13:00
Как старый консьерж завел себе секс рабыню (часть 1)

Был погожий летний денек. Без зноя, с приятной ветряной прохладцей. По ярко освещенным улицам пустого города летал тополиный пух, повсюду бегала детвора и плескала водой. Юрий Леонидович, консьерж обыкновенного панельного дома, все жизнь проработавший на охранником, уволенный пару лет назад, и взял в качестве подработки должность консьержа в своем же родном подъезде, спасался от жары в своей каморке, попивая холодный чай. Низкого роста, весь волосатый и облысевший, с горбатым носом, и большим животом, Леонидович, выглядел весьма комично. Это был человек скрытного нрава, внешне карикатурный, но не глупый, даже хитрый. Всю жизнь он прожил с матерью, которая не так давно умерла, и женской ласки за свои 55 лет он толком и не познал. Хотя темперамент в нем жил не слабый, и даже для своих лет он был еще очень активен. Его мощные черные, слегка поседевшие брови, хмуро съезжались на переносице в моменты, когда грустные думы заполоняли его разум.

“Как так жизнь пролетела быстро-незаметно… Ничего толком не успел, а уже никудышный стал” - грустные мысли ввели Леонидыча в состояние транса и отрешенности.

- Вы улетели в космос, дяденька Юра? - промолвил мягкий ангельский голосок, который сразу вернул нашего, скажем так, героя в реальность.

Перед ним стояла Дашка, с 10 этажа. Красавица, каких даже в кино редко можно встретить. Метр восемьдесят ростом, с длинными подкачанными атлетикой и футболом ногами, выпирающей аппетитной попкой, обтянутой в мини юбку, большой и налитой грудью, размера 4-5, натуральными светло-русыми волосами, пухлыми красивыми губками, ровным носиком, и большими, небесно голубого цвета глазами, глубокими как все океаны вместе взятыми. Этому чуду, ангелу во плоти, буквально на днях исполнилось восемнадцать лет. Даша, знаючи Леонидыча с раннего возраста, всегда была добра к нему, и радостно пыталась его развеселить.

Она всегда понимала старику настроение, но последние пару лет, когда она выросла в неотразимую в своей красоте молодую женщину, то подниматься у Леонидыча стало не только настроение. Он грезил этим юным существом, она была королевой всех его фантазий, даже самых низменных.

- Дашенька, здраствуй! О жизни задумался, видишь. - смущенно объяснился консьерж, снова разглядываю эту красавицу, не в силах остановиться.

- Хи, чудной вы! Хорошего вам дня! - так она и пошла, виляя попой, а дяденька Юра смотрел ей в след и истекал слюной.

“Как у такой скотины выросла такая чудесная дочь, вот в чем загадка…” - снова задумался Юра о Даше, и о ее отце. В высшей степени неприятном субъекте, который еще с давних пор не давал нормально существовать нашему маленькому, но не по годам, герою. Будучи очень язвительным, и несносным человеком, отец Даши постоянно издевался и подшучивал над Леонидычем, постоянно предъявлял мелочные претензии. В общем, облегчал себе жизнь, отравляя ее другому, более слабому и беззащитному чем он - чем все мы когда-то грешим. Но есть такие, кто жизнь жить без этого морального вампиризма не может, поэтому Юра всегда старался спрятаться от своего несносного обидчика, и всегда удивлялся разнице между отцом и дочерью.

Хотя дочурка была тоже не так проста, уж очень она любила мужское внимание, еще с младых лет была той еще кокеткой. Вечно вокруг нее крутились разные парни, хотя и за последний год у нее появился один любимый. Леонидыч все знал, все подмечал. Знал, как она приводила его в гости на чай с колбасой, когда родители на работе, как он жил с ней, когда родители на отдыхе, или на даче. Знал, что очень Даша любила своего парня. И искренне завидовал этому молодому счастливчику, атлетичному красавцу, с лицом не слишком отягощенным размышлениями.

И вот однажды, поздно вечером в период, когда родители Даши уехали, юная богиня любви, немного выпившая возвращалась в компании другого человека. Весь день странное предчувствие жило в Леонидыче, весь день было не по себе. Но что-то в нем щелкнуло, и до того, как молодые увидели, что он их заметил - он прикинулся спящим.

Только они прошли к лифту, он взял телефон и выглянул из-за угла. Трудно было разобрать речь, но были какие-то споры, будто она не хотела, чтобы новый парень заходил с ней в лифт, потом резко прекратилась речь, и Леонидович увидел, что они начали целоваться. Рука сама включила камеру и он начал снимать. Даша немного сопротивлялась, но в итоге его руки оказались под ее топиком, и приподняли юбку. Все было очень страстно, и все было запечатлено на камеру дяденьки Юры. Эта возня немного продолжилась, а потом Даша все-таки прекратила это и отправила парня домой, а сама поехала на лифте к себе.

Все это очень взбудоражило Леонидовича, потому что он еще утром видел Дашу со своим парнем. И выглядело так, будто он запечатлел ее измену. Сумрачные помыслы начали заполнять мозг Леонидыча, он хотел в ту же ночь броситься к ним в квартиру и обвинить ее в измене, надавить на нее, и склонить к сексу. Но будучи хитрым змеем, он решил немного выждать. Зная то, как она любила своего парня, и зная то, какой принципиальный он человек, Леонидыч ощущал очень смутное и близкое чувство победы.

“Главное все сделать аккуратно, и я заполучу эту пташку в свои руки… Ну а что, сколько той жизни осталось” - он потирал свои волосатые, с пальцами сардельками, руки.

На следующий вечер он увидел Дашу в компании с ее парнем, они шли к ней. Радости его не было предела.

- Вы такой счастливый сегодня? В лотерею выиграли небось? - любопытно глядя и улыбаясь, спросила она.

- Лучше, деточка моя, лучше - Леонидыч расплылся в такой самодовольной ухмылке, глядя прямо в глаза Даше, что она даже отвела взгляд от неожиданности. За всю жизнь он впервые взглянул ей прямо в глаза, а не бегал глазками туда-сюда.

- Стремный дед. - холодно произнес парень Даши, когда они зашли в лифт. - Никогда не понимал, почему ты так с ним приветлива. Волосатый мерзкий гоблин.

- Да ладно тебе, просто сосед, которого знаю с детства. Он милый и добрый. - ответила Даша и забыла про этот разговор сразу же.

Утром, ее парень как всегда ушел на тренировку, а она, поспав до 11, решила выйти в магазин. Проходя мимо консьержа, она даже забыла, как ни раз бывало, о его присутствии, и уже выходя из подъезда, ее окликнули:

- Дашенька, погоди, вернись - ласково позвал Леонидыч Дашу.

Она удивленно вернулась. - Вы что-то хотели, Юрий Леонидович?

- Я хотел сказать, что хорошая ты девушка, Даша, гулять с другими, пока парня рядом нет, да еще и такими вещами заниматься. Не стыдно?

Даша покраснела.

- Вы о чем? Какое вам вообще дело до моей жизни? - сначала она оторопела, а потом разозлилась. - Кто вы вообще такой?

- Я-то может быть и никто, но мне жаль, что ты такого хорошего парня вокруг пальца вертишь. Целуешься тут и трахаешься со всякими залетными. - он говорил это с максимально осуждающим тоном.

- Вы сначала докажите это! Думаете он поверит вам что вы там что-то видели. Как вы вообще решили такое мне сказать. Может у нас вообще свободные отношения?

- Да какие свободные отношения, я знаю, что это не так. Он не тот человек, который позволит это. А ты с другими ему изменяешь.

- Ничего не с другими, это была ошибка и всего один раз. И больше этому не бывать.

Еще раз заведете эту тему, я на вас отца натравлю. Он будет только рад.

На этой фразе она закончила разговор и вышла из подъезда. Потом она проходила мимо консьержа, и делала вид, что не замечает его. На следующий день она уже не вспомнила даже о том разговоре, пока ей не пришло сообщение в контакте от непонятного пользователя. И в этом сообщении были кадры с видео, которое снял Леонидович и аудиозапись, на которой был разговор о ее измене, где она, по сути, подтверждала факт измены. Больше в этом сообщении ничего не было.

Сначала у нее от страха закружилась голова и начало тошнить. Если бы Дима, ее парень узнал, то он бы ей не простил этого никогда, а Диму она любила безумно. Она умела любить отчаянно и готова была на все ради любимого. Минут пять она просто сидела в паническом ступоре, потом начала немного соображать, и решила написать:

- Что вы хотите от меня?

- Заходи ко мне на 12 этаж. Пообщаемся. - от этого сообщения ей стало немного не по себе. Все было как в тумане, но она пошла к Леонидовичу в гости. Все происходило на автомате. Она не успела подумать, даже намекнуть себе, что будет.

Он открыл дверь и впустил ее в свою старую затхлую квартирку с советским ремонтом. На нем были шорты и тапки, а его волосатое пузо и грудь были липкие от пота этим жарким летним вечером.

- Ну проходи, садись. - она молча послушала его. - Я не буду ходить вокруг да около, но мне просто хочется, чтобы ты сделала мне, как мужчине приятно…

- Что? я не буду, нет. - она сходу отрезала это, на автомате. Но начало по чуть-чуть ее осенять, что старик хочет ее трахнуть и ее это возмутило. Кто он вообще такой, чтобы даже мог задуматься о том, чтобы прикоснуться к ней.

- Да погоди ты, стой. Не перебивай. Я ж не прошу многого, просто ручкой потрогаешь, да и все. - с этой фразой он подошел к ней.

Она посмотрела на него и громко ответила: - Да не буду я ничего ручкой, ало!

- Вы что думаете себе, что я вам какая-то...

На этом моменте ее фраза оборвалась громкой пощечиной. Ее впервые в жизни ударил мужчина, хоть это была и пощечина, но она она впала в ступор. И молча глядела на него своими красивыми глазами. Он замахнулся второй раз, но не ударил, а посмотрел на реакцию. Она зажмурилась и издала испуганный звук. Старый лис хорошо угадал, что она поймет такой язык, так как отец у нее был весьма жесткий. Он не стал бить, а взял ее за руку, и заснул ее руку себе в трусы и положил ей в ладонь свой толстый член:

- Я говорю ручкой чуть-чуть, побалуй старика.

Она молчала, но начала немного надрачивать ему, и его член начал вставать. В голове у нее просто не было мыслей, но отказать она не могла. Просто она почувствовала власть этого старика, и что у нее нет выбора, оставалось только смириться. Он подошел еще ближе и начал трогать ее грудь. Она немного встрепенулась, но он грозно посмотрел на нее, и она снова промолчала.

- Я чуть-чуть, аккуратно. - он приподнял ее футболку и ему открылись эти шикарные сиськи. Как дыни налитые, упругие груди, он начал их мять и член его уже стоял крепко. У него был средней длинный член, может даже короткий, но толстый как баобаб. Венистый со здоровыми висящими яйцами, весь сморщенный и очень темный, обрамленный жесткими черными волосами.

Гротескная картина была в этот момент, как невиданной красоты, просто сказочной красоты девушка держала в руке эту сардельку, а над ней возвышался мохнатый пузатый мужик. Просто красавица и чудовище.

В какой-то момент он решил сделать то, о чем уже давно мечтал. Он взял одной рукой свой член, а второй ее затылок.

- Нет, пожалуйста, я не хочу делать минет. Я не люблю. - он уперлась руками в его ноги, но упор был слабый.

- Тихо! Открой рот! - Леонидыч притянул ее в плотную и начал водить членом по лицу. Рот она не открывала, он просто зажимал ноздри пальцами. Пару раз туда-сюда, и в какой-то момент она сдалась и обхватила своими губками его член.

- Дааааа, о хорошо - он взял двумя руками за голову и начал вводить член ей поглубже.

Он насаживал ее головой на член, ей давалось это нелегко - текли слезы и слюни. Но длилось это недолго. От сильнейшего перевозбуждения Леонидыч очень быстро кончил в рот Даше. Она резко отринула, и выплюнула все на ковер, прокашлявшись. Посидев еще пару минут так, она спокойно спросила:

- Всё?

- Да, можешь идти.

Она подняла голову вверх и увидела его слегка обмякший член, мокрый от ее слюны, со стекающими остатками спермы. Ей было мерзко смотреть на него.

Даша ушла, а дядя Юра сидел и был на седьмом небе от счастья. Потому что он не только засунул ей свой член в рот. Но еще и заснял все на камеру, которую припрятал перед ее приходом. И это было только начало...

2 голоса
Категория: ИЗМЕНА | Просмотров: 238 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Рассказы, Эротические рассказы, Дневник Эротоманки, Порно рассказы | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ФЕМДОМ
НАШ ФЕМДОМ БРАК Ч.13: ЛЕСБИ-ИГРА С КЛИЕНТКОЙ-2 (0)
РОМАНТИКА
Кончиками пальцев (0)
ИНЦЕСТ
Мама в душе (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Новые ощущения (0)
ИЗМЕНА
Сладкая теща (0)
Всего комментариев: 0
avatar