13:34
Как жена с любовником на лебедей съездила посмотреть.

Наше виртуальное общение того дня никак не намекало на подобное развитие событий. Сижу я, значит, вечером с коллегами в ресторане, и тут телефон вибрирует – пришло сообщение. Извинился, встал из-за стола и отправился в туалет. Хорошо, что я достал мобильник из кармана и прочёл пришедшее сообщение, зайдя в кабинку и закрыв за собой дверь!!!
То что я увидел там – это было нечто!!!
Да, это уже не первый такой сюрприз для меня от моей Солнышки, но каждый раз от возбуждения и неожиданности у меня буквально сносит крышу!!!
Фото и видео прилагались! Думаю, ни у кого из вас не поднимется рука кинуть в меня камень за то, что после увиденного, находясь уже больше месяца за тысячи километров от нее, я сам помог себе кончить в несколько секунд, прямо в кабинке ресторанного туалета…
Естественно, я тут же потребовал от неё рассказа о произошедшем! И вскоре она его написала.
Предлагаю текст вашему вниманию:

История такова!)

Д. написал мне утром, часиков в 11. Прислал в Viber открытку, поздравление с ****. Я поблагодарила и послала ему открытку в ответ.

Буквально через пару минут он перезвонил. Спросил как дела, чем занимаюсь, как настроение, чем собираюсь сегодня заниматься? Я ответила, что настроение хорошее, что дела нормально, только неделя была очень суматошная. Он спросил дома ли я. Ответила, что да. Поинтересовался, не хочу ли развеяться, с ним кофе попить и пиццу съесть, так как в прошлый раз не получилось?) Сказал, что хотел бы меня увидеть. Ну я ответила, что хорошо, давай попьём кофе) У меня никаких шальных мыслей даже не пролетало в тот момент! Ну кофе, так кофе!) Договорились, что он за мной заедет в три. Мы с дочей пришли из магазина, я накрасилась, собралась. Стою возле зеркала, смотрю на себя и думаю, а вдруг это всё кофейком не закончится???) Хотя если бы у него были какие-либо намерения, он бы об этом сказал! И тут шальные мысли начали роем летать в моей голове!) Он приехал, набрал на телефон. Попросила его подождать на выезде со двора… Пришла, он как джентельмен дверку открыл, в машинку усадил))) Поехали на **** в кафе ****. Заказал кофе и пиццу) Ели, пили, разговаривали) Разговор зашёл про погоду и тут он говорит, что представляешь, я тут ехал и на озере видел лебедей, их там было около пятидесяти, если не больше и уток очень много, что такого никогда не видел. Я спросила когда он видел? Оказывается сегодня! Спросила, где? Он отвечает, что рядом с городом. И тут я говорю, что я никогда не видела их в таком количестве. Он ответил, так поехали посмотришь!)

Поехали) Оказывается, это наше родное Само-лучше-городское-на-земле море!)))))) Дорога как ехать на нудистский пляж!) Проезжаешь мост, дальше перекрёсток, где заканчивается асфальтная дорога и дальше идёт гравейка. И совсем рукой подать до пляжа #5))))

Так вот там, где мост и вода, на самом деле, невероятное количество лебедей и уток!!! Люди проезжают, видят, останавливаться, сдают назад и на стояночку. Машин и людей было много! Некоторые с батоном были, кормили их)

Мы вышли, пошли вдоль воды по берегу. Как смешно было наблюдать, как собака гоняла лебедей, они на неё шипели и махали крыльями) А эта небольшая моська, совсем бесстрашная, носилась и лаяла) Прошли дальше, а там, где льдина была, много уток сидело)

Всё это время он меня за руку держал) Вернулись, перешли дорогу и на другой стороне прогулялись))) Наблюдали как мальчик-лебедь пытался пристроиться к девочке лебедю))))

Пока мы гуляли и разговаривали, я начинала понимать, что я его хочу!!! Причём с каждой минутой всё больше и больше! А он так тактично, то приобнимет, вроде чтобы я не упала (там было скользко), то ручку к губам преподнесёт, типа греет и тихонечко целует))) И тараканы в моей головушке совсем разбушевались))) А в трусиках было мокренько очень-преочень!)

Так вот, на другой стороне людей было не так много. Да и мы отошли вдоль берега подальше. И тут началось самое интересное)))

Он стоит ко мне лицом, греет и целует ручки, смотрит на меня, а я улыбаюсь, да и настроение у меня уж очень было озорное) Он спрашивает, что-то не так? У тебя такой взгляд! Я стала серьёзной, а глаза смеются, ответила, что всё так, но есть одно НО!) Он напрягся и спросил, что за НО!?) Мой ответ его очень сильно ошарашил)))) Я ему сказала, что я хочу его и прямо сейчас!)))) Было интересно что он будет делать!) Он пришёл в некоторое замешательство и в глазах было удивление)
Но он быстро пришел в себя – говорит, хорошо, сейчас позвоним и снимем квартиру) Я ему отвечаю, нет, я хочу сейчас!) Улыбаюсь и смотрю на него) Он мне, так тут же холодно) Потом до него дошло, о чём я речь виду! Он меня обнял и стал целовать))) Целуется он, кстати, классно! Ну а дальше мы, как ни в чём не бывало, пошли к машине, сели и поехали! У меня сложилось впечатление, что секс в машине на этих просторах у него был не впервые))) Мы ооочень быстро нашли место для уединения!)

Вышли из машины, типа воздухом подышать) Но это был такой тактичный ход с его стороны, что бы пересесть назад)))

Стоим, разговариваем, он меня обнимает со спины и начинает волосы целовать, потом повернул к себе и начал целовать лицо и обнимать) Тут его начало накрывать и понесло!!! Он с такой страстью….. Я думала, что он прямо на улице меня трахнет)))))) Говорит мне на ушко: “Я хочу тебя!” А глаза уже в тумане! ))) Но я сама была настолько возбуждена, что мои глаза не сильно отличались от его ))) Мысли были одни: хочу что бы он побыстрее в меня вошёл! Мы переместились в машину, он отодвинул передние сидения – хочу сказать места там оооочень много!!! Градус желания зашкаливал у обоих! ))) Вещи слетали моментально и всё это время мы целовались! А дальше я даже не могу вспомнить в какой последовательности всё происходило)

Скажу только, что он кончил дважды – первый раз во мне (как раз этот момент попал на видео), а второй – мне в ротик (было вкусно! )

Мне очень понравилось!!!

2 голоса
Категория: СЕКСWIFE & CUCKOLD | Просмотров: 303 | Добавил: Ярослава_Таракина | Теги: рассказ, русское, Sexwife, Секс | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ИНЦЕСТ
Сестра с подругой. (0)
НАБЛЮДАТЕЛИ
Жена моя Аннушка. (0)
СЛУЧАЙ
Выпускница Настя. (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Случай в лесби клубе. (0)
ИНЦЕСТ
Летние каникулы в деревне. (0)
Всего комментариев: 0
avatar