19:00
КАК Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С ДОМИНИРУЮЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ

Я зарегистрировался на специализированном сайте знакомств, чтобы найти доминирующую женщину…Долгое время я интересовался фемдом отношениями и отчаянно хотел испытать это в реальности.

Этот сайт давал мне подобный шанс. Но сначала ничего не получалось. Одни женщины хотели только денег, другие затягивали в переписку, всячески оттягивая реальную встречу. И только спустя месяц мне улыбнулась удача. Эта 30-летняя женщина написала мне сама…Я посмотрел ее профиль. “Молодая Госпожа ищет молодого парня, приветствует новичков…“. После недолгой переписки мне удалось договориться о встрече с ней…

Встретились мы в кафе. Потом так как погода была прекрасная, решили прогуляться в парке. Первое впечатление было благоприятным. И она пригласила меня к себе домой выпить кофе…

Мне очень понравилась ее квартира – чистая, со вкусом обставленная. За кофе она стала расспрашивать меня о моих фантазиях, связанных с подчинением женщине. Я от природы застенчивый, скрытный, но ей я сразу же рассказал, что желаю полного подчинения женщине. Я также сказал, что не хочу получать сильную физическую боль.

Она кивнула головой, протянула мне полотенце, приказала принять душ и вернуться в кухню совершенно голым. “У тебя есть пять минут на все это!”, – сказала она.

Я спешил и вбежал в кухню еще мокрый. Она протянула мне фартук: “Одень это!”.

Когда я одел фартук, она дала мне старую зубную щетку и приказала вымыть пол в кухне. Я стал работать. Прошло не меньше часа. Мне стало скучно. Я не думал, что все будет так банально. Она зашла ненадолго в кухню и строго сказала: “Ты плохо работаешь. Проявляй больше усердия!”. Я продолжил работу. Вскоре она зашла и сфотографировала меня. Это мне уже совсем не понравилось. Но я продолжил работать. “Когда закончишь работу, приходи в гостиную!”. И спустя еще наверное час я закончил, наконец, домашнюю работу и прошел в гостиную.

 

Она едва взглянула на меня, так как была занята просмотром передачи по телевизору.

“Ты слишком долго работал, – раздраженно сказала она, – Сними фартук и ложись на живот!”.

Она отшлепала меня по заднице. Мне было немного больно. После она сказала, что хочет спокойно посмотреть телевизор: “Лежи тихо и не двигайся!”.

Когда она закончила просмотр, то пошла проверить мою работу. “Ты поработал плохо!”, – еще более раздраженно выкрикнула она.

“Встань у стены на колени рядом с телевизором. Прижми нос к стене!”. Она вышла зачем-то, а когда вернулась, и я мельком взглянул на нее, то увидел в ее руках черные трусики. Она показала мне ластовицу трусиков – они были испачканы ее выделениями. Это было отлично видно на черном цвете. Она прижала трусики к моему носу и притянула мою голову к стене: “Стой вот так и не шевелись! Трусики не должны упасть на пол!”

Время тянулась очень медленно, стоять было невыносимо тяжело. Мне показалось, что я продержался минут двадцать, пока не уронил трусики.

“Ты не справился, – услышал я ее строгий голос, – Открой рот!”. Я открыл рот, и она засунула грязные трусики мне в рот. “Закрой рот!”.

Я почувствовал соленый и запашистый вкус ее влагалища. Так я стоял у стены, держа ее трусики во рту, а она смотрела телевизор. Наконец, она выключила телевизор и сказала мне идти в кухню.

“Это была легкая разминка, – сказала она, – Теперь приступим к серьезным вещам! Ты должен пройти обряд посвящения своей Госпоже”. Я заморгал глазами, не понимая ее. Она вышла из кухни и вернулась, держа в руках три фаллоимитатора и анальную пробку, как мне показалось, приличного размера.

“Сначала вставь пробку, а потом мы все обсудим!”. Она одела на пробку презерватив, смазала гелем и протянула мне. Я стал засовывать пробку. Это была моя первая пробка в жизни, мне она показалась очень большой. Пробка вошла так глубоко.

“Теперь мы сможем спокойно поговорить!”, – сказала она, присаживаясь к столу. Я стоял перед ней голый и чувствовал себя совершенно беспомощно. Пробка в заднице делала свое дело, лишая меня воли. Передо мной сидела красивая молодая женщина, грудь которой сексуально открывала декольте кофточки…Как я мог тут разговаривать спокойно?

Она улыбнулась, вышла в ванную и принесла полный стакан желтой жидкости, в которой я легко распознал мочу, поставив его рядом с фаллоимитаторами.

“Все эти фаллоимитаторы можно прикрепить к поясу, чтобы использовать как страпон, думаю ты уже догадался, – сказала она, – Ты должен выбрать один. Его я и буду использовать”.

Я конечно же выбрал самый маленький. Она снова улыбнулась мне: “Это не так просто. Видишь стакан? Секрет в том, чем больше ты выпьешь, тем меньше будет фаллоимитатор, который ты получишь в задницу”.

Я снова заморгал глазами. Я не собирался пить мочу. Поэтому я уверенно отказался делать это.

Она снова улыбнулась: “Ну вот, ты сделал свой выбор. Это будет самый большой!”.

Когда она прикрепила его к поясу, мне было совсем не смешно. Выглядел он впечатляюще. Она одела презерватив на него.

“Соси!”, – приказала она. Я почувствовал холодный пот, но ничего не мог поделать. Эта женщина делала со мной все, что хотела! Так как я замешкался, она схватила меня за волосы и стала принуждать сосать искусственный член. Следующие десять минут показались мне вечностью. За это время огромный член полностью вошел мне в рот, достигнув горла. Я коснулся губами ее бедер. Она наклонилась к моему уху и прошептала: “Нравится быть моей шлюхой?”.

Я закивал головой, измученный этим огромным членом. Она вытащила член из моего рта: “Вымой его тщательно, а также вытащи пробку и вымой! А потом можешь одеваться!”.

Я попросил ее пройти в ванную, но она не разрешила. Пришлось одеться сразу же. У двери я поцеловал ее в щеку. Но она прижала руку к моей заднице. Это было как-то унизительно. Но я чувствовал себя легко и свободно, надеясь на последующие встречи.

Однако на следующий день она не отвечала на мои звонки. По смс она объяснила, что у нее неоднозначное впечатление о вчерашнем вечере, она не почувствовала, что оказывает на меня сильное влияние, чтобы продолжать отношения.

Я не знал, что и думать. Возможно, я допустил некоторые ошибки – пытался поцеловать ее, плохо убирался в квартире, проявлял где-то недовольство…Может быть, она хотела идеально послушного раба…

В конечном итоге я пришел к выводу, что мне надо продолжить поиски. Я все также убежден в том, что мне надо найти доминирующую женщину, что она мне нужна…

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 395 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: домашнее рабство, анальная пробка, минет страпона | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Женский день (0)
ПОТЕРЯ ДЕВСТВЕННОСТИ
Моя первая женщина (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Сестра (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Ненормальные (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Первая встреча (0)
Всего комментариев: 0
avatar