23:05
Исповедь нарцисса

Мой любимый звук, тот звук, который заставляет мое сердце стучать быстрее, а кожу покрываться мурашками. Звук закрывающегося замка на двери ванной комнаты. Когда я отказываюсь наедине со своей любовью.

Если бы кто-то узнал об этом, меня назвали бы больным извращенцем, психом, сумасшедшим. А для меня осознание этого стало откровением, просветлением и самым счастливым знанием в жизни. С того дня я больше никогда не страдал от любви и всегда был счастлив в романтических и сексуальных отношениях. С того дня, когда понял о себе один простой факт. Я — нарцисс. Не какой-то там эгоцентричный падонок, как это принято понимать. Я влюблён в себя, я люблю себя самым светлым, нежным и страстным образом.

Мне нравится доставлять себе удовольствие, я постоянно ищу новые способы сделать это. Когда я представляю себе, как выгляжу со стороны, как запрокинута моя голова в беззвучно крике наслаждения, как мои пальцы оставляют белые полосы на коже, как я вхожу в свое собственное тело, это пробирает до костей. Я часто использую игрушки, потому что так мне проще, так легче представить, что я одновременно и там, и тут. Что это мой член входит в это тугое колечко мышц. Что это мой вход растягивается вокруг этого твердого члена. Что это мои пальца сжимают это затвердевшие соски. Это мои руки убирают волосы с лица и проводят по щеке ладонью, затем пальцами по губам. Это мой язык играет с длинными пальцами, щекоча их.

Я люблю смотреть на себя в зеркало. Не только на свое тело. Это, конечно, тоже, но самое главное — это глаза. Я часто смотрю себе в глаза в тот момент, когда достигаю оргазма.

Я наполняю своё тело любовью. Это скорее религиозное действо, нежели эротическое. Я чувствую божественное присутствие, когда заключаю очередной союз с самим собой.

Кто-то может решить, что я просто очередной любитель подрочить. Ведь, чем это отличается? Сложно на самом деле объяснить это. Я встречаюсь с другими людьми, потому что мне нравится, когда меня любят и когда мне доставляют удовольствие. Я радуюсь за себя. Так, как если бы самый любимый мой человек был счастлив. И я счастлив.

1 голос
Категория: ФЕТИШ | Просмотров: 111 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: фетиш, фантазии, странности | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

ПОДЧИНЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ
Жена для грабителей. (0)
ИНЦЕСТ
Дневник Анны (0)
ИЗМЕНА
Егерь (продолжение) (0)
ПОДЧИНЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ
Компромат. (0)
ГОМОСЕКСУАЛЫ
Страсть к разврату.(рассказ) (0)
Всего комментариев: 0
avatar