04:38
К тёще на выходные...

В начале лета моя тёща Маргарита уехала за город на дачу. Дача у нас большая - дом в два этажа, находится в часе езды на автомобиле от города. И вот на прошлой неделе на выходных супруга попросила съездить и помочь тёще. Я поехал вечером в пятницу и сказал, что приеду обратно в субботу. Я ехал и понимал, что вновь останусь с Ритой (так зовут мою тёщу) один-на-один, и нам никто не помешает...

Я помнил, какой у нас с тёщей был чудный и бурный секс, и решил, что просто обязан попробовать это вновь. Я прошёл в дом, поставил сумки и пошёл переодеваться. Когда я вышел в кухню, Рита стояла возле стола и что то готовила. Я подошёл к ней сзади, обнял и сказал, что все выходные  буду с ней. Потом повернул её к себе, обнял за талию и прижался к ней всем телом.

По её взгляду я понял, что она тоже вспомнила нашу ночь, и поцеловал её в губы, Рита сказала-" Руслан, ну зачем?..Я от того разавсё никак отойти не могу, всё время вспоминаю…» Я взялся руками за её попу и сильно прижал к себе, так что почувствовал её лобок. Когда я её отпустил, она сказала мне, что я должен истопить баню.

К вечеру баня была готова. Рита спросила" Кто первый пойдёт мыться?", "Вместе!" сказал я. "Нет ты что?.." – улыбнувшись сказала Рита и тут же пошла собираться. Когда она выходила из дома, я сидел на крыльце и курил. Увидев в её руках два полотенца, я понял, что второе - для меня. Рита сказала -"Я пошла." - " Давай! Я скоро..." ответил я .

Рита была уже в бане "Руслан это ты?" спросила она. "Да!" ответил я. Я стал раздеваться и увидел что её халат весит на стене а на диване лежат трусы. У меня сразу встал. Член был готов сразу вонзиться в пизду любимой тёщи. "Ты где пропал?"-спросила Рита. "Иду,"- ответил я, и зашёл в баню.

Маргарита лежала на полке на животе. Я взял веник, поддал пару и подошёл к ней. Похлопал её веником по спине, по попке и по ногам. Я был готов залезть на неё с верху и засадить в писю свой член. Стал гладить её по спине, опускаясь все ниже и ниже, дошёл до попки, потом просунул руку между ног и стал пальцами трогать пизду. Рита раздвинула пошире ноги, её писька была мокрая и горячая...

Мой член готов был лопнуть от напряжения. Я уже просто не выдерживал! Рита спросила: «Что ты собрался делать?» я ответил, что не могу больше терпеть. «Может, не будем делать это в бане, - жарко ведь?» сказала Рита. Но я уже не слышал, я видел перед собой только попу и хотел засадить в её пизду свой член. Тёща поняла, что сопротивляться бесполезно, и просто отдалась, она сама уже хотела! Она раздвинула шире ноги, немного преподняла попу, и подставила письку. она как будто звала свой дырочкой «войди в меня», Я пристроился на ней сверху и рукой направил свой член в мокрое влагалище. Маргарита громко охнула и сладостно отдалась страсти.

Я стал двигаться в ней всё быстрей и быстрей. Тёща охала и стонала, и вскоре я почувствовал, что моя Рита кончает. Её влагалище стало пульсировать, и от этого я сам не удержался и выпустил струю спермы внутрь Маргариты. Немного полежав на ней, я вынул член и увидел, как из её  дырки стала вытекать сперма. «Ты всю меня залил своей малафьёй,» пошутила Рита.

«Я сам обалдел! Видишь, как я хотел тебя?» сказал я. Рита улыбнулась. "Не приставай больше ко мне в бане...а то мне плохо. Давай, я тебе лучше дам дома!"- сказала тёща. Мы стали мыться. Когда я тёр Рите спину, я просунул ей между ног свой член, " Руслан, ну, мы же договорились…" - сказала мне Рита.

Мы стали одеваться, Рита накинула на голое тело халат и вышла. Я посидел покурил на улице и зашёл в дом. Маргарита стелила постель. "Мы будем вместе сегодня спать?" спросил я "Если ты хочешь я могу тебе постелить в другом месте "- ответила мне тёща. "Нет я с тобой хочу"-сказал я. После этого мы спустились на кухню поужинали, выпили немного вина и вышли на улицу, там было тепло, и приятно.

Наконец мы поднялись в спальню, я разделся, Рита сняла халат и легла ко мне в постель. Она потрогала мой член, и он сразу поднялся «Он уже готов?» спросила Рита, «Хочет в твою дырку!» ответил я.  Я повернулся к ней так, что мой член оказался напротив её лица. «Поцелуй его!»- попросил я. Мы лежали "валетом", я лизал её письку, а тёща сосала член. « Ну, давай  уже !» попросила Маргарита, и я снова сунул хуй в её письку.

Тёща закинула на меня ноги. "Как мне хорошо Руслан!"-говорила тёща во время ебли. Потом мы не раз и не два меняли позу. Я лёг на спину а Рита села на член сверху. Я подхватил её за попу, и она стала скакать на мне. Я наблюдал, как ей хорошо, когда член буравит ей пизду. Мои яйца шлёпали ей по попе. "Ой, как хорошо! Какой он большой!.."-шептала тёща. Я почувствовал, что Рита опять готова кончить и попросил "Рита, давай в попку!..".

Тёща встала на колени я подошёл к ней сзади и взяв Риту за попу всадил в неё свой член. Как же нам был хорошо!.. Утром проснувшись, я увидел что Риты нет. Спустившись на кухню я увидел Риту, она как будто светилась от счастья!  "Ты сегодня домой поедешь?" спросила она, - я при ней звонил домой и сказал супруге, что много работы и приеду завтра. Дождавшись ночи мы с тёщей снова забрались в постель. Когда будет следующий раз мы не знали и просто отдавались сексу…

В ту ночь мы уснули только под утро. На следующий день перед расставанием я сказал, что приеду к ней один, Рита сказала, что будет ждать…

2 голоса
Категория: ПОЖИЛЫЕ | Просмотров: 683 | Добавил: mashbir | Теги: пожилые, Инцест | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ПИКАП ИСТОРИИ
Тайна. (0)
СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН
Совместная командировка. (0)
СЛУЧАЙ
Холостяк. (0)
РОМАНТИКА
Этот волшебный мир. (0)
СЕКСWIFE & CUCKOLD
Тайные увлечения. (0)
Всего комментариев: 0
avatar