23:05
Юля.

Позвонила она мне только на следующий день. Все это время я разбирался в своих чувствах. Меня охватывала безумная ревность, хотелось все бросить и ехать домой. И в тоже время не покидало меня томящее чувство разврата, ощущение чего то нового, как будто я вступаю в новую жизнь, полную неизведанных переживаний...

— Привет Саша..

— Привет любимая! Как ты? Как твое настроение?

— Саша, я вот не могу понять... ты и вправду хочешь чтобы твоя жена вместо того, чтобы ждать тебя дома трахалась с другими мужчинами? И тебя это и вправду возбуждает?

— Дорогая... Ты... то есть, ничего не было?

— Нет дурачок, я просто в шоке от твоих желаний... и эти дни решила проверить тебя, посмотреть на твою реакцию... Ты и вправду разрешаешь мне спать с другими? (голос Юли стал стальным)

— Юля... я сам не понимаю... но меня это жутко заводит... Вчера ты сказала, что сосала в машине у нескольких парней, а мой член стоял как у 15 летнего пацана... Ты у меня красавица, тебя хотят все. Мне кажется, что ты сама должна выбирать, чего хочешь ты... Я не против... Я поддержу твой выбор.

— Я поняла все. Пока любимый...

Я открыл ящик Пандоры. Но я сам этого хотел. И моя жена, хоть не изменила мне, как оказывается, но после этого разговора она точно задумалась... Почти что прошел месяц, ничего особенно нового за это время не происходило. Я усердно работал. С Юлей к тому разговору мы больше не возвращались. Общались почти что также как и до него. Правда звонить Юля стала чаще днем, а не по вечерам, как раньше. Да и нежности от Юли в разговорах стало меньше. Общались вроде бы также, но разговаривала она сухо все чаще и чаще. По вечерам частенько не брала трубку. Перезванивала только на следующий день. А если брала трубку вечером, то в половине случаев по разговору чувствовалась, что она выпившая, я то ее хорошо знаю. Один раз пришла ммс с ее номера:

Подпись в сообщении гласила: — Классная у тебя девочка!

Прочитав его я остолбенел... Что это могло значить? Очередная проверка... Или же это отправила не Юля... но для кого тогда она фоткалась? В таком виде, у нас дома... Она безумно сексуальная. Эти гольфы, ее округлые бедра, между которых хочется забраться и ласкать ее вкусную девочку языком... А что если в ней уже кто то побывал, в ее киске, и я начинаю ее ласкать? Что если она полна спермы и я буду ее слизывать? От этих мыслей я кончил, даже не дотрагиваясь до члена... Именно в этот момент я для себя решил, что я хочу этого. Я хочу делиться своею женой с другими, хочу, чтобы они трахали мою похотливую самку, имели ее во все ее дырочки, кончали туда, а я буду смотреть на все это, подлизывать ее растраханную киску, целовать в обкончанные губы, ждать ее ночами, пока она нагуляется, помогать ей собираться к любовникам... Да я хочу этого!

С такими мыслями я готовился морально к приезду домой. Отпросился у начальника на два дня пораньше. Решил устроить сюрприз жене (а сюрприз ли? Не обманывал ли я себя?). Юле я естественно не звонил. Приехав в город купил большой букет цветов, дорогое шампанское, конфеты. Приехав домой, минут 10 стоял перед квартирой, обдумывая предстоящий разговор. У Юли был выходной и она должна была быть дома. Дверь я открыл своим ключом, вошел в прихожку, и первое, что мне бросилось в глаза, это три пары мужской обуви и лежащая в полуметре от них блузка жены. В квартире тихо играла музыка. Перед входом в спальню я увидел лежащий лифчик, и услышал стоны... стонала моя жена. Неужели все таки она решилась? Неужели ее ебут трое парней... Я слегка приоткрыл дверь и заглянул... На нашей большой кровати лежало двое парней, выпятив попку кверху над их членами трудилась моя жена, а сзади ее имел третий... жена явно получала удовольствие... в комнате царил бардак, везде были разбросаны мужские вещи, бутылки из под коньяка, в комнате пахло алкоголем и сексом. И что больше всего меня поразило, это то, что парни были кавказцами, подкачанными, здоровыми, волосатыми кавказцами. Никогда бы не подумал о таком... Один из них, член которого она полировала в данный момент, застонал и прижал голову жены к своему паху. Он стал кончать... Боже мой, она дает ему кончать в рот... Второй в это время снимал все на телефон. Первый кончив, отпустил жену. Она подняла голову и высунув язык, улыбнулась им.

— Мальчики, я схожу пипи — сказала Юля, встала с кровати и направилась к двери. Там то она и встретила меня, волосы распущены, на теле следы засосов, киска красная от натертости...

— Приветик дорогой! — улыбнулась Юля — С приездом! И она, прильнув ко мне, поцеловала меня взасос! Я не ожидал этого, но не стал отталкивать ее. Ее язык проник мне в рот, я почувствовал непривычный вкус, это был вкус спермы и члена другого мужчины. Она целовалась как фурия, целую минуту не выпуская меня из обьятий. Ее ебыри заржали во весь голос и стали прикалываться (поцелуй его еще, детка; эй ты, если хочешь попробовать мужчину, то можешь подойти ко мне; чмошник, вали отсюда). Оторвавшись она сказала:

— Дорогой, тебе нужно было предупредить меня, но ты этого не сделал и сам виноват. Придется тебе посидеть на кухне и приготовить нам обед, а то у меня все времени не было. Ой, а что это ты принес? Шампанское и конфеты как раз нам не помешают, спасибо, олененок мой.

И она пошла в ванную, сделав пару шагов она обернулась:

— Ты сам этого хотел дорогой, и самое главное-мне это понравилось и я уже не могу без этого. Так что тебе придется смириться. Ты меня понял?

— Да дорогая... (кавказцы заржали еще сильнее).

Я зашел в спальню и положил конфеты и шампанское, а потом пошел на кухню. Через 5 минут из туалета вышла Юля.

— Дорогой, я не хочу, чтобы ты обвинял меня потом в моем невнимании к себе. Ты два месяца был без секса, а я тебя как будто проигнорировала. (на ее лице засияла хитрая ухмылка). Ты сам понимаешь, что мне сейчас не до втоего стручка, но вот девочку мою полизать тебе я разрешаю.

Она подошла, поставила одну ножку на стульчик и приказала сесть на колени. Моя мечта сбылась. Я сидел на кухне на коленях и лизал только что выебанную кавказцами киску моей жены в то время, как трое мужчин лежало в нашей спальне... Я усердно вылизывал все складочки ее киски, она была солененькая, и пахла сексом. Жена начала подмахивать, а я засовывал язычок в ее нижние губки... Член стоял, но стоило мне потянуться к нему, как жена меня одернула. Полизав минут 5, жена меня оттолкнула и сказала, чтобы я не мешал. Послав воздушный поцелуй, она упорхнула в спальню и прикрыла дверь. Я посидев некоторое время, стал готовить ужин, под стоны моей жены, которую натягивали в спальне трое кавказцев... Моя мечта сбылась и я стал куколдом.

1 голос
Категория: СЕКСWIFE & CUCKOLD | Просмотров: 310 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: измена, Sexwife и Cuckold | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Пансионат. (0)
БИСЕКСУАЛЫ
Секс на пляже. (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Встреча с геями на нудистском пляже. (0)
Случай в Крыму. (0)
В ПОПКУ
Изнасилование мужем. (0)
Всего комментариев: 0
avatar