21:05
Как нас сделали шлюхами. Часть 4

Дорога в «игровую комнату» Кристины была чуть ли не дорогой в ад. Начну с того, что она лежала через улицу. Мне, не видевшей вообще никакой одежды с того момента, когда мою сеточку в клочья разнесла брюнетка, было уже некомфортно появляться на лоне природы «в чём мать родила». Я не то, чтобы боялась, что моё в целом шикарное тело увидят случайные прохожие. За последние две недели, я на это не обращала вообще никакого внимания. А лёгкий экстрим меня даже возбуждал, что ли. Я больше переживала за то, что на дворе далеко не лето, а промозглая поздняя осень. А я очень не люблю такую мерзкую погоду. Но я шла. Шла, несмотря на жуткий, холодный ветерок, неприятно обжигающий кожу, и сопровождавшую его, такую же прохладную морось. Шла, казалось бы вечность. И дабы хоть как-то отвлечься, я попутно разглядывала то вполне неплохой сад перед фасадом коттеджа, то, идущую впереди, Машу.

Она, как и я, была абсолютно голой. Но, если я ежилась под воздействием не самой хорошей погоды, то моя подружка была абсолютно спокойна и даже не давала намёка на то, что её что-то могло напрягать. Её неплохая фигура очень гармонично вписывалась в садовый пейзаж. И тут я поймала себя на мысли о том, что я непроизвольно стала тщательным ценителем женской красоты. Признавать себя лесбиянкой я категорически отказалась, а вот ценителем прекрасного — пожалуй, да. Но, когда я не нарочно зафиксировала свой взгляд на её, игриво покачивающихся во время движения, бёдрах, и в моей промежности что-то жутко приятно стрельнуло, я начала сомневаться в своей правоте в первом пункте. И пока я отгоняла от себя эти заразные мысли, мы успели свернуть за угол дома.

Внешне картинка перед моими глазами изменилась. Во-первых, где-то сзади остался сад, сменившийся обычным газоном, с парочкой деревьев. Во-вторых, высокий забор сменился чем-то похожим на металлическую сетку. И теперь две молодых девушки приятной наружности, могли попасть в фокус подростков, мирно беседовавших о чём-то на соседнем участке. Дабы избежать не нужного никому из нас засвета, я попросила Машу ускориться. Что Маша выполнила моментально.

Свернув снова за угол, мы вскоре подошли к месту назначения. Первоначально я подумала, что это задний вход в дом, так как на что-то другое большая металлическая дверь, вшитая в стену коттеджа не намекала. Но когда Маша приоткрыла её, и передо мной показалась длинная лестница, ведущая в пугающий непредсказуемостью полумрак, я поняла, что наш путь лежит в подвал. Тем не менее, я без каких-то задних мыслей, смело проследовала в эту загадочную темноту следом за подругой. Только когда лестница осталась позади, и мы оказались в бесконечно длинном коридоре, освещённым лишь настенными светильниками в виде свечей, мне стало слегка жутковато. Света не то что было мало, его хватало ровно настолько, сколько нужно было, чтобы разглядеть дорогу вперёд. То есть его практически не было. И чем глубже мы проходили вперёд, тем его становилось всё меньше и меньше. Теперь мне уже было страшно не на шутку.

— Что за... — не подобрав нужных слов, чтобы описать свои ощущения, дрожащим от страха голосом произнесла я.

— Это дорога рабов... — на вид спокойно, но тоже с лёгкой дрожью в голосе ответила Маша.

— Дорога кого? — уточнила я.

Слово «раб» я категорически не хотела слышать в данный момент, хотя я его слышала прекрасно. И переспросила я больше для собственного успокоения.

— Дорога рабов. — повторила свою фразу Маша. — Её так называет моя госпожа.

Что я хотела услышать, я не знаю. Но то, что меня жутко затрясло от страха — это факт.

— Я хочу уйти отсюда! — истерично прохрипела я.

— Дороги назад нет, Надя. — пугающе холодно произнесла в ответ Маша.

— Как нет! — совсем потеряв самообладание, провопила я.

Но стоило мне повернуться назад, как я увидела абсолютно полную темноту за своей спиной.

— Где свет... — не понятно на что надеясь, произнесла я.

— Его нет. Он гаснет после, того, как по коридору пройдёт рабыня. Назад уйти нельзя. Дверь открывается только снаружи. Я уже это проверяла. — не оставив мне никакой надежды на спасение, произнесла Маша.

Моё сердце забилось так, как не билось никогда. Дыхание стало пугающе частым и прерывистым. По моему телу побежали мурашки.

— Но... я не хочу... быть рабыней... — собрав последние силы, еле простонала я.

— Раз ты здесь, ты уже рабыня в душе. Дальше будет легче и этот страх пройдёт. — попытавшись меня хоть как-то приободрить, произнесла Маша.

— Но я не хочу этого всего! — вновь провопила я.

— Это кажется. Дальше ты сама всё поймёшь. Осталось недолго. Пошли! — произнесла Маша и вновь зашагала вперёд.

Я не хотела идти за подружкой, но ноги меня не слушались и вели меня за ней. Чем глубже я продвигалась, тем больше мне становилось нехорошо. Но факт того, что чем ближе был конец пути, тем света было всё больше. Но вместе со светом добавилось несколько жутких картин и фото, на которых были изображены девушки-рабыни, всякими жуткими способами унижающиеся перед хозяевами. Вскоре к этим картинам добавился музыкальный фон. Если его вообще можно назвать музыкальным. Он больше напоминал женский стон, чередующийся с криками боли и наслаждения. И как это было ни странно, он, действительно успокаивающе действовал на меня. И в этот момент Маша, до того спокойно ведущая меня вперёд по этому адскому подвалу, остановилась и повернулась ко мне.

— Тебе сюда! — произнесла она, указав рукой на большую деревянную дверь, проявившуюся в темноте.

— А ты? — спросила я.

— Туда можно только с разрешения госпожи. Я же буду ожидать здесь... — ответила мне подруга, указав на что-то, напоминающее тюремную камеру.

Я, как ни странно, практически ничего не чувствовала. Моё опустошение было настолько велико, что я самопроизвольно потянулась к ручке на двери. Открыв её, я медленно скрылась с глаз подруги в скрытом за ней помещении.

Первое, что сразу бросилось мне в глаза, это огромное количество разных станков и приспособлений для БДСМ. Почти все я уже видела в каталоге, когда выбирала себе девайсы для визита сюда. И кроме того, что я имела представление о их назначении, отчего меня слегка коробило, я ничему не удивилась. Кроме...

Кроме того, что посреди комнаты стоял огромный деревянный стул, больше похожий на трон. И на нём величественно восседала она — та, которую я ещё пока знала, как Кристина. В её руках был небрежно зажат длинный, пугающе манящий своей непредсказуемостью стек. И пока я, мысленно ощущала на себе то, каким он может быть мучительно приятным и в то же время дарящим жуткую боль, я не заметила, как Кристина уже подошла ко мне.

— И как тебе моё изобретение, сучка? Не правда ли возбуждает? А какое классное имя емуя придумала! Дорога рабов! — томно прохрипела она, вернув меня в реальность.

— Да! — еле слышно произнесла я.

В глубине души я, естественно, хотела сказать «нет», но дьявол, поселившийся во мне, сделал всё по-другому.

— Я так и думала, что тебе понравиться... — всё также томно хрипела Кристина, грациозной походкой описывая вокруг меня круг.

Я не могла пошевелиться. Меня настолько сковало всё то, что я ощутила на себе, что мои конечности буквально окаменели.

— Может я и в правду рабыня? — закружилось у меня в голове. — Если нет, то почему мне так всё нравиться...

Мои размышления, вдруг стали меня возбуждать. А когда я почувствовала, как по моей спине медленно и по-хозяйски целеустремлённо пополз, острый как игла, кончик того самого стека, я чуть не потекла. Издав лёгкий стон волнительного наслаждения. А Кристина всё не успокаивалась, даже не давая мне прийти в себя. Она рисовала стеком замысловатые круголя на моей спине так искусно, что я даже не заметила, как стек опустился на мою уже возбуждённую попку. Описав полосочку, как раз по разрезу двух моих задних округлостей, прутик оказался в районе моей медленно закипающей киски. ...

Я неожиданно почувствовала, что хочу быть отшлёпана этим самым стеком, так же как это было несколько часов назад, когда я только знакомилась с брюнеткой. И моё оцепенение меня как-то сразу отпустило. И я уже наслаждалась тем, как меня подчиняет себе даже не Кристина, а стек. Как он щупает меня там, где ему захочется, не встречая с моей стороны никакого сопротивления. Я реально была близка к тому, чтобы кончить, но вдруг всё оборвалось.

Резким движением руки, Кристина отвесила моей попке такой резкий шлепок, тем самым стеком, который только что заигрывал со мной, что я закричала от неожиданно сильно пронзившей меня боли.

— Чувствуешь разницу, сучка? — произнесла Кристина. — Как тебе ощущения, когда одна и та же вещь может быть и наслаждением и болью?

— Мне хочется ещё... — неожиданно для самой себя ответила я.

На что тут же я получила ещё один сильный шлепок стеком по своей попке. На этот раз я совсем не была к этому готова, и пошатнувшись от повторно настигшей меня боли, упала.

— На колени, сучка! — тут же последовал приказ Кристины.

Я моментально его исполнила. И теперь уже стек оказался прямо передо мной. Я как зачарованная смотрела на то, как Кристина слегка дрожащей рукой, провела им линию по моему подбородку, которая медленно потянулась в район моей груди. Я вновь жутко возбудилась. И когда стек стал ласково теребить мои острые соски, то один, то второй, я уже начала кончать. Без какого-либо смущения, я начала томно постанывать, а моя рука сама потянулась к моей бурлящей, в ожидании хозяйской помощи, киске. За что тут же я получила отменно точный и жутко болезненный удар точно в сосочек, который буквально тут же побагровел, а я не могла терпеть и свернулась от боли в клубок у ног девушки.

— Ты не спросила разрешения, сучка! За это и понесла наказание... — пояснила мне свои действия брюнетка, буквально наслаждаясь тем, как я корчилась у её ног.

После чего, я получила ещё один болезненный шлепок по спине. Издав дикий крик, я непроизвольно вернулась в прежнее положение. И вновь встретила перед собой наконечник стека, который как удав прицелился на меня, абсолютно беззащитную жертву.

— Теперь я надеюсь, ты усвоила урок, сучка? — угрожающе произнесла Кристина.

— Да! — ответила я.

— Не слышу? — криком пригрозила мне брюнетка, замахнувшись стеком.

Передо мной был выбор: либо получить ещё один удар, либо сделать то, чего я совсем не хотела — признать себя её игрушкой, а значит — рабыней. И к своему собственному стыду я выбрала второе.

— Да, госпожа, я усвоила урок! — покорно произнесла я.

Мне стало обидно за себя, но в тоже время я очень хотела, чтобы всё это не кончалось.

— Молодец, куколка. Я в твоих способностях даже и не сомневалась. Вот только одно но... — произнесла Кристина, уже издевательски пошлёпывая меня стеком по моим порозовевшим от стыда щекам.

Я же покорно сидела на коленях и наслаждалась тем, как меня морально так тонко унижает грациозная брюнетка.

— ... Я не люблю сисястых потаскушек. А вот моя подружка их просто обожает... И пока ты с нетерпением ожидаешь прихода моего мужа, я подарю тебя ей. Она как раз попользуется тобой в своё удовольствие, а заодно научит тебя кое — чему новому. Ты ведь хочешь этого? А, сучка? — докончила свою речь госпожа.

— Да, хочу! — ответила я.

Почему-то мне было абсолютно всё равно, что будет дальше. Единственное чего я хотела, так это вновь почувствовать нежность того стека, который за последнее время дарил мне только боль.

— Она твоя! Пользуйся! — произнесла Кристина и медленно потянулась от меня в направлении своего трона.

И пока, Кристина занимала своё место в центре комнаты, из угла показалась женская фигура. И пока она медленно, пронзительно цокая шпильками своих сапожек, приближалась ко мне, я успела заметить в её руках такой же стек, как и у хозяйки.

— Здравствуй, Надя! — вдруг раздался неожиданно знакомый мне голос.

И через мгновение из тьмы появилась... Наташа. Та самая Наташа — моя подруга, которая ещё последнюю нашу смену в компании с Романом и его друзьями отрабатывала на мужских стволах, нечем не отставая от меня.

— Ты? — удивилась я.

Моему удивлению не было предела.

— Я, малышка. Признайся, не ожидала меня увидеть! — произнесла Наташа.

— Но как... ? — всё ещё не понимая, как такое может быть, продолжила удивляться я.

— Согласись, я прекрасная актриса. С самого начала это всё было спланировано. И ты свою роль сыграла как надо. Я же была безупречна. И пока вас трахали, как последних шлюшек, меня слегка поёбывали, лишь делая видимость того, что я одна из вас. Хотя на самом деле моей целью была именно ты. Я давно хотела насладиться тобой, куколка. Уж больно ты симпатичная... А я люблю иметь таких смазливых шлюшек в перерывах между качественным сексом. Так что я осуществила свою мечту... — издеваясь, верещала Наташа.

Я же была в таком стопоре, что ничего не могла даже ответить своей, как мне всегда казалось, подруге.

А ещё через миг, я заметила, что на её тазу закреплён тот самый страпон, которым меня не так давно драла Кристина. И что-то мне подсказывало, что то свидание с резиновым членом на сегодня для меня было не последним. И я... потекла...

Именно так. Я жутко потекла. Меня настолько приучили уже трахаться всегда и везде, что я уже при намёке на секс была практически готова к ебле. Оставалось лишь дождаться того момента, как всё начнётся. И от того, что я первый раз буду трахаться, как чья-то собственность, меня почему-то возбудило ещё сильнее. И стек... В её руках был стек... Я готова была кончить только от его прикосновения ко мне. И я непроизвольно, сама, на коленях поползла к своей подруге.

— Ты смотри, какая нетерпеливая? — продолжала издеваться надо мной Наташа.

Но мне было по барабану, что обо мне думают другие. Меня уже было не остановить.

— Трахни меня! — буквально умоляла я Наташу, подобравшись к ней максимально близко. — Сделай со мной что хочешь, только поиграй стеком со мной!

— Ты ещё своим госпожам указывать будешь? — удивилась Наташа. — Ты не забыла, что ты рабыня?

— Трахните меня, госпожа! — вновь заскулила я.

Мои глаза заблестели, а тело уже изнывало от желания. Я готова была на всё, лишь бы со мной поигрались этой заманчивой тростинкой. И я непроизвольно потянулась к страпону, торчащему практически на уровне моего лица. Ничего другого я в данный момент придумать не смогла. А, как оказалось, и не нужно было. Приоткрыв свой рот, я похотливо облизала головку страпона, наблюдая за реакцией Наташи. И когда я увидела, что она одобрила мои действия, я запустила стапон в себя максимально глубоко. Так глубоко, что буквально перекрыла себе доступ к кислороду, натянувшись на резиновый торчок по самое горло. Когда воздуха реально стало не хватать, я хотела было выпустить игрушку из себя. Но в этот момент моя подруга мёртвой хваткой вцепилась в мои волосы и не дала мне завершить запланированное. А лишь наоборот, она так надавила на меня сзади, что страпон чуть было не вошёл в мою глотку. Я задыхалась от нехватки воздуха и заполонившей мой рот слюны, но Наташе это только нравилось. И она, с особым цинизмом, натянула меня на него ещё сильней. И лишь когда моя хозяйка смилилась надо мной и дала мне небольшую передышку, я наконец-таки смогла подышать. К этому моменту слюна, не умещавшаяся во мне вместе с игрушкой, и, выплеснувшаяся наружу, уже так развратно размазалась по моему лицу и груди, что я стала похожа на безотказную шалаву, которую только что оттрахали и обкончали по полной программе. А ведь это ещё было лишь начало.

— Какая ты красивая, шлюшка! — подчёркивая мой дешёвый вид, съязвила Наташа.

Пока я восстанавливала дыхание, покорно глядя на её бесстыжий взгляд, она продолжила издеваться надо мной. Обхватив резиновую дубинку одной рукой, она начала меня похлопывать ей по щекам, заставляя меня делать минет двадцатисантиметровому дружку. Я подобно собачке, попыталась поймать ртом косточку. Но получалось это как-то никак. Но моим хозяйкам такая игра пришлась по душе. И пока они не наигрались в неё, я тщетно пыталась заполучить страпон обратно в свой ротик.

— А ведь знаешь, куколка, муж моей подружки не любит церемониться со своими блядями. Он их просто трахает. И тебе повезло, что я не настолько жестокая, чтобы пустить свою игрушку в расход. Поэтому, я тебя слегка потренирую... Расслабься и получай удовольствие! — риторически произнесла Наташа.

Не дожидаясь ответа с моей стороны, она бесцеремонно обхватила меня за волосы и, подобно отбойному молотку начала долбить моё горло. Сопротивляться было бесполезно и я просто открыла рот и ждала когда мои адские мучения закончатся. Вскоре очередная волна слюны выплеснулась из меня, упав на мою грудь. Это обстоятельство хозяйка встретила восторженным возгласом. И тут ей в голову пришла новая мысль.

— Слушай, шлюшка! — тебя трахают, а ты не стонешь... Непорядок! Ну ка покажи мне своё истинное лицо! А я тебе, пожалуй, немножко помогу... — произнесла Наташа.

Вот, ненормальная! — подумала я.

Но в этот момент, я увидела в руке подружки мой фетиш — стек, который она небрежно опустила мне на спину. От столь долгожданного для меня прикосновения, я «замурлыкала» и благодарно принялась за работу.

Немножко мне облегчало задачу то, что госпожа не стала трахать мой рот, а увлеклась тем, что играла стеком с моим моментально возбудившимся телом. Поглаживая и пошлёпывая меня то там, то сям, она не просто возбудила меня. Она дала мне прилив сил. И я отсасывала резиновый член с таким неистовством, как будто это последний член, который я вижу в своей жизни. С каждым мгновением мне становилось всё приятней и приятней. И я дошла до того, что, даже не спросив разрешения, поднесла руку к своей промежности. Ожидаемо, она уже была подготовлена и мои сухие пальчики намокли буквально мгновенно. Это удвоило моё наслаждение. И я застонала, замычала, захрюкала, наслаждаясь и собой, и стеком, и даже изрядно доставшим меня за сегодня страпоном. Чем сильнее я теребила свой клитор, тем приятнее были прикосновения ко мне стека и тем громче и бесстыднее я стонала. А когда я была не в силах держать в себе пламя страсти, я извергла из себя небольшую, но вожделенную лужицу.

И в этот момент я услышала громкий стон недалеко от себя. Пытаясь не отрываться от поставленного передо мной задания, я покосила взгляд и увидела, как Кристина буквально трахает себя своим стеком, похотливо открыв моему взору свою промежность. В порыве ещё не отпустившей меня страсти я не устояла, и понимая, что нарушаю приказ, соскочила с фаллоса Наташи и попятилась к своей госпоже. Не дав ей закончить, я небрежно вырвала из её рук стек, и, демонстративно облизав его ручку, которая только что была в лоне Кристины, я отбросила его в сторону. Тут же я прильнула своим язычком к её пылающей киске, и небрежно теребя её, довела свою госпожу до логического конца. Теперь уже мычала и стонала она, а я, благодарно приняв на себя её соки сладострастия, покорно села перед ней и замерла, ожидая заслуженного за свой проступок наказания от Наташи.

Но наказание так и не последовало. А виной тому было то, что где-то вдалеке раздался громкий мужской бас.

— Кристина, ты внизу? — произнёс мужчина. — Мы скоро подойдём...

Слову «мы» я не придала значение, а то, что мужчина собирается к нам означало лишь то, что момент, когда будет распечатана моя девственная до сих пор попка уже не за горами. И моя, совсем недавно успокоившаяся киска вновь начала наполняться истомой.

2 голоса
Категория: ЛЕСБИЯНКИ | Просмотров: 298 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Я неожиданно почувствовала, как меня подчиняет себе даже не Кри, когда я только знакомилась с брюнет, так же как это было несколько часов, лесбиянки, Подчинение и унижение, что хочу быть отшлёпана этим самым | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ПОЖИЛЫЕ
Лизка (0)
ГРУППОВОЙ СЕКС
Фитнес. (0)
ИЗМЕНА
На рыбалке с женой друга Ленкой. (0)
ИНЦЕСТ
Агорафобия. (0)
МИНЕТ
Валюша. (0)
Всего комментариев: 0
avatar