23:05
Ирка-дырка. Эпизод 5

Даже когда Настя стояла в душе, мысли о гостях не покидали ее. Странным образом размышления все время возвращали ее к одному и тому же финалу - взгляд рассудительной и дружелюбной Кристины вызывал необъяснимое возбуждение. Захотелось вдруг ей понравиться, своей смелостью вызвать восхищение, эта женщина объяснялась так подкупающе искренне и так запросто упоминала о некоторых неприличностях, что этой своей простотой манила к себе. Насте было стыдно, что мысли об этой простодушной брюнетке вызывают в ее крови вспышки возбуждения.

Игриво Настя прикоснулась кусочком мыла к щелке и тут же отдернула руку - ощущения были настолько сильны, что ноги едва не подкосились от навалившейся сладости. Эту нечастую реакцию девичьего организма Настя связывала исключительно с образом тети Кристины, тем сильнее тянуло поддаться ее очарованию, позволить разглядывать свои голые ножки и даже как бы случайно раздвинуть их.

Девушка стряхнула порочные мысли, выключила воду и принялась растирать тело полотенцем, приходилось прикладывать усилия, чтобы не думать о гостье, что-то необъяснимо притягательное было в этой симпатичной женщине. Нет, не зрелое тело влекло Настю - оно не отличалось особой привлекательностью - скорее, честный и открытый взгляд, да способность выслушать собеседника. Настя натянула трусики, она даже уловила некоторую стыдливость за них, неосознанно захотелось носить взрослое, роскошное белье. Потом она подняла руки и оказалась в своей любимой спальной футболке.

Любопытство не давало девушке покоя, она не один раз смерила свою комнату шагами, но гостья больше не появилась как вчера, когда она как бы невзначай напросилась на разговорчик. Тогда Настя сама вышла из спальни и нерешительно пошла по коридору, на кухне еще горел свет, слышались мужские голоса и это обстоятельство помогло ей сориентироваться - девушка решила затаиться у двери гостиной и в случае опасности пройти в кухню, чтобы, изображая жажду, убедительно опустошить стакан. За дверью гостевой комнаты было тихо, сквозь матовое стекло был виден свет желтый торшера, но ни единым движением Кристина не выдала своего присутствия.

Настя согнула спину и уперлась ладошками в колени, чтобы приблизить лицо к рифленому стеклу и всмотреться в искаженные очертания мебели. Именно в этом положении и застал ее Анатолий, выйдя с кухни - он несколько секунд завороженно смотрел на ее аккуратную попку в белых трусиках, потом кашлянул и машинально поправил прическу. Реакция девушки не заставила себя ждать, Настя от испуга распрямилась, сцепила внизу руки и густо залилась краской, а ее длинная челка спустилась на лицо и щекотала кончиками кожу.

Игорь, пять секунд, я сейчас папку принесу, посиди на кухне, - твердым голосом Анатолий кинул брату, а сам с усмешкой смотрел в лицо застигнутой девушки.

Мужчина одной рукой толкну дверь гостиной, а второй подтолкнул в спину оцепеневшую Настю. Он плотно закрыл за собой дверь, прошел к лежавшей с книжкой супруге и что-то кратко шепнул ей на самое ухо, после чего вышел из гостиной и снова мужские голоса продолжили неразборчивый диалог.

— Настя, привет! - дружелюбно сказала Кристина, отложив книжку, - ты ко мне? Присаживайся.

Кристина поправила подушку и устроилась полулежа, верхняя оборка ее пеньюара, кружевная и почти прозрачная, совершенно не скрывала ее груди и Настя покраснела еще сильнее. Она послушно присела в кресло напротив и застенчиво сдвинула голые ножки. Казалось, будто что-то было нарушено в ее планах, девушка чувствовала себя виноватой, но лицо Кристины не выдало и доли беспокойства. Женщина окинула взглядом крепкие ножки Насти и подняла томные глаза на ее лицо.

— Не спится? Я вот тоже не могу уснуть, книжку читаю, пока Толик с твоим отцом на кухне работают.

Настя на миг залюбовалась ореолом, который желтый свет, падавший сзади, образовал в волосах Кристины, потом потупилась и стыдливо отвела взгляд. Девушка злилась на себя за развратные мысли в сторону этой бесхитростной женщины, стыдилась смотреть на ее грудь, хоть та и была закрыта прозрачным краем пеньюара.

— А что вы читаете? - Настя не узнала своего голоса от волнения.

— Золя, - Кристина прищурилась, глядя на застенчивое лицо девушки, - Эмиль Золя, читала?

— Нет, не знаю такой писательницы.

— А что ты читаешь обычно?

Я книги не люблю читать, - Настя почувствовала себя снова комфортно наедине с Кристиной, - я в интернете читаю, там все есть.

— Ой, а мне в твоем возрасте книжка такая попалась, - Кристина прикрыла рот, чтобы сдержать смешок, - у родителей нашла…

Настя приоткрыла губы и вытянула от любопытства шею.

— Про секс, - женщина с поддельным стыдом закрыла ладонями лицо, - там позы разные для секса, гениталии показаны… да, я именно там впервые пенис и увидела.

Кристина пристально следила за меняющимся выражением на лице девушки, а когда та проявила интерес, брюнетка добавила:

— Тебе попадались такие книжки?

Настя упорно замотала головой, но ее шаловливые ножки уже не были ее союзниками, коленки смело раздвинулись и из-под края футболки были видны трусики. Кристина готова была поклясться, что видела на них влажное пятно, по крайней мере, прилагала все усилия, чтобы оно там появилось.

— Хотя, нет, я наверно тогда постарше была, - Кристина намеренно уязвила тщеславие девчонки, - тебе еще рановато такое смотреть.

— Ой, я умоляю, прошлый век! В интернете сейчас и не такое есть! - сдержанно торжествовала Настя.

— Нет, ты что ни говори, а тогда мы как-то повзрослее были, целовались на дискотеках. А вы? По домам сидите за компьютерами… Вот скажи, ты наверно и мальчика-то не целовала? Я в твоем возрасте уже и член трогала, - вдруг Кристина встрепенулась, - тсссс, это секрет!

Женщина обратила внимание, как заблестели глаза Насти, та заерзала, оперлась руками на подлокотники и потянулась, чтобы произнести что-то важное. В этот самый момент дверь отворилась, Анатолий пожелал брату спокойной ночи и плотно прикрыл ее. Настя сначала откинулась на спинку, зажав губы, потом напрягла руки на подлокотниках, чтобы встать.

— Насть, ты посиди еще! - женщина угадала ее намерения уйти из комнаты, - давай еще поболтаем, Толик нисколько не помешает. Правда?

Девушка охотно уступила уговорам, но поначалу в ее голосе чувствовалось напряжение. Когда дядя окинул взглядом ее костлявые ножки, она невольно натянула край футболки на бедра и отвернула лицо. Мало того, мужчина беззастенчиво снял при ней майку, серые трикотажные штаны и развалился поперек дивана, подсунув подушку под спину у стены. Вот так запросто, будто они были близкими людьми, мужчина разделся и бросился на кровать. Что удивительно, и Кристина не смутилась его поведением, она высвободилась из-под его ног и откинула одеяло. Только сейчас Настя поняла, что под ее прозрачным пеньюаром не было даже трусов - Кристина на четвереньках подтащила свою подушку к стене, взбила ее и после этой тщательной подготовки разместилась возле мужа полусидя. Для Насти эти секунды казались испытанием, она вынужденно смотрела на обширную попу женщины, стараясь изображать хладнокровие. Даже сейчас, когда дядя с женой сидели напротив и приветливо улыбались, она не могла избавиться от мысли, что в свете торшера видит черную копну внизу живота Кристины.

— О чем болтаете, девчонки? - беззаботно спросил Анатолий.

— О сексе, о чем же еще? - с той же безжалостным коварством ответила Кристина.

Прямолинейность этих взрослых так подкупала, а их возбуждающие слова так сладко откликались в душе девушки, что скоро она почувствовала себя в своей тарелке, она уже смеялась их пикантным шуткам и широко улыбалась.

— А ты уже рассказывала про Турцию? - Толик повернулся к жене и его вопрос прозвучал очень серьезным тоном.

— А надо? - с сомнением переспросила его жена.

Этот нерешительный диалог взрослых подогревал любопытство девчонки, она уже готова была прикрикнуть на них, возможно, умолять, но не томить ее больше в безвестности. К тому же, она ни капли не сомневалась, что и эта история окажется с перчинкой. Невольно Настя откинулась на спинку, закинула ногу на ногу и покусывала от волнения палец.

— Мы каждый год ездим в Турцию отдыхать, - начал рассказ Анатолий, поправив волосы, - и там Кристина… как бы тебе сказать…

— Ебусь с турками направо и налево, - без ложной скромности добавила брюнетка.

Настя была слишком ошеломлена их признанием, чтобы ответить хоть что-то членораздельное, она хотела выбежать из гостиной, но оцепенение овладело ее телом, а томные голоса при интимном полумраке затуманивали ее рассудок. Все казалось сном. Девушка расцепила ножки и поставила пятки на край кресла, какой-то необъяснимый инстинкт требовал от нее соответствовать открытости ее собеседников. Кристина что-то шепнула мужу и он уставился на грудь девчонки. Когда Настя отпустила глаза, то и сама увидела свои 

напряженные сосочки, торчащие сквозь материю футболки.

— Да, она всю ночь блядует, а потом приходит в номер и рассказывает о своих похождениях, - с шутливой укоризной продолжил мужчина.

— Однажды, но это секрет, - Кристина прижала указательный палец к губам и слегка раздвинула и приподняла пухлые бедра, - меня в сауне сразу пятеро имели…

Анатолий прижал жену за плечи и ласково чмокнул в висок, в его трусах проглядывали очертания затвердевшего органа, а глаза заволокло маслянистой поволокой - ничего не скажешь, его жена была самой усердной из клиенток курорта на берегу Черного моря.

— Вот скажи, у тебя было что-то подобное? - победно уточнила Кристина, - а ты говоришь интернет…

Женщина задумчиво смотрела на Настю, ее поза была совершенно открыта и свидетельствовала о полном расслаблении и доступности, но спешить было нельзя. Хотелось в ее присутствии не только лежать в прозрачном пеньюаре, показывать свое тело и открыто рассматривать ее саму, но и вовлечь в игру супруга. Кристина закусила нижнюю губу, ее рука сама тянулась к его детородному органу, но для полного успеха требовалась выдержка.

— Насть, может, заночуешь у нас? - Кристина заманчиво обвела взглядом широкую постель.

Девушка усиленно замотала головой, она явственно ощущала, как ее пизденка источает неимоверное количество смазки, но не отпускала ног на пол, просто глядела на взрослых между своих поднятых, разведенных коленок. Ее лихорадило, все казалось сказочным сном, вульгарные слова ласкали ее слух и эти необъяснимые путы держали ее в кресле, крепче кожаных ремней. На ее Насти брюнетка спустила лямки пеньюара с плеч и кружевной край упал на живот, обнажив ее оттянутую грудь. Не очень большие, утратившие с годами упругость сиськи притягивали девичье внимание, она рассматривала набухшие темно-коричневые соски и все внутри трепетало.

Насте казалось, что все происходящее на ее глазах и есть настоящая жизнь, поступки без умысла и стыда, взгляды без лукавства, слова без скрытого смысла. Хотелось повторять за ними, стащить футболку и в ответ позволить им рассмотреть себя, но Настя еще не дозрела для такой возвышенной открытости. Супруги повернули друг к другу лица и нежно поцеловались, вызывая неподдельное умиление, Настя таяла. После всего увиденного, жест Кристины уже не казался таким уж недопустимым - она оттянула трусы Анатолия и отпустила резинку ниже, там, где она могла держаться у основания крепкого пениса, скрывая только мошонку.

Девушка вздрогнула, но не отвела глаз, она стойко выдерживала испытующие взгляды обоих своих совратителей. В этот момент нестерпимо хотелось стащить футболку, лишь бы угодить им. В глубине души Настя сама ждала быть совращенной, она с притворным равнодушием смотрела на руку Кристины, следила, как та невесомо скользит вдоль члена и заставляет крайнюю плоть ритмично прятать разбухшую залупу. Стон Анатолия будто пробудил девчонку, она встрепенулась, подскочила с кресла и выбежала из гостиной, сжигаемая внезапным чувством стыда.

1 голос
Категория: РАССКАЗЫ С ФОТО | Просмотров: 179 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Соблазнение племянницы | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

НАБЛЮДАТЕЛИ
Вовка Сайкин (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Романтическая арабская ночь. (0)
ПОТЕРЯ ДЕВСТВЕННОСТИ
Готовые ответы. (0)
ИЗМЕНА
Господин (0)
ИНЦЕСТ
Праздники - это всегда прекрасно (1)
Всего комментариев: 0
avatar