19:00
Леди - босс (Девушка Джеймса Бонда)

Настал октябрь, а это значит что у нас на фирме близился большой праздник - юбилей директора. Отмечали мы его в ресторане и в этот день наша фирма не работала - мы всем коллективом, поздравив Бориса Григорьевича и вручив ему подарки, сели за большой стол отмечать.

Все оживленно общались, но ощущалась ещё некая скованность в разговорах гостей. Аллы Петровны пока что не было - она задерживалась. Когда уже гости начали поднимать бокалы и произносить тосты в честь юбиляра открылась дверь и в зал вошла она - моя королева Алла. Она выглядела именно так. На ней был темно-серый костюм из атласной ткани с отливом, который прекрасно подчеркивал её изящную фигуру. А под костюм была одета белая рубашка с кружевным воротником и на её шее был повязан платок из какой-то воздушной почти невесомой светло серой ткани. Она подстригла свои золотые волосы и они были уложены с эффектом мокрых волос в укладку каре. На её губах была её любимая ярко красная помада, а в петлице пиджака красовалась красная брошь в виде цветка и на одной её руке я заметил ярко красный браслет. Я с восхищением подумал: "- Она как будто пришла к нам из дома мод. Она в таком виде похожа на девушку Джеймса Бонда..."

У Аллы Петровны в руках был большой букет темно-красных роз и она, поздравив директора, вручила его юбиляру.

Спустя полчаса, после нескольких поздравлений гости уже выпили и разговоры за столом оживились. Рядом со мною сидела Лена - она наклонилась ко мне и произнесла:

"- Андрей, все сегодня хорошо выглядят, но Алла просто выше всяких похвал - будь я мужчиной я бы закрутила с ней роман." Я ответил ей:

"- Да, Ленчик, но и ты тоже сегодня прекрасно выглядишь." Она была в обтягивающем бордовом платье с блёстками и открытыми плечами - такой фасон платья прекрасно демонстрировал ее морской загар. Лена взяла мою руку и, положив её себе на колени, шепнула мне:

"- Котик, ты сегодня можешь быть по смелее со мною."

Вся наша компания, уже изрядно выпив, расслабилась и когда заиграла музыка начались танцы. Когда был белый танец Ленка пригласила меня танцевать и во время танца старалась потеснее прижиматься ко мне и уже шептала мне на ушко немного пьяным голосом:

"- Андрюша, ты мне очень нравишься, ты такой милый мальчик. А я одна живу и знаешь - мне так иногда не хватает мужского внимания." Я уже тоже захмелел и смело шепнул ей в ответ:

"- Ленчик, но вокруг тебя же всегда много мужчин и всегда есть выбор."

Лена немного отстранилась от меня и, посмотрев мне в глаза, игривым тоном произнесла:

"- Андрюша, я конечно хоть и дама свободных взглядов, но я не девушка лёгкого поведения. А мужчинам нужно только одно - ну ты понимаешь что... а вот с серьёзными намерениями никого нет."

Мы закончили танец и я пошёл на перекур. Когда я курил у входа в ресторан то увидел что в окне бокового коридорчика, скрестив руки на груди, стоит Алла Петровна лицо её было задумчивым и немного грустным. Когда я пошёл обратно в зал, то проходя мимо этого коридорчика услышал её негромкий но чёткий голос:

"- Андрюша, иди сюда." Я подошёл к ней и спросил:

"- Почему ты здесь стоишь одна и я вижу что тебе грустно?" А Алла, повернувшись ко мне, сказала:

"- Андрей, понимаешь здесь на корпоративе есть один человек который мне очень неприятен. Довольно давно ещё во время нашего с Борисом романа он увивался за мною, довольно нахально пытался ухаживать и долго всячески меня преследовал. Это длилось пока Борис с ним не разобрался и уже откровенно его не послал. Сейчас конечно прошло уже много времени с тех пор и мы помирились, но знаешь - осадочек то остался." Я погладил её руку и сказал:

"- Это неудивительно - Алла ты настолько яркая женщина что у многих мужиков может крыша от этого поехать." И я продолжил:

"- Если позволишь, я хочу тебе сделать одно, так сказать ответное замечание. Аллочка мы мужчины так устроены природой что любим глазами - часто так бывает что мы с первого взгляда влюбляемся в женский образ и легко попадаем под женское обаяние и из-за этого можем вести себя неадекватно. Кто-то будет стихи писать своей даме, а кто-то будет преследовать её." Она усмехнулась и ответила мне:

"- Да я это знаю. Слушай, а давай вместе сбежим с этого мероприятия. Как тебе такая идея?" Я задумался на секунду, а потом с радостью сказал:

"- Алла, я хочу быть сегодня Джеймсом Бондом, а ты будешь моей девушкой. Завтра все равно у нас выходной и я хочу с Вами моя Леди провести ночь в прекрасном номере отеля." Глаза её загорелись и она сказала:

"- А что давай!" И спустя час мы, уже сбежав с юбилея, сняли гостиничный номер класса люкс и входили туда вдвоём. Мы одели халаты и я сразу принял душ, а Алла захотела понежиться в огромной ванне. И когда я ждал Аллу, сидя на краю большой двуспальной кровати, то услышал её голос:

"- Андрюша, иди сюда и потри мне спинку." Когда я к ней вошёл то она сидела в ванне полной пены - из этой пены была видна только её кудрявая головка и ножка на которой она разглядывала свой педикюр. Увидев меня, она встала и я был мгновенно сражен наповал от вида её белого, скользкого и приятно пахнущего тела. Оно блестело чистотой, от него шло тепло и по нему стекали ручейки пенной воды. Я начал мягко и плавно наносить на её нежную кожу жидкое мыло и растирать его. Тут она, наклонившись надо мною, сняла с моих плеч халат. И я так и остался стоять перед нею с торчащим от возбуждения членом и, продолжая намыливать её тело, уже подобрался к интимным местам.

Алла тихо сказала:

"- Малыш, везде намыливай - и кисочку не забудь и попочку только нежно. Везде везде и дырочку попы тоже." Я уже весь горел от возбуждения. А она вдруг повернулась ко мне спиной и наклонившись, выставила свою попу прямо передо моим лицом. И я начал языком её лизать и, не выдержав уже такого соблазна, залез к Алле в ванну. Она продолжала стоять наклонившись попой ко мне, а я быстро ввёл ей в киску член и сделав там всего несколько движений бурно с криками начал кончать в неё. Спустя минут десять мы голые в обнимку лежали на белоснежном белье кровати. Алла сказала мне негромко:

"- Вот Андрюша мы с тобой сегодня совсем уже как муж и жена и у нас нет перед друг другом ни тайн ни стеснения." Мы так и заснули нежно обнимая друг друга.

Утром проснувшись, я потянулся и увидел как рядом со мною недалеко от от кровати на пушистом ковре стояла Алла. В комнату шёл яркий утренний свет и она нежилась в нем и крутилась перед зеркалом, разглядывая себя. Она была полностью обнажена и на ней были лишь телесного цвета колготки. Она повернулась ко мне и сказала улыбаясь:

"- Ну вставай же, мой Джеймс Бонд, нас ждёт новый день и новые приключения." Потом едва я встал она подошла ко мне и, присев рядом со мной, сказала:

"- Ложись на ковёр, Андрей, возле моих ножек." Я лёг а она начала своими пяточками и пальчиками ножек щекотать мой пока ещё спокойный член. От этого он быстро возбудился и подскочил, а она уже массировала его зажав с двух сторон своими ступнями облачёнными в приятную шершавую ткань колгот. Я начал дышать все глубже и быстрее и член мой уже стал твердым. Потом она встала раком на кровати и, выставив ко мне свою попу и обернувшись, прошептала громким шёпотом:

"- Солнышко, потри им о мою попу, а потом разорви колготки там между ножек и вставляй туда." Я начал медленно, прижимая член к приятной шершавой ткани её колгот, водить им по её попе. При этом я уже был на пике возбуждения. Я быстро с силой разорвал ткань колготок у её киски. И сразу вставил свой член в образовавшуюся на колготках дырочку и почувствовал прекрасные ощущения от того что он одновременно терся и о ткань колгот и о мягкую нежную кожу её бёдер. Я застонал и схватив Аллу крепко руками сзади за попку быстро ввёл член в её киску и начал там мощно двигаться. Она тоже начала громко стонать и во время каждого движения как бы подмахивать мне всем своим телом. Через несколько секунд я, чувствуя что начинаю кончать, вынул член из её киски и сильно прижал его к её попе. Едва я два раза потер его о ткань колгот на попке то сразу начал заливать её колготки спермой. Я кричал и дергался всем телом, прижимая к себе Аллу, и при этом испытывал невероятно яркое наслаждение.

Спустя полминуты мы уже расслабленные лежали вместе на кровати. И она, положив свою ножку сверху на меня, медленно ей водила по моему телу. Я испытывал приятные ощущения от расслабленности во всем теле и от её поглаживаний. Мы довольные смотрели друг на друга и Алла, водя пальчиком по моим губам, вдруг тихо произнесла:

"- Знаешь, я вчера специально так оделась на юбилей - я так выглядела тогда давно, когда у нас с Борисом впервые это случилось. Я видела что он это понял и даже заметила скупую мужскую слезу на его лице. Это был на самом деле самый лучший ему от меня подарок на юбилей..."

2 голоса
Категория: КЛАССИКА | Просмотров: 189 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Эротические рассказы, Порно рассказы, Рассказы, Дневник Эротоманки | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Приват шоу (0)
ТРАНССЕКСУАЛЫ
Маленькие приключения или хорошо быть женщиной (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Энни (0)
ИЗМЕНА
Во власти Хозяина 2 (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Моя фантазия (0)
Всего комментариев: 0
avatar