23:04
Извращенцы на вечеринке

Эта история произошла совсем недавно и на самом деле. Буквально вчера. Делюсь с вами впечатлениями!
В тексте могут быть ошибки, но это потому что я до сих пор весь на эмоциях. Не судите строго!

Все происходящее в этом рассказе было в Череповце. Один мой хороший знакомый (его звали Алешка) позвал нас с Кариной (моя девушка) в гости.
Вечеринка выдалась прооооосто чумовая!!!
Компания собралась веселая, задорная, шумная. Пиво текло рекой, по усам шампанское с коньяком. Алкоголь мешали только так! Вообщем атас менты!

Ближе к ночи половина присутствующих прооосто выпала из реальности (или точнее сказать, отрубилась на полу, кто-то даж на унитазе отключился), а остальные нетвердыми, мягкими шагами побрели домой.
Из присутствующих остался только: мы трое (жена, Алешка и я) были в сознании.
И веселясь и пританцовывая под зажигательные ритмы макарены, мы стали перетаскивать безжизненные тела в один из свободных номеров, чтобы продолжить свое веселье на освободившейся площади.
«Трупики» (как мы их за глаза называли) мы складывали штабелями на полу.
Было очень смешно, когда мы раскладывали их в развратные позы (например бутерброд из «трупиков» или в позу рака) и фотографировали в инстаграм. (Жаль, что пленка и все фотографии потерялись!)

Перетащив их всех и обозвав обидно ту комнату « ру моргом» мы плюхнулись и стали снова хлестать алкоголь за обе щики. Мы с Алешкой вообще пили с одного горла!

Снова смеялись, за что-то пили (возможно за Крым)) потом вдруг Алешка предложил посмотреть... порнуху!

К слову, когда мы с женой обсуждали с кем бы она была не против заняться сексом, то кандидатура Алешки (так звали друга) всплывала в первых рядах, особенно после того, как она его видела в тугих плавках! Я конечно посмеялся, но внутри все ейкнуло...
«Как же так?! Каринка и Алешка... Ай-яй-яй! Не удивлюсь если увижу их в двоем на каком нибудь сейшне в обнимку или на плечах друг у другу. — в моем мозгу роились беспокойные мысли. Но возбуждение от картинок на экране пересилило все и даже ревность! Но все по порядку.

Перехожу к главному. Мы с Алешкой развалили яйца принялись ржать над парухой. При этом не забывая прихлебывать их жестяных баночек. Когда я громко смеялся, широко разевая пасть, то я заметил как Алешка на меня с интересом поглядывает. Я ему подмигнул мол писька кривая у Дена Куколда.

Я ради смеха отправил ему воздушный поцелуй.
А у Алешки по лицу блуждала хитринка.

— Слушай, Тема, может по водяре?

— По водяре, так по водяре.

И мы хлопнули по пузырю. Но несмотря на веселье, штаны у меня и у Алешки уже буквально дыбились. Карина (так зовут жену) кажется все замечала, да и сама заводилась не хило.
Она положила руку мне на брюки и через них стала растирать мой член до красна. Алешка просек фишку, набрякшись и спросил:
— Карин, а слабо тебе мне то же самое сделать? — он подмигнул (мне почему-то).

Моя девушка глянула на меня спрашивая разряшения, я улыбнулся в ответ и кивнул глазами, давая добро на этих шуточных условиях.
Только сейчас я окончательно охерел от произошедшего, а тогда кровь слишком сильно ударила мне в голову и член и я не одуплял, что меня просто на просто развели как мальчика.

Обстановка действовала дико возбуждающе и мы мал по малу заголились.

Алешка подсел к нам, но подсаживаясь, снова стал тужится. Когда он натужился, то стащил с себя брюки в место с плавками.

— Во бааааалин! — воскрикнул я. — Сукин сын!

Перед глазами до сих пор болтаются его яйца, а в голове моей сразу становится пусто.
Такого поворота событий я никак не ожидал. Каринка тоже немного опешила, хотя она не из пугливых и смело взяла в левую руку его по настоящему огромный Алешкин пенис.
Даже Каринка признает, что это саааамый большой член, что она видела в жизни.

Я лишь жадно сглотнул слюну. Каринка медленно и осторожно стала его поглаживать (член) по продольной части. Я тоже стегнул брюки и трусы, чтобы ей было удобно меня дрочить. Но Каринка так увлеклась корнем Алешки, что мне пришлось самоудовлетворяться самому.
Я сидел в стороне и поглядывал то на Алешку с Кариной, то на свой корень, то на Дениса Куколда в телеке.

И пусть в телевизоре все еще трахались люди, но на них мне не в кайф смотреть было. Тут (в реале) разворачивалось действительно кой что по интересней.

Я повернулся обратно к Карине, а она уже вовсю сосалась с Алешкой взасос...

Как же так?! Алешка и Каринка... Ай-яй-яй! Не удивлюсь если увижу их вдвоем на какой-нить ню-рейв-пати в гримерке или даже в туалете. — в моем мозгу роились беспокойные мысли. Но возбуждение от картинок на диване пересилило все и даже ревность! Но все по порядку.

Свободной рукой Алексей задрал ей черную мини-юбку и через красные стринги гладил ей клитор. Я даже видел краешек влагалища. Картинка дай боже!

Я жадно пялился как Артем ее ласкает, но руки не распускал, БОЯЛСЯ ПОЛУЧИТЬ ПО ШЕЯМ!! К слову, трусики были достаточно влажные. (Мои труски).
На счет трусов Карины до подлинно не знаю, не притрагивался тогда.
Карина уже тихо сопела.
— Мммммм. Клас какой! Алеееееша! Алексееееей! Кииииииим!
Потом совершенно неожидано встала на колени и начала делать Алешке глубокий горловой минет!!!

Сказать, что я офигел — это не сказать ни слова. Я О — Х — У — Е — Л!!!

При этом я остался не у дел.
И я принялся сам продолжать драчение, глядя на то как Карина сосет у моего лучшего друга (а ведь я его братом называл).

Подрочив свой приличных размеров пенис я сплюнул на руку, чтоб удобней было, но промазал на пол.
— Дааа уж, сегодня не день Бекхема.
А тем временем Каринка проводила языком от яичек до самой кромки аниса..
Он ёйкнул и закрякал от удовольствия!. А она сосала у него и сосала., помогая себе рукой и периодически вытаскивала его мошну изо рта и аппетитно лизала этот мешочек, поглядывала на меня и подмигивала, мол смотри как я могу, дразня меня языком.

Кажется она сама получала от этого фантастическое удовольствие. Я все еще оставался не у дел.
И чтобы не быть лишним, я тоже решил внести свою лепту.
Опустился на пол, кое как пристроился, сдвинул трусики жены в сторону и язычком притронулся к розетке ануса.
Она мычала от удовольствия. Друг кряхтел и тужился. Я молчал, потому что старательно лизал попку своей Карины. Я водил из стороны в сторону по тугим лучикам ануса и мой корень был уже готов разорваться в клочья от прилива крови.

Через какой то время она оторвалась от Алешкиного члена и судорожно озираясь принялась лягаться.
Я так понял, что меня прогоняют, но как мне быть я не знал. Я отстранился на минуту, перекурил, отдышался и вернулся на исходную позицию и вновь получил в свистки.

Каринка же снова присосалась к Алешкиному стержню, а я утирался и кряхтел от досады. Жена стала мычать и активно подмахивала корпусом. Моя девочка уже не просто мычала, она рычала как львица. А мы с Алешкой орали во все горло, кто от экстаза, кто от болевого шока.

Тут она толкнула руками Алешку, он завалился на спину, на диван на котором все это время сидел, выскользнула, забралась на него и направив его гигантский хер себе во влагалище с криком приземлилась на него.
Потом нагнулась и крикнула мне:
— Лижи задницу!!! — скомандовала она.

Я торопился выполнять ее приказания и принялся лизать ее попку.
— Не мне, чепушила!! — разоралась Каринка. — Алешке!
Сказать что я охуел — не сказать ничего! Я О — Ф — И — Г — Э — Л!!!

В считанных сантиметрах от моего носа во влагалище, (в красивую бритую киску моей супруги) входил пудовый корень Алехи.
Она во всю скакала на его штуке, кричалась. Алешка который громко тужился и изредка издавал звуки типа: «а-а» или «о-о».
Я прильнул губами к Алешкиному дымоходу и зажмурившись принялся выполнять Каринкино поручение. Так горько мне в жизни не было! Кто знает, тот поймет.

Они приостановились и я пошел в туалет. Надо было спустить напряжение. Я чувствовал, что если сейчас не кончу, то мой член разорвется от конвульсий. Я спускал в унитаз долго, буро и кричал во всю глотку.
Когда я вернулся в комнату, Алешка уже во всю сношал мою девочку. Я уселся на край дивана и принялся по обыкновению дрочить, наблюдая за разворачивающейся картинкой.
Каринка издала что-то похожее на протяжный стон и начала наращивать темп, при этом крича благим матом.
— Еби меня, Алеееееешка!!! Выеби меня! Разъебим меня всюююю и тд. и тп.

Столько мата я от нее не слышал ни-ког-да. Стоит отметить, что в жизни она матом не ругается. А тут такое. Я даже слегка прихерел, но драчить не прекратил. Ее сквернословие просто заворожило меня. Я уже дрочил всем членом. Смазка капала во все стороны и даже немного в рот попало.
Она орала во весь голос. А Алешка ее трахал. Она морщилась, стонала, снова орала, громко хрипела... и вдруг:
— Даааа, сейчас!!! Еще чуть-чуть, еще, еще, еще!, Даааааа! ДААААААААААААААААААА!!!
И еще раз:
— Даааа, сейчас!!! Даааааа! ДААААААААААААААААААА!!!

Она резко насадилась на Алешку. Движения стали заторможенными, после чего угасли совсем...
Кажись, она оба кончили, а я остался не у дел!!

Обижены, что мне не удалось кончить в промежность просто схватил первую попавшуюся дощечку и хотел было огреть ею Алесея, но забыв на секунду что сегодня отнюдь не день Бекхема, попал прямо по хребту жены Карины. Послышался душераздирающий хруст и тело Карины сразу сникло и обмякло на ковер.

Мы положили ее на спину. И сначала Алешка ее отымел, под моим похотливым и заботливым взглядом. Я усердно драчил на все происходящее и кончил Каринке на лицо, пока та была в отрубе.
Так сказать, выполнил супружеский долг.

Она не подавала признаков жизни.
Неужели случилось непоправимое? Вдруг она так сильно пострадала что даже сердце остановилась? Бедная Карина! Как на неё можно злиться! Я ее таааааак люблю, что готов отдать свою жизнь за ее дыхание.

— Кариииина! — заплакал я крокодиловыми слезами.
И вот когда я уже мысленно попрощался с ней и засобирался идти домой, она открыла глаза.
Какая это была радость! Моя радость жива! И с ней все в порядке! (Хотя это не отменяет паралича спины или еще чего страшного).

— Артем-ом? Это ты? — проговорила она по слогам и слабо улыбнулась.
— Да, это был я. — сказал я ей и хотел уже было обнял, но вдруг понял, что больше не люблю этого человека. Она мне уже как чужая, а милее всех мне стал Алешка и его монструозный хрено-корень.
Конец. Его конец.

Надеюсь, что кому-то понравилась эта история.

1 голос
Категория: СЕКСWIFE & CUCKOLD | Просмотров: 209 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: измена, Sexwife и Cuckold, Минет | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

СЕКСWIFE & CUCKOLD
Жена друга - лакомый кусочек. (0)
ПОДЧИНЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ
У медиков всё "схвачено"... (0)
ИЗМЕНА
Учеба. (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Первый секс Юли. (0)
СЛУЧАЙ
Под стук колёс (0)
Всего комментариев: 0
avatar