12:07
Юляша. Часть 2: Конфетка для мужа.

Я девушка. Ростом 170 см и весом 56 кг. Волосы темно русые, но крашусь в светло-русый, если не вдаваться в тон, потому, что вы, мужики, все равно — все дальтоники. Глаза серо-голубые. Когда я удовлетворена, они слегка мутноватые и вокруг зрачка светлый ореол. Антон называет его солнечным затмением и любит смотреть мне в глаза после любви. Нос прямой, губы розовые и пухлые. Плечи слегка покатые, спина ровная, груди 2-го размера с небольшими ореолами и сосками, тоже розовыми. Правая грудь немного больше левой. Талия на месте, попа весьма кругленькая, моя гордость. Лобок бугорком. Выбриваю по настроению своему и Антошкиному. Чаще просто лысенький, иногда тонкая дорожка или квадратик. Губки не большие, как и клитор, розовые. Влагалище коротенькое, не глубже 10—12 сантиметров, поэтому большие члены делают мне больно. Анус без коричневого пятнышка, все розовенько. Бедра, как бедра, очень нежная шелковистая кожа с внутренней стороны. Коленки тонкие, как и щиколотки, икроножные мышцы не очень спортивно выглядят. Ступня 35—36 размера, миленькая.

Я никогда не считала себя блядью, хотя у меня было много мужчин. И муж не считает, а знает о моем прошлом много, и о групповом опыте, и о лесбийском, и о случайном. Я уверена, что вправе выбирать себе партнеров сама, без оглядки на чье-то, тем более общественное мнение. Я ведь нарочно не бросаю вызов обществу своими поступками, не афиширую их. Ни кого ими не хочу обидеть или оскорбить, сделать больно. Не помню того, кто не хотел-бы меня еще раз, но не все получали. Я очень избирательная, можно сказать эстетствующая девушка, и никогда не соглашалась с тем, что мне не нравилось. Но я сексуальна и легко возбудима, что мне с этим делать? Позволять себе только тщательно скрываемое самоудовлетворение, чтобы не получить ярлык БЛЯДЬ?

Апофеозом и апогеем (апофегеем) отношений с любимым мне бы хотелось разделить с ним юношу-конфетку. Это когда любимый возьмет чужой член, оближет его и вставит в мое влагалище своими руками. Когда ляжет под нами и будет смотреть снизу, как меня ебет другой мужчина. Чтобы чужие яйца хлопали его и брызги летели на лицо. Чтобы он с радостью слизывал мой сок с члена, который только что был во мне. Чтобы я своими руками вставила чужой член в его попу. Чтобы мы вместе языками вылизали пенис, кончивший в одного из нас. Это любовь, доверие и слияние. И я готова осуществить любое его желание, кроме предательства — это другая тайная влюбленность.

Я сама придумала, как подтолкнуть мужа: завела разговор о клубе, который мы недавно посетили. Вспомнила о чудесной программе со стриптизом. Он тоже запомнил пару девочек. (А я и мальчиков) Сказала, что они мне тоже понравились и не хочет ли он следующий раз заказать для меня приватный танец. Он, конечно, хочет. В это время я была сверху и слегка вильнула бедрами. Он очень хочет. Девчонки, в его понимании, не соперники, и о моем лесби он в курсе. Готов даже не участвовать, только смотреть, но мне этого не надо. Я сама вставлю его в нее. Пойдем в пятницу. Я завтра съезжу сама, договорюсь с девушкой. Или двумя? Пусть его отымеют.

По поводу завтрашней девчонки, пожалуй, уже не остановить. У него третий день слюни текут. Я сама расстроюсь, если выйдет облом. Мне не меньше хочется сделать ему приятно, чем ему оказаться в постели со стриптизершей. И со мной. Или без меня.

Ни каких провокаций для него не затевала, хотя и думала об этом — слишком ждали этого вечера вдвоем. От ресторана не в восторге, но в него не есть ходят. Подбор стриптизеров хороший. Девчонки не пилоне невероятные вещи вытворяют! Посидели с икрой, фруктами и текилой. Нервничали оба, шампанское было-бы слишком недостаточно. Потанцевали, посмотрели программу. Я видела, что он выбрал себе подарок. Спросила у него, правильно ли я угадала. Конечно правильно. Позвали администратора, попросили приватный танец в отдельном зале.

Когда девушка вошла, он сказал, что приватный танец для меня. Как мило. Она очень хороша. Тело упругое, как будто под кожей сталь. Чудесно движется, но от нее пахло свежевымытым телом. Она сразу разглядела во мне лесбиянку, позволяла трогать себя, подносила соски к моим губам. Когда совсем обнажилась, устроила целое шоу лежа на столе и раздвигая перед моим носом ноги. Мне хотелось уловить запах, но его не было. Все так красиво, но немного пластмассово. Она может быть поняла, что меня раздражает и в один момент поднесла ступню к моему лицу. Совсем легкий запах, но все стало на свои места.

Мы попросили ее составить нам компанию, она уточнила на долго ли. Договорились на ночь. О цене не спрашивай, это просто кошмар, но мы очень хотели. Она ушла и вернулась к нам одетая. Мы выпили еще, она снова танцевала, и еще, потом потянула меня. Я была пьяна и тоже разделась. Она подбивала меня исполнить стриптиз в общем зале. Я смотрела на Антона, а он улыбался. Мне очень этого хотелось, но я испугалась. Испугалась не раздевания, не за свое тело, а того, что не смогу сделать все так красиво, как эта девушка. Она все больше стала уделять внимания моему мужу, садилась к нему на колени, терлась и все такое.

Он сначала не трогал ее, но потом освоился. Я улыбалась ему, и он успокоился на счет моей ревности.

Вдруг, как будто вспомнив обо мне, девушка спросила: тебе не скучно? Предложила парня или девушку. Антон подхватил. В результате, к нам присоединился парень. Очень милый. Все подносил к моему лицу свои плавки. Но я видела, что у него не стоит. Он понял мою реакцию, и когда снял плавки, все уже было в порядке.

Я смотрела на Антона, он на меня. Я видела, что он не против и девушка просила меня взять его, наконец, но я и этого не сделала. Я хоть и была пьяна, но понимала, что это изрядно выбьет мужа из нужной мне колеи. И парень ушел.

Мы вызвали такси и втроем поехали к нам.

Все случилось очень хорошо. Девчонка отсутствие увлеченности прекрасно компенсировала профессионализмом. Да и об отсутствии увлеченности не уверена, что сказала правильно. По крайней мере, она, если и симулировала, создала полную иллюзию получаемого удовольствия от происходящего.

Я же, впервые в жизни, сделала то, о чем мечтала: вынула его член из своего рта и своими руками вставила в ее влагалище. Я легла под нее и их гениталии были прямо перед моим лицом. А это не только прекрасно выглядит, но и чудесно пахнет! Когда хотела, я мяла и целовала его яйца, вынимала из нее и брала в рот, лизала ее. Может быть, пару раз она и симулировала оргазм, но в остальных я уверена. Невозможно имитировать сокращения влагалища в трех сантиметрах от моего носа. Презерватив усложнял процесс, но я сама надевала и снимала его то и дело. Когда Антоша кончил, она сняла презик и вылила содержимое мне на лицо. Мы долго целовались с ней. Потом вместе подняли маленького Антошку. И я снова вставила его в нее, отказавшись от своего участия.

До утра меня четырежды полили спермой. Я говорила, что люблю это. Мне нравится чувствовать ее на себе и то, как я пахну. И гораздо чаще она поливала меня своим соком, что тоже очень приятно.

Утром она ушла, а мы проспали до обеда и до вечера сексом не занимались. Перед сном я залезла на него и трахнула медленно-медленно, укрывшись одеялом и взмокнув от жары. Наши животы хлюпали соприкасаясь.

Я спросила не хочет ли теперь он угостить меня конфеткой, на что он ответил, КОНЕЧНО ДА! Он не понял, почему я отказалась в ресторане и я объяснила. Теперь он будет ждать с нетерпением мой выбор.

Мою скуку, как рукой сняло. Я сытая кошка.

Вроде бы подобрала благоприятный момент, не буду говорить какой, додумаешь сам. Завела разговор о том, что хорошо бы и девочку, т. е. меня, конфеткой угостить. Он (муж) даже обрадовался. Здорово, говорит, давай! Оказалось, он думает, что я тоже хочу девчонку. Для него!?

Я девушка вспыльчивая и на язык не сдержанная. Второй день живу в гостинице. До развода... настроение хуже некуда. Довыпендривалась, но отступать ни-ни! Какое, нахрен, либидо!!!

Если вам понравился этот порно рассказ то вы можете оставить свой ЛАЙК мы очень будем вам признательны за вашу оценку.
Так же оставьте свой КОММЕНТАРИЙ

1 голос
Категория: ИЗМЕНА | Просмотров: 353 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: измена, Рассказы с фото | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

АУДИО РАССКАЗЫ
Ксюшка-игрушка (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Изнасилование на пляже. (0)
ПОТЕРЯ ДЕВСТВЕННОСТИ
Слезы экс-девственницы. (0)
СЛУЧАЙ
Выпускница Настя. (0)
ИЗМЕНА
Прощай верность, да здравствует похоть! (0)
Всего комментариев: 0
avatar