13:00
Я, Он и Юлия 3 (Майские ухаживания)

Однажды уже у конце весны, мы решили встретиться втроём после работы. Немного прогулявшись по вечерним улицам города, мы зашли в небольшое кафе. Едва мы сели за столик Костя наклонился ко мне и доверительно сказал:

"- Андрей, есть ещё такой разговор. Понимаешь дружище в нашей семье сложилась весьма пикантная ситуация и только ты можешь нам помочь. Мы женились практически до этого не встречаясь - по залету и я хочу сделать моей жене красивый подарок. Нам очень интересен ещё такой формат встреч - ты будешь ухаживать за Юлей как за незамужней девушкой, а я буду следить за вами и иногда делать фото или видео-отчет."

Юля заметила игривым тоном: "- Смотри Андрей не влюбись в меня..."))

На что я ответил: "- Ребята я вас уважаю и люблю как своих друзей и ничего в этом плане менять не намерен.

То что вы предлагаете это будет наша совместная тайна - так сказать изюминка нашей дружбы."

Буквально через день мы с Юлей встретились в том же парке. Она была просто неузнаваема. У неё была красивая причёска и каштановые её волосы манящими кудрями спускались на плечи, она была в облегающем синем платье с белыми полосами которое подчеркивало её стройную фигуру и соблазнительно приоткрывало верх её округлых грудей. Глаза её горели и увидев меня она улыбнулась и немного покраснела. В голове у меня пронеслась мысль:

"- Так вот какая она на свидании необычная... А где же муж ?" Кости нигде не было.

Я купил Юле большой букет нежно розовых роз. Я подарил ей цветы и, взявшись под ручку, мы начали гулять по парку. Юля начала разговор:

"- Ну как я тебе Андрюша?" Я ответил и даже странно, но почувствовал себя неловко как будто я первый раз её вижу:

"- Юля, ты сегодня прекрасна, как сама весна".

Потом мы сели на лавочку так, чтобы быть подальше от посторонних и Юля придвинувшись ко мне обняла меня рукой за шею и начала доверительно говорить тихим голосом:

"- Мне так интересно. Я вижу что ты взволнован и я себя тоже чувствую необычно. Так как-будто мне восемнадцать лет и ты мой первый мужчина." Она слегка улыбнулась и смотрела мне в глаза каким-то особенным откровенным взглядом в котором была смесь волнения, радости и даже какого-то лёгкого нахальства.

Меня это рассмешило и я приблизив свои губы вплотную к её губам ощутил на себе её взволнованное и прерывистое дыхание. Мимо нас прошла парочка влюблённых - держась за руки они иногда целовались. Проводив их восторженным и любопытным взглядом Юлька снова посмотрела на меня и в её сверкающих глазах прыгали игривые чёртики соблазна. Она взяла мою руку и положила себе на грудь и прошептала:

"- Андрюшка, ты мне всегда нравился и я иногда ловила себя на мысли что я хочу чтобы ты мною овладел. Но я всегда гнала прочь такие мысли, а теперь я наконец-то могу об этом думать свободно. Честно тебе скажу - я этого и хочу и боюсь одновременно."

Я её обнял одной рукой за талию, а другой начал гладить её шею и лицо - у неё была очень мягкая и нежная кожа."

Вдруг она отстранилась немного от меня и заявила уже более громко:

"- Ты что? Как ты смеешь приставать ко мне - я не такая. Я невинная девочка."

Это меня ещё больше рассмешило и я уже с силой прижал её гибкое тело к себе и сказал:

"- Юлька, какая ты все таки выдумщица, это муж тебе сказал чтобы ты так себя вела?" А она, опустив глаза, ответила:

"- Ну да, но это не главное. Главное то, что сегодня для тебя я твоя первая девочка, которую ты соблазняешь. И я буду сопротивляться." Я прижав её к себе крепко начал её целовать, а она, вновь отстранившись, внезапно влепила мне пощёчину. Я взволнованно тёр рукой свою щёку, а она смотрела на меня немного приоткрыв свой милый алый ротик. В её глазах было возмущение и желание одновременно и это меня сильно возбудило. И я, несмотря на её протесты, снова обнял её и начал покрывать её лицо поцелуями. Юлька сопротивлялась и сдавленным голосом почти кричала:

"- Нет, нет - не надо." Я же все крепче обнимал её и ласкал своими губами её губы. Вдруг я почувствал что её руки тоже обняли мою спину и она поддавшись моим ласкам начала горячо отвечать на них.

"- Ого, какая женушка у Кости!" - пронеслось у меня в голове.

Некоторое время спустя мы сидели в кафешке и, выпив несколько бокалов шампанского, Юля вновь начала посылать мне откровенные знаки внимания... Её ножка под столом шаловливо терлась о мои ноги. Слегка захмелевшая и осмелевшая Юля сказала:

"- Андрей, идём прогуляемся туда, где потемнее и не так многолюдно?"

Когда мы зашли в тёмную часть парка Юля взяла меня за руку и повела к большому дереву. Облокотившись на ствол дерева, она обняла меня и поцеловала в губы жарко с засосом.

Я рукой нащупал её груди и начал их ласкать, а Юлина рука опустилась и искала мой член. Юля приспустила платье и обнажила свои сиськи с торчащими от возбуждения сосками. Я начал языком ласкать её шикарные груди.

Тут неожиданно появился Костя и начал нас фотографировать. Юля расстегнула ширинку на моих брюках достала член и начала его быстро массировать. Я и так уже прилично возбудился и от Юлиных движений быстро кончил причём забрызгал немного её шикарное платье.

Ещё немного пообнимавшись с Юлей и поболтав с друзьями я пошёл проводить их к метро. Костя улыбался. Он обернулся к супруге и сказал:

"- Дорогая, у меня есть доказательства и я сегодня устрою тебе скандал дома!"

На утро я уже начал беспокоится о своих друзьях и набрал свою подругу:

"- Ну как вчера все было нормально, Костя не ревновал?"

Юлька со смехом ответила:

"- Ну что ты - не переживай. Костя сначала устроил мне небольшой шуточный скандал, а потом сказал что давно уже не видел свою жену такой пьяной и счастливой. Полночи у нас был бурный секс."

3 голоса
Категория: ИЗМЕНА | Просмотров: 207 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Эротические рассказы, Дневник Эротоманки, Рассказы, Порно рассказы | Рейтинг: 5.0/3

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Вечер в ночном клубе (0)
ИЗМЕНА
Отец моего парня (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Не бойтесь любить (0)
ФЕМДОМ
ПЕРВЫЕ ОПЫТЫ НАСЛАЖДЕНИЯ И БОЛИ: РАССКАЗ. ЧАСТЬ 5. ТРАХАЮ ТЕРЕЗУ. НО ВОЗБУЖДАЮСЬ ПРИ МЫСЛИ ОТ СТРАПОНА КУИНН (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Я и Сестричка (0)
Всего комментариев: 0
avatar