13:00
Леди - босс (Счастливый брак)

Это был обычный будний день и я очень много работал. Близился конец квартала и мне нужно было сдавать много проектов. Я сидя за компом, торопливо что-то записывал в свой рабочий блокнот. И тут в комнату вошёл Лёшка и сказал мне:

"- Слушай что-то нашу Госпожу Кравец я целый день не видел. Пойду я наверное спрошу у Леночки где она?"

Я молча кивнул, а мой друг через пять минут уже вернулся и произнёс:

"- Лена сказала, что Алла заболела."

А я ответил ему:

"- Странно вроде вчера ещё она была такая бодрая и носилась тут целый день." И я продолжил: "- Я вечером ей позвоню и спрошу что и как - может ей что-то нужно купить и принести? А то её муж вряд-ли ей поможет." Я не успел завершить всю свою работу до 18:00 и остался ещё на час чтобы все закончить. А потом, придя с работы домой, уставший задремал на часок и проснулся уже аж в 10 вечера. Тут я вспомнил что собирался позвонить Алле и пошёл к телефону, но не дойдя до него, услышал как зазвонила моя мобилка. Звонила Алла я поднял трубку и услышал её голос в котором слышались ноты явной тревоги:

"- Андрюша, как твои дела? Я сегодня приболела и не смогла выйти, там у нас на работе все в порядке?" Я ответил:

"- Да, Аллочка, все отлично, но много работы, а почему ты так взволнована? Если это Коля виноват то я приеду и с ним разберусь..." И тут я услышал что она плачет на том конце трубки и я уже громче более настойчиво переспросил:

"- Алла, что случилось? - я переживаю за тебя!"

"- Мальчик мой - я уже вторую неделю себя плохо чувствовала, а сегодня утром была у соседки и она мне дала тест на беременность, а он показал две полоски! Я перепроверила и не один раз - все равно две полосы... Андрей я беременна от тебя!" - Сказала она и разревелась. Я думал что мозг мой сейчас взорвётся - в нем начался какой-то ураган мыслей. Воцарилась пауза и Алла мне сказала:

"- Андрюш, я сделаю аборт - третьего я уже никак не вытяну." Тут я уже взял себя в руки и ответил ей спокойным и уверенным голосом:

"- Алла, я много думал о нас с тобой - нам нужно серьёзно поговорить, только не надо откладывать. Сегодня я дома один - ты можешь ко мне приехать?"

Спустя почти час к моему подъезду подъехала её машина. Я открыл ей дверь и Алла вошла ко мне в квартиру она была грустной и, мельком бросив на меня тревожный взгляд, сняла с себя куртку и осталась в одном спортивном костюме. Я заварил нам по чашке крепкого чая и мы сели друг напротив друга на моей кухне. Она начала первой разговор:

"- Андрей, я всё понимаю - я поступила очень глупо, когда решила что нам можно не предохранятся. Но мне врачи уже не один раз говорили что у меня уже никогда больше не будет детей." Я ответил ей, взяв её руки в свои:

"- Алла, но детки - это же здорово! Не надо делать аборт." Она начала громким голосом мне возражать:

"- Андрей, куда мне третьего девать? У меня муж алкоголик - я же и так еле еле всё на себе тяну!"

Я начал гладить её руки и, собравшись духом, сказал серьёзно и строго:

"- Алла посмотри мне в глаза. Я очень много думал о тебе и обо мне и о наших встречах и придумал вот что. Помнишь - ты как-то говорила мне что женщины любят мужчин за их поступки?" Она кивнула, а я продолжал, положив свои руки ей на плечи, уже громко и торжественно:

"- Алла Петровна Кравец я сделаю настоящий мужской поступок - я женюсь на вас!"

Моя начальница сидела с таким видом как будто её ударила молния и в её глазах появились слезы, а дальше у нас пошёл очень эмоциональный диалог:

Алла: "- Ну что ты такое говоришь - между нами же разница в возрасте аж 15 лет!"

Я: "- Ну и что? Я буду одеваться, чтобы выглядеть старше и даже могу себе бороду отрастить. А ты наоборот выглядишь моложе своих лет и наша разница в возрасте будет не так заметна."

Алла: "- Да ну это все глупости вон Ленка по тебе сохнет. Женись на ней это же идеальный вариант для тебя."

Я: "- Алла знаешь - я понял что с Леной у меня был романчик, а тебя я по настоящему люблю! И как ты и говорила я честно это сам для себя решил!"

Алла: "- Но милый мой у меня же и так двое и я не знаю куда мне мужа девать?"

Я: "- Алла, твой Коля плохой отец, а я мечтаю о своей семье! Ты же сильная женщина и мы вырастим всех троих ! Твоя жизнь с Колей это путь в бездну. И если будет надо ты разведешься с ним через суд!"

Алла: "- Ах, Андрюша, это все хорошо, но а как же людская молва - она ведь бывает так жестока!"

Я: "Алла мы уволимся вместе с работы и если будет нужно даже переедем в другой город. Будет трудно, но мы справимся!"

Алла: "Андрей, но мне же будет когда-то 55, а тебе только 40 лет?"

Я: "Ну и что - я видел женщин, которые и в 55 выглядят так что на них даже молодые парни засматриваются!" Я на эмоциях продолжал:

"- Алла, пойми - я до нашей с тобою встречи жил словно в темной комнате, иногда подглядывая на красивый мир через форточку, а ты для меня настежь распахнула двери и ввела в него!" А потом я ещё добавил:

"- Знаешь ещё тогда на первой нашей встрече я понял что мы с тобой не случайно встретились - Алла тебя и меня вместе свела Судьба! И пока её величество Судьба к нам добра нужно жить на всю катушку, потому что уже завтра это окошко Счастья может для нас захлопнуться." Я говорил все более эмоционально "- И я собираюсь бороться за тебя, потому что ты Алла как никто другой достойна того чтобы жить в Счастливом браке !!! Ведь это же и есть счастье - в моём доме будет жить самая лучшая жена, которая будет для семьи зарабатывать деньги, готовить, стирать, штопать носки и при этом всём у меня каждую ночь будет самая лучшая любовница в моей жизни!"

И тут она, уткнувшись мне лицом в плечо, громко зарыдала. А потом когда она подняла своё заплаканное лицо в её глазах уже горели какие-то новые невиданные ранее мною огоньки.

Она смотрела на меня с надеждой и я видел что она как птица Феникс возрождается из пепла и расправляет свои крылья. Мы обнялись и крепко поцеловали друг друга.

С тех пор прошло уже почти два года: Алла развелась с Колей и мы с ней уволились вместе с работы - хорошо что хоть переезжать в другой город нам не пришлось. Мы поженились тихо. На нашей свадьбе были только наши родители и свидетели - мой друг Алексей и его невеста Олеся та самая - вредная толстушка с нашей фирмы. И у меня и моей супруги Аллы Смирновой родился ещё третий - девочка! И ооо... даа... - у нас Счастливый брак!

2 голоса
Категория: КЛАССИКА | Просмотров: 194 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Дневник Эротоманки, Рассказы, Порно рассказы, Эротические рассказы | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ИЗМЕНА
Во власти Хозяина 2 (0)
ИЗМЕНА
Письмо Васе (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Моя фантазия (0)
ТРАНССЕКСУАЛЫ
Домохозяйка (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Обувной магазин (0)
Всего комментариев: 0
avatar