19:00
Леди - босс (Стриптиз на даче)

Спустя неделю после нашей встречи в ресторане снова настала пятница и мы с Лёшкой решили пораньше удрать с работы. И уже в половину шестого мы с ним подходили к метро. Тут зазвонила моя мобилка и я сняв трубку услышал в ней строгий голос своей начальницы:

"- Так Смирнов я не поняла где ты? - я уже минут двадцать ищу тебя по всему зданию."

"- Алла Петровна, так получилось что я сегодня немного раньше ушёл..." Начал было я оправдываться. А в ответ услышал её громкий голос:

"- Так возвращайся на работу - ты же ещё не полностью закончил проект, а у меня появились к нему новые вопросы."

Я посмотрел на Лёшку уныло и сказал:

"- Ты наверное иди, а я буду возвращаться, что-то наша Петровна слишком рычит в трубку."

Он ответил мне:

"- Да что сказать - неудовлетворённая женщина вот и орёт." И он начал спускаться в метро, а я пошёл обратно на работу.

Когда я вернулся весь персонал фирмы уже выходил из здания, а за рулём своего белого Ниссана уже сидела начальница - она мигнула мне фарами, когда я подходил к машине. Я сел на переднее сиденье возле неё, а она обернулась ко мне и сказала возмущённо, но уже более спокойно:

"- Андрей с каких это пор ты начал уходить с работы, когда тебе захочется? Тем более нам с тобой нужно срочно поговорить. Всё - я скажу чтобы директор удержал часть твоей и твоего дружка зарплаты. А то я вижу что вы совсем уже от рук отбились."

А потом она уже с небольшой улыбкой продолжила:

"- Ну ладно не расстраивайся - давай я подброшу тебя домой и там уже поговорим."

"- Хорошо." - Сказал я с облегчением, думая при этом что наконец-то буря уже миновала.

Когда мы остановились на стоянке возле моего дома она опять повернулась ко мне и сказала уже мягким голосом:

"- Андрюша, я тут вся так закрутилась работа-дом-работа, а ты хоть бы как-то мне намекнул насчёт нас с тобой."

Я сказал немного холодно:

"- Алла Петровна, я постоянно думаю о вас, но на работе я ведь должен молчать как рыба." И я начал одной рукой гладить её коленки, а другой рукой коснулся её руки. Она немного отстранилась и щёлкнув меня пальцем по носу сказала строго:

"- Так Смирнов хватит Выкать ведь ты обещал мне быть хорошим учеником." Она обняла меня крепко и поцеловала в губы а её язычок активно проник в мой рот и ласкал там мой язык. Когда она закончила поцелуй, то уже продолжила тихим и мягким голосом:

"- Андрюш, во первых знаешь я ведь тоже очень скучаю по нашим встречам, а во вторых женщины любят чтобы за ними ухаживали мужчины. И вот что я придумала - как ты смотришь на то чтобы мы завтра поехали ко мне на дачу?" Я ответил ей радостно:

"- Аллочка, конечно я согласен. Наконец-то мы там сможем долго побыть наедине друг с другом. А то мы все прячемся от посторонних взглядов." Она игриво ответила мне:

"- А меня это между прочим заводило - я там в парке, подъезде и ресторане ощущала вновь себя юной девочкой." И она с улыбкой продолжила: "- Я хочу чтобы ты мне сделал оригинальный подарок! Ты мне дашь деньги - как раз ту часть своей зарплаты, которую ты проштрафил, а я кое что куплю для себя и это будет ещё и для тебя интересным сюрпризом." Я усмехнулся и сказал:

"- О это уже меня интригует. Окей тогда так и договоримся." И мы опять крепко поцеловавшись, попрощались. И вот настала суббота и я с утра ждал Аллу на остановке возле своего дома, задержавшись минут на десять, она подрулила ко мне и я сел на сиденье возле неё. Моя начальница улыбалась и смотрела на меня радостным взглядом. Она была в короткой футболке, открывавшей низ её живота, в джинсах и в короткой кожаной куртке так как с утра было довольно прохладно. Губы её были накрашены помадой вызывающе розового цвета, а на веках её были голубые тени и брови её были подведены черной тушью. Спустя полчаса мы уже мчались на Ниссане по загородному шоссе и остановились на обочине у небольшой лесной посадки перед въездом в дачный посёлок. Алла повернувшись ко мне, сказала весело:

"- Андрюшка как хорошо что мы с тобой вырвались из этой городской суеты и хотя бы на день убежали от забот." И не дав мне ответить, она уже целовала меня, одной рукой обняв меня за шею, а другой лаская мне грудь. После поцелуя она добавила:

"- Продолжим учиться. Итак Андрей я хочу тебе сказать одну простую истину - как молоденькие девушки так и взрослые женщины всегда очень любят мужские поступки и инициативу. Никогда не спорь с женским полом - нас нужно наоборот хвалить постоянно и слегка подталкивать в нужном тебе направлении. Тогда ты гораздо быстрее и проще получишь желаемое."

"- Ну что же Алла Петровна я придумаю какой тебе преподнести сюрприз в следующий раз." - Подумал я. Тем временем мы уже подъезжали к её дачному домику - он был небольшой, но ухоженный и, войдя во двор, я увидел аккуратную большую зелёную лужайку перед входом в дом. Когда мы вошли в него я начал ходить по комнатам, разглядывая их. В доме было всего две комнаты и маленькая кухня. Одна из комнат была небольшой, но уютный зал с диваном и пушистым ковром на полу, а другая также небольшая спальня с раскладным канапе. Алла подошла ко мне и сказала тихо:

"- Андрюш, я сейчас быстро приму душ, а потом ты прими и приходи сразу в зал."

Спустя двадцать минут голый, лишь обмотав бедра полотенцем, я вошёл в зал. Алла сидела на диване - она завернулась в белый махровый халат и уже явно скучала.

"- Ну давай садись быстрее на диван - сейчас я тебе кое что покажу." Она встала и как только я присел на край дивана начала танцевать по комнате, а потом подойдя ко мне распахнула халат на себе.

"- О какая ты красивая - моя леди..." - Сказал я изумленно громким шёпотом. Она была одета в шикарное белье белого цвета с кружевами и узором из фиолетовых и зелёных лилий. На ногах её были белые чулочки тоже с кружевами вверху и она была в белых туфлях на высоком каблуке. Она поставила ножку на диван и сказала властным строгим голосом:

"- Смирнов, ты опять проштрафился - ты забываешь что твоя девочка хочет ласки от тебя." Я начал гладить её ногу в чулке, а она продолжила:

"- Целуй своей королеве ножку за это." Я начал покрывать поцелуями её ногу, одетую в чулок, а потом и лизать её языком, постоянно поднимаясь все выше. Член мой под полотенцем уже возбудился и стал выглядывать из него. Алла опять отошла от меня и, послав мне воздушный поцелуй, начала танцевать стриптиз. Сначала она начала снимать с себя бюстик и очень неторопливыми движениями то опускала его то опять поднимала. Наконец она сняла его окончательно и бросила мне в лицо, а потом развела руки и показала мне свои роскошные белые груди. Я прижал её бюстик к лицу и вдохнул аромат духов, который шёл от него. Член мой совсем стал каменным и уже вовсю торчал из полотенца. А потом Алла повернулась ко мне спиной и, выставив попу, начала медленно стягивать с неё трусики. Такой провокации я уже не выдержал и, встав с дивана, подошёл к ней и начал членом тереться о её попку, одновременно сжимая её руками. Она повернулась ко мне и, обняв меня и прижавшись ко мне своим голым мягким нежным телом, сказала:

"- Иди садись на диван и смотри шоу дальше." Я сел на один край дивана, а она легла на другой и повернувшись ко мне расставила свои ноги. У неё была такая большая киска - я ещё такую большую никогда не видел в полностью раскрытом виде. Алла взяла свою грудь и, наклонившись ко мне, начала её лизать смотря мне в глаза. А чуть позже она другой рукой начала ласкать свою киску и теребить пальчиками клитор. Она возбуждалась все больше и больше и уже с громким стоном, выставив ко мне киску, активно массировала её. Вдруг она прервалась и сказала горячим шепотом:

"- Солнышко, полижи её язычком." Я начал плавно облизывать её влагалище, одновременно лаская её набухший клитор. Когда я ввёл свой язык в её киску Алла напряглась всем телом как струна и, впившись ногтями мне в волосы, начала активно толкать моё лицо все глубже к киске. Спустя несколько секунд она громко закричала и затряслась всем телом - из её киски волнами пошла прозрачная жидкость и брызгами полетела мне на лицо и шею.

Потом она расслабилась и сказала мне ласковым голосом:

"- Ложись на меня сверху - я хочу чтобы ты тоже кончил." Я лёг на неё сверху и, введя свой твёрдый член в её киску, вогнал его до упора и начал быстрые движения в ней. Она опять начала стонать, а я остановился и сказал тихо:

"- Алла, а мы не будем предохраняться?" Но тут она, вонзив свои руки в мои ягодицы и сильно прижав меня к себе, очень громко почти прокричала:

"- Смирнов, ты что не можешь трахнуть как полагается свою начальницу? А ну засади мне глубоко его как последней сучке!" Тут мой дружок ещё больше увеличился в размерах и я, застонав вытянул руки и выгнувшись к ней, два раза сильно дернулся всем телом и начал кончать прямо в неё. Спустя минуту мы уже расслабленные, обливаясь потом, лежали уставшие, но счастливые в объятиях друг друга. Алла сказала мне:

"- Ну как тебе наша контрольная работа мой мальчик?" А я, находясь в какой-то сладостной нирване, ей ответил:

"- Алла Петровна, это был феерический секс - такого у меня никогда и близко не
было. Ну а вам как было ?" Она улыбнулась и сказала иронично уже уставшим голосом:

"- Андрей, опять ты мне Выкаешь. Ты сдал контрольную работу на твёрдую четвёрку."

"- А почему не на пять?" - спросил её я, наивно улыбаясь. А она уже смеясь ответила:

"- Вот когда освоишь все мои уроки и перестанешь мне Выкать я тогда так уж и быть поставлю тебе пятёрку!" И мы оба засмеялись.

2 голоса
Категория: ИЗМЕНА | Просмотров: 230 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Дневник Эротоманки, Эротические рассказы, Рассказы, Порно рассказы | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Месть учительницы (0)
ИЗМЕНА
Таня (0)
ТРАНССЕКСУАЛЫ
Фантазия (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Учительское дрочево (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Ножки (0)
Всего комментариев: 0
avatar