался от возбуждения, - хочу ее выебать…

— Выебешь, милый, выебешь, - Кристина говорила с придыханием, - я все для этого сделаю…

— Ты уже видела ее голой?

— Нет, но ножки у нее такие сладенькие, - шептала Кристина на ухо супругу, потираясь мягким лобком, - длинные, крепкие, загорелые, ох…. Коленки такие миниатюрные, зато бедра у нее уххх… аппетитные, так и покусала бы…

Кристина выпустила петушка из рук и отступила, на ходу она стащила через голову пеньюар и потащила за руку супруга к постели. Скудные отблески света падали на ее кожу и скрывали истинные пропорции ее тела. Женщина присела на край дивана, мягко опустилась спиной и приподняла раздвинутые согнутые толстые ноги к животу. Анатолий был сейчас не в том положении, чтобы спорить, он с готовностью опустился коленями на пол и вдохнул аромат сочного влагалища. Даже в темноте можно было разглядеть ее заросший черными жесткими волосками лобок.

— Сиськи ее видела? - спросил мужчина с ненасытным интересом, прежде чем окончательно опустить лицо в курчавые заросли.

Он приложил приоткрытый рот к розовой нежной плоти и сначала еще смотрел на лицо жены в ожидании ответа, но вместо слов услышал только стон облегчения. Смазка сочилась по его губам, носу и подбородку, мужчина чавкал и всасывал вульву, одурманенный женским ароматом. Когда Кристина совладала с первыми сильными ощущениями, она продолжила:

— Видела сисечки, но через футболку… не очень большие, размер первый, но упругие очень…Ты знаешь, ее соски постепенно затвердели, когда я на нее пристально смотрела…

— А попка? Попку ты ее видела, - волнительно спросил мужчина, приподняв голову.

— Не останавливайся, продолжай! Тебе мало, как ты на кухне на ее задницу пялился при всех? Хотя, да, в джинсах она, конечно, просто конфетка! Уффффф…

Разговор стих сам собой, в темной комнате слышалось глубокое, сбивчивое дыхание Кристины, хлюпанье и вдруг в сонм звуков примешался еще один, влажно хлопающий.

— Толик, верни вторую руку мне на бедро, - строго попросила Кристина, - не трогай свой член!

Послушно мужчина вернул вторую руку на сочную ляжку жены и продолжил вылизывать зыбкие края ее растянутого влагалища. Его вздрагивающий, окаменевший до боли орган источал прозрачную секрецию каплю за каплей.

— Я думаю, она еще целка, - рассуждала как бы сама с собой женщина, - ну ничего, мы за три недели ее раскрутим. Только ты не напирай, я сама все сделаю. Понял?

Мужчина угукнул и продолжил старательно выбирать языком солоноватые сгустки, Кристина уже кончила один раз и теперь однообразные ритмичные прикосновения мужского языка уже не приносили такого сильного наслаждения. Вдруг Анатолий остановился, поднялся на ноги и без объявления войны забрался на диван, он встал коленями над женой, направив член прямо на ее лицо. Кристина в свете выглянувшей луны блаженно улыбнулась, расслабленно прикрыла веки и свела губы вместе. Не плотно, ни одной морщинки при этом не возникло на ее лице. Анатолий собранными в колечко пальцами учащенно двигал перед залупой, вдруг он запрокинул голову, часто задышал и облегчение, наконец, накрыло его.

Оооо, даааа…

Сперма выстрелила на лицо Кристины, один за другим ослабевающие залпы пачкали ее кожу и собирались лужицами у глаз. Анатолий вздрогнул в последний раз, потом его мускулы окончательно расслабились и он слабо владел своим телом. Он держал рукой обмякший член как кисть, потряс, обмазал остатки выделений о щеку супруги и грузно завалился на постель.

— Спасибо, любимый, спокойной ночи!

Кристина сосредоточенно собирала пальцами сгустки семени и равномерным слоем разносила их по всему лицу, когда полезная маска покрыла все участки - и щеки, и лоб, и нос с подбородком - женщина облизнула пальцы и счастливая улеглась возле супруга. Бесплатный чудодейственный крем всю ночь мог делать свое полезное дело, а завтра Толик раздобудет еще одну порцию.

2 голоса
Категория: РАССКАЗЫ С ФОТО | Просмотров: 265 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Страсть к племяннице | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

БИСЕКСУАЛЫ
Разврат на отдыхе. (0)
МИНЕТ
Валюша. (0)
ФЕТИШ
У ног мамы (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
История лучшего оргазма. (0)
ИНЦЕСТ
Сестра с подругой. (0)
Всего комментариев: 0
avatar