19:00
Я, Он и Юлия 10 (Дрессировщица мужчин)

Через неделю после празднования Костиного дня рождения он мне позвонил:

"- Привет, дружище - знаешь в общем такие дела - нам срочно нужна примирительная встреча с твоим участием."

"- Что случилось?" Спросил я с лёгким удивлением хотя примерно знал о чём будет идти речь.

"- Да понимаешь - в тот вечер жена мне устроила скандал, а я до сих пор не понимаю шуточный он или нет? И вроде у нас был сразу примирительный секс, но я все равно наблюдаю за ней и вижу что она ходит и бесится." Ответил мой друг.

"- О да! Нужно что-то придумать." Посочувствовал я.

"- Да что там думать. Приходи просто поговорим и порезвимся и все будет хорошо." Сказал Костя.

"- Да хорошо - тогда так и договоримся." Ответил я.

Мы договорились встретиться в ближайшее воскресенье. И целых три дня до встречи я иногда невольно рисовал в своём уме какие-то сентиментальные сценарии нашей встречи.

Я решил одеться поприличнее - одел свой парадный костюм, купил Юле огромный букет белых роз и большую бутылку мартини и в назначенное время пришёл к своим друзьям.

Мне открыл Костя - вид у него был слегка озадаченный.

"- Давай как обычно быстро в душ, а потом приходи в зал на диван." Сказал он.

Я понял что они опять приготовили какой-то сюрприз для меня и после душа с заинтригованным видом плюхнулся возле Кости на диван.

"- Солнышко, мы тебя ждём." Неуверенно сказал Костя.

Открылась дверь из спальни и я просто офигел. Юля зашла в зал, на ней был темно бордовый латексный блестящий костюм, скрывавший от шеи до щиколоток все её тело, кроме большого выреза на груди из которого маняще торчали её голые груди. На её глазах была чёрная маска, на ножках чёрные туфельки на высоких шпильках, а в руках её красовалась чёрная плётка. Каштановые кудри её красиво спускались на плечи - она была похожа на гордую принцессу-воительницу из фильма фэнтези.

Она стала перед нами в красивой позе и сказала громко:

"- На колени!"

У меня в голове пронеслось "Ого, да это уже БДСМ - мы разве так договаривались?!".

Мы стали перед нею на коленки. Она опять громко скомандовала:

"- Ложитесь на ковёр мои слуги."

Мы легли на ковёр, она стала между нами и поставила ножку мужу на живот.

"- Запомните раз и навсегда - на этой территории может быть только одна королева и ваша хозяйка и это я." Сказала Юля указав на себя плетью.

Затем она шлепнула плетью мужа и сказала:

"- Ты наказан за то что посмел здесь любить другую! За это ты будешь целый месяц мыть посуду и убирать в квартире!"

Она шлепнула плетью меня и продолжила:

"- Ты тоже наказан за то что подсматривал за тем как мой муж совершает преступление и ничего не сказал своей госпоже! За это ты будешь сегодня выполнять все мои приказы."

Лёжа на ковре я повернул голову и посмотрел на Костю, а он посмотрел на меня - в его глазах читалось удивление и фраза: "Это она бесится - дружище я тут бессилен."

"- Ну ладно слуги вставайте уже и подайте мне вино и фрукты." Сказала опять Юля менее строгим голосом и Костя метнувшись на кухню быстро вернулся с подносом с выпивкой и закуской. Едва мы выпили и закусили жена моего друга села между нами на диван и громко прошептала:

"- Ну что же вы такие робкие - ласкайте же меня мальчики." Она прижала нас обоих к себе. Мы начали её ласкать и я быстро возбудился от её и так красивых форм но на этот раз уже в латексе.

"- Андрюша, там у меня внизу животика есть змейка на костюме - расстегни её." Подсказала Юля. Я расстегнул и начал через появившийся разрез ласкать её киску руками.

Тем временем Юлька уже активно отсасывала у мужа, при этом одновременно яростно хлопая его плеточкой по попе. Стоя на четвереньках, она обернулась ко мне и сказала властно:

"- Андрей! Если сделаешь мне отличный куник - твоя попа сегодня останется целой." И я уже начал ласкать её киску языком. Мой боец уже встал но кончить у нас с Костей все никак не получалось - наверное сказывалось волнение из-за Юлькиного сюрприза.

Тогда Костина жена опять скомандовала:

"- Становитесь рядом друг напротив друга." Мы встали, а она сама присела на колени между нами и начала усердно массировать наши члены. Мой боец опять быстро встал и едва Юля взяла его в рот я кончил, облив ей все лицо и груди спермой. Костя никак не мог кончить, но когда наша королева провела членом мужа по своим обнаженным грудям он кончил, громко постанывая и залив также спермой нашу красавицу.

Спустя минут десять мы уже уставшие, но довольные, сидели вместе на диване. Причём Юля была самая довольная из нас.

"- Ну как вам мой сюрприз мальчики?"

Спросила она.

"- Моя жёнушка, это было смело и неожиданно, даже для меня, а для Андрея думаю и подавно." Ответил Костя. Я молча кивнул в знак согласия.

Юля обернулась к мужу и клацнув зубами как-будто собирается его укусить произнесла:

"- Цыц. Если вы нарушите мои приказы, то я куплю тебе ошейник с поводком." сказала она Косте и повернувшись ко мне, продолжила: "- А тебе куплю пояс верности, а ключик заберу себе..."

Вечером когда Юля ушла на кухню Костя, наклонившись ко мне, сказал:

"- Поверь дружище на этот раз я тоже ничего не знал о формате нашей встречи - это все подготовила Юля. Но вроде все было супер и она довольна."

А потом когда Костя провожал меня к метро он сказал:

"- Ты знаешь я понял почему моя бесится. Её бесит даже не сам факт того что у меня был секс при ней с другой женщиной (думаю что к этому она отнеслась более менее спокойно), а то что это было на её территории. А ведь сама говорила что Даша встречается с иностранцем и мы не интересны ей в плане замужества."

Я усмехнулся и ответил:

"- Костя, ну ты же должен знать свою жену - она говорит одно, делает другое, а в результате выходит третье!"

3 голоса
Категория: ГРУППОВОЙ СЕКС | Просмотров: 270 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Эротические рассказы, Дневник Эротоманки, Рассказы, Порно рассказы | Рейтинг: 5.0/3

Читайте также другие рассказы:

ИЗ ПРИСЛАННОГО
Я и Сестричка (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Вечер в ночном клубе (0)
СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН
Тайное желание (0)
ФЕМДОМ
НАШ ФЕМДОМ БРАК Ч.13: ЛЕСБИ-ИГРА С КЛИЕНТКОЙ-2 (0)
МИНЕТ
Слияние (0)
Всего комментариев: 0
avatar