17:07
Юляша. Часть 4: Бабский бзик.

Антон уехал в командировку. Я одна. Немного заскучала, многие подруги уехали, другие вернулись, как и я. Нельзя долго жить не дома, у людей нет таких накоплений. Приходится возвращаться на работу туда, где она есть.

Практически ни с кем не встречалась, я имею ввиду — друзей. Заперлась дома и несколько дней не вылезала из постели. Смотрела кино. Попался сериал «Подпольная империя», очень понравился. Когда уставала смотреть, спала. Когда не спала и не смотрела, мастурбировала.

Очень давно не получала удовольствия от собственных ласк. Под одеялом жарко, влажное тело, приятный запах. Я ласкала себя просто пальцами, кончая раз за разом. Так просто и приятно, ни каких усилий. Под такое настроение решила потренировать мышцы влагалища двумя металлическими шариками.

Хожу по квартире нагишом, удерживая их внутри. Вроде-бы и ощущения не слишком сексуальные, но эмоции хорошие и, как результат — обильная влага на бедрах. Прости за подробности, но ни чего больше не делала и совсем не жалею. Когда-то купили с мужем симпатичный силиконовый фаллос на присоске. Купили потому, что он очень похож на Антошкин. Я прилепила его на спинку кровати, ту, что повыше. Очень удобно. Не торопясь, без обычной спешки, позанималась с анусом. Поначалу было больно, зато сейчас могу, без подготовки, очень плавно, ввести его в себя на всю длину. Правда анальный оргазм не удается, зато клиторальный и вагинальный, с пенисом в попке, очень яркие. Настоящий анальный оргазм вообще редкая штука. Было всего пару раз, когда хотела очень жесткого, болезненного секса, и только анальный был тем, что надо. Я хотела, чтобы меня порвали. Оргазм был сумасшедший, но ходила потом несколько дней с трудом. А сейчас получается так мягко. Я научилась расслаблять сфинктер и очень этим горжусь.

Сегодня, наконец, выбралась на встречу с подругой-морячкой. Ленка очень активная. Во всем. Когда говорит, часами слова можно не вставить. Она выплатила апартаменты в Дубае и пригласила в кафе обмыть. А я явилась на рандеву с шариками в вагине! Впрочем, выпасть они не могли — трусики и колготки, но их присутствие сильно меняет настроение и походку, благо из машины, сразу в кафе. Гулять с ними не смогла бы. Выпили шампанского, сбегали пописать. У меня процесс сложнее. Нужно вынуть и возвратить на место.

После очередного похода, Ленка спросила, что у меня с походкой. Я ей вывалила, как есть, информацию про шарики. Она тут же заказала еще шампанского. С чего? — спрашивает. Я ей про свои одинокие упражнения. И чего это ты в одиночестве вдруг? — спрашивает, хитро прищурившись. Отвечаю, как есть, что кайф ловлю. Она недоверчиво хмыкает. Может живой лучше? Перед «живой» она употребила нецензурное слово их трех букв. До моего замужества, мы с ней побывали в разных... приключениях. Но, выйдя замуж, я тормознула, а она и не подумала. Она даже хотела, чтобы я поделилась с ней Антоном, как бывало, делилась другими парнями, но я пресекла это раз и навсегда. Сейчас она увидела возможность вернуть старые деньки. И, выпитый шампусик, явно к тому располагал.

Мне сегодня больно ходить и вообще шевелиться. Я перестаралась с шариками и переусердствовала с аналом.

Ленка все-таки затащила меня вчера в постель. В мою постель, у меня дома. Пришлось вызывать такси с водителем, чтобы нас пьяных отвезли на моей машине домой. Там мы выпили еще и я, совсем пьяная, наконец, вынула из себя шарики. Прямо на глазах у подруги. И эта нимфоманка опустила их к себе в бокал с шампанским.

Потом, я пошла в спальню переодеться, и Ленка увязалась за мной. Пока я снимала одежду, она улеглась на кровать и обнаружила моего силиконового дружка. Мы смеялись, как сумасшедшие. Я отвернулась к шкафу, снять с плечиков домашнее платье, а когда повернулась, фаллос был уже в ней.

Мы с Ленкой не то, чтобы любовницы, просто подруги с периодическим совместным сексом, до моего замужества. Обычно спьяну, как вчера. Она очень привлекательная девушка и я не стала одеваться. Забыла уже, какая она на вкус вкусная. Не буду тебя утомлять описанием бабских игр.

Мне было приятно и, к тому же, после лесбийского секса меня не мучает совесть, типа совершила измену. Вот уж это точно не измена! Полизались и разбежались.

Я потому и рассказала тебе о мастурбации и анальных упражнениях потому, что эмоционально для меня это более значимо, чем секс с Ленкой. Я сама экспериментирую со своим телом и результат этих экспериментов сильнее и ярче, чем то, как Ленка удовлетворяла себя мною, а я ею.

Сегодня проснулась, конечно, поздно. Лена уехала на такси ночью. Она хотела в себя живого и теплого, уговаривала меня, но я отказалась. И она уехала. Она меня утром и разбудила телефонным звонком. Засыпающая, поведала, как болит у нее п-да (ее словечки), потому, что у мужика просто огромный х и он ее совсем раздолбал. Я пожелала ей спокойных снов, и час провалялась в горячей ванне, слегка теребя клитор. Просто приятно и без оргазмов.

Отдохнув, сходила в бассейн и час поплавала. Окончательно пришла в себя. Когда подплыла к лесенке, чтобы подняться из воды, рядом оказался симпатичный парнишка. Лет 19—20 не вид. Соригинальничал, спросив, не помочь ли мне выбраться. Ответ почти слетел с моего языка, но я вспомнила о тебе. Твоих трех да, и одном нет. Антураж не тот, но ведь это неважно? Мальчик мне очень понравился. Мой тип. И я, улыбнувшись, сказала «спасибо». Он не ожидал услышать такой ответ и растерялся.

Я спросила: ты меня будешь вытаскивать сверху или подталкивать снизу?

Он снялся с ручника: можно снизу? Спрашивает.

Можно, говорю, только осторожно.

Он, держась левой рукой за бортик, правой приобнял меня за бедра и подтолкнул к лесенке. Я стала подниматься, а его ладонь подтолкнула мою попу. Выбравшись, я снова улыбнулась ему и поблагодарила. Конечно, он тоже пулей вылетел из воды и снова оказался рядом. Просто красавец, под метр девяносто, широкие плечи, руки даже слегка массивные, а на пресс я боялась опустить глаза. Он у него есть!

— Если ты закончила плавать, может быть, хочешь пообедать со мной? Спросил он.

— Конечно, ответила я да на третий вопрос. Я видела, что он не верит своим ушам.

— Жду тебя на выходе? Уже почти утверждает он.

— О, прости! Ни как не получится, я вспомнила, что занята! Прости, ни как! И обойдя его, обалдевшего, вошла в женскую душевую.

Конечно, он поджидал меня на выходе, и я понимала, что впереди у меня снова 3 да.

Первый вопрос был предсказуемый и легкий: почему ты передумала? Я тебя напугал?

— Нет, не напугал

— А почему тогда?

— Я так должна была сделать.

— Почему?

— Меня об этом попросил друг. Вторая тройка правдивых ответов.

— Ты шутишь?

— Дай мне пройти, я же сказала тебе НЕТ!

— Что мне сделать, чтобы ты согласилась?

— Просто отвези меня туда. Я, правда, была совсем не против.

— Ты, правда, согласна?

— Да, поехали. Хватит вопросов! (это я про себя). И он правда заткнулся!

Спросил только, как меня зовут, и представился Алексеем.

По дороге он вопросов не задавал, а говорил мне комплименты, а я улыбалась молча.

Уже после того, как мы уселись за столик и выбрали еду, он спросил: а кто тебя мог попросить отказать мне?

Он не просил меня отказывать, он хотел, чтобы я соврала. Это мой друг.

— И зачем ему это нужно? Зачем он тебя попросил об этом?

Вопрос заставил меня задуматься, как ответить на него ложью. А потом решила, что могу ляпнуть что угодно и сказала: я шучу, просто я растерялась.

Он мне понравился, хотя вел себя излишне самоуверенно, с покровительственными нотками. Называл меня малышкой и крошкой, чего я не люблю, но ему об этом не сказала. Интересно, вот почему он мог подумать, или предположить, или вообще, почему... что может смотреть на меня свысока?! Красавец-парень, но главный его недостаток, это звуки, которые он издает. Такое впечатление, как будто он подобрал у помойки беспризорницу, накормил и теперь ерзает от нетерпения, потому, что с голодухи, спасенная слишком долго жрет, и по причине занятого рта никак не может начать его благодарить.

Я слишком строга. На самом деле все было не так плохо. Я загадочно улыбалась, он непрерывно болтал, стараясь, чтобы я продолжала улыбаться. Салат цезарь с индейкой был вкусный, минералка с пузырьками, а за окном солнышко.

Он положил ладонь мне на коленку, как ты и хотел.

Я этого, конечно, ждала. Я вовсе не хотела убирать его руку, и была бы не против приласкать парня. Но в жизни все немножко не так, как нам хочется. Если бы я могла позвонить Антону, и он приехал бы за мной, то мужская рука на моем колене была бы очень кстати, как и замышлял мой коварный партнер по переписке. Но Антона нет в городе, а рука на коленке, это мое согласие. А согласие, это секс, а секс, это потом хоть в бассейн не ходи, будет встречать. Я вижу, что он не из тех, кто удовлетворится одним разом и будет тебе за него благодарен. Поэтому я ее сбросила небрежным щелчком, как в игре «Чапаев».

— Что, говорю ему, ты себе возомнил?

Он опешил, смотрит непонимающе.

Я допила воду, достала кошелек и бросила на столик сотню. «Это за еду и за то, что подвез меня. Спасибо. « Я больше не улыбалась и, наверно, не выглядела больше малышкой и крошкой.

Он попытался что-то промычать, но я вышла из кафе и поймала такси. Он из дверей не вышел.

А мне вдруг очень сильно, как бросившему курить — сигарету, захотелось отсосать. Извини за почти грубость, но я честна с тобой. Вот так просто, без прелюдий, взять в рот и почувствовать вкус спермы. Не трахнуться, именно отсосать. Мозг провернул варианты и ничего не нашел. Такси остановилось возле дома, я вышла и подошла к сигаретному ларьку, хотя давно не курю. Сообразила, что суть курения и отсоса для меня сейчас одинаковы — нельзя, и пошла домой. Запах спермы преследовал меня до вечера.

Если вам понравился этот порно рассказ то вы можете оставить свой ЛАЙК мы очень будем вам признательны за вашу оценку.
Так же оставьте свой КОММЕНТАРИЙ

 

1 голос
Категория: ИЗМЕНА | Просмотров: 349 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: измена, лесбиянки, Рассказы с фото | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

СЕКСWIFE & CUCKOLD
SW такси. (0)
БИСЕКСУАЛЫ
Волшебные метаморфозы. (0)
МИНЕТ
Как нас сделали шлюхами. Часть 1 (0)
ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ
Мой первый опыт с девушкой. (0)
ГРУППОВОЙ СЕКС
Наши девки с института. (0)
Всего комментариев: 0
avatar