17:00
Измена

В этот вечер я вернулась домой от подруги, узнав что мой муж мне изменяет. До этого я напрочь отметала мысли об этом, но чувствовала что то неладное. Ленка мне не только рассказала с кем и когда видела моего мужа, а ещё и показала видео, которым поделилась с ней её знакомая большая любительница похвастаться своими похождениями. Тридцатипятиминутный ролик я посмотрела перематывая дрожащим пальцем. Муж со мной в постели был краток, удовольствие от секса я почти не получала, а тут я увидела что мой муженёк оказывается столько умеет. Я не уродина, фигура стройная, чего же ему не хватало я не понимала. На работе у меня коллектив преимущественно мужской и вниманием со стороны коллег мужского пола я была не обделена, а ещё я точно знала что по крайней мере половина моих коллег мечтали переспать со мной. Муж отпираться не стал, но клялся что любит, просто бес попутал. Я поверила, но затаила обиду, в конце концов почему ему можно, а мне нельзя. Однако на измену я не согласилась хоть и подвернулась возможность буквально через неделю после нашего с мужем разговора.

В один из весенних дней я решила прогуляться по магазинам, погода была очень тёплой и из одежды я выбрала кроссовки, розовые легинсы, футболку и джинсовку. Что двигало мной в тот день не понимаю, но нижнее бельё я не надела вообще. Прогулявшись немного по местным магазинам и ловя на себе пожирающие взгляды особей противоположного пола я решила съездить в гипермаркет.

На троллейбусе ехать около 40 минут и в этот час было много народу. Кое как протиснувшись в середину чтоб не мешать выходившим так как моя остановка была почти в конце маршрута. На следующей остановке народу уже было не протолкнуться и меня сдавили со всех сторон. Через некоторое время я ощутила как стоящий сзади парень как бы невзначай трогает моё бедро, а ещё спустя несколько секунд я ощутила его твердеющий член у себя между ягодиц. Давка была ужасной и парню это было на руку, ещё через некоторое время он уже одной рукой держал меня за бедро и при каждом толчке транспорта пытался углубиться членом в мою промежность насколько ему позволяли спортивные брюки и мои леггинсы.

Это было первое моё знакомство с чужим членом после замужества хоть и через одежду. Я понимала что мой наряд способствовал такому поведению и не стала сопротивляться. Подхватив игру я слегка приподнялась на носочках и повела попкой ему навстречу. Парень понял что я не против и его рука моментально скользнула ко мне на живот и далее начала опускаться к промежности. Он прижал меня к себе, а мне захотелось узнать чем всё это закончится и я слегка раздвинув ноги дала понять что хочу ощутить его пальцы у себя между ног. Незнакомец принялся натирать мою киску отчётливо ощущая отсутствие трусиков на мне. Плотный материал моих лосин не давал проникнуть ему внутрь моей вагины, но мне хватило и этого чтоб моя промежность начала увлажняться.

Я почувствовала как с меня потекли соки и было опасение что все мои приключения будут отчётливо видны на светлом ничем не прикрытом спандексе. Игра зашла слишком далеко и я попыталась отвлечься, но это было невозможно, парень разошёлся не на шутку и его рука полезла мне в лосины. В это время народ стал потихоньку выходить и места становилось всё больше. Парень прекратив домогательства отошёл в сторону, а я осмотрев себя обнаружила небольшое пятнышко на лосинах между ног. И это был не предел, ощущая обильную течку от возбуждения я пожалела что не надела хотя бы стринги.

На одной из остановок парень взял меня за руку и буквально выволок с троллейбуса. Я покорно шла с ним не зная даже куда он меня ведёт, но догадываясь зачем. Мы зашли в одну из девятиэтажек и поднявшись на пятый этаж на лифте вошли в его квартиру. В коридоре он разувшись и увидев мою нерешительность помог мне снять кроссовки. По всему было видно что сбылась его мечта. Он обращал внимание на каждую мелочь стараясь ничего не упустить. Облюбовав мои ступни в белоснежных носочках он сначала сконцентрировался на них, но спустя несколько секунд я уже стояла перед ним в одних лосинах. Ещё через некоторое время мы очутились на двуспальной кровати и он лишив меня последней преграды на пути к удовольствию раздвинул мне ноги и впился в мою промежность. Муж никогда не делал мне кунилингус, а вот парень видимо уже имел опыт. Я застонала от удовольствия истекая соками вожделения, и вцепившись в простынь шире раздвинула ноги. Голова кружилась от внезапного наплыва чувств и я вспомнила как смотрела видео с участием моего мужа. Последние сомнения развеялись и я с большим удовольствием впустила его член в свою мокрющую киску. Пенис у парня был толще и больше чем у моего мужа, но он с лёгкостью овладел мной и принялся монотонно трахать меня. С каждым толчком я чувствовала приближение оргазма и парень видимо заметив это принялся целовать мои губы, шею и соски. Одной рукой он потихоньку теребил мне клитор и я с громким стоном выпучив глаза бурно кончила. Чувствуя что парень тоже вот-вот кончит я только тогда осознала что даже не спросила о наличии у него презерватива. В данный момент мне было уже наплевать и я видимо спровоцировав партнёра к оргазму почувствовала как его сперма начинает заполнять моё влагалище.

- Как тебя зовут?

- Алёна.

- А меня Стас, ты очень красивая и сексуальная женщина.

- Спасибо.

3 голоса
Категория: ИЗМЕНА | Просмотров: 159 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Рассказы, Дневник Эротоманки, Порно рассказы, Эротические рассказы | Рейтинг: 5.0/3

Читайте также другие рассказы:

ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ
Поездка в деревню (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Татьяна Николаевна (0)
ИЗМЕНА
Тёща и Игорёк (0)
ПОТЕРЯ ДЕВСТВЕННОСТИ
Моя первая женщина (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Мой туманный Альбион (0)
Всего комментариев: 0
avatar