01:05
История. Марины

1 сентября. И вот 2 курс. Приходим в универ, после общения с одногруппниками с которыми мы не виделись целое лето. Я не особо любила наших девчонок и всегда держалась около пацанов. Вообще я была такой пацанкой, только в косичках. В свои 18 лет, я имела сиськи 3 размера и маленькую, но очень сексуальную попочку. Рост 165, худышка, в меру мускулистая и поэтому я все время была у парней на виду. Как обычно после университета мы решили отметить по своему первое сентября. Сначала покурили около корпусов, где обсудили где и как будем праздновать, а вечером за мной пришел Вова. Благо, я жила с бабушкой, которая не запрещала мне уходить вечером на дискотеки. На улице было жарко и я одела белый топик, шортики и сланцы. Взяла сумочку и побежала с Вовчиком к друзьям.

Когда мы зашли в квартиру, там было еще 3 парней, все они сидели на кухне и бухали. Один уже был слегка поддатый. Меня это компания ничуть не смутила, а наоборот я зашла на кухню и приказала налить нам штрафной. Дальше я быстро плюхнула водочки и на как все на веселой волне начала радоватся нашему празднику. Мы сидели на кухне обсуждали, кто где был, как провел лето и все такое. Потом ктото включил музыку и я пошла колбасится в зале, а парни сидели и посасывали пивко, но некоторые кружились около меня. Хотя больше они лапали меня чем танцевали.

Какой-то из парней обнял меня сзади и начал медленно меня ласкать, положив сначала руку на животик и поднимаясь наверху к моей груди, а второй рукой он начал спускаться вниз к моим ножкам. Я не знала как реагировать и просто получала удовольствие, думая что он отстанет. Не знаю почему, но я вспомнила наших ботаничек, которым если дернишь по косичкам или хлопнешь по попке они издают такие смешные визги и чтобы не быть такой дурой я наверное решила не напрягаться. Но тут меня парень удивил когда он начал тереться сзади своим членом, это было не обычно, т. к. я ни разу не видела мужского органа и мне было интересно и я в ответ ответила своей попкой, наверное это был сигнал для него и он более уверено начал лапать меня, а потом совсем сорвал с меня майку, но это не он сорвал мне майку, это мне башку сорвало. Музыка, алкоголь, веселая, дружеская компания я просто начала расслабляться и не контролировала себя. А парень тем временем выкинул в сторону мою майку и показал всем мою грудь. Все завизжали, мне это понравилось и я сама сняла с себя шортики и пошла колбасится. Я прыгала в одних трусиках, а парни смотрели на меня. Двое с кем я танцевала, переглянулись и подошли ко мне. Один поднял меня вверх и поднес к столу, второй в это время убрал все лишнего со стола и дав мне место для маневров. Я поняла что захотели от меня мальчики и я подумала, а почему бы и нет и начала сексуально подразнивая их, танцевать стриптиз на столе. Когда парни не выдержали они все начали кричать чтобы я сняла трусики, мне ничего не оставалось и я повернувшись к ним спиной начала медленно снимать с себя трусики, показывая по чуть чуть свои булочки. А когда я сняла трусики то я их просто выкинула в их сторону. А потом повернулась и присела на столе, разведя в сторону свои ноги и показала свою бритую, маленькую киску.

Ко мне подошел один из одногруппников и начал целовать меня, а двое других которые принесли меня на стол тоже начали лапать меня, вдруг тот который меня целовал начал целовать мою киску. Никто раньше не целовал меня там, поэтому это были новые для меня ощущения. Четвертый парень тоже присоединился к нам и все они трогали мое тело. С одним я даже сосалась, а другой лизал мне киску. Была так весело и прикольно. Но парням нужно было чтото больше. Поэтому ондин из парней, не помню кто, толи от выпивки, толи от происходящее, но я полностью поплыла и ничего не соображала, взял меня и понес на кровать. На кровати он сосался со мной, одновремено раздеваясь, другие не стали нам мешать и ушли на кухню.

Я не думала о том что я еще девственница, что это у меня первый раз и что будет с остальными ребятами, которые сейчас в соседней комнате. Я просто целовалась с ним и ждала когда он войдет в меня. Он же после поцелуя, сильными руками поставил меня удобную для него позу, перевернул меня на животик и слегка оттопырил мою попку. Прелюдия закончилась и должно начатся то, чем я еще ниразу не занималась. Его член уже находился между моих ножек, и дразнил мою вагину. Он еще раз потерся об нее, проверив что я там мокрая и начал проникать в меня.

Он резко вошел в меня, нарушил мое внутреннее равновесия. С этого момента все резко перевернулось. Только сейчас я осознала, что произошло. Все что тут было это уже не детские шалости, меня насилуют, грубо и по настоящему, да еще и несколько человек в соседней комнате, которые наверное захотят подключиться к нам. Сейчас мне не так весело как было до этого, сейчас я стало настоящей женщиной. Моя детская невинность улетучилось вместе с забавными играми с мальчишками и появилась новая игра, которая называлась «поиметь мою киску».

От алкоголя, усталости и резкой боли я вырубилась и очнулась, когда кто-то сзади яростно дрючил мою кисочку. Я же лежала, вернее стояла раком на подушках на большой кровати. Еще два парня стояли рядом и весело обсуждали мое взросление, один из которых снимал на мобильник. Я узнала его это был Вова, которому недавно купили новую мобилу и он целый день в универе им хвастался. Другие парни пили пиво в соседней комнате и что-то мне подсказывала, наверное ждали своей очереди, чтобы засунуть свои коканы в мою девочку. По моим ногам текла какаято жидкость, дотронувшись до нее я поняла это была кровь в вперемежку с какой-то жижей, которая мерзко пахла. Кровь наверное с кровоточившей девственной кисочки, а семя от какого-то поддонка, который уже кончил меня. Интересно сколько я была без сознания и сколько парней поимели меня.

Парень, который меня трахал, начал ускорятся, а его дыхание участилось. Не может быть, я впервые вижу как от моего тела, кончает парень. Хотя наверное во мне побывала не один член и не по одному разу. Надо заметить, хоть это и был моей первый сексуальный опыт и они порвали мою киску, мне не было больно, конечно и приятно не было, но главное мне было не больно, напротив мне было както без разницы все что сейчас происходило. Наверное все это из-за опьянённого состояния, в котором я находилось. Мне стало интересно и я напрягла свою киску, чтобы почувствовать его член и ставь более удобную позу, продолжила траханье. И вот он кончил, выстрелив немного мне внутрь, а остальное на мои ягодицы. Потом он отдышался и вытерл свой член какой-то тряпкой, которая очень был похожа на мою майку. Надеюсь что это была не моя майка.

— Серег, разведи ее ноги, хочу запечатлеть ее киску.

Парень который трахал меня, раздвинул мои ягодицы и те двое уставились на мою девочку. Я была в какойто абстракции, я понимала что со мной происходить, но не могла даже сопротивляться, мало того я даже не могла чтото выдавить из себя, максимум что я могла произнести это мычания. Я представила что они видят. Широко разведённые в стороны ноги, посередине которая моя киска, покрытая толстым слоем глазури моих трахальщиков. Семя в перемешку с моей кровью и прочими выделениями, стекает по ногам, образуя снизу лужу ебливой жидкости.

Классная, поблядушка нам досталось.

— Я хочу ее в попку трахнуть! — сказал следующий парень и занял место сзади, напротив моей попки.

— Да запросто, только надо ее жопу разработать. Есть какая-нибудь мазь или еще чего.

— Да ты харкни ей в очко или если не брезгуешь, можешь с ее пизды немножко спермы собрать и в жопу ей затолкать.

Мало того, что меня тут по кругу пустили, так еще собираются мне девственницы лишить в моей попке. Я попыталась встать, но под действием алгоколя я была лишена сил и лишь промычала на их действия.

— О смотрите, наша поблядушка очнулась.

— Здорово, щас она мне мой хуй сосать будет. ...заржал оператор.

 

Парень который собирался трахнуть меня в жопу, засунул мне в очко свой палец, обильно смазав его жидкостью, которой было полно на моем теле.

— Ох, блядь, сука! Ах ты тварь! — я получила кулаком по попе, о парня который собрался меня трахнуть.

— У этой ебаной суки вся жопа в дерме!

— хаха, Диман, в гавне поплавал — крикнул Серега. Далее они еще минут 18 прикалывались над моим положением, а потом они приказали мне пойти и отклячить мою попку от какашек. Парень же который побывал в моей попке, взял тряпку и вытерся. Я присмотрела и поняла что это тряпка была мои трусики и что они были порваны и замазаны спермой.

— Я не могу пойти, в таком виде, в соседнейже комнате ктото есть.

— Да там все тебя уже видели в таком виде, да еще после того как ты жопу свою приготовишь, мы тебя еще раз по кругу пустим, только теперь жопой будешь работать. И раз ты в сознании, ты нам еще и хуи сосать будешь, как настоящая шлюха.

Я стала и побрела на своих ватных ногах в ваную, по пути меня встретили парни. Мне было совсем на них наплевать, поэтому я даже не прикрывалась. Все мое тело была в их сгущенке и по дороге я оставляла следы из белой жидкости. Я подошла к ваной и только начала подмыватся, как диман сунул мне мою майку и сказал чтобы я вернулась и протерла пол за собой.

Мне ничего не оставалось и я пошла протирать своей майкой пол. Я на четвереньках отирала пол от капающей жидкости моего тело и виляла попой при каждом повороте тряпкой. Парни снвоа собрались около меня, вид юной сучку после секса, которая виляет задом даже труп из ящика возбудит. Ктото мне подсказал, чтобы я сначало тело вытерла, а уж потом пол протерла, а иначе я так долго еще буду протирать квариру. Я втсала и начала вытиратся.

— А еще пизду протри! — кто-то добавил

Засунула тряпку вниз и прям на глазах парней начала все там прочищать. После этого я вытерла наконец пол и пошла в ваную. Мне разрешли провести себя в порядок и приняв душ я начала чистить свою попу. Я засовывала пальчик в мою дырку и пыталась вытащить кусочки моего кала, через какое-то время мне захотелось опрожнится и поняв что уже почти выходит, я пулей вылетела из ванной и присела на унитаз, благо унитаз и ванная была в однйо комнете и мне не надо было далеко бежать. Потом я взяла свою тряпку и сполоснула ее, ведь мне надо было както возвращается домой. Я повесила свой топик и пошла голенькой к моим парням.

Самое страное, что я даже не пыталась убежать, мне почемуто какимто образом доставляло удовольсвие получать унижения и ходить вот так свободно голенькой перед противоположным полом. Особено сильно мне нравилось то, что я могу своим телом доставить удовольствие мужчине.

Я вышла к парням, дурман в моей голове немножко покинул меня, но всеже я была немножко в трансе. Я присматрелась, все парни сидели в зале и бухали по черному. Многие сидели голые, а ктото в одних трусах. Я посчитало их было 7 человек, наверное еще трое моих однокласников подтянулись, надеюсь что в этой комнате все и больше нет никого. Но 7 человек, которые сейчас будут трахать меня, это меня немножко напрягло, я слегка опешила и растерявшись не знала что делать. Но меня быстро привели в чувство., когда они увидили меня.

— Что стоить как дура, пиздуй сюда!

— Тупая шмара, становь на колени, — веселясь парни приказали сесть на колени.

Ко мне подошел уже голый пацанчик и перед моим лицом стоит член, настоящий мужской член, которого я впервые вижу так бстро. Удивительно вомне побывала столько членом сегодня, но я еще не видела его так близко.

— Че уставилась, дура, сосать кто будет!?

Я открыла рот и впервые как могла начала сосать член. Делала я это естественно не умело. Поэтому мой насильник начал советовать, вернее приказывать, как лучше делать ему миньет. А потом еще и остальные начали комментировать. Оператор, конечно все это снимал на свой телефон, не пойму и как у него аккумулятор еще держится.

Через какое-то время к моему ротику показался еще один член. Мне четко дали понять, что надо одновременно как могу сосать и второй член, а потом еще и третий и четвертый, ну короче уже все стояли около моего лица и со стоящими членами. Я по очереди старательно вылизывала их шланги. Причем я так разогналась, что внутри у меня отключился какойто внутрений тормоз и я ни о чем не думая просовывала на лету член по максимум в свое горло и причмокивая сосала.

Сосала я славно, всем очень понравилось. Я на славу потрудилась, ведь на всю комнату стояли звуки чавкающей сучки, а слюни текли из-зо рта как из под крана, поэтому мой рот мало чем отличался от моей влажной дырочки между ног. Кто-то захотел кончить и попросил остальных потерпеть и предоставить ему мой ротик для его кончины. Он пожелал кончить мне прямо в ротик. Мне же стало интересно, какого она на вкус и я как могла насаживалась всем горлом на его пенис. И вот долгожданный момент, из его члена струйками летит сперма. Он все выстрелил мне в рот, но спермы было очень много и частично вылезло наружу, мне не хватало воздуха, я отолкнула парня в сторону и вздохнув немно я пролила немножко семя. Она стекала по подбородку по моим сисечкам и животику вниз.

Как настоящий мужчина, пацан решил наградить меня, но не поцелуем как нормальных девушек, а просто харкнул мне в рот. Все остальные заржали, видеть мое унижения доставляло для них невероятное сексуальное удовольствие. Да и мне самой нравилось мое положение. Вова подошел и заснял крупным планом, как по моему лицу стекает сперма. Он попросил улыбнутся и поправить губки язычком. Я это сделала, а он начал дальше унижать меня, задавая вопросы:

— Как тебя зовут, шмара ты ебаная.

— Марина — тяжело дыша, но с улыбкой на лице ответила я.

— Сколько тебе лет?

— 18.
— У кого ты сосала сейчас?

— У моего одногруппника.

— Где ты учишся?

— Н Нижегородском государственном университете, факультет экономики.

— Какая группа.

— Ааа, блин, 1107.

— Ты еще будешь сосать?

— Да, я всем сделаю миньет.

— А дырки подставишь?

— Да обезательно, можете трахнуть меня во все дырки и в мою маленькую киску и в узкую попку.

— Сегодня твоя пизда уже не будет узкой, а жопа будет как у последней шлюхи, ты туда кулаком сможешь потом трахать себя

Отдышавшись немножко, меня поставили раком и Дима, который до этого собирался меня трахнуть в жопу наконец ему доставилась такая возможность. Он снова смазал мое очко, взяв небольшую концентрации жидкости спермы и слюней с моего лица и начал потихоньку проталкивать своего малыша в дебри моей анальной дырки. Я же начала потихоньку получать удовольствие, я даже представить не мгла, что от анального секса можно кончать. Он начал потихоньку набирать темп, а я же ему ответ подмахивать попкой. Парни это заметили и как обычно прокомментировали мою половую социальность.

Вдруг меня начало накрывать чем-то приятным там внизу и я получила первый оргазм, это было невероятно. Дима, остановился чуть-чуть чтобы дать мне возможность насладится этим, но не на долго, ведь помимо него, вокруг нас было еще 6 парней, которые ждали совей очереди и ему ничего не оставалось, как продолжить садомировать меня. Один из парней не выдержал и пристроился к моему рту, я привычными движениями впустила его в свой ротик и как могла сосала его. Но делать это было крайне не удобно, т. к. сзади меня тарабанил Дима и при резких движениях я мне трудно было не потерять равновесие.

Наконец, Дима кончил, оставив в моей анальной дырке свою сперму. Его место сразу же занял следующий парень. А когда кончил спереди парень, его заменили на свежего бойца и так по кругу, я даже не всматривалась кто меня сейчас трахает, сейчас неожиданно для себя ... 

1 голос
Категория: ГРУППОВОЙ СЕКС | Просмотров: 183 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: группа, По принуждению | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

СЕКСWIFE & CUCKOLD
Мой день рождения. (0)
СТРАННОСТИ
В резиденции Игоря Петровича. (0)
ИЗМЕНА
Господин (0)
ГРУППОВОЙ СЕКС
Встреча с парой (1 часть) (0)
ИНЦЕСТ
Наш с мамой отдых на Волге. (0)
Всего комментариев: 0
avatar